Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

Сообщений 721 страница 750 из 996

721

Наши хорошо начали разыгрывать особенно в центре,но как только подойдут к штрафной-все пошли кривые пасы

722

Urum написал(а):

Наши хорошо начали разыгрывать особенно в центре,но как только подойдут к штрафной-все пошли кривые пасы

Малуда небрежен ужасно и вообще без мозгов играет.Хорошо сами манки ни о чем.

723

Лабазан написал(а):

Очень неплохо смотрятся Луиз и Кэхилл.....надеюсь не подкачают

Дон Базан-посмотрите свою почту-совсем вы  ноль внимания-фунт презрения.Ой ой!(((

724

d-ko-50 написал(а):

Малуда небрежен ужасно и вообще без мозгов играет.Хорошо сами манки ни о чем.

Да он просто в мяч бьет не думая,даже когда на него обостряют,либо теряет либо назад.
А Судья козел,сильно любит он крассных,в футболке их его замечали,сам призновался...и почему такие матчи доверяют в таком случае :dontknow:

725

BanJkeee написал(а):

Торрес старается,но чем то острым не запомнился.Худший Малуда.

Забудь про Торреса-до него даже мяч не доходит.И пасут его все время.Там Эссьен-молодец-все время в нужном месте бывает.

726

Urum написал(а):

А Судья козел,сильно любит он красных,в футболке их его замечали,сам признавался...и почему такие матчи доверяют в таком случае :dontknow:

Да ладно-был бы козел-пенальти бы дал.А он разобрался нормально.Старридж до чего выпендриваться любит-сил нет .

727

МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! 2-0

728

d-ko-50 написал(а):

Да ладно-был бы козел-пенальти бы дал.А он разобрался нормально.Старридж до чего выпендриваться любит-сил нет .

Еееееееееееееееееееееееееееехууууууууууууууууууу!!!!2 :0[взломанный сайт]Ееееееееееееееееееееееххууууууууууууууууууууууууууууууу3:0

729

3-0

730

3-0!!!!

731

Кудряха,молодец!!!

732

van написал(а):

3-0!!!!

Привет,а как боялись,команду хаяли,ууууууууууууууу!!!Вот и Боаш и команда новая!Ну,горошек появился.Ню ню...

733

Вот это матч,я в шоке)))Кто бы мог подумать что Челси забьет 3 мяча к 50 минуте)))Обожаю вас за это,сполна отплатили болельщикам за поддержку.

734

REBE написал(а):

3-0

Ох,шеф!Надо их задавить.Эх,Старридж.....((((

735

Ну вот вам и...

736

мочи козлов  в сортире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

737

d-ko-50 написал(а):

Ох,шеф!Надо их задавить.

Я уже распорядился!

738

Хах, всем привет! Мата хорош. А вот и Старридж...

739

Жаль что не в сухую.Да ладно,победить бы,еще полчаса все же катать...

740

Старриджу надо сообщить, что футбол игра командная. Малуда на лавку срочно.

741

BanJkeee написал(а):

Вот это матч,я в шоке)))Кто бы мог подумать что Челси забьет 3 мяча к 50 минуте)))Обожаю вас за это,сполна отплатили болельщикам за поддержку.

Старридж бесит-он вообще думать умеет?И подожди говорить гоп!

742

REBE написал(а):

Я уже распорядился!

Вы просто чистое золото-мы вас любим!Не будем опережать события.Но Старридж и Малуда у чужих ворот-просто тормоз.((((((((((((((((

743

Самое главное что нам выпускать некого.Хотя я бы рискнул и выпустил Бертрана,Пьязона и Лукаку.

744

FAUNTLEROY написал(а):

Хах, всем привет! Мата хорош. А вот и Старридж...

Hello,sir!Как мы вам рады!!!!У вас опять цивилизация в поместье?Ню ню... :cool:

745

Ну,воооотт!Уэлбек сам упал.Черт!

746

d-ko-50 написал(а):

Старридж бесит-он вообще думать умеет?И подожди говорить гоп!

Не,Дэн явно теряется.Опыта не хватает в таких играх пока.А что было бы с Бертраном или Джошем даже подумать страшно.

747

что за фигня :mad:

748

Мразь Уэбб.Роман,найми пожалуйста убийцу для этого лыского черта...

749

МЮ все время к судье апеллирует-ничего не напоминает?Симулянты чертовы. :mad:Эссьен чудо.Какой удар хороший.Эх,Нандо-бил бы сразу.Раньше так бы сделал.Все не в цвет.

750

d-ko-50 написал(а):

Hello,sir!Как мы вам рады!!!!У вас опять цивилизация в поместье?Ню ню... :cool:

А я-то как вам всем рад! Между тем, прогноз Сани заходит.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8