Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

всем кто не спит вечер добрый[взломанный сайт]
смотрел реал-хетафе,поэтому задержался

572

действительно теперь приходится болеть за шити[взломанный сайт]

573

Лабазан написал(а):

Прогнозирую, что завтра Луиз поломает Эрнандеса.Уж поверьте:)

http://uploads.ru/t/x/w/h/xwhdI.jpg

574

Всем спокойной ночи)

575

d-ko-50 написал(а):

я понял, что вы фан (делаю над собой неимоверное усилие что-бы написать это слово) Барселоны

[взломанный сайт]

576

bobard написал(а):

Всем спокойной ночи)

бай бай[взломанный сайт]

577

d-ko-50 написал(а):

Это ты с ним только что общался?Ню ню..Забудьте все это,плииз,сэр!.Человек даже себя до конца толком не знает,что уж говорить о тех,кого только по ТВ видишь?

шрек - быдло, у него это на лбу написано! http://uploads.ru/t/r/F/v/rFvMs.jpg

578

duremar написал(а):

шрек - быдло, у него это на лбу написано

было бы лучше если бы это быдло с нами завтра не играло[взломанный сайт]

579

duremar
я так понимаю,все ушли смотреть барсу
извини,проговорился[взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-05 01:19:51)

580

chelsea-forever написал(а):

d-ko-50 написал(а):

Это не я писал,а Олег.Я там  архивы читал-хорошо мы летом сидели,нэ?Вот ностальжи даже немного.Посмеялся.)))

581

Не не не!Я читал комменты на спортс.ру.У меня ТВ не работает,но даже,если бы работало,я ЛаЛигу не смотрю.Даже класико последнее недосмотрел-я жду Евро.Соскучился по сборным.По-моему уже это писал.Рад тебя видеть-такой бодрый да ещё среди ночи-это здорово.

582

d-ko-50 написал(а):

хорошо мы летом сидели

да,было хорошо
мы уже где то пол года знакомы?

583

duremar написал(а):

у него это на лбу написано!

Экий ты жестокий.Даже не по себе стало.Ты всегда таким был или в Англии научился?

584

мне барса до....как бы по мягче выразиться.... :idea:  до лампочки!

Отредактировано duremar (2012-02-05 01:28:57)

585

мы уже где то пол года знакомы?

Да вроде больше.Тогда июнь был-вот и считай.Как это мы с тобой только тогда узнали что такое "флуд"и "Копипаст".Смех один.)))

586

d-ko-50
спасибо
я тоже рад с вами пообщаться всегда.я не на работе.работаю завтра утром.посижу с вами часик полтора и надо идти спать
завтра парни должны преневозмоч себя и кровь из носу выиграть

587

d-ko-50 написал(а):

Да вроде больше.Тогда июнь был-вот и считай.Как это мы с тобой только тогда узнали что такое "флуд"и "Копипаст".Смех один.)))

ну копипаст я знал,а вот "флуд" нет.в мою бытность в ссср такими словами не пользовались
мне даже стыдно признаться,я не знаю что такое "лол"[взломанный сайт],хотя многие его используют.примерно по смыслу догадываюсь ,но точно не знаю .такого слова тоже раньше не было

588

d-ko-50 написал(а):

Экий ты жестокий.Даже не по себе стало.Ты всегда таким был или в Англии научился?

понимаешь, разные люди (соперники) вызывают разные чувства. Одних уважаешь, другие безразличны...шрек, тевез, белами, бартон, нани, жирафо подобные фердинанды... может ещё кто, не могу вспомнить сразу...отвращение!!!  :x

Отредактировано duremar (2012-02-05 01:38:23)

589

я тоже рад с вами пообщаться всегда.я не на работе.работаю завтра утром.посижу с вами часик полтора и надо идти спать
завтра парни должны преневозмоч себя и кровь из носу выиграть

Даже не знаю-такие комменты по нашему тренеру унылые-ни в команду ни,ещё больше в тренера мало кто верит.Это плохо-мысль материальна.Да ещё обидно,что тех людей с кем мы так хорошо болтали нет и близко -все какие-то новые и оборзевшие.Читать неприятно.Я тут форум по искусству посмотрел-вот где умники -разумники сидят.И с юмором там и с культурой все в порядке.Я даже не все и разобрал-там каких только тем и разделов нет.Но слишком много Инетной терминологии-ковыряться в ней неохота.Слишком сложно-или я уже с этим футболом отупел.Скорее всего я все равно в Инете -чайник.За полгода все не выучишь.

590

duremar
у меня отвращение не к отдельным игрокам ,а ко всей их команде.не терплю м.ю.[взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-05 01:41:53)

591

d-ko-50 написал(а):

Я тут форум по искусству посмотрел-вот где умники -разумники сидят

ты мне напомнил сразу программу "умники и умницы".я очень люблю её смотреть и всегда поражаюсь,как 17-летние ребята могут быть такие умные и начитанные.чувствую просто необразованным по сравнению с ними

592

d-ko-50 написал(а):

Даже не знаю-такие комменты по нашему тренеру унылые-ни в команду ни,ещё больше в тренера мало кто верит

он уже проговорился,что результатов надо ждать только в следующем сезоне.только как бы не пришлось в ле играть в следующем году[взломанный сайт]

593

не терплю м.ю.

Fuck em all, Fuck em all, United, West Ham, Liverpool, Cos we are the Chelsea and we are the best, We are the Chelsea so fuck all the rest...

Отредактировано duremar (2012-02-05 01:49:43)

594

я не знаю что такое "лол"

Тю,ну и я не знаю-и не очень из-за этого страдаю.Такой сленг-абсолютно лишнее -нигде не нужен.Мне вообще инетный сленг- деревенский говор напоминает.А я таким никогда не пользовался и не собираюсь.Я не вижу никакого смысла коверкать язык и употреблять всякие такие "щас","чтонить" и т.д.Есть русский язык-самый достойный для выражения любых нюансов.Зачем его уродовать?Понятно,что когда разговариваешь-слоги могут сливаться.Но,когда они написаны-это полное уродство и вульгаризм.Только плебс так выражается.

595

duremar написал(а):

Fuck em all, Fuck em all, United, West Ham, Liverpool, Cos we are the Chelsea and we are the best, We are the Chelsea so fuckk all the rest...

ну против вестхема и ливерных у меня лично ничего  нет,а манки меня раздражают.в 1999 году меня взбесило как они лч взяли,а в 2007 и подавно.никакого футбола,просто удача и все.у нас говорят "мазаль"

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-05 01:52:28)

596

«Помню матч с «Вулвз», когда я был на скамье запасных, а они все равно мне пели» d-ko-50 Что я тебе говорил?!! Я был там, пел вместе со всеми!!! FERNANDO TORRES, CHELSEA'S NUMBER NINE!!!

Отредактировано duremar (2012-02-05 01:55:43)

597

He was a Red, they were so proud, Torres Torres,
They used to sing his name so loud, Torres Torres,
He loved them till they robbed his house,
But now he's Blue and hates the scouse,
Fernando Torres Chelsea's number 9

He's now a Blue he was a red, Torres Torres
He hates the cock but loves The Shed, Torres Torres,
No longer needs to go and rob,
Cause now he's got a proper job,
Fernando Torres Chelsea's number 9...

Отредактировано duremar (2012-02-05 01:58:10)

598

d-ko-50
я когда в израиль приехал,то много новых слов узнал.у нас в ленинграде говорили иначе чем в молдавии или на украине.например "малой",малая".это имеется в виду младший брат или сестра.
никто так в ленинграде не говорил.или "шуфлятка".в белоруссии оказывается так называли ящик от стола или шкафа.один раз когда был совсем молодой встречался с девченкой(она сама была с харькова)
гуляли по набережной,а погода была плохая и были высокие волны.на иврите волна "галь".идем разговариваем и тут она говорит."что то сегодня погода галимая".я подумал,что она имеет в виду сильные волны
и говорю ей "да волны действительно сильные",она мне сразу объяснила ,что галимый это плохой в смысле.
зато как они все смеются над ленинградским поребриком.везде бардюр оказывается говорят.только в ленинграде поребрик

599

у нас в ленинграде говорили иначе чем в молдавии или на украине.например

анекдот вспомнил:                        -Мы в прошлом году в Питере были на Новый. 3 дня, жили там в гостинице...
-В какой гостинице, ты ж говорил там в подъезде спал, ужратый :)
-В каком подъезде, что ты за херню несёшь?
-Ах, да, пардон, это ж Питер. Не в подъезде. Вы, будучи с ужратку изволили почивать в парадном :)

600

duremar написал(а):

мне барса до....как бы по мягче выразиться....   до лампочки

ты действительно выразился очень дипломатично[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8