Эльфы
А на латыне кто говорит,латынцы?!Или ты слышал о существовании Эльфов?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8
Эльфы
chelsea-forever
Сам в шоке, отдаем в аренду лучшего вратаря мира 
я его честно говоря не помню.ты конечно больше меня там времени проводил.так это тот тигран,про которого вы тут говорили.ясно.
там ещё есть евгений 667(почти как боинг).он тоже доволен,что ты уже не с ними.как там неудобно все устроено.я тебе тогда,когда ты перешел написал,так ты не соглашался со мной.весь форум там сделан по дебильному.больше туда не зайду
Тот "боинг"-тоже поет в том же хоре.Не обращай значения-все к лучшему в этом лучшем из миров.Люди сами по себе важнее любого футболиста.ДД все равно из клуба аут-летом и появятся новые герои.Тогда и поплюют на этих поклонников другие болелы,которые поклонники новых.И так все время -,как круговорот воды в природе,ведь вечного ничего нет.
Скажи-а наш интерфэйс тебе удобен?Нравится? 
d-ko-50
Это все прошлая жизнь, мы все начали её с чистого листа так сказать)
О,Галадриель!На латыни говорит весь мир и даже ты сам-при этом совершенно естественно,как на родном.
zabava204
Сорре, не увидел твой пост)) На латыни говорят многие люди, сами того не подозревая)
Скажи-а наш интерфэйс тебе удобен?Нравится
очень нравится.единственное что,когда приходит лс,я не всегда сразу обращаю внимание.потму что оно там наверху в меню.если бы
ещё была бы какая нибудь индикация,то было бы неплохо
Ну давай же, прилетай игрок любой, Красич, лети в Челси, лети Милош, лети!)
Ну давай же, прилетай игрок любой, Красич, лети в Челси, лети Милош, лети!)
калдуешь 
Всем добрый вечер!
zаbаvа204
Я же говорил, что тебе выпадет шанс написать последний коммент:)Я - Кэп 
p.s. Кстати, моя подпись тоже на эльфийском:)
chelsea-forever
Так и есть, присоединяйся)) Можем даже массово поколдовать, чтобы прилетел Милош)
Это все прошлая жизнь, мы все начали её с чистого листа так сказать)
Нам нечего стыдится и за прошлую жизнь.Мы и там были рады любому,кто зашел поделиться своими мыслями-забыл??У нас никто не старался оскорбить и больно задеть даже тех,кто появлялся не с самыми добрыми намерениями-того же Тиграна.Мы старалась быть вежливыми и дружелюбными,и даже когда спорили-все равно мир восстановить стремились все,разве нет?По крайней мере никто не "хлопал " дверью и не говорил гадостей вчерашним друзьям.А мы знакомы только с лета.А они там с 2006 года-есть же разница?И не школьники все,а давно взрослые люди.Просто сам по себе форум с самого начала не был удобным и интересным.Мы тоже ведь долго к нему привыкали.Ладно,закончим нашу поминальную молитву[взломанный сайт]
Что скажешь нового?Как ваши морозы?У нас в горах намного теплее,чем в городе.Лыжники в полном счастье-все трассы забиты людьми.Там сейчас очень красиво.
Так и есть, присоединяйся)) Можем даже массово поколдовать, чтобы прилетел Милош
если уже калдовство,так на кого то получше 
p.s. Кстати, моя подпись тоже на эльфийском:)
Вот вот!А Саня удивляется,что мы так любим эльфийский!Впирееед,за Фродо!!!
d-ko-50
У нас морозы до субботы будут.....холодно сейчас очень))) Со всем остальным прав) Просто не знал, что на том сайте столько двуличных людей сидит...
chelsea-forever
Выбирать не приходится, к сожалению)
если уже калдовство,так на кого то получше
Рубик-тебе сделать нам фэйсом об тэйбл-раз плюнуть.Забыл тебя и остальных кое-что спросить-вы ведь продвинутые насчет всяких компьютерных заморочек.Вот это болеть "устно"-вас не привлекает?
Там появился такой суперпродвинутый паренек и всех ждет поорать на матче.Наверное это удобнее,чем писать?
Лабазан,Бобби -что скажете?
d-ko-50
Дык, у меня для этого микрофона нету)
очень нравится.единственное что,когда приходит лс,я не всегда сразу обращаю внимание.потму что оно там наверху в меню.если бы
ещё была бы какая нибудь индикация,то было бы неплохо
Скажи-ты же оформил там агент Мэйл.ру?Вот наверху почта и прочая дребедень(одноклассники...)у тебя же отражается?Так вот все ЛС там наверху в почте мэйла тоже дублируются.Когда приходит ЛС там в окошке цифры меняются и будешь знать,что мы тебе написали.ОК?Может непонятно объяснил,тогда сэр Бобстон тебе лучше подскажет.
d-ko-50
у меня тоже тут нет на работе возможности
А в чем разница между скайпом и той системой,что он продвигает?
из дома могу с вами по скаипу переговариваться+видео.так вы все скрытные.ведь никто не согласится 
d-kо-50
Ты о TeamSpeak3?Неплохая вещь, хоть я с ней и плохо знаком:)Но идея интересная
d-ko-50
принцип работы одинаковый, интерфейс, или точнее управление программами разное)
d-kо-50
Разница в том, что в Скайпе ещё и видеть можно:)
p.s. микрофон всего лишь 50-100 рублей
у меня тоже тут нет на работе возможности
А у меня никакого желания такого нет.Я как-то наоборот после работы спокойно посидеть люблю-без всяких звуков.Рубик-шикарно фильмы оформил-великий фильм "Джентльмены удачи "и актеры просто изумительные.Леонов-моя любовь навсегда-что бы и кого бы он не играл.И "Поминальная молитва" совершенно потрясающий спектакль.Это так же,как "Дальше тишина"-с Раневской и Пляттом".
из дома могу с вами по скаипу переговариваться+видео.так вы все скрытные.ведь никто не согласится
Я не скрытный.Я просто избирательный в знакомствах,а нас читает до хрена чужих людей,и как я и думал не очень доброжелательных и любопытных без меры-там тоже полно.Поэтому и не распинался в откровениях.
Так в чем фишка-то?Просто переговариваться-они друг друга услышат?Там один мат стоять будет.Вот счастье для любителей оторваться.))))
Дык он стоит полтинник 
Разница в том, что в Скайпе ещё и видеть можно:)
p.s. микрофон всего лишь 50-100 рублей
А микрофон разве не в самом ноутбуке,ну если ноут,конечно.У тебя комп или ноут?
zabava204
дык, у меня около тысячи пятьсот)
d-kо-50
Я через комп:)А насчет ноута незнаю:) может встроен, может нет
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8