Представляю, как мы будем chelsea-forever и duremar'а дожидаться
Так мы можем к ним поближе и поехать, chelsea-forever вообще на море почти живет.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8
Представляю, как мы будем chelsea-forever и duremar'а дожидаться
Так мы можем к ним поближе и поехать, chelsea-forever вообще на море почти живет.
всем привет!
я вижу ,я как раз подоспел
есть у израиля яо или нет ,простому люду неизвестно.так как политика израиля,не подтверждать и не опровергать это.поэтому приходится только догадываться 
.А горы - это шик!
В горах самый шик,что одеваться не надо-джинсы-самый "свадьбишный" прикид.А танцы на турбазе-это что-то:"там были девочки-Маруся,Роза ,Рая...и с ними спутник Вася Шмаровоз,"прям ностальжи.Я тебе сейчас что-то покажу:Бадукские озера на Домбае.
Это озеро голубое.А другое- гораздо темнее- очень большая разница в цвете
.Туда маршрут не тяжелый,но все равно наверх лезть-сердце у глотки.Но уже когда до вершины дойдешь и обa озера по обе стороны от себя увидишь-понимаешь,что жизнь удалась!Вода там-лед-и прозрачная,как и реки с водопадами.Я там помню,мы парней с Сибири на вершине встретили-они с другой стороны поднимались-таки обрадовались,как будто во время блокады Ленинграда потерялись,и теперь только на той вершине нашлись.Вот это в горах здорово-выпендрежа нет-одни нормальные люди вокруг.
А на море=суета суёт-потому и тоска.
Так мы можем к ним поближе и поехать, chelsea-forever вообще на море почти живет
да,живу в полу часе езды от моря,а когда жил в хайфе так вообще в 5 минутах от моря жил 
d-kо-50
Забраться, увидеть, умереть - и жизнь удалась:)
ВОЛГА вроде в Каспий впадает. Ждите я бумажный кораблик вам пошлю, ведь исток ВОЛГИ у меня рядом
Стало быть там Валдай у вас рядом???Я в географии ну совсем не силен.В кроссвордах из-за этого прокалывался даже.Там красиво очень-на Валдае.
chelsea-forever
Привет)Там ваш Израиль никого взрывать не собирается случаем?
Там ваш Израиль никого взрывать не собирается случаем
слухи ходят,что будет война с ираном.говорят до июня.ну этим слухам можно доверять примерно как газете "the sun" 
Стало быть там Валдай у вас рядом???Я в географии ну совсем не силен.В кроссвордах из-за этого прокалывался даже.Там красиво очень-на Валдае.
Валдай это Новгородская сторона, но конечно красиво. Я обычно в окно вижу по дороге в Питер. А сам Новгород просто бесподобен.
слухи ходят,что будет война с ираном.говорят до июня.ну этим слухам можно доверять примерно как газете "the sun"
С Иранов войны не будет. The TVER TIMES. 
С Иранов войны не будет
очень бы нехотелось 
очень бы нехотелось
Что-бы не было?
http://www.mignews.com/news/politic/wor … 36461.html
вот почитайте это
Что-бы не было
чтобы не было войны.мне тут уже одной хватило
http://www.mignews.com/news/photo/world … 04699.html
а вот кто виноват в бойне на стадионе в порт саиде.интересно 
Отредактировано chelsea-forever (2012-02-03 02:07:44)
И тебе спасибо, за то, что напомнил
Ты про Крым?)или?
Urum
Про Нандо.В Крыму я ещё не бывал:)
Разрешите откланяться, сэры!Всем спокойной ночи и удачного общения!YNWA 
Лабазан
А)всегда пожалуйста)
самое интересно то что,все пишут и понимают его...но как дело доходит до дела...все ..пиши пропало Фернандо
Всем спокойной ночи и удачного общения
спокойной ночи[взломанный сайт]
Кот а когда ты в Крым ездил?)
Да звездное небо там неподражаемо..особенно в августе..такое ощущение что на небе черные пятнышки на светлом фоне)
Да теперь если так вспомнить,то получается,что давно.А кажется,будто вчера.Это да-и звезды вроде совсем близко-протяни руку-и достанешь.Никогда больше такого ощущения странного не испытывал.
Что-бы не было?
Ахах,ну и беседы у вас при ясной луне.Охренеть-политики!!! 
Да теперь если так вспомнить,то получается,что давно.А кажется,будто вчера.Это да-и звезды вроде совсем близко-протяни руку-и достанешь.Никогда больше такого ощущения странного не испытывал.
Я почему спрашиваю)просто тех паромов уже очень давно нету(на которых вагоны перевозили)больше 10лет как нет их)
Охренеть-политики
ребята интересуются 
Я почему спрашиваю)просто тех паромов уже очень давно нету(на которых вагоны перевозили)больше 10лет как нет их)
Ну да!Таки это было куда как раньше,чем эти 10 лет.Давным давно.Но на авто мы только тогда давно и ездили -а так все больше летали.Я Симферопольский аэропорт терпеть не могу-у меня там все не слава богу как-то получалось.Но я особенно на море не любитель,как и сказал.Но сам по себе Крым-это здорово.Легенды Крыма очень любил.Особенно за ту полонянку,что Старый хан со своим сыном поделить не смогли.Сильная легенда и очень мудрая.
Ну да!Таки это было куда как раньше,чем эти 10 лет.Давным давно.
Да,я помню тоже эти паромы....у одного такие по бокам почти на всю длинну арочные стены были)Я с родителями ездил маленьки на красной шестерке)
Да крым очень багат наследием...Ласточкино Гнездо - одно чего стоит...
ВОТ ТОЛЬКО DUREMAR ГОВОРИЛ,ЧТО ТАМ К НЕМУ ЗДОРОВО ОТНОСЯТСЯ НА СТАДИОНЕ БОЛЕЛЫ.МОЖЕТ ЭТО ЕГО В СЕТИ ТОЛЬКО НЕ ЛЮБЯТ?
Кстати Кот,я тоже заметил это,хоть и в Англии не бывал)но когда Торреса готовят на замену, или мяч у него болелы всегда скандируют его фамилию.поддерживают любят.Это в нете скорее всего просто отмороженные идиоты пишут хрень всякую.
Помню, как чуть монитор не разбил.....от радости:)
ахаха)а я по нету смотрел,чуть комп не проглотил от радости)
Всего 570км.
ОоО))всего) мне в Крым и обратно этого всего хватит)
всем спокойной ночи[взломанный сайт]
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8