Ну,тогда поиграем в "Сокол,сокол-я ракета,прием!"Айн момент.
Легко, только введи меня в курс дела!
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8
Ну,тогда поиграем в "Сокол,сокол-я ракета,прием!"Айн момент.
Легко, только введи меня в курс дела!
Из-за твоего смайла все время кажется,что над всем миром смеёшься.Но видеть такую радостную оранжевую аву-очень приятно.
Из-за твоего смайла все время кажется,что над всем миром смеёшься.Но видеть такую радостную оранжевую аву-очень приятно.
Побольше позитива народ,радоваться надо на футболе жизнь не заканчиваеться,для меня так точно
Салам алейкум, друзья! Интересно, кто сейчас капитаном Англии будет :/
Мир дому твоему,джигит!Что за вью от Боаша такое странное?Или это перевод такой умопомрачительный с такими выводами неприятными?А уж комментарии-вообще ни уму ни сердцу.Ни в одном клубе таких откровений нет.И такого неуважения к тренеру-тоже нет.Правда недавно читал,что КК-Ленина Физруком и зовут.Так что наш Боаш тут не в тему.Но читать,как наши фаны,которые в футболе никто, обзывают Боаша "студентом" и уже считают его чуть ли не обс.персоналом"-просто невозможно.Поражают такие юзеры-кто они такие?И почему такая уверенность,что прямо вся команда сама себе рулит?Звезды,которых сделал Моур-решают-ты только послушай.[взломанный сайт] А я был прямо уверен,что это профи.Оказывается-нет.[взломанный сайт]
Побольше позитива народ,радоваться надо на футболе жизнь не заканчиваеться,для меня так точно
Вот вот!А когда я почти то же самое говорил=это называлось неуважительным отношением к нежным чувствам фанов великого клуба.Ой,ой,какой нехороший болела!(((Прямо мне стыдно[взломанный сайт]
Всем привет! Результаты лиги "Неспящие в Сиэтле" после 2-го тура. 1.CHELSON REBE 49+48=98 очков 2.Chelsealona Labazaninho 37+61=97 3.Brad Pitt FC duremar 27+65=92 4.ChelseaPro bobard 25+22=47
Отредактировано duremar (2012-02-03 21:55:16)
duremar
Привет!Неплохая у меня Челсилона получилась 
Челсилона получилась
не забывай о трансферах.
4.ChelseaPro bobard 25+22=47
Что-то Бобби вроде самый ушлый в футболе позади дилетантов.Ребе таки прет,как паровоз.Вот где талант!Как мы о тебе мечтали,вот не помню,правда когда.Может даже вчера.Рад,что ты жив и здоров.
))На каком канале вы играете?
Привет, ребят!
На форуме что-то становится больше "мистеров Х"
david advokat VLAD misha,кто - нибудь,отзовитесь!
На каком канале вы играете?
Привет! Боба не следит за своей командой, старый стал, ленивый
Мы играем здесь
Вот вот!А когда я почти то же самое говорил=это называлось неуважительным отношением к нежным чувствам фанов великого клуба.Ой,ой,какой нехороший болела!(((Прямо мне стыдно
Не знаю как все но для меня футбол зрелище за которым можно хорошо провести время.
РАЗГОВОР С ТОРРЕСОМ
Фернандо Торрес является специальным гостем в пятницу в 18:30 GMT на Челси ТВ, и вы можете поговорить непосредственно с ним в прямом эфире!!!
Испанец будет в студии, вместе с ведущей Гиги Салмон и бывшим защитником Челси Фрэнком Синклером.
Есть три способа войти в контакт с Фернандо:
- твиттер @ chelseafc при помощи # asktorres
- телефон 08445 434 969
- е-mail на chelseatv@chelseafc.com
Chelsea TV является единственным местом, где можно посмотреть шоу и слушать его ответы в прямом эфире. Кликай
Отредактировано duremar (2012-02-03 22:27:21)
РАЗГОВОР С ТОРРЕСОМ
Бедняга-не завидую ему.Как бы не убили его там на месте[взломанный сайт]
Привет! Боба не следит за своей командой, старый стал, ленивый
У него уже неделю компьютер еле работает-в смысле Инет.Он то есть,то пропадает.Ты не почитал там раньше?И у милорда та же петрушка.Так что наоборот посочувствуй парням.
На форуме что-то становится больше "мистеров Х"
david advokat VLAD misha,кто - нибудь,отзовитесь!
Ну,адвокат нас поприветствовал очень тепло.Остальные появятся,я думаю.Влад -нарасхват-он везде и очень занят.Тебе нас не хватает?
Я там в Курзале тебе шпору оставил-посмотри-не нравится?
Бедняга-не завидую ему.Как бы не убили его там на месте
У меня написано,что окно блокируется с данного сайта.Может ты забыл,что мы нежелательные элементы все?У нас всех почти забанили насовсем уже задним числом.Даже тех,кто с прошлого года вообще на форуме не появлялся.Ненормальные!Я смотрел-ни на одном сайте таких правил нет-задним числом через полтора месяца банить.Не знаешь что и подумать.Это как подпольная организация,что ли?Штирлиц в ставке Гитлера.
Ну,спасибо!На погибающего он не похож.И то хорошо.Все такое в синих тонах-ничего себе интерьер.)))
Ну,спасибо!На погибающего он не похож.И то хорошо.Все такое в синих тонах-ничего себе интерьер.)))
Chelsea FC - Friday Night Live with Torres part1 Chelsea FC - Friday Night Live with Torres part2 Chelsea FC - Friday Night Live with Torres part3
Отредактировано duremar (2012-02-04 00:27:21)
Ещё раз Grand mersi!А где ты пропадал-или мы виделись,а я забыл?Тогда пардон.
привет всем, кто нибудь может объяснить почему нужно постоянно вводить логин и пороль
Привет,Садам!Не знаю-у меня автоматом все выходит.А давно у тебя проблемы?
Демик!Привет,что нового увидел и услышал?
почему нужно постоянно вводить логин и пороль
Профиль -Приватность - Запомнить имя пользователя и пароль между визитами.
да только сегодня такое уже достало вводить без конца
Честно говоря ни у кого проблем у нас не было.Пока ты первый.Может Ребе сможет объяснить лучше?
ДЕДЛАЙН-ТЯЖЕЛАЯ ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ!
Казалось бы, причем тут женщины? И дедлайн? Какая связь? На все эти вопросы попыталась ответить Эмма Дэвис – жена Кевина Дэвиса, нападающего «Болтона». В своей слегка откровенной колонке для The Independent она рассказала о глупых стереотипах, тяжелой ноше жены футболиста, а также цене, которую иногда футболистам приходиться ставить на кон.
**Нужно быть сильной женщиной, чтобы поддержать свою вторую половинку, в моем случае – нападающего «Болтона» Кевина Дэвиса, а также семью, которая за короткий промежуток времени пройдет через огромные взлеты и падения. Как раз одним из самых страшных моментов года для нас всех является трансферный дедлайн.
Это часть футбола, которую люди очень редко воспринимают как стрессовую для семьи. Купленный или проданный со своей собственной жизнью, как обычный продукт в магазине, ты ждешь, пока другие решают твою судьбу. Наши друзья, не имеющие отношение к футболу, часто спрашивают меня: «Почему бы ему не перейти в другую команду?» Если бы это было так просто.
Нет, я не говорю о денежной составляющей, из-за которой игроки часто переходят из клуба в клуб, в первую очередь, переезд – это потрясение для семьи.Да, в этой работе есть, конечно, и плюсы. Он (прим. Кевин) не проводил вдали от нас достаточно долгое время, не ездил каждый день за тысячи миль на тренировку и проводил с детьми свое свободное время, наблюдая, как они играют в футбол после школы. Но для многих моих друзей все сложилось иначе. Все было нормально, пока в один день вся их жизнь резко изменилась. Мужья уехали доказывать свою пригодность в новый клуб, в то время как женам не оставалось ничего другого, как искать новое жилье, новую школу и новых друзей.
**Порой слухи бывают даже хуже, чем конечный результат. Истории, связанные с агентами, СМИ и клубами не всегда на 100 процентов правдивы. Социальные сети и постоянные обновления онлайн иногда вводят в ступор. Помню, как в последний день дедлайна мы все смеялись, читая новость о том, что Кевин был замечен в переговорах с «Арсеналом», и уже собирается пройти медицинское обследование.
**Для меня, в первую очередь, важен сам Кевин и его желание играть в футбол. Я знала, что буду поддерживать его во всех его начинаниях, чтобы он продолжал чувствовать себя жизнерадостным, почетным и удовлетворенным человеком в профессиональном, физическом и личном плане. Редко так бывает, когда игрок, выступая так долго за один клуб, наслаждается честью и традициями клуба. Скажу больше, верность – давным-давно не приоритет для нынешних футболистов.
Как жена футболиста, у которой за плечами большой жизненный опыт, скажу вам вот что – за это время я встретила много интересных людей из разных слоев общества, и поняла, что, действительно, не имеет значение, сколько у тебя денег. Ведь многие богатые люди очень несчастливы. Стабильность и способность проводить время с людьми, которых ты любишь – это и есть самое главное в жизни.
Эмма Дэвис, The Independent
Ну,вот вам оборотная сторона трансферов.Честно говоря до этого не особенно задумывался,как все эти перезды сказывются на реальной семье футболистов.Теперь это можно представить лучше.Респект,даме![взломанный сайт]
24 ТУР АПЛ
«Канониры» предпримут одну из последних попыток борьбы за Лигу Чемпионов. Восставший «Болтон» отправится в Норидж. «Уиган» попытается выбраться из безнадежного состояния. «КПР», усилившийся зимой, примет «Вулверхэмптон». Лучший тренер последнего месяца, Мартин О′Нил, отправится к «Стоку». Прекрасный «Суонси» поедет на «Хоторнс» к угасающему «ВБА». Лидер примет нестабильных «дачников». «Ньюкасл», дождавшийся Ба и Сиссе, сыграет с «Виллой». Суперматч в Лондоне. Кубковый «Ливерпуль» примет лучшую команду столицы на сегодняшний день.
«АРСЕНАЛ» - «БЛЭКБЭРН РОВЕРС»
Очень непростое время для Арсена Венгера. «Арсенал» до сих пор не одержал свою первую победу в Премьер-лиге в этом году, а трансферное окно закрылось без каких бы то ни было громких покупок. Терпение заканчивается и некоторые особо недовольные болельщики собираются протестовать на ближайшем матче, надев на пустые места стадиона мусорные пакеты. Излишне говорить, что в меню «канониров» есть обязательная победа над «Блэкберном». Но «Роверс» сумели привезти 5 очков с трех последних выездов к «Ман Юнайтед», «Ливерпулю» и «Эвертону» и постараются огорчить болельщиков лондонского клуба.[взломанный сайт]
Место встречи: «Эмирейтс Стэдиум», суббота, 17:00
«УИГАН АТЛЕТИК» - «ЭВЕРТОН»
«Уиган» опустился на самое дно турнирной таблицы, заработав всего очко в последних 6 играх, пропустив 18 мячей и забив только 5. Отставание от предпоследнего места уже составляет 3 очка, а от спасительного 17 целых 5, так что Роберто Мартинесу, если он не хочет вылететь в Чемпионшип, нужно действовать прямо сейчас. Однако соперник не совсем для этого подходящий. «Эвертон» в прошлом туре сенсационно обыграл «Манчестер Сити» и не собирается терять очки в эту субботу. К тому же, в клуб минимум на полгода вернулся бывший кумир «тоффис», Стивен Пинар.[взломанный сайт]
Место встречи: «Ди Дабл Ю Стэдиум», суббота, 19:00
«МАНЧЕСТЕР СИТИ» - «ФУЛХЭМ»
У «Сити» есть все основания нервничать по поводу предстоящей игры. Лидерство в АПЛ не так обнадеживающе, когда оно основано лишь на разнице забитых и пропущенных мячей. Посреди недели команда безвольно проиграла на «Гудисоне» 0:1. Спад можно связать с отъездом братьев Туре на Кубок Африки, но остальные футболисты не показывают прежней игры. С другой стороны, у «Сити» есть лучший показатель лиги в 11 домашних побед. «Фулхэм», к слову, одержал только одну гостевую викторию.[взломанный сайт]
Место встречи: «Этихад Стэдиум », суббота, 21:30
ПОДРОБНО ОБ ОСТАЛЬНЫХ МАТЧАХ УИКЕНДА-ЗДЕСЬКликай[взломанный сайт]
SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Прежде всего, я бы хотел поблагодарить Вас за чрезвычайно интересное для меня сообщение о том, что в Англии члены парламента сами решают, что им следует или что не следует делать. В свою очередь, я мог бы сообщить, что в других странах, как мне хорошо известно по личному опыту, нет необходимости быть членом парламента для того, чтобы принимать подобные решения.
Гордон Лонсдейл. Моя профессия - разведчик
Всем привет! Результаты лиги "Неспящие в Сиэтле" после 2-го тура. 1.CHELSON REBE 49+48=98 очков 2.Chelsealona Labazaninho 37+61=97 3.Brad Pitt FC duremar 27+65=92 4.ChelseaPro bobard 25+22=47
Удачную команду я собрал!!!
Привет всем, по прежнему нэт гонит) Как смогу так свяжусь с вами, друзья.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8