Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

duremar
в ленинграде говорили и подъезд и парадная.во всяком случае ,я знал оба слова.мне кажется,что употребляли 50 на 50 примерно

602

chelsea-forever написал(а):

он уже проговорился,что результатов надо ждать только в следующем сезоне.только как бы не пришлось в ле играть в следующем году

Я все-таки полагаю,что у него не было реальной возможности кардинально обновить команду летом.Возможно и руководство клуба не решилось убрать\продать ветеранов скопом из опасений,что такое непопулярное решение может вызвать негативную реакцию у части фанов,как это было,когда Моуриньо в начале своего "правления" вызвал недовольство определенной части фанов.В результате-команда,которая разваливалась ещё в прошлом году теперь может скатиться и ниже.Только на одних  Мате и Старридже с Ромеу далеко не уедешь.Луиз тоже неоднозначную реакцию вызывает.Часть фанов все равно уверены,что дело в тренере.Я считаю там совокупность проблем -всех и сразу.И проблема  неоднородности во всех смыслах у игроков в большей степени,чем тренера.ИМХО,если что.Сезон пропал из-за нерешительности рук-ва прежде всего.Клуб как был убыточным предприятием-таким и остался.Пока,во всяком случае.Из-за всего этого рейтинг падает-не заметили?

603

duremar
в ленинграде говорили и подъезд и парадная.во всяком случае ,я знал оба слова.мне кажется,что употребляли 50 на 50 примерно

604

Дрогба сегодня забил 2 гола, если бы забил пеналь, был хаттрик...

605

d-ko-50 написал(а):

из опасений,что такое непопулярное решение может вызвать негативную реакцию у части фанов

господи, при чём тут фаны? Если бы он слушал фанов...бойстартов всяких, что за бардак тогда начался бы :D

606

d-ko-50
я до сих пор не понимаю,почему не купили летом цпз(атакующего)?это то чего в челси нет и это не только мнение болельщиков,а и большинства специалистов.или хотя бы джошу дать играть.не думаю,что если бы он играл,команда была бы ниже чем сейчас в таблице.позже стало понятно,что и флангов  у нас нормальных нет и защита портачит.но пз,это же просто напрашивается.неужели тренер не видит этого?
ко всему прочему мне кажется,что игроки не очень его уважают.не авторитетный он.слишком молодой.не "умирают" игроки за него на поле.не видно этого

607

duremar написал(а):

Дрогба сегодня забил 2 гола, если бы забил пеналь, был хаттрик...

лучше бы он патроны для челси приберег[взломанный сайт]

608

а снега всё больше и больше Кликай  :O

609

duremar написал(а):

-Ах, да, пардон, это ж Питер. Не в подъезд

Классный анекдот,хах"не слышал раньше..В Питере как сейчас -не знаю,но когда я там был-ещё блокадники попадались живые-мы как раз на квартире у таких и жили.Пожилая совсем пара-беломор курили оба.Так старушка деда все время ругала,если он не до мундштука папиросу докуривал.И разговаривали они на "будьте любезны"-это да.Трамваи их допотопные тоже запомнил ну и музеи-запарили тогда меня с музеями.Тогда первое Мая было-холод страшный.Снег,ветер-ничего приятного кроме архитектуры.Я холод не переношу.Слава богу мы там в центре жили-параллельно Невскому-так что все их достопримечательности рядом-насмотрелся в общем.Девочки там все какие-то бледненькие-ничего особенного.Так и запомнил.Может где и лучше были,просто что видел-то и сказал.

610

лучше бы он патроны для челси приберег

есть у него и для Челси, порох в пороховницах!

611

d-ko-50 написал(а):

Девочки там все какие-то бледненькие-ничего особенного

у нас в классе были даже очень ничего[взломанный сайт]

612

duremar написал(а):

есть у него и для Челси, порох в пороховницах

ну дай бог.мне на самом деле все равно кто забьёт завтра.пускай даже чех :D

613

а я раньше, когда в Питер ездил, всегда вспоминал эту песню:                                                                                                                                    В Ленинграде-городе у Пяти Углов, получил по морде Саня Соколов,
Пел немузыкально он, скандалил, ну и, значит, правильно сделали, что дали.   :D

Отредактировано duremar (2012-02-05 02:43:09)

614

duremar написал(а):

господи, при чём тут фаны? Если бы он слушал фанов...бойстартов всяких, что за бардак тогда начался бы

При чем здесь бойстарт и вообще фаны с сайта?Разве они на стадион ходят и билеты покупают?Кому вообще там вся эта русскоговорящая братия  из стран экс.СССР нужна?Я говорю о тех,кто на Бридже сидит.С их пристрастиями ведь считаются?На хрена кто будет стадион заполнять,если их любимых игроков не будет?Пошли бы другие вопли в прессе-вот,это живые легенды,столько для клуба сделалииии...а их выпнули.Нашлись бы в прессе умники-им только повод дай.Ну я так просто предположил.КАкого хрена было тогда оставлять недееспособный старый состав?Сколько лет одни и те же играют в один и тот же футбол.Все когда-то меняется ведь,нет?

615

мне на самом деле все равно кто забьёт завтра.

мой прогноз: Челси 1-0 manure, Торрес, 89 мин.

616

duremar написал(а):

а я раньше, когда в Питер ездил, всегда вспоминал эту песню

интересные у тебя ассоциации с городом  :rofl:

617

duremar написал(а):

мой прогноз: Челси 1-0 manure, Торрес, 89 мин.

твои слова да богу в ушки[взломанный сайт]

618

d-ko-50 написал(а):

кто на Бридже сидит.С их пристрастиями ведь считаются?

НИ КТО С НИМИ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! Бридж заполняется по любому, желающих море. Его(их) больше волнуют фаны в Малазии, которые покупают майки!

619

бускетса переломали сильно.думаю надолго выбыл

620

duremar написал(а):

В Ленинграде-городе у Пяти Углов, получил по морде Саня Соколов,

Хах!Классная песня!!!А до конца не знаешь?Пили питерцы по-черному-там на Невском такие ниши были и на Первое Мая затянуты кумачом.Так за каждым кумачом-три пары ног и песни веселые-охренеть,что за зредище такое было.Я потом,когда Довлатова читал и Мишу Веллера-все вспоминал.
У Веллера в "Легендах Невского проспекта" рассказ есть "Лаокоон"-убиться что за рассказ.Я от смеха чуть не умер.Теперь как хреново-читаю по новой.И каждый раз все равно смешно.

621

бускетса переломали сильно.думаю надолго выбыл

You fuckin dick Busquets! If you don't stop diving I'm going to run on the pitch and cut off your legs, and then will have fun beating you with them as you role around on the floor in real pain for once!  .... это ему за все его дайвинги

622

duremar написал(а):

НИ КТО С НИМИ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! Бридж заполняется по любому, желающих море. Его(их) больше волнуют фаны в Малазии, которые покупают майки!

Ну ладно-уговорил.Раз моя версия не подходит-придумай свою.Мне честно говоря все равно-я люблю хороший футбол.Будет хороший-слава богу.Ну нет,так и что же сделаешь?На Бридж мне не светит так что и париться мне незачем.

623

d-ko-50 написал(а):

Классная песня!!!А до конца не знаешь?

Кликай

624

duremar написал(а):

это ему за все его дайвинги

какой ты злой.зачем же ему ноги то отпиливать[взломанный сайт].не любишь барсу прямо как я манков.в этот раз по настоящему подбили.не симулировал он

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-05 02:52:10)

625

d-ko-50 написал(а):

Раз моя версия не подходит-придумай свою.

а я и не собираюсь ничего придумывать, слесарю - слесарево, Кесарю - кесарево...жираф баааальшой.... :D

Отредактировано duremar (2012-02-05 02:54:09)

626

все.выиграла барса 2-1,хотя по моментам должно было быть примерно 7-2

627

не симулировал он

НЕ-ВЕ-РЮЮЮЮЮЮ!!!! :rofl:

628

duremar
воты папаша бускетса меня раздражал сильно.вратарь нулевой был.выходил в этих шароварах смешных играть и очень часто лажал :D

629

duremar

Мерсю!Заодно и Каретный послушал.Никто так больше не поет.И не будет.А жаль(((
Кстати-ты тоже напиши,плииз,свою ТОП 10 любимых наших фильмов.Ты же не всю жизнь резидентом за границей работаешь.Так что,плииз-нашу культурную жизнь поддержи.

630

duremar написал(а):

НЕ-ВЕ-РЮЮЮЮЮЮ!!!!

ты хочешь сказать,что это как в сказке про мальчика и волка.когда волк появился на самом деле никто не пришел ему помочь[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8