SUNDAY,HELLO! [взломанный сайт]
Состоится ли сегодня один из самых важных матчей или нет-(в Лондоне снегопад,как и в прошлом году) пожелаем удачи нашим ребятам![взломанный сайт]
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8
Сообщений 661 страница 690 из 996
Поделиться6612012-02-05 04:59:05
Поделиться6622012-02-05 06:09:10
слушай, ни как не могу понять, почему тебя забанили на русском сайте Челси? Это ведь 2 разных сайта?
Хах,там тайна покрытая мраком и для меня самого.Сайт и форум разные-хозяйка одна.Им хотелось спокойствия,я думаю-они его и получили.Теперь никто им не возражает -все как в стране с однопартийной системой.А так-у нас тоже конституция,свобода,равенство и братство.Полный джентльменский набор-хочешь пей,хочешь пой.Всем хорошего дня-жизнь прекрасна!))))
Поделиться6632012-02-05 10:25:41
Дать шанс Ромелу Лукаку
Андре Виллаш-Боаш предвзято относится к Лукаку. Португалец так и не дал настоящего шанса юному нападающему. А чем он, например, хуже того же Лео Месси и Криштиану Роналду в свои 17? Лукаку забил порядка 39 мячей и отдал 14 передач в своих 95 профессиональных играх. А какой
результативностью блистали Месси
и Роналду? Вы помните? И очень жаль, что Боаш никак не использует физическую мощь и способности Лукаку. Ему надо дать
шанс и выпустить хотя бы минут на 20-30
Поделиться6642012-02-05 14:32:55
И очень жаль, что Боаш никак не использует физическую мощь и способности Лукаку. Ему надо дать
шанс и выпустить хотя бы минут на 20-30
Salam aleykum!Это твое личное мнение или какой-нибудь эксперт сказал?Тяжело Боашу-все учат его жить.В соц.сетях ВСЕ кноу,один он такой "необразованный".Вот интересно -15 лимонов РА не пожалел опять из-за чьих-то симпатий в своей семье?Разве платят такие деньги за НЕспециалиста?
П.с.Так матч не отменили?Ахах-на лыжах играть будут[взломанный сайт]....или коньках[взломанный сайт]
Поделиться6652012-02-05 14:55:47
А чем он, например, хуже того же Лео Месси и Криштиану Роналду в свои 17? Лукаку забил порядка 39 мячей и отдал 14 передач в своих 95 профессиональных играх. А какой результативностью блистали Месси и Роналду? Вы помните?
Какое интересное сравнение.А ничего что и Месси и Роналду-ПЗ а не форварды?В возрасте Лукаку как раз оба были ПЗ.И на каких европейских полях блистал Ромелу в свои 17?Кто-нибудь скажет?
Зато Месси в 18 лет"# Лучший бомбардир молодежного чемпионата мира 2005 (6 мячей)
# Лучший игрок молодежного чемпионата мира 2005.
# Лучший футболист Европы до 21 года: 2005 и это ПЗ.Некорректное сравнение.
Поделиться6662012-02-05 15:07:19
необходимо бить по воротам как можно больше.
это к Стариджу...хотя, куда уж больше 
Отредактировано duremar (2012-02-05 15:13:38)
Поделиться6672012-02-05 15:10:25
Всем привет! Я перенастроил лигу, теперь результаты будут идти с 22 недели. На данный момент: 1CHELSON REBE REBE 21 118
2Brad Pitt FC du remar 26 118
3Chelsealona Labazaninho 11 108
4ChelseaPro bobard bobard 24 71[взломанный сайт]
Отредактировано duremar (2012-02-05 15:17:30)
Поделиться6682012-02-05 15:21:25
это к Стариджу...хотя, куда уж больше
Эт точно!Ещё бы парень сообразил однажды,что он не один играет-ему бы цены не было.Я бы наконец поверил,что у него ещё и голова работает.а не только ноги.
Поделиться6692012-02-05 15:32:46
всем привет!
нефига не понимаю,как у манков кроме видича нет травмированных
.к игре с нами вдруг все исцелились.про нани говорили,что он на 2 месяца выбыл.не прошло и двух недель ,а он готов к труду и обороне
.нашей еве есть чему учиться у доктора манков
Поделиться6702012-02-05 15:53:40
Да,нет!Я бы так вопрос не ставил,тем более Рио вроде об отказе от капитанства заявил.Это Евро для многих-последнее.Участие в турнире такого ранга-большой престиж,да и адекватной замены Джону пока нет,по моему личному мнению.Увидим.
Жаль,что полгода Боаш потратил впустую в плане постепенного ввода Бертрана,Патрика и того же Лукаку -на 15 минут хотя бы. Были игры,где можно было бы на них посмотреть.За Джоша даже не говорю.Возможно так же,что состав на игры определялся в результате множества факторов,о которых нам неизвестно,но в его последнем вью есть (как бы)признание фактора недостаточного влияния у него на команду(если перевод точный.)
Проще говоря быть для всех хорошим ни у кого ещё не получалось-можно было и не пытаться.Но я,например,был уверен,что у футболистов-профи есть понятие о субординации.Но те же вью Лэмпарда были очень красноречивы,как и у Малуда.
Ниче,летом уже ни для кого пощады не будет.Боашу дал время РА,тот в свою очередь вряд ли будет пользоваться им впустую как Анчи летом 10 года.15 минут в каждом матче - это хорошо.Но 15 минут в 2-3 недели для 22 летнего Бертрана,к примеру,это очень мало.
Поделиться6712012-02-05 15:54:00
VS
В воскресенье на "Стэмфорд Бридж" сойдутся лучшие английские команды последних лет: "Челси" примет "Манчестер Юнайтед". В преддверии встречи тренеры команд Андре Виллаш-Боаш и Алекс Фергюсон обменялись мнениями по поводу предстоящей битвы.
— Андре, у синих масса проблем перед игрой с "МЮ", в первую очередь, это касается обороны, кем собираетесь заменить Эшли Коула и Джона Терри?
— В центре обороны сыграет Иванович. А что касается левого фланга, у нас есть варианты. Мы полностью доверяем Райану Бертранду, но выбирать я буду уже непосредственно перед матчем. В любом случае, предстоящая игра для нас крайне важна, и не только потому, что нам будет противостоять действующий чемпион.
— Как в целом вы оцените игру в обороне вашей команды в последнее время?
— Я считаю, что мы достойно пережили январь, за это время мы стали действовать надёжнее.
— Потеря Джона Терри, в принципе, восполнима?
— Джон Терри был наиболее ярким игроком в последнее время, так что его отсутствие – это, конечно, потеря. Джон наш капитан, он лидер команды – как на поле, так и вне его. Нам, безусловно, будет его не хватать. Трудно нам придётся и без Эшли Коула, ведь он входит в четвёрку игроков, которые чаще остальных выходили на поле в текущем сезоне. Но нам не нужно горевать, на это не стоит тратить времени. Нам нужно достойно заменить отсутствующих парней. В конце концов, у "МЮ" также есть существенные потери.
— Возможная победа над "МЮ" – это что-то особенное для вас?
— Естественно, но лишь в том плане, что успех добавит нам уверенности в предстоящих тяжёлых встречах.
— Вы считаете, что "Челси" по силам бороться за победу в чемпионате?
— А вы могли представить в середине первого круга, что "Ман Сити" может проиграть, уступить нам? "МЮ" в последних пяти встречах дважды неожиданно проиграл – все теряют очки.
— Какие впечатления у вас остались после первой встречи с "Ман Юнайтед" в нынешнем сезоне?
— Команда показала отличный футбол, действовала уверенно. Сама игра выдалась открытой и весьма позитивной, в определённом смысле мы даже ощутили гордость. После мы выявили ошибки нашей защиты, и на данный момент у нас лучшая защита в стране, правда, за это время мы слегка потеряли в атаке. Стабильности нам не хватает.
— Что вы думаете о решении федерации футбола Англии относительно лишения Джона Терри капитанской повязки в сборной?
— Это решение федерации. Я лишь могу сказать, что Джон останется нашим капитаном.
— Как вы отнеслись к новостям, что Жозе Моуринью может вернуться в "Челси"?
— Пока что для него нет здесь вакансии, да и сам он занят. Жозе – первый в мире и желанный тренер для любого клуба. Но если он будет готов вернуться в любимую Англию, то точно заинтересует ещё и манчестерские команды, и "Ливерпуль", и "Арсенал", и "Тоттенхэм". Тренеры всех этих команд под угрозой.
— Сэр Алекс, в последнее время у "МЮ" был полон лазарет, улучшилась ли ситуация?
— Ситуация с травмами улучшилась. Мы надеемся, что Уэйн Руни, Нани, Том Клеверли и Эшли Янг будут в заявке на игру. Руни и Нани полноценно тренировались последние несколько дней.
Фергюсон: Ситуация с травмами улучшилась. Мы надеемся, что Уэйн Руни, Нани, Том Клеверли и Эшли Янг будут в заявке на игру. Руни и Нани полноценно тренировались последние несколько дней.
— Но вы потеряли Андерса Линдегарда, это существенная проблема?
— Всё идёт к тому, что Андерс повредил связки на ноге и пропустит четыре недели, возможно, и больше. Мы пока не знаем, как быстро он восстанавливается после травм, так что нужно подождать и понаблюдать за ним.
— Что осталось у вас в памяти после прошлой игры с "Челси"?(ЭТО у У МЕНЯ В ПАМЯТИ ТАК ОСТАЛОСЬ-НЕ ПУТАЙТЕ С ФЕРГИ-СУДЕЙСТВО БЫЛО ОТВРАТНЫМ!!!!)
— Это была сумасшедшая игра! Счёт, возможно, должен был быть 20-18. Но вряд ли что-то похожее мы увидим в ближайшей встрече.
— Какие впечатления у вас оставляет игра "Челси"?
— "Челси" не хватает стабильности, но всё равно нам будет нелегко. За последние семь лет наши клубы участвовали во многих потрясающих схватках, игры между "Челси" и "МЮ" – это что-то особенное. В прошлом нашем матче я заметил, что в игре "Челси" появились отличия. Хочу сказать, что специалисту, который приходит на замену такому успешному профессионалу, как Карло Анчелотти, нужно определённое время для того, чтобы внести какие-то изменения. У каждого своя философия, и у "Челси" она меняется.
ЭТО БЫЛО НАПИСАНО ЗДЕСЬКликай[взломанный сайт]
Поделиться6722012-02-05 15:56:47
Urum по Луизу очень интересные мысли,равно как и по составу,где Фрэнк левый АПЗ.Но я бы предпочел выпустить Бертрана,он все же не школьник 17 летний и перевести Мату в полузащиту,ибо нужна атакующая поддержка из глубины.А рядом выставил бы Ромеу и Эссьена.Старридж все же пользу приносит и старика Патриса вполне сможет повозить.
Поделиться6732012-02-05 15:58:12
зато Месси в 18 лет
Риторический вопрос. Почему не приведена статистика о 18 летнем Роналду? 
Поделиться6742012-02-05 16:03:18
Матч состоится,инфа с офф сайта.Де Хеа в рамке это просто подарок судьбы,Эссьену и Босингве почаще нужно будет бить.По поводу последнего,так он кажется Месси в свое время закрыл,играя слева.Да,много воды утекло с тех пор,но и Валенсия далеко не Месси,и за исключением физики во всем ему сильно уступает.
Поделиться6752012-02-05 16:03:57
Риторический вопрос. Почему не приведена статистика о 18 летнем Роналду?
Хороший вопрос!Опять же Роналду не форвард.В 18 лет-играл в "Спортинге" в основе,потом на ЧЕ в сборной-тоже не сбоку процесса.Дальше сказку рассказывать или сам посмотришь?
Поделиться6762012-02-05 18:03:54
Есть большая вероятность, что Кэхилл не сыграет(
Поделиться6772012-02-05 18:04:00
Демба Ба, 1-0...Сороки сравнялись с нами по очкам.... shit happens 
Отредактировано duremar (2012-02-05 18:07:21)
Поделиться6782012-02-05 18:10:32
"НАПОЛИ" – "ЧЕЛСИ"
Воодушевлённый своими осенними свершениями, "Наполи" явно не намерен капитулировать перед "Челси". На грозного супостата "маленькие ослы" двинут с новым вожаком – если, конечно, Эдуардо Варгас сполна оправдает возложенные на него надежды.
К правому крайнему сборной Чили приценивались ЦСКА и "Динамо" – а он очутился в Неаполе. Полгода 22-летний вингер отыграет у Вальтера Маццарри по аренде, а ближайшим летом, вероятно, заключит с клубом долгосрочный контракт. Трансферная стоимость Варгаса оценивается в 11 с лишним миллионов евро.
Потери у "Наполи" тоже имеются, хотя потерями в буквальном смысле слова они для неаполитанцев не являются. 19-летний центрбек Армандо Иццо ушёл в "Авелино". Возрастного (32 года) нападающего Джузеппе Маскару "Наполи" пристроил в "Новаре". Опытный аргентинский полузащитник Марио Сантана отправился в полугодичную командировку в "Чезену", а юный левый хав Даниэле Доннарумма – в клуб "Капри". В основе южан никто из них толком не играл.
"Подчистил" состав и Андре Виллаш-Боаш. Ага, новая метла замела по-новому. Стареющая звезда Николя Анелька теперь будет популяризировать футбол в Китае. Центральный защитник Алекс стал частью амбициозного проекта в "ПСЖ". При новой власти бразилец чаще проводил время на "банке", чем на поле, поэтому и эта продажа абсолютно резонна. Лишние пять миллионов даже Роману Абрамовичу не помешают.
Примерно третий по счёту вратарь Рис Тейлор пошёл за игровой практикой в заштатный "Ротерхэм". 
А юное дарование Джош Макичран 18 лет от роду отбыл на стажировку в валлийский "Суонси". Похожая судьба постигла 20-летнего левого вингера Гаэля Какута. Вернувшись из одной "ссылки", в "Болтон", он тотчас отправился в другую – в "Дижон".
И, конечно, "Челси" не был бы самим собой, если бы никого не купил взамен, притом за немаленькие деньги. За центрального защитника "Болтона" и сборной Англии Гари Кэхилла лондонцы не пожалели € 8,4 млн. Примерно столько же им стоил левый полузащитник "Генка" Кевин де Брюйне. Этот 20-летний парень ещё на несколько месяцев задержится в Бельгии, но уже – как игрок "Челси". В Лиге чемпионов он всё равно сейчас англичанам не поможет, ибо заигран в ней за "Генк".[взломанный сайт]
Поделиться6792012-02-05 18:12:03
Есть большая вероятность, что Кэхилл не сыграет(
И откуда такая вероятность пришла?
Поделиться6802012-02-05 18:20:13
d-kо-50
Потому что, судя по интервью, скорее всего в центре будет Иванович (вероятно с Луизом).Кэхиллу не будет места на поле(
Поделиться6812012-02-05 18:21:52
.нашей еве есть чему учиться у доктора манков
Хай!да нет-это нашей пресс-службе надо поучиться дурить людей у пресс-центра МЮ.
Поделиться6822012-02-05 18:22:07
Потому что, судя по интервью, скорее всего в центре будет Иванович (вероятно с Луизом).Кэхиллу не будет места на поле(
Так вроде он сказал, что выбор состава состоится перед самым началом, не?
Поделиться6832012-02-05 18:24:46
сороки 1-1 Роби Кин, мы на 2 очка впереди!!! 
Поделиться6842012-02-05 18:26:50
сороки 1-1 Роби Кин, мы на 2 очка впереди!!!
А, что по игре вообще???
Поделиться6852012-02-05 18:29:06
duremar
Робби Кин приносит мне очки!!!Вперед, ирландец!
Поделиться6862012-02-05 18:31:45
Нас по ТВ покажут-прямо праздник.Кто бы подумал пару лет назад,что показанный по ТВ матч АПЛ будет событием из рядя вон!А теперь так оно и есть.[взломанный сайт]
Поделиться6872012-02-05 18:36:36
А, что по игре вообще???
равная игра...у Сорок сломали Р. Тейлора, а он у меня в команде 
Отредактировано duremar (2012-02-05 18:36:55)
Поделиться6882012-02-05 18:43:50
у Сорок сломали Р. Тейлора, а он у меня в команде
А ты его продай за 35 лимонов-Ливерпулю.Они любят у НЮ так покупать.И потом купишь пол - команды.
Поделиться6892012-02-05 18:45:15
А ты его продай за 35 лимонов
Там другие расценки 
Поделиться6902012-02-05 18:50:10
duremar
И у меня тоже((((((((