Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

Лабазан написал(а):

И у меня тоже((((((((

Так у вас же фэнтази?Таки нафантазируй что он живой и здоровый.Что дурью маяться?

692

Лабазан написал(а):

И у меня тоже((((((((

ну 4 очка, сегодня, он мне уже принёс.  Ты купил его на следующию неделю? сейчас его нет в твоей команде.

693

d-ko-50 написал(а):

Что дурью маяться?

присоединяйся, будем маятся вместе :D

694

d-kо-50
У нас реальное фэнтази 8-)

695

duremar
Да, на следующую.Придется заменить.

696

Papiss Demba Cisse 2-1  :sceptic:

697

Лабазан написал(а):

Да, на следующую.Придется заменить.

подожди до конца недели, может оклемается...я тоже вечно спешу с трансферами.

698

duremar
Эти сенегальцы решили в АПЛ отыграться??

699

duremar Если ты не передумал ставить на Челси -МЮ,тогда пойди и сделай свой прогноз,плииз.Я через 15 минут лавочку закрою-милорд попросил,чтобы я за него там потрудился.У него Инет не работает.Так что сделай одолжение-и не подводи нашу маленькую контору.

700

Team: Cech; Ivan, Cahill, D Luiz, Bos;
Ess, Meir, Mal; Sturr, Torres, Mata. -
subs: Turn, Fer, Bert, Hutch, Romeu,
Piazon, Lukaku

701

Пошёл искать паб, где можно будет нормально посмотреть игру, сегодня это проблема. В 15:00 Ирландия играет с Уэльсом, рэгби, Кубок 6-и наций (Ирландия, Англия, Уэльс, Шотландия, Италия, Франция). Пока Ирландия выигрывает 3:0 :D

702

duremar написал(а):

присоединяйся, будем маятся вместе

Вы просто играетесь,а у меня голова государственными делами занята.Я тут стараюсь создать уют и атмосферу-меня не хватит ещё и на фэнтази.С меня и реального футбола пока достаточно.Я буду с удовольствием следить за вашими успехами в такой потрясной лиге.Я ещё,правда не разобрался с кем ваши команды соревнуются.Но надежды разобраться не потерял.

703

Состав интересный. Эсс в старте это очень хорошо.

704

duremar написал(а):

Пошёл искать паб, где можно будет нормально посмотреть игру, сегодня это проблема. В 15:00 Ирландия играет с Уэльсом, рэгби, Кубок 6-и наций (Ирландия, Англия, Уэльс, Шотландия, Италия, Франция). Пока Ирландия выигрывает 3:0

Удачи Ирландии в регби,а тебе-с пабом.Гинесс-рууллззз))))

705

Это мы стобой одни будем смотреть,нэ?Лабазан-как бы покороче тебя называть?Может дон Сезар де Базан?Что скажешь?И Николя у тебя на аве ну очень задумчивый-не мог повеселее кадр найти?

706

Ну и состав.Ребят,я в шоке...Уж Ромеу то должен был выходить.Но самый нулевой наш игрок Малуда все равно в основе...facepalm

707

Челси-готовое шоу.Смотреть приятно подготовку к матчу.

708

Начало очень неплохое.

709

Старридж-в своем репертуаре.И Малуда тоже.ГОсподиии!!!Ох,ну и момент у наших ворот-я ттебе дам!Слава богу-обошлось.

710

У Маты тоже ошибок прилично...Про Мейрелеша и Малуда молчу.

711

Боаш не поставил игру в пас.Это одна из главных проблем

712

Главная проблемы в игроках.И в том,что большинство из них для борьбы на самом высоком уровне УЖЕ не готовы.

713

d-kо-50
Сезар де Базан?По-моему это ещё длиннее :D, но прикольно

714

Фристайл решает!!!

715

Ну и Дэн,спасибо уже за это)

716

Лабазан написал(а):

Небрежность -ужасает.!Эванс=уряяяяяяяяяя!!!Молодца!Ну кто-то же говорил,что манки сами себе забьют.У Старриджа с такой легкостью мяч отнимают-просто убиться.Эссьен пока с Луизом лучшие.

717

Ну вроде по игре наша защита чувствует себя уверенно.

718

Лабазан написал(а):

Небрежность -ужасает.!Эванс=уряяяяяяяяяя!!!Молодца!Ну кто-то же говорил,что манки сами себе забьют.У Старриджа с такой легкостью мяч отнимают-просто убиться.Эссьен пока с Луизом лучшие.Перерыв!)))

719

По игре никого выделять бы не стал.Эссьен,Луис и Чех конечно мастеровитее,но такие ошибки совершают что не могу.Отметил бы Ивановича и Босингву.Первый крайне четко отыграл в обороне,второй вполне себе для неродной позиции.Старридж неплох,но много обрезок.Мате не дают совсем пространства,отсюда много небрежности в обработке и передачах.Торрес старается,но чем то острым не запомнился.Худший Малуда.

720

Очень неплохо смотрятся Луиз и Кэхилл.....надеюсь не подкачают

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8