Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

Сообщений 331 страница 360 из 996

331

Десятки погибших и около тысячи раненых - таков итог масштабных беспорядков в Египте 02 февраля 2012
Футбольный матч национального первенства закончился массовыми драками и погромами. Причем, - прямо на стадионе.
Правительство Египта должно уйти в отставку, - этого требуют сейчас многие политики.
Правящий в Египте Высший совет вооруженных сил (ВСВС) объявил трехдневный траур в связи с трагедией на стадионе в Порт-Саиде, где погибли десятки человек и около тысячи пострадали.
Мировая спортивная общественность шокирована событиями в Египте. На произошедшее отреагировали, в том числе, многие футбольные функционеры – они с горечью комментируют массовые беспорядки и пытаются понять, как предотвращать подобное в будущем.
Одним из первых по поводу беспорядков после матча в Египте выступил Президент ФИФА Зепп Блаттер.
"Я шокирован и опечален тем, что случилось в Порт-Саиде. Мои мысли сейчас находятся с теми семьями, которые потеряли близких в этот вечер. Это чёрный день для футбола. Подобной катастрофы невозможно даже представить", — сказал Блаттер.
Не остались в стороне от беды и в России. Соболезнования родным и близким погибших выразила и Российская футбольная Премьер-Лига, а также Министр Спорта Виталий Мутко.
К счастью, на российских стадионах инциденты с участием болельщиков к трагедиям пока не приводили. Последнее нашумевшее дело произошло минувшем летом в Грозном, когда на матче молодежных команд Терека и Кубани был избит футболист краснодарского клуба Спартак Гогниев.
Одной из причин трагедии в Порт Саиде стало недостаточное количество сотрудников полиции на стадионе. На что обратил внимание и Почетный Президент РФС Вячеслав Колосков. По его словам, это инцедент полностью на совести организаторов матча, не обеспечивших порядок. Если на стадион проносят холодное оружие, то о какой безопасности может идти речь?
Между тем, один из лидеров Всероссийского общества болельщиков Василий Петраков подтвердил, что ВОБ по прежнему будет наставиать на том, чтобы полицейских на футбольных трибунах заменили стюарты.
Речь, напомним, идет о трагедии 82-го года, когда на стадионе Лужники в концовке матча между Спартаком и голландским Харлемом в давке только по официальным данным погибли 67 человек.
Самая крупная в мире трагедия на футбольном матче произошла почти полвека назад в Перу - тогда на последней минуте матча между олимпийскими сборными этой страны и Аргентиной, арбитр не засчитал гол, забитый хозяевам. После этого начались беспорядки на трибунах, полиция применила слезоточивый газ, возникла паника. В итоге погибли 318 человек, более полутысячи были ранены.
Погибли 74 человека, в основном из поддержки Порт-Саидской команды.
По разным данным, от 500 до тысячи человек получили ранения. Задержаны 47 человек, которых подозревают в непосредственном участии и провоцировании беспорядков.

Черт,что происходит с людьми? :(
Нтв          Массовая драка болельщиков в Египте

332

Привет,Всем!

d-ko-50 написал(а):

THURSDAY,HELLO

Привет!Ты сегодня обошелся одной картинкой? :huh:

333

d-ko-50 написал(а):

Первый сезон ДД -10 голов по-моему

10 голов за 26 игр.он 2 месяца не играл.у него была травма

334

d-ko-50 написал(а):

И кто же?У ДД было только два сильных сезона-за 8 лет.А Нандо в Пуле ТРИ сезона был лучшим по показателю время-гол.Первый сезон-самый сильный.Первый сезон ДД -10 голов по-моему.Но,займись,найди такие цифры-по дриблингу,по передачам,по-касаниям мяча,по -единоборствам,по-выигранным верховым дуэлям-и вперед-сравнивай!
Суарес проигрывает Нандо уже сейчас-если ты об этом.И уже его рекорд скорострельности-не побьет.Да и никакой не побьет.По промахам если только.

Я не могу знать кто из них лучше,и не мне решать,я ведь не специалист.Максимум что возможно так ето сравнить статистику 2 игроков,я постараюсь что то найти,что в моих силах.
И да я не фан Дидье,только интерес

Отредактировано ST! (2012-02-02 16:05:43)

335

Футболисты "Аль-Ахли" завершили карьеру
14:30:08 02.02.2012

Футболисты египетского клуба "Аль-Ахли" приняли решение завершить карьеру после вчерашнего побоища на стадиона, сообщает РИА Новости.

Напомним, что после завершения матча между "Аль-Масри" и "Аль-Ахли" произошла массовая драка между болельщиками команд, в результате которой погибли 74 человека, и 300 людей получили ранения.

"Я не понимаю, как можно играть в футбол, когда погибло 70 человек? Теперь мы даже думать не можем об этом виде спорта", - заявил голкипер египетского клуба Шариф Икрами.

336

ST! написал(а):

Я не могу знать кто из них лучше,и не мне решать,я ведь не специалист

насчет этого единого мнения нет.каждый скажет тебе своё мнение

337

ST! написал(а):

Я не могу знать кто из них лучше,и не мне решать,я ведь не специалист.Максимум что возможно так ето сравнить статистику 2 игроков,я постараюсь что то найти,что в моих силах.
И да я не фан Дидье,только интерес

Я выложил статистику не для того,чтобы доказывать кому-то,кто лучше-это нелепо и не нужно никому сейчас.Мне показался интересным САМ анализ-я вот не думал,что так подробно все в цифрах может выражаться.ОК?
Меня просто шокируют комменты болел Челси  в адрес игрока.Это даже не смешно.
Единственное,что успокаивает,что там в Лондоне,судя по-всему,фаны  относятся к нему иначе.Но,все равно прости-я там немного неверно твои слова истолковал.Так что Sorry[взломанный сайт]
P.s.Ну,да-если найти такие же цифры по-всем показателям у ДД-и ИХ сравнить-то интересно было бы посмотреть на результат.

338

zabava204 написал(а):

Привет!Ты сегодня обошелся одной картинкой?

Даже не ожидал,что кто-то такую мелочь заметит.Я вчера просто уже сильно устал-я там много где "побывал" и много чего почитал.Так что пардон,но иногда даже  от хороших фраз отдыхать надо:)

339

d-ko-50 написал(а):

Я выложил статистику не для того,чтобы доказывать кому-то,кто лучше-это нелепо и не нужно никому сейчас.Мне показался интересным САМ анализ-я вот не думал,что так подробно все в цифрах может выражаться.ОК?
Меня просто шокируют комменты болел Челси  в адрес игрока.Это даже не смешно.
Единственное,что успокаивает,что там в Лондоне,судя по-всему,фаны  относятся к нему иначе.Но,все равно прости-я там немного неверно твои слова истолковал.Так что Sorry
P.s.Ну,да-если найти такие же цифры по-всем показателям у ДД-и ИХ сравнить-то интересно было бы посмотреть на результат.

Таки да,болельщики сейчас ведут себя как будто они сами были на таком уровне как игроки,и разрешают себе назвать кого то "бревно".

340

chelsea-forever написал(а):

насчет этого единого мнения нет.каждый скажет тебе своё мнение

Так и есть,найти бы статистику еще Дрогба,интересно

341

Лабазан написал(а):

Не слишком ли это рискованно?Бертран против МЮ:)

Ну так и Райан не школьник сам то.22 года уже парню,и вряд ли он слабее нынешнего Коула.А глядишь проявит себя и Эшли сядет наконец.

342

ST!
вот что говорит википедия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дрогба,_Дидье

343

d-ko-50 написал(а):

Привет!А не ты ли мне пел,что тебе понятно,почему Синклейр не в Челси?Что он не уровень(?) и прямо как Шон Филлипс,бегунок?Я тебе ещё после игры с МЮ сказал,что он был лучшим и вообще игра была за все.Я вообще не понимаю всей этой истерии-Суонси-на ходу,игра у них выстроена,скорости -приятно посмотреть.С чего вдруг все считают что Челси прямо одной левой должны были их обыгрывать?Челси как играл предсказуемо,так и играет.Не умеют по-другому.

Ну не факт что у нас в основе сейчас был бы,Старридж мне кажется игроком куда более классным и разносторонним.А Мате он не конкурент нисколько,только если того в центр переводить.Скотт же действительно через чур тяготеет к флангу.Ну тк он и есть бегунок,но его действия более эффективны чем скажем у Шарфа или Пеннанта.А по поводу "не умеют" не стал бы говорить.В последнем чемпионском сезоне умели всё,в первые 2-3 месяца при Боаше аналогично.Парни явно не в форме и не уверены в себе.Боаш доиграется,особенно с нынешней серединой...

344

Кейхиллу грех обижаться.Выбил выгоднейший контракт,перешел в вечно перспективную команду.Но нужно конечно уже дать ему поиграть.Терри кстати с МЮ сыграет,АВБ говорил.Я бы выпустил Кейхилла вместо Луиса или Босингвы,с МЮ понадобится Иванович на фланге.Иванович/Кейхилл/Терри/Бертран мой вариант защиты на МЮ.Босингва или Луис в старте = минимум один гол в наши ворота,а если оба то...Ну а если еще и Иванович в центре...facepalm

345

chelsea-forever написал(а):

вот что говорит википедия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дрогба,_Дидье

Та нет я про более обширную статистику,а если верить википедии то у Дрогба на 63 гола больше,но и возраст у него уже пенсионный,Торресу по силам догнать его,только в другом клубе

346

Всем добрый вечер. Хорошо пишите, разносторонне.

347

BanJkeee написал(а):

Ну не факт что у нас в основе сейчас был бы,Старридж мне кажется игроком куда более классным и разносторонним.А Мате он не конкурент нисколько,только если того в центр переводить.Скотт же действительно через чур тяготеет к флангу.Ну тк он и есть бегунок,но его действия более эффективны чем скажем у Шарфа или Пеннанта.А по поводу "не умеют" не стал бы говорить.В последнем чемпионском сезоне умели всё,в первые 2-3 месяца при Боаше аналогично.Парни явно не в форме и не уверены в себе.Боаш доиграется,особенно с нынешней серединой...

Марик!Речь ведь не идет-в основе или не в основе.Ты сам не  видишь,что получается,когда нет конкуренции?Синклейр гибче,быстрее думает,командный игрок на 100%;.Старридж-думает плохо-бегает быстро и занимается фристайлом.В двух последних играх ничем не выделился.А Скотта-видно сразу..Их тренер-просто чудо!И ребята там -молодцы.С такой самоотдачей играют,приятно посмотреть.Извини,если задел.

348

d-ko-50 написал(а):

Так что пардон,но иногда даже  от хороших фраз отдыхать надо:)

Отлично отмазался  :)  (Без шуток)

349

advokat написал(а):

Всем добрый вечер. Хорошо пишите, разносторонне.

И Вам -здрассьте!Добро пожаловать в Сиэтл!Спасибо  за реплику-доброжелательность у нас всегда приветствуется:)))

350

ST! написал(а):

Та нет я про более обширную статистику,а если верить википедии то у Дрогба на 63 гола больше,но и возраст у него уже пенсионный,Торресу по силам догнать его,только в другом клубе

Насколько понял-это платная информация и очень обширная.Этот парень ведь сразу написал,что старался сократить насколько возможно.Вообще статистика очень интересная вещь и те,кто всерьез ею занимаются-знают невероятное кол-во интересных вещей.И выводы у них всегда обоснованные и неожиданные для непосвященных.Так что конечно было было бы интересно сравнить:Процент дриблинга,воздушных единоборств и всего такого прочего.Это лучше характеризует игрока,чем просто голы-гол и с отскока или рикошета может быть.

351

Эх, думы печальные одолевают меня...кажись не справится Синяя конница Света с дьявольской конницей Дьявола Алекса...опять добро проиграет :Р

352

Всем добрый вечер, господа. Как у нас дела, смотрю bob в пессимизм впал?

353

bobard написал(а):

Эх, думы печальные одолевают меня...кажись не справится Синяя конница Света с дьявольской конницей Дьявола Алекса...опять добро проиграет :Р

**— Отлично, теперь давайте выбираться отсюда! Если один из этих гигантских китов врежется в нас, корабль превратится в щепки! Какие будут указания, Нами-сан?
— Пока ничего не предпринимайте.
— Вы слышали, болваны, ничего не предпринимать! Быстро всем расслабиться и пялиться на китов!

* Ван Пис (One Piece)
[взломанный сайт]

354

REBE

Да, у меня печалька (( Как показали последние игры, единственным забивным игроком был Лэмпард) Теперь и его нету) Итого - Коул, Лэмпард, Микел, Рамирес. Как играть?

355

bobard написал(а):

Как играть?

Ножками по полю бегать, отдавать точные пасы и бить в створ ворот. Это и есть формула успеха!!! :cool:

356

bobard написал(а):

Да, у меня печалька (( Как показали последние игры, единственным забивным игроком был Лэмпард) Теперь и его нету) Итого - Коул, Лэмпард, Микел, Рамирес. Как играть?

Свято место пусто не бывает.А уныние-самый большой грех.Не порть нам настроение.Пялься на китов. :crazy:

357

REBE
d-ko-50

Дак, многие эту формулу успеха позабыли)  Пойду посмотрю на закат хд

Отредактировано bobard (2012-02-02 19:38:32)

358

bobаrd
Зачем так волноваться?:)Мы полюбэ с минимальным счетом выиграем!

359

Лабазан

Ню, ню -_- у них с больнички так вовремя Руни, Янг и Нани вышли....

360

bobard написал(а):

у них с больнички так вовремя Руни, Янг и Нани вышли

и нани тоже????!!!!!

[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8