chelsea-forever
Да -_- У нас же не густо...не верю, что Торрес с "такими" распасовщиками что-то забьет. Старридж опять будет единалить. Мата если и забьет один гол, то спс.
Отредактировано bobard (2012-02-02 20:16:07)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8
chelsea-forever
Да -_- У нас же не густо...не верю, что Торрес с "такими" распасовщиками что-то забьет. Старридж опять будет единалить. Мата если и забьет один гол, то спс.
Отредактировано bobard (2012-02-02 20:16:07)
и нани тоже????!!!!!
И так быстро??????????[взломанный сайт]
Самое плохо,если Видич играть не будет-на ком КК делать Торресу?
«ДЕЛО ТЕРРИ»
Корреспондент The Independent Сэм Уоллес призывает Футбольную ассоциацию Англии (FA) исключить защитника «Челси» Джона Терри из состава национальной сборной ввиду того, что следующее судебное слушание дела, в котором капитан «синих» обвиняется в оскорблении игрока «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда на расовой почве, состоится только 9 июля – уже по окончании Евро-2012.
«Если FA не занимается самообманом, то лучшей новостью для нее сегодня утром было бы заявление Терри о том, что он, учитывая серьезность предъявленных ему обвинений и высокий статус предстоящего чемпионата Европы, приостанавливает карьеру в сборной Англии до тех пор, пока судебные разбирательства по его делу не будут завершены.
Но FA прекрасно знает: шансы на то, что Терри так и поступит, крайне малы. Поэтому, учитывая то, что суд возобновит свою работу только после Евро-2012, ассоциации следует проявить инициативу и отлучить капитана от сборной», – предлагает автор.
Чемпионская гонка в АПЛ
ПОРАЖЕНИЕ «Манчестер Сити» от «Эвертона» позволило «Манчестер Юнайтед» догнать своих земляков в борьбе за золото чемпионата Англии. Обострение турнирной интриги фиксирует блогер The Guardian Пол Уилсон.
«Беда «горожан» в том, что лучший за последние более чем 40 лет шанс выиграть чемпионский титул им выпал во время одного из тех редких сезонов, когда «Юнайтед» самим нужно побеждать кровь из носу, иначе они тоже останутся без трофеев. Оба манчестерских клуба могут принести в жертву Лигу Европы, сосредоточившись на внутреннем фронте, но если на кону будет лишь один приз, цена любого поражения или ничьей возрастет многократно.
Фокус внимания в этом сезоне, пожалуй, впервые сместился в другую сторону. Мы больше не задаемся вопросом «что предпримут «Юнайтед» – теперь нас интересует, чем ответит «Сити». И пусть до финиша еще далеко, теперь «горожане» сами оказались под давлением и вынуждены выкручиваться.
Прежде чем создать на «Этихаде» приличную команду, пришлось потратить несметные богатства. Теперь поглядим, удастся ли «Сити» заставить своих соседей поделиться величием», – подводит черту Уилсон.[взломанный сайт]
Хах,!Это неужели я тут один??????Ню ню...понятно-время ля ля,а мы не ели(((Всем релакс-до встречи в эфире.Я тоже пока коктейли любимые каждому смешаю.[взломанный сайт]
d-ko-50
Видич у них разве сейчас в составе?))
Видич у них разве сейчас в составе?))
Он -то у них в составе,но вряд ли поможет.Перестань переживать заранее.Посмотри этого форварда и музыку послушай.Ролик-за все!Кликай
d-ko-50
УУ ролик то классный, Ниньо - вернись -_-
УУ ролик то классный, Ниньо - вернись -_-
Ох,Бобби!Какой же ты красавец!Один ты здесь самый верный всем и сразу.Я там свои любимые фильмы отписал наши.Хотел бы чтобы наш St! самый там последний фильм посмотрел-я даже ссылку на видеоролик оставил.Украина может и должна гордиться такими хлопцами.И фильм улетный-каждый год его смотрю 9 мая.Железно.
bobаrd
А Нандо никуда и не уходил однако 
А Нандо никуда и не уходил однако
Ты сегодня как фантом оперы-то появляешься,то исчезаешь.К чему бы это? 
d-kо-50
у меня сегодня мелкими делами день нагружен.Но иногда заскочить получается:)
d-ko-50
Cейчаааас посмотрим)) А любимых форвардов у меня много, начиная от Тотти, и заканчивая Роналдо)
Лабазан
Это так. ментально)) Ливерпульские ведьмы околдовали -_-
у меня сегодня мелкими делами день нагружен.Но иногда заскочить получается:)
Я там наконец до ума довел кое-что и ссылку скинул.Но если ты ещё здесь-послушайте и тут-тебе вид ничего не напоминает?Кликай
REBE
Непорядок!Ты ещё свою десятку наших фильмов не отписал.Будьте так любезны-сделайте такое важное для нас дело и напише свои ТОП 10.ОК?
Я еду из командировки из Питера, смотрю по телефону вас. Писать не удобно. Сплю уже пол дороги, да еще водитель будит предложениями кофе попить, жесть. Хочу скорее в ванну и вообще домой.
Сплю уже пол дороги, да еще водитель будит предложениями кофе попить, жесть. Хочу скорее в ванну и вообще домой.
Ох,прости-я же не знал!Какая у тебя жизнь интереснаааааяяяя!!!)))Ню ню..Привет водителю-он не хочет к футболу приобщиться?Скажи-мы его болеть правильно научим.Хах! 
d-kо-50
Ну таких пейзажей я не раз видел:)Но сходства с чем-то конкретным не заметил
Но сходства с чем-то конкретным не заметил
Да ну тебя-песня классная на самом деле.Но наши горы они покруче будут-но немного села похожи,хотя в Узбекистане ни разу не был.Говорят пустыня-бесподобна-особенно,когда в цвету.Жаль не видел-все большое завораживает,и океан на море тоже не похож.
REBE
пни водителя, заяви о своих правах на личную жизнь!
d-ko-50
Мне тож понравилась 
d-kо-50
У нас поблизости есть село - Чиркей.Там ещё и дамба рядом.Общий вид немного схож с Бричмуллой.Можно и спутать, если постараться 
p.s. Песня тоже понравилась, ностальгию вызывает.Даже не знаю, к чему бы это?
Отредактировано Лабазан (2012-02-02 23:56:34)
пни водителя, заяви о своих правах на личную жизнь!
Нельзя людей обижать bobi, я виски выпиваю и хорошо мне. Осталось до дома 300км. Приеду отпишу вам други.
REBE
Черный юмор, amigo)
Лабазан
Руни увезут и скинут туда, а потом Челси победит, вот к чему)
ПРОБЛЕМЫ "ЧЕЛСИ" ТОЛЬКО В ТОРРЕСЕ?
* В статье: Челси, Фернандо Торрес
* Автор: Chelsea D
* Источник: "Thechelseablog.org", Великобритания
* Переводчик: АлександрКликай
**Фернандо Торрес. Когда-то это имя наводило ужас на всех соперников «Ливерпуля», теперь же оно является кошмаром для фанатов «Челси». Большая часть болельщиков «синих» уже полностью потеряли веру в него, а ведь накануне была годовщина его покупки за рекордные 50 миллионов фунтов. «Он нам не нужен», «он просто отстой», «купите Игуаина» – вот самые популярные болельщицкие отзывы в сети. Но справедливо ли все это?
Мы придерживались схемы 4-3-3 под руководством каждого (ну, почти каждого) из тренеров. Уверенно заявляю, что любой здравомыслящий наставник в состоянии понять, что на данной схеме жизнь не заканчивается. В зависимости от хода игры, временного промежутка и действий того или иного игрока, 4-3-3 может превращаться в 4-5-1.
Игровая модель подбирается с учетом имеющихся исполнителей, в зависимости, например, от того, играешь ты узко (как «Манчестер Сити») или, наоборот, широко (как «Манчестер Юнайтед»). Ну и, безусловно, имеются еще несколько немаловажных факторов – модель игры в пас, игровой ритм, положение защитной линии, энергичность фланговых защитников, предоставленная тренером роль опорнику (-ам). Теперь взглянем на футболистов, имеющихся у нас в распоряжении. Если откинуть оборонительную четверку, то выступают Ромеу, Мейрелиш, Рамирес (Лэмпард), Старридж, Мата, Торрес. Теоретически весьма неплохо. Каждый из этих игроков одарен физически и технически.
Рассмотрим роли каждого из них: Ромеу страхует защитную линию и начинает атаки передачами Мейрелишу и Рамиресу, Старридж играет справа, но зачастую сваливается в центр, Мата же одновременно и левый вингер, и плеймейкер. Таким образом, Торресу достается роль ударного центрфорварда. В этом сезоне на его счету 4 забитых мяча и 7 голевых передач. Также, на его счету, как ни странно, 17 навесов. Очевидно, что испанцу приходится смещаться назад и вступать в борьбу за мяч, при этом нарушая правила и получая карточки (мы к такому уже привыкли).
Я хоть и люблю, когда нападающие стараются самостоятельно отвоевать мяч, все же стоит признать, что это не дело для завершителя атак. Дрогба физически сильнее, однако он вступает в подобные единоборства гораздо реже. Соответственно, и Торресу нужно чаще быть адресатом передач, а не отбирать мяч. В «Ливерпуле» испанцу помогали Джеррард и Кюйт, регулярно снабжающие его проникающими передачами. А наши футболисты, к сожалению, подобными действиями похвастать не могут. Игроки в команде подобраны мастеровитые и в состоянии отдать хороший пас, следовательно, менять нужно либо схему, либо манеру действий.
Ныне наша игра представляет собой нечто архаичное, раньше ею руководил неугомонный Лэмпард, способный без устали действовать «бокс-ту-бокс» и забивать из-за пределов штрафной, к тому же не стоит занижать и важности Дрогба. Думаю, Торрес должен играть оттянутого форварда (смесь между «девяткой» и «десяткой», что-то подобное демонстрирует в МЮ Уэйн Руни). Тогда Лукаку может получить свой шанс на острие. Игра в короткий пас актуальна лишь при мобильном передвижении по полю, а сейчас в «Челси» такого не наблюдается.
На мой взгляд, Торреса просто сделали козлом отпущения для нашей невнятной атакующей игры. Списывать все проблемы на одного человека, конечно, не целесообразно, более того, велика вероятность, что после этого проблема не решится. Нужно что-то менять, но потребуется время, ведь Рим тоже не сразу строился.**
ВОТ ИНТЕРЕСНО-О КОМ ЕЩЁ БЫ ПИСАЛА ПРЕССА,НЕ ПЕРЕЙДИ ТОРРЕС В ЧЕЛСИ?ПРОДОЛЖАЛ БЫ КОЛОТИТЬ ГОЛЫ ЗА ПУЛЬ,ВСЯ АНГЛИЯ ЕГО БЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБИЛА,А ЧЕЛСИ ЖИЛ БЫ СВОЕЙ ПРИВЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ-МЕНЯЛ КОУЧЕЙ,ГОРДИЛСЯ СВОИМИ ЗВЕЗДАМИ И ВСЕМ БЫЛО БЫ ХОРОШО.А ТОРРЕС ВЗЯЛ И ВСЕ ИСПОРТИЛ.НЕПОРЯДОК!(((ВОТ ТОЛЬКО DUREMAR ГОВОРИЛ,ЧТО ТАМ К НЕМУ ЗДОРОВО ОТНОСЯТСЯ НА СТАДИОНЕ БОЛЕЛЫ.МОЖЕТ ЭТО ЕГО В СЕТИ ТОЛЬКО НЕ ЛЮБЯТ?[взломанный сайт]
Послушать бы сейчас "уважаемого" Тиграна-я не то же самое говорил?Ахах,надо чтобы этот умник написал свое мнение этому журналисту,который ТОЖЕ считает,что команда не торт.Бедняга этот англичанин-не патриот совсем синих.(((
d-kо-50
Судя по всему - да, его не любят только online-нандохейтеры:)А на Стэмфорде его приветствуют даже лучше чем на Энфилде:)
Судя по всему - да, его не любят только online-нандохейтеры:)А на Стэмфорде его приветствуют даже лучше чем на Энфилде:)
Он просто был не так давно на Бридже-и сам мне рассказывал как здорово поддерживают.Да и видно по ТВ-вспомни какой был бенц,когда он наконец забил -Вест-Хэму.Там такой экстаз был-охренеть.Я обалдел-совсем не ожидал.
Лабазан
Да так все и есть)) Наверно ты тоже слышал эти крики) Там ведь даже баннер поставили 
Всем спокойной ночи, увы я спать)
d-kо-50
Да это был момент года!Ещё ДОЖДЬ такой лил!!!Помню, как чуть монитор не разбил.....от радости:)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8