Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

d-ko-50 написал(а):

Что надо сделать?

попробуй воткнуть её в кусок сала!  :D ...дайвинг...пеналь...шити1-0

Отредактировано duremar (2012-02-04 21:43:28)

542

duremar написал(а):

попробуй воткнуть её в кусок сала!

Thank you,sir!Тем более она у меня на улице висит.Накладно в мороз вылезать из многоэтажки вместе с салом.Придется так обойтись.Я её вырубил.А за сочувствие премного благодарен.За МС болеешь?И где все подевались-даже странно-за МС сегодня и Виталик бы поболел.

543

d-ko-50 написал(а):

За МС болеешь?

не, ни за кого, тупо смотрю... наверно только 1 тайм посмотрю и пойду  :whistle:...... боба пропал, одно из двух: или инет сдох, или команду формирует :writing:....шити 2-0 :x

Отредактировано duremar (2012-02-04 22:02:44)

544

duremar
Ба уже не на КАНе:)
d-kо-50
У нас тоже - днем показывает, а ночью тарелка льдом и снегом покрывается - и нету!:)

545

Смотри,что нашел-это мы с тобой в мае общались ночью.Ты тогда ещё с большим подозрением ко мне относился.Интересно-сейчас подозрений ещё больше или где?Это вот ты меня спросил(я до этого написал babe,что болею за сборную Испании.).
duremar

27.05.2011, 01:46

у мемя 22:44, а не бессоница, разные часовые пояса. Есть вопрос к вам. Из вашего предидущего поста, я понял, что вы фан (делаю над собой неимоверное усилие что-бы написать это слово) Барселоны. Пожалуиста, без обиды. Хочу вас спросить - В чём прикол тусоваться на сайте Челси?

А это я тебе ответил-там моего ника теперь нигде нет-ощущение -я удивился,честно говоря.Впечатление-что живьем закопали,
27.05.2011, 01:59
Да нет. Я не фанатик чего бы то ни было вообще.В том смысле,чтобы перестать соображать.Я давно и прочно люблю Большой футбол.При чем здесь Барселона?Есть игра.В ней нерв,страсть,сила красота и мощь.Каждый находит свое.И жизнь и слезы и любовь.Все это футбол.Для меня,во всяком случае.Разные команды в разное время по своему сильны.Смотреть такие противостояния,переживать самые сильные чувства-здорово.Чем сильнее клуб,тем интереснее.Надеюсь объяснил?Не думал,что кого-то заденет мое "присутствие" в инете.Что-то не так?

546

Лабазан написал(а):

Ба уже не на КАНе

Упс, скажи это бобе! *побежал покупать Ба*  :D

547

d-ko-50 написал(а):

Смотри,что нашел

Где ты это откопал? и не лень тебе там лазить. :D  Тебя там забанили одновременно, или ты там тоже ...кого-то обидел?

548

duremar

:crazyfun:  Беги Форест, беги)

549

В прошлом году игру с манками перенесли из-за снега. Это фото Бриджа в прошлом году. Не часто такое увидишь.http://uploads.ru/t/o/H/O/oHOYi.jpg
Сейчас в Лондоне ...похоже на снег?...это web camera около Бриджа.

Отредактировано duremar (2012-02-04 23:29:32)

550

duremar

Норммаааально, сыграют, еще как)

551

Вчерашнее интервью Торреса, на ЧелсиТВ сейчас Кликай

552

duremar написал(а):

Где ты это откопал? и не лень тебе там лазить. :D  Тебя там забанили одновременно, или ты там тоже ...кого-то обидел?

Одновременно,синхронно и  в унисон. У Дэшила Хэммета есть детектив"Долгое прощание"-можно сказать и я  прощаюсь -знакомство с Интернетом состоялось и,должн сказать,что теперь испытываю довольно смешанные чувства-не понять чего больше-хорошего или наоборот.Но летом,там все-таки было неплохо.А вот и  наш chelsea-forever)-Я тогда не знал что можно копировать и,соответственно и не умел.Поэтому приходилось просто набирать ваши ники каждый раз.Так и английский вспомнил.Такого чайника,как я-ещё поискать.Хах,интересно,что он сейчас скажет на это:

chelsea-forever05.06.2011, 01:481-0.каштана убрали сразу как не попали на чм.
    с ним был полный отстой.сейчас видна игра:0).сам ты откуда?
  **05.06.2011, 01:48
    Да ну,Йоси только вот 31 исполнилось,какой же он старый.И вспомни,какой гол он Реалу в ЛЧ вкатил-чудо))Бен Саар,да а Бен Арфа?Из Тигана неважный тренер вышел.а играл здорово.Боже ж мой,какая у них тогда команда была-Оле Ле Блю)))Ну я не в Израиле,если ты об этом,но хотелось бы побывать и в Иерусалиме тоже/как ты думаешь-это уже флуд или не совсем?Кошмарное просто слово-не переношу такие термины.Ассоциации сразу нехорошие.../
chelsea-forever

05.06.2011, 01:55

d-ko-50
    бен арфа это не из наших:).он видно выходец из какой то северо африканской страны.бенаюн уроженец израиля а родители его евреи из марокко.там у мусульман и евреев похожие были имена.поэтому оба бен,то есть сын.а насчёт бенаюна то думаю что для скамейки он игрок для челси.жаль что анчелотти не использовал его в играх с манками.он мог бы помочь.извени, не понял что такое флуд?

05.06.2011, 02:24
Хах!))Треск:)Сейчас по порядку.Хендерсон полузащ.из Сандерленда.20лет.Л-пуль омолаживается по полной программе.Что за обоих Бенов,то шолом он и в Африке шолом.За то кошмарное слово мне администрация популярно объяснила и я с тех пор пребываю в шоке.Даже хотел больше никогда в жизни на этом сайте не появляться и ни на каком другом тоже.Но вот не удержался.в общем можно отписываться только за футбол-я так понял.Ты же тоже тогда писал "сайт Челси,пишите про Челси."Ну а мы недавно выпали из "образа"и отписались не только за футбол.Так понял?
  chelsea-forever

d-ko-50
признаюсь,немного отклонился от темы.моя вина:)

====================================================================================================
Похоже,единственное удобство,которое мы поимели-это не надо писать больше ник того,к кому обращаешься.А все остальное осталось даже хуже,чем было.Я сегодня на интерес посмотрел-из 1174 зарегистрированных юзеров там(на форуме_больше 600 не написали ни одного коммента.Дальше там навалом по 1 и ещё по 2-лень было считать.Там легче посчитать,тех кто пишет.Лабазан-ты в тот вечер там тоже мелькал-только не так поздно.И той ночью Торрес забил в сборной и мы жутко радовались.Хорошо вообще-то трепались,нэ?

553

Эрнандес: «Торрес снова не забьет»

Хавьер Эрнандес заявил, что безголевой кошмар для Фернандо Торреса продолжиться и в воскресенье.

Торрес не забивал с сентября, а в матче против «Суонси» он не нанес не единого удара в створ ворот.

Торрес, за которого «Челси» отдал рекордные 50 млн. фунтов стерлингов 12 месяцев назад, не забивал уже в19 матчах, и Эрнандес предупреждает, что это будет продолжаться.

«Без сомнений, Фернандо Торрес является одним из лучших нападающих в Европе», - заявил Эрнандес.

«Но у него плохие результаты в плане голов, и я предсказываю, что испанец не забьет против "Юнайтед" в это воскресенье».

Эрнандесу потребовалось всего 36 секунд, чтобы забить в ворота «Челси» на «Олд Траффорд» в мае, когда, возможно, решилась судьба чемпионского титула, и он говорит, что матч в воскресенье так же будет важным.

«Каждая, даже самая небольшая неудача будет иметь влияние на чемпионский титул, так что матч против "Челси" очень важен», - добавил он.

«Победа в Лондоне будет очень важна. "Челси" всегда опасный соперник, и они будут играть лучше, чем раньше».

хм.......

554

duremar написал(а):

это web camera около Бриджа.

Красивый снимок.Перенесешь потом в наш Вернисаж?Или  если лень-я сам перенесу.Очень красиво.

555

Хаттрик сегодня врят ли получится. Дрогба, только, что не забил пеналь.  :shine:

556

bobard написал(а):

Не говори "ГОП" пока не перепрыгнешь.Молодой да ранний этот горошек-пусть добьется большего,а пока не стоит так уж гордиться.

557

duremar написал(а):

Вчерашнее интервью Торреса, на ЧелсиТВ сейчас

Кликай,не кликай-я по английски не разговариваю,как ты.

558

bobard написал(а):

Пусть этот сраный мексиканский  пожиратель фасоли, закроет свою вонючую варежку, он сам завтра не будет играть, бастард  :mad:

559

d-ko-50 написал(а):

Хорошо вообще-то трепались,нэ?

...где они старые добрые времена *вздыхает* :stupor:.....покину вас не надолго... :mybb:

Отредактировано duremar (2012-02-04 23:42:51)

560

duremar

Хах, пламенный привет выдался))

561

d-kо-50
Да, лето было интересным:)
bobаrd
Прогнозирую, что завтра Луиз поломает Эрнандеса.Уж поверьте:)

562

Лабазан

И не только ему..Рунька...эх Рунька..мы помнили тебя отличным напом, несмотря на то что вы быдло.

Отредактировано bobard (2012-02-05 00:01:03)

563

duremar написал(а):

он сам завтра не будет играть, бастард

Ох,божеж мой!А почему бастард,сразу?Суровый ты парень,ужжоосс![взломанный сайт]

564

bobard написал(а):

И не только ему..Рунька...эх Рунька..мы помнили тебя отличным напом, несомтря на то что вы быдло.

Бобби!И почему непременно надо выбирать такие непрезентабельные выражения? Чем это Руни не така?У них в Англии-это самая красота,а вот как Нандо или Бэкхэм=нет.Вкус у них такой.

565

Лабазан написал(а):

Прогнозирую, что завтра Луиз поломает Эрнандеса.Уж поверьте:)

Я бы предпочел,чтобы никто никого не ломал,а хороший футбол наконец показали.Я только один раз такой футбол у Челси и видел-тоже с МЮ,кстати.

566

d-ko-50

Руни плохой.....моя не любить Руни...

567

bobard написал(а):

Руни плохой.....моя не любить Руни...

Он первоклассный футболист.Очень устойчивый и подвижный.Огромный объем работы выполняет,прекрасно видит поле,универсален и не финтит почем зря,как Старридж.Валенсия у них очень опасен-всегда.И сам ударить может и пас прекрасный отдать.Нани -то же самое.+скорость у флангов хорошая.Что ещё надо?

568

d-kо-50
Никто и не говорит, что он плохой футболист:)А вот как человек - настоящий manure!

569

Лабазан

Выручил ты меня, друже)

570

Лабазан написал(а):

Никто и не говорит, что он плохой футболист:)А вот как человек - настоящий manure!

Это ты с ним только что общался?Ню ню..Забудьте все это,плииз,сэр!.Человек даже себя до конца толком не знает,что уж говорить о тех,кого только по ТВ видишь?Хотя,конечно по игре можно кое-что сказать и крупных планов много "говорящих".Но я как-то не помню за Руни чего-то сверхъестественно ужасного.Даже тогда,когда он в камеру выругался-это больше на эмоциях от гола было,по-моему.Но то,как он праздновал гол,как рыба об лед-это было незабываемо смешно.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8