Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

Всем привет!     

REBE написал(а):

Удачную команду я собрал!!!

Ребята, участники нашей лигии, не забывайте о трансферах!!! Особенно касается Boba, аж 4 !!! игрока не играют! Ягелка, Яя Туре, Терри и Тьоте. Трансферное окно закрывается сегодня в 11:30 GMT!!!

Отредактировано duremar (2012-02-04 13:58:52)

512

bobard написал(а):

по прежнему нэт гонит)

говорят, на Украине, втыкают антену в сало и приём конкретно улучшается! Не знаю, как это работает в Казахстане. Попробуй?  :D

513

REBE написал(а):

1.CHELSON REBE  49+48=98 очков    2.Chelsealona Labazaninho     37+61=97

Дико извиняюсь!!! Ошибка в расчётах!!! CHELSON REBE  49+48=97 очков, у REBE и Labazaninho одинаковое количество очков!!!  :writing:

514

d-ko-50 написал(а):

На самом деле на месте Джона не стал бы соглашаться на капитанство ещё первый раз.Какие-то несерьезные и неприятные популистские игры.Повязка это символ или капитанство игровая необходимость?Как это связано с моралью-там что присягу дают:Не плеваться,не материться и не спать с чужими подругами?Ничего не понял.Может просто не дано понять-там у них на острове какие-то свои понятия обо всем.Но вот то,что клуб не смог пресечь развитие событий по нарастающей-это не есть хорошо.Ничего не ясно прежде всего в главном-виноват человек на самом деле или это просто раздутый до уровня конфликта на международном уровне обычный игровой инцидент?Какой из Джона расист,если он играет в Челси,где больше половины африканцы,а белые наоборот в меньшинстве-до недавнего времени так и было же?

У Боаша язык связан,один раз его уже едва не дисквалифицировали из за какой то ерунды.Клуб делает периодически какие то заявления но скорее для галочки,а вот в команде уверен все поддерживают Джона.Из сборной уходить пора,согласен.Посмотрим сколько им на ЧЕ отгрузят с Фердинандами,Лескоттами,Джагиелками и прочим шлаком...

515

Эх,завтра уже манки...Похоже Бертран будет в основе,это хорошо.Физически он сильнее Босингвы,а Валенсия как раз физикой и бирёт.Сыграй с ним плотно в стиле Ивановича и закроешь на раз-два.Другое дело класс Райана и практика...Надеюсь талантом возьмет и усадит Коула до конца сезона на скамейку.

516

Жду внятной игры от полузащиты.Мейрелеш уже осточертел,хочется Лэмпса...Вобще было бы отлично поставить Мату в середину а налево Малуда,там хоть от него толк есть.А еще есть безумный вариант Эссьен,Ромеу,Мата;Старридж,Торрес,Пьязон.

Отредактировано BanJkeee (2012-02-04 15:04:39)

517

BanJkeee написал(а):

Жду внятной игры от полузащиты.Мейрелеш уже осточертел,хочется Лэмпса...Вобще было бы отлично поставить Мату в середину а налево Малуда,там хоть от него толк есть.А еще есть безумный вариант Эссьен,Ромеу,Мата;Старридж,Торрес,Пьязон.

да и правда Мейрелешу не помешало бы матч другой "отдохнуть",паренек явно перетрудился.
Было бы классно по мне:
------Чех---------
Бос--Иванович--Кэхх---Луиз
-----Ромеу--Лэмп(Эсс)----
----------Мата-------------
Дэни----Торрес----Малуда

правда ждать Эсса в основе,маловероятно :dontknow:

Малуда поставил от того что больше некого нет на эту позицию,единственный вариант это Торреса на фланг здвинуть а Лукаку в центр.НО мне так вообще не по душе.Вместо Дэни нам бы креативного АП,вот бы было хорошо.Завпросто сыграть можно в 4-2-3-1.А так у нас Два Форварда,от Дэни на фланге пользы ноль,он постоянно в штрафную рвется.

Отредактировано Urum (2012-02-04 15:24:32)

518

BanJkeee написал(а):

.Из сборной уходить пора,согласен.

Да,нет!Я бы так вопрос не ставил,тем более Рио вроде об отказе от капитанства заявил.Это Евро для многих-последнее.Участие в турнире такого ранга-большой престиж,да и адекватной замены Джону пока нет,по моему личному мнению.Увидим.
Жаль,что полгода Боаш потратил впустую в плане постепенного ввода  Бертрана,Патрика и того же Лукаку -на 15 минут хотя бы. Были игры,где можно было бы на них посмотреть.За Джоша даже не говорю.Возможно так же,что состав на игры определялся в результате множества факторов,о которых нам неизвестно,но в его последнем вью есть (как бы)признание фактора недостаточного влияния  у него на команду(если перевод точный.)
Проще говоря быть для всех хорошим ни у кого ещё не получалось-можно было и не пытаться.Но я,например,был уверен,что у футболистов-профи есть понятие о субординации.Но те же вью Лэмпарда были очень красноречивы,как и у Малуда.

519

d-ko-50 написал(а):

Возможно так же,что состав на игры определялся в результате множества факторов,о которых нам неизвестно,но в его последнем вью есть (как бы)признание фактора недостаточного влияния  у него на команду(если перевод точный.)

Привет Кот,Боаш своими слова настраивает всех на то что скоро старики покинут Челси.Лэмпс останется в любом случае,а вот остальные наврятли. ИМХО

520

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРВЬЮ ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ - РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО....http://s018.radikal.ru/i505/1202/60/d97c09ba1fdc.jpg

ЕВРО 2012 ВСЕ БЛИЖЕ...ВОЗВРАТИЛИСЬ НА РОДИНУ БИЛЯЛЕТДИНОВ И РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО-соответсвенно в "СПАРТАК" и "ЛОКОМОТИВ"(догадайтесь с трех раз КТО и КУДА!!!- вопрос для тех,кто вообще не в курсе дел в РПЛ ).ЧЕМ БЛИЖЕ ЕВРО,ТЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ НОВОСТЕЙ ИЗ СБОРНЫХ.СБОРНАЯ У НАС ОДНА(какая есть) и,думаю,стоит немного отвлечься от АПЛ и оборотиться на своих.Тем более,что Челси играет только завтра.
ИТАК:
**– Любой, кто играл в Европе, говорит: там настоящий футбол, а у нас – суррогат. И правда так?

– В Европе люди по-другому относятся к футболу, даже сравнивать нельзя. Например, в России нельзя представить, чтобы на стадион пришли бабушка и дедушка, которым лет по 80. А в Англии – можно. Когда я увидел, как они встали и начали петь гимн клуба, я был тронут. До того старенькие, что им стоять тяжело. Но они встают все равно и поют так же, как и все. У нас такого нет.

– Почему?

– Потому что там люди любят своих игроков. Они их уважают. Можно даже сказать, считают своими детьми. Даже если у игрока что-то не получается, его никто не оскорбляет – только поддерживают. А у нас могут и послать игрока, и гадость в его сторону сказать. Понятно, что я говорю сейчас не о массах, а о единицах, но в Англии с таким отношением в принципе невозможно столкнуться.

– В последние дни трансферного окна все обсуждали, что ваша супруга Лариса очень не хочет уезжать из Англии.

– Она, конечно, не хочет. У нас маленькая дочь, она только язык выучила, начала в школу ходить – ее срывать с места жалко. Ну и в Лондоне жизнь другая, климат, суеты нет. Понятно, что Лариса не очень хотела уезжать.

– Так вы действительно могли из-за этого остаться?

– Мы вместе разговаривали, принимали решение. Но в футбольной семье на первом месте все-таки стоят карьерные перспективы мужа, а не бытовые удобства.

В «Тоттенхэме» были футболисты, которые не говорят по-английски?

– Были.

– Кто?

– Не буду говорить. Но были те, кто еще до моего приезда, несколько лет находились в команде, но английского не знали. Но почему-то Реднапп только про меня одного говорил, что проблемы с языком. Но на самом деле хватало тех, у кого проблемы были еще серьезнее.

– Объясните, почему же вы его так и не выучили?

– Потому что все общение было по большей части на русском. Друзья – русские, телевидение – русское, речь слышал в основном русскую. Если бы этого не было, может, я бы уже и говорил.

– А вы не считаете, что незнание языка – единственная штука, которая не позволила вам превратиться в звезду «Тоттенхэма»?

– Это, конечно, играет большую роль, это серьезная проблема.

– Так почему не выучили? Забили бы 20 голов за сезон, перешли бы в «Челси» и играли бы сейчас там.

– Футбольный язык – он одинаковый. Главное – играть в футбол и забивать голы. Можно вспомнить много примеров даже в России, когда легионеры после нескольких лет игры у нас и десять слов по-русски не могли сказать, но это не мешало им феерить на поле.http://s61.radikal.ru/i172/1202/9e/0195b42970bf.jpgСОВСЕМ ПОДРОБНО-ЗДЕСЬКликай

521

Я тут немного поразмышлял:

На позицию левого защитника лучше всего будет смотреться Луиз,его скорость,отбор,хороший пас и рвение в атаку и хорошая игра обеими ногами,это лучшее что можно ждать слева от защиты,плюс ко всему с его физикой он может неплохо измотать и останавливать Валенсию. Бернард будет скушан в этом матче,не целиком конечно, но пару моментов "создаст" у своей штрафной,а МЮ не прощает ошибок.
Центр обороны,трудно будет без Терри,в люом случае нужен Кэххил,а вот Ивановича было бы неплохо видеть справа,но тогда в центр некого ставить,поэтому автоматически Босингва справа Иванович цент.

В опорники ставить Ромеу,и дальше центрального круга чтоб не бегал,пусть всегда на чеку будет,что успевал углядеть прорывами Нани,Скорость есть,физика тоже.С центра он атаку неплохо начнет,а дальше есть кому закончить атаку.

Дальше,левого полузащитника ставить Малуда,конечно хотелось бы кого другого видеть,но у нас таких не имеется. Пусть бегает вдоль всей бровки отбирает,навешивает,пасует,но в штрафную ни ногой,пусть работает на ЦФ.

Правого полузащитника,Эссиен еще не в той форме,хотя больше всего хотелось бы его видеть.Но смотрим реалиям в глаза,будет Лэмпард. Выполнение обязанностей бровочника,и конечно же смещение ближе к штрафной в !НУЖНЫХ! ситуациях.

Мата,этого паренька оставить в покое и дать ни к чему не обязывающую роль,просто делать что умеет в атакующей зоне перед штрафной. Вот тогда у нас будут голы и не один.

Торрес на позицию ЦФ,он знает что делать и когда.

Старриджа поставить под форвардом,на фланге толку ноль от него,всегда в штрафной так путь и трудится на пользу. Да и игроков других нет. И еще подчищает за Матой и действует при обороне.

выглядит примерно так:
----------Чех----------
Бос---Ива---Кэх---Луиз
---------Ромеу---------
Лэмпс----------Малуда
---------Мата---------
--------Торрес--------
И Старридж бегающий между Матой и Торресом.

А вообще,как по мне,был бы шик-блеск,если Эсс,вышел на позицию Лэмпса,а Лэмпс составил бы компанию Мате.Вот было бы хорошо

----------Чех----------
Бос---Ива---Кэх---Луиз
---------Ромеу---------
Эссьен----------Малуда
-----Мата----Лэмпс----
--------Торрес---------

Не судите строго)

522

d-ko-50 написал(а):

Объясните, почему же вы его так и не выучили?

Ленивый потому что.И разве не понятно,что он игрок нашей сборной.

523

duremar

ахах, авось прокатит) Ну у меня тут что-то с проводами) Привет всем еще раз други! Ток с качалочки)

524

Привет!http://s018.radikal.ru/i524/1202/42/553d23d953a7.jpg

Кто хочет такой ковёр???

525

van

щщикаарно  :crazyfun:

526

van
Для постелить у порога - в самый раз.Ещё надпись WELCOME добавить :D

527

Арсенал-Блэкберн-7 : 1 и набирает Арсенал 40 очков,так что зря кое-кто насмехался над ними и хоронил их осенью.Вот недооценка всех противников тоже присутствует у некоторых.Не умеют болелы объективно судить.Е мое-Ван Перси хет-трик сделал и две голевые-с ума сойти.Таки ЗМ получит..И Анри тоже забил-на 90й минуте.Дали гуннеры прикурить-ничего не скажешь.
Здесь есть кто-нибудь?[взломанный сайт]

528

bobard написал(а):

авось прокатит)

boba, ты можешь использоваь "wild card", можешь полностью обновить состав. Очки за это не снимают, как если ты делаешь лишний трансфер, с тебя снимают 4 очка за каждый трансфер.

529

duremar

Шаа, ток нэт перестанет куролесить)

530

duremar

Плиз, еще раз ссылочку)

531

duremar написал(а):

7:1

Верно!Прошу прощения-очепятка была.Или я сам под впечатлением от таких потрясающих успехов пушкарей.Sorry/

532

bobard написал(а):

Плиз, еще раз ссылочку)

Какую? Эту?

533

duremar

Верно, спс)

534

Болтон надрал Ливерпуль и закатил им три банки,чтобы теперь проиграть Норвичу 0 : 2.Невероятноые вещи творятся в АПЛ.
Кто-нибудь будет смотреть МС?[взломанный сайт]

535

duremar

Усе, купил Ба и Хосе Энрике)

536

d-ko-50 написал(а):

Кто-нибудь будет смотреть МС?

Начало посмотрю, а там видно будет. :O

537

bobard написал(а):

купил Ба и Хосе Энрике

это ты использовал свои бесплатные трансферы, если захочешь перетрясти весь состав, то не обращай внимание на то, сколько с тебя за это снимут очков, только когда будешь подтверждать, используй "wild card", если ты её уже не использовал...нахрена тебе Ба??? он же на КАНе!!!

Отредактировано duremar (2012-02-04 21:28:28)

538

duremar написал(а):

нахрена тебе Ба??? он же на КАНе!!!

Он его на будущий сезон купил.Так нельзя?Впрок!)))

539

duremar

ахах, ну ща))) подберем составчег)

540

У меня антенна НТВ+ вдруг заглохла-мигает все.Что надо сделать?Прямо перед началом,черт!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8