Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

Сообщений 451 страница 480 из 996

451

http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11976.gif
Кот ,как думашь кто это?)ахахах

Отредактировано Urum (2012-02-03 04:21:15)

452

Urum написал(а):

Кот ,как думашь кто это?)ахахах

Ню ню...Вроде Хэллоуин давно прошел,нэ?[взломанный сайт]

453

d-ko-50 написал(а):

Ню ню...Вроде Хэллоуин давно прошел,нэ?

А больше никого по образу не напоминает)?напряги мозги)

454

http://s018.radikal.ru/i517/1202/df/bb9d3cc83110.jpg FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]
**“Был в Крыму хан Мосолайма эль Асваб, и был у него сын Толайк Алгалла…”
Голос слепого нищего был слаб и дрожал, а каменное лицо его не отражало в своих морщинах ничего, кроме покоя; заученные слова лились одно за другим, и пред слушателями вставала картина прошлых, богатых силой чувства дней.
“Хан был стар, — говорил слепой, — но женщин в гареме было много у него. И они любили старика, потому что в нем было еще довольно силы и огня...
"...сын Алгалла не уронит славы ханства, рыская волком по русским степям и всегда возвращаясь оттуда с богатой добычей, с новыми женщинами, с новой славой, оставляя там, сзади себя, ужас и пепел, трупы и кровь.

“Раз возвратился он, Алгалла, с набега на русских, и было устроено много праздников в честь его, все мурзы острова собрались на них, были игры и пир, стреляли из луков в глаза пленников, пробуя силу руки, и снова пили, славя храбрость Алгаллы, грозы врагов, опоры ханства. А старый хан был рад славе сына. Хорошо было старику знать, что, когда он умрет, — ханство будет в крепких руках.
“Хорошо было ему это, и вот он, желая показать сыну силу любви своей, сказал ему при всех мурзах и беках — тут, на пиру, с чашей в руке, сказал:

“ — Добрый ты сын, Алгалла!

“ — Велик аллах! Еще при жизни моей он воскресил мою юность в храбром сыне моем, и вот вижу я старыми глазами, что, когда черви источат мое сердце, — жив буду я в сыне моем! Велик аллах и Магомет, пророк его! Хороший сын у меня есть, тверда его рука и ясен ум… Что хочешь ты взять из рук отца твоего, Алгалла? Скажи, и я дам тебе все по твоему желанию…

“И не замер еще голос хана-старика, как поднялся Толайк Алгалла и сказал, сверкнув глазами, черными, как море ночью, и горящими, как очи горного орла:

“ — Дай мне русскую полонянку, повелитель-отец......

“Помолчал хан — мало помолчал, столько времени, сколько надо, чтобы подавить дрожь в сердце, — и, помолчав, твердо и громко сказал:
"“ — Видно, правду сказал мне мудрец-мулла — мужчине женщина всегда вредна: когда она хороша, она возбуждает у других желание обладать ею, а мужа своего предает мукам ревности; когда она дурна, муж ее, завидуя другим, страдает от зависти; а если она не хороша и не дурна — мужчина делает ее прекрасной и, поняв, что ошибся, вновь страдает через нее, эту женщину…

“ — Мудрость не лекарство от боли сердца, — сказал хан....."
Для тех,кому интересно,чем же закончилась эта старая и мудрая история,плиизКликай

455

Urum написал(а):

А больше никого по образу не напоминает)?напряги мозги)

Нуууууууууу....даже не знаю!Много чего,особенно в такое время.Ох,прости-совсем не успел ЛС посмотреть.Я сейчас,ладно?

456

Привет всем)))

Кот, ответная ссылка)  Кликай

457

Джон Терри лишится капитанства в сборной Англии,дебилы сидят у ФА

458

ST! написал(а):

Джон Терри лишится капитанства в сборной Англии,дебилы сидят у ФА

И тебе здрассьте!Ну,во первых вопрос ещё не решен-там же отложили разбирательство до июля,нэ?Во вторых Англия,как можно понять,страна тотального ханжества-история тому подтверждение:"С одной стороны=леди не двигается и никакого "Ню".С другой-полно и королей,любивших мужчин,а не женщин и на сегодня просто  расцвет культуры геев.Вполне реальный и законом одобреный.Чего удивляться?
Удивляет сам Джон,которому пора научиться не влипать в скандальные истории.- и читать библию.Сказано же-"НЕ пожелай жены ближнего своего" или нет?"Даже не будучи капитаном сборной трех львов сия заповедь всем обязательна.Был бы умным-не попадался бы и клуб не подставлял лишний раз.Я хочу сказать-что один раз потеряв лицо,трудно кому-то доказать впоследствии,что ты не верблюд.Извините-я говорил ВООБЩЕ-ничего личного,если что. :glasses:

459

Хах, Снегурка наверное инфаркт словит после таких-то слов в адрес ДД.

Настроения существенно изменились, и это не осталось незамеченным руководством. За исключением одного момента. На этот раз, после увольнения столь многих тренеров, кажется, существует понимание, что винить, возможно, следует только игроков, и что, быть может, некоторые из них пробыли в команде слишком долго.
Конечно, стремления к смене тренера пока нет, и, напротив, Абрамович выдал Виллашу-Боашу солидный кредит доверия.
Положению португальца способствует и то, что некоторые из самых разочаровывающих игроков «Челси» в этом сезоне, такие, как Флоран Малуда и, по большому счёту, Дидье Дрогба и Эшли Коул, являются возрастными, в то время как Хуан Мата и Дэниэл Старридж, на которых он сделал ставку, процветают.
Также он добился максимума от Рамиреса и Давида Луиса.
И на самом деле развивается новый «Челси».

460

http://s018.radikal.ru/i505/1202/79/c4f7148d8efd.jpgВСЕМ ПРИВЕТ ЕЩЁ РАЗ.Должен сказать,что ни одной статьи достойной внимания на "почитать"и,напрямую говорящей о проблемах нашего клуба,мне  найти не удалось.Если кто-то из вас был удачливее- сниму шляпу!ЗАТО УДАЛОСЬ прочесть два замечательных комментария  от LIRIUM,которая не устает удивлять лично меня.Я даже набрался наглости и поместил здесь "образ"-немного игры воображения.Фото (по0моему)-просто класс!
Итак-вот самое (опять,как по-мне)объективное мнение по наболевшим(и надоевшим)проблемам Челси  на сегодня."Торопыгам",которые ратуют за немедленную отставку Андре-очень рекомендуется.

**Слова АВБ (о целях, о философии и пр.) слишком разительно на данном этапе отличаются от достигаемых результатов. И это конечно ещё больше приносит разочарования. Также верно и то, что пока не видно полного контроля над ситуаций, да и сам Боаш будто не до конца уверен в своих решениях, пытаясь лишний раз перестраховаться или же наоборот временами упорствуя там, где не нужно.

Что касается перспективности команды и самой игры (кот. хотя бы на словах пытается выстроить АВБ).
Возможно, это моя ошибка, но я как раз не рассматриваю нынешние результаты как контрольную (решающую) базу для определения перспективности команды. Да, если отталкиваться от «достижений» за эти полгода, сложно найти что-то надежно оптимистичное. И критика Боаша обоснована.

Но! Этих полгода мне не достаточно для окончательного вывода о работе Боаша (и как итог: оставлять его на посту тренера дальше или нет). Воспользуюсь Вашей формулировкой: "на выработку (отладку) стратегии и претворение её в жизнь" я (моё видение ситуации может не совпадать с мнением рук-ва) выделяю полтора - максимум два года. Причина тому – особенно сложной ситуации в Челси (необходимость перестройки команды при недостаточности качества ресурсов на данный момент, и малый опыт тренера – что добавляет ещё больше риска). Но раз уж рук-во пошло на такой риск, то может быть хоть в этот раз, оно предоставит чуть больше времени и главное - содействия, чем это обычно было у нас. Это в т.ч. ответ на вопрос: стоит ли давать время Боашу при не впечатляющих сейчас результатах.
====================================================================================================

[взломанный сайт]**Я не снимаю ответственности с тренера, но и не призываю к радикальным решениям типа всё развалить, чтобы заново построить. Иногда это нужно, но вообще мне больше по душе продуманное поступательное развитие. Что касается ответственности – то клуб это целая система. И в идеале, все её составляющие должны работать на благо и вместе решать и предупреждать проблемы. Но раз уж рук-во мы оставляем за скобками, то ближе к игре.

МанСити и Шпоры играют эффективнее (значит и лучше) себя прошлогодних. Причем с обоими командами нам и раньше было сложно добиться положительно результата. А уж теперь в их игре появилось больше стабильности, это заметно по набранным очкам. Случай с МЮ всё же несколько особенный и как раз связан с тренером. САФ тренирует уже 20 лет, за это время он создал систему в МЮ и он полностью ей управляет. Даже если его команда не показывает игры, они добиваются результата, пусть вымученного но всё же. И это благодаря уверенности самих игроков в правильности данной системы. И в том, что САФ знает как использовать Керриков и Уэлбикков (которые сами по себе смотрелись иначе в др. клубах). У нас этой системы нет.

Да, возможно более опытный тренер чуть легче бы адаптировался и увереннее действовал. У него был бы уже достаточный авторитет за карьеру и пр. Но даже ему бы потребовалось время на знакомство с нашим клубом и наладку работы в нём. Совершило ли рук-во ошибку, назначив в трудный и определяющий период для клуба малоопытного тренера? - Может быть. Но решение было принято и оно несет в себе больше ответственности. Сорри, не получилось без менеджмента. =/

По игрокам. Ситуации в прошлом году и в этом в общем равноценны. Травмы, нет глубины состава, причём само качество скамейки тоже не оч. удовлетворительное. Ну так и результаты одинаковые с прошлым годом. По очкам вровень идём, а то что по итогам в том году было занято второе место – так это как раз потому, что МанСити и Шпоры были неубедительны.

И такой момент: об игроках как о «фундаменте». В общем было бы неплохо строить игру, отталкиваясь от имеющихся способностей старых лидеров. В этом смысле Боаш виноват, что не может добиться от них максимальной эффективности или / а также вписать их в предполагаемую новую игру. С другой стороны, ветераны были бы эффективнее, если бы их обязанности разделили новые лидеры (коих почти не наблюдается). А это явная проблема комплектования состава. А раз ветераны уже не могут сами в полном объеме выполнять прежние функции и с каждым годом их показатели ухудшаются (в том числе все эти ужасные травмы) – то вполне можно уже обойтись и без них как непосредственно «фундамента» (а только уже в виде доп. ресурсов, простите (если кого обидели) такие определения).

То есть возвращаясь к «на полных обломках пытаться строиться нечто другое» - в этом я вижу второй шанс Боаша. Поэтому мне так важен его второй год.
Что кто думает?Есть что добавить?Хотелось бы вас  "послушать".
[взломанный сайт]

461

bobard написал(а):

Кот, ответная ссылка)  Кликай

Спасибо,Бобби!У меня там была "Европа".А кто за кадром у тебя?Все равно здорово-гол Милдсбро просто шедевр.Grand  mersi!

462

REBE написал(а):

И на самом деле развивается новый «Челси».

Salut!А откуда цитата?И КТО такой храбрый?Очень интересно-я не видел такого откровения.Где почитать?Хотя большого гражданского мужества для констатации возраста напа ТОП клуба-особенно не требуется.Ни в одном топовом клубе на сегодня ведущим форвардом в таком возрасте и кондициях не остаются.Нежелание рук-ва что-то менять столько времени теперь сказывается.Жаль только,что решение проблем,которые и прежде были видны возложили на нового человека и его же теперь гнобят.Надеюсь найдутся и ТАМ разумные люди.
П.с.Можно подумать,администратор ТОГО  сайта имеет какое-то реальное отношение к реальному футболисту.Поклонниц у брутального ивуарийца, вероятно,много,но сомневаюсь,что  из-за него они станут рисковать своим здоровьем."Чем дальше в лес,тем своя рубашка ближе к телу"(с).Ну,бывают,конечно исключения-тут уж сердцу не прикажешь.

463

d-ko-50 написал(а):

Salut

Привет. Да это на оф. сайте выложено в новостях. http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 … -1251.html

464

REBE написал(а):

Привет. Да это на оф. сайте выложено в новостях.

Ахах!Убилллл[взломанный сайт]
Погода меняется?Ох,это же надо,сколько понадобилось времени,чтобы невероятное признать,наконец,очевидным.Сообразительность рук-ва  впечатляет.

465

d-ko-50 написал(а):

Марик!Речь ведь не идет-в основе или не в основе.Ты сам не  видишь,что получается,когда нет конкуренции?Синклейр гибче,быстрее думает,командный игрок на 100%;.Старридж-думает плохо-бегает быстро и занимается фристайлом.В двух последних играх ничем не выделился.А Скотта-видно сразу..Их тренер-просто чудо!И ребята там -молодцы.С такой самоотдачей играют,приятно посмотреть.Извини,если задел.

Ну так обижаться Старридж должен,а не я) С выдумкой у него конечно туговато,спорить не буду.Плюс как мне кажется он поймал звезду.Через чур рано для его 22.Если до конца сезона не оклимается то не видать ему основы в next season.Еще поговаривают о том,что летом чистка серьезная будет.Боаш не затем пришел,чтобы дать себя изжить старой гвардии.Что то мне подсказывает,что с Иларио,Феррейрой,Микелом,Малуда,Калу и Дрогба мы распрощаемся...А уж сколько молодежи то уйдет опять же...Многим типо Гордона,Меллиса и Конора Клиффорда шанса так и не дали.Я бы приобрел Аспиликуэту,Хамшика и Азара.И наигрывал бы то что есть,учитывая талантливую молодежь типо Бертрана,ван Аанхольта,Хатчинсона,МакИхрэна,Какута,де Брюйне,Лалковича и Лукаку.

466

d-ko-50 написал(а):

И тебе здрассьте!Ну,во первых вопрос ещё не решен-там же отложили разбирательство до июля,нэ?Во вторых Англия,как можно понять,страна тотального ханжества-история тому подтверждение:"С одной стороны=леди не двигается и никакого "Ню".С другой-полно и королей,любивших мужчин,а не женщин и на сегодня просто  расцвет культуры геев.Вполне реальный и законом одобреный.Чего удивляться?
Удивляет сам Джон,которому пора научиться не влипать в скандальные истории.- и читать библию.Сказано же-"НЕ пожелай жены ближнего своего" или нет?"Даже не будучи капитаном сборной трех львов сия заповедь всем обязательна.Был бы умным-не попадался бы и клуб не подставлял лишний раз.Я хочу сказать-что один раз потеряв лицо,трудно кому-то доказать впоследствии,что ты не верблюд.Извините-я говорил ВООБЩЕ-ничего личного,если что

Уже Терри не капитан сборной.

467

ST! написал(а):

Уже Терри не капитан сборной.

Ахах!Я потратил столько "букофф",а ты в двух словах  показал,как надо давать информацию.Респект,сэр!)))
П.с.Ты не посмотрел на Монтмартре-я специально для тебя ссылку на ролик оставил.Это мой любимый фильм-я тебе как-то о нем говорил.Глянь,ладно?До встречи)

468

Куда...куда...?Куда вы удалились?[взломанный сайт]

469

Всем здорова.Как то боязно перед МЮ...Если все таки собрались обыгрывать то состав однозначно таким должен быть:Чех;Иванович,Кейхилл,Терри,Бертран;Эссьен,Ромеу,Лэмпард;Старридж,Торрес,Мата.Есть конечно вариант выпустить Босингву но только не в связке с Ивановичем.Луис хорош в последних матчах,но привезти по прежнему может в любой момент.Гэри пора дебютировать,в обороне он точно надежнее бразильца.Можно было бы его с Босингвой попробовать,но это все же дебют,нужен кто то надежный в партнерах,особенно если Джона не будет...Он и Фрэнк понадобятся в этой встрече,хотя Давид в случае чего постарается заменить Кэпа.А вот в полузащите тихий ужас.У Лэмпарда хоть эффективность в действиях есть,на Мейрелеша и Малуда просто больно смотреть.Ну а в атаке выбора у нас нет.Не густо,не густо...

470

Вот сучьи отродья,опять лишили Джона капитанки...Мрази,слов нет.

471

BanJkeee написал(а):

Вот сучьи отродья,опять лишили Джона капитанки...Мрази,слов нет.

На самом деле на месте Джона не стал бы соглашаться на капитанство ещё первый раз.Какие-то несерьезные и неприятные популистские игры.Повязка это символ или капитанство игровая необходимость?Как это связано с моралью-там что присягу дают:Не плеваться,не материться и не спать с чужими подругами?Ничего не понял.Может просто не дано понять-там у них на острове какие-то свои понятия обо всем.Но вот то,что клуб не смог пресечь развитие событий по нарастающей-это не есть хорошо.Ничего не ясно прежде всего в главном-виноват человек на самом деле или это просто раздутый до уровня конфликта на международном уровне обычный игровой инцидент?Какой из Джона расист,если он играет в Челси,где больше половины африканцы,а белые наоборот в меньшинстве-до недавнего времени так и было же?

472

Рребят, опять у мну нэт парится....

473

bobard написал(а):

Рребят, опять у мну нэт парится....

Беда с вами!У Милорда тоже Инет в городе отключен.Придется вам пожить нормальной жизнью. :'(

474

d-ko-50 написал(а):

Ахах!Я потратил столько "букофф",а ты в двух словах  показал,как надо давать информацию.Респект,сэр!)))
П.с.Ты не посмотрел на Монтмартре-я специально для тебя ссылку на ролик оставил.Это мой любимый фильм-я тебе как-то о нем говорил.Глянь,ладно?До встречи)

Краткость-сестра таланта.))
ты мне еще раньше про него говорил, я об "В бой идут одни старики" надо посмотреть

475

ST! написал(а):

ты мне еще раньше про него говорил, я об "В бой идут одни старики" надо посмотреть

Как раз к  девятому  мая и успеешь.Ты здесь?Ты мне нужен очень даже.

476

Салам алейкум, друзья! Интересно, кто сейчас капитаном Англии будет :/

477

d-ko-50 написал(а):

Как раз к  девятому  мая и успеешь.Ты здесь?Ты мне нужен очень даже.

Прям так сильно)Ну тогда я здесь

478

Лабазан написал(а):

Салам алейкум, друзья! Интересно, кто сейчас капитаном Англии будет :/

Привет,думаю им будет Стивен,но хотелось бы чтобы Харт

479

ST! написал(а):

Прям так сильно)Ну тогда я здесь

Ну,тогда поиграем в "Сокол,сокол-я ракета,прием!"Айн момент.

480

Кстати, наш кэп не сыграет против МЮ.Радоваться или плакать?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8