Правда?А где же я был и не увидел нашу скво?
А ты электричество чинил
А она следов своего прибывания не оставила.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8
Правда?А где же я был и не увидел нашу скво?
А ты электричество чинил
d-ko-50
Хорошая идея кстати
Ну, мне вчера понравилось, то что они резервы каке-то находят во втором тайме. Просто у кого-то в команде должно хватить духу на то, чтобы самому тащить команду, и стать новым лидером. Очень бы хотелось, чтоб это стал тот же Торрес.
REBE
Жаль, что не застал.
Спокойной всем! [взломанный сайт]
REBE
Спокойной)) я тоже ложусь) спокойной ночи всем!!
Отредактировано bobard (2012-02-02 01:10:52)
REBE
bobard
Спокойной ночи,пацыки[взломанный сайт]
Barb
А Вам,мадам,здравствуйте!Все очень по Вам соскучились 
А КТО БЫЛ У НАС?)
А КТО БЫЛ У НАС?)
Barb!!!Она и сейчас последний,примерно,час здесь была!Но уже ушла.
Barb!!!Она и сейчас последний,примерно,час здесь была!Но уже ушла.
Хм)
ЭТО НЕ ПРО ФУТБОЛ.ЭТО "ПРАВИЛА ЖИЗНИ " ЛЭНСА АРМСТРОНГА.
**Обращаясь ко всем, кто плюет на велоспорт, хочу сказать одно: вы все циники, скептики, и мне очень жаль вас. Мне жаль вас потому, что ваш разум закрыт. И мне жаль вас потому, что вы никогда не сможете поверить в чудо.
Я ушел из спорта, и теперь мне нравятся разные странные идеи. Например, взять и построить огромную каменную стену. А не так давно я понял, что не прочь стать губернатором. Просто я ехал мимо губернаторского особняка и подумал: «Черт, какой большой особняк, а почему бы мне не сделаться губернатором». Вот бля, я сказал «особняк»? Ненавижу это слово. Конечно же, я хотел сказать «мимо его большого дома».
Для того чтобы бросить любимое дело, нужно иметь очень веские причины. Однажды врачи нашли у меня рак мозга, рак легких и рак яичка — все за один раз. Мне предложили бросить спорт, но я послал всех на хер и, вылечившись, победил в Тур-де-Франс пять раз подряд. Так что когда я говорю про веские причины, я знаю, что имею в виду. :victory!:
Математика и медицина несовместимы. Врачи могут сказать тебе, что твой шанс выжить составляет 90 процентов, или 50 процентов, или 1 процент. Все это ерунда, потому что, в конечном итоге, есть лишь два варианта: ты продолжаешь жить или тебя кладут в гроб.
Боль может длиться минуту, час, день или год. Но рано или поздно что-то придет на место боли и заставит боль уйти. Главное — дождаться этого момента. Потому что если ты не дождешься его и сдашься раньше, твоя боль станет вечной.
Близость смерти дает цель.
Мне не нравится, что люди привыкли к раку. Когда чей-либо 75-летний дед умирает от рака простаты, они говорят: «Храни его Господь, он прожил замечательную жизнь», вместо того чтобы говорить: «Вот черт, дед мог бы прожить еще двадцать отличных лет».
Думаю, что по-настоящему я захочу отправиться на тот свет лишь тогда, когда, оставаясь живым, перестану жить. Когда я не смогу ходить, когда я не смогу есть, когда я не смогу видеть, когда стану разозленным на весь мир старым,капризным бздуном.
Если бы мне предложили выбрать, кем бы я хотел остаться в памяти — победителем Тур-де-Франс или человеком, пережившим рак, я бы предпочел второе.
Если ты боишься упасть с велосипеда, то никогда не садись на велосипед.
Крики неодобрения всегда громче оваций. Если десять людей будут аплодировать, а один будет освистывать, то все, что ты будешь слышать, — это свист.
От таких слов, как «знаменитость» и «слава», меня, как правило, тянет зевать.
Боль временна, смерть вечна
Никому из нас такие "Правила Жизни" не помешают. За внимание![взломанный сайт]
Хм)
Все нормально с нашей скво-я как раз с ней "повидался"-сидела Ла Лигу смотрела наша красавица.А не появилась,потому что тут вчера ругани много было,а она все-таки наша леди и ругань неважно переносит.Прошу учесть на будущее,джентльмены:)
П.с.Как там у тебя дела,"Смеющийся философ"? 

Я БЫ ХОТЕЛ СЕЙЧАС ОДИН РАЗ НАПОМНИТЬ ВСЕМ И СРАЗУ О ТОМ,ЧЬЕ ИМЯ ДЕНЬ И НОЧЬ СКЛОНЯЮТ ОБЗЫВАЯ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ,ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ.МНЕ ХОЧЕТСЯ(при всей моей нелюбви к математике)ЧТОБЫ ВЫ УВИДЕЛИ ЭТИ ЦИФРЫ.ИХ МНОГО,НО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ,ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО СТОИЛ ФЕРНАНДО ТОРРЕС-ТО СМОТРИТЕ:
**Анализу подверглась доступная по платной подписке статистика «Опты» за последние 3,5 сезона (т.е. сразу после искрометного дебютного сезона 07/08)
Перво-наперво узнаем, а всегда ли Торрес исправно получал мяч от сотоварищей?
LFC-08/09 (44 касаний мяча за матч)
LFC-09/10 (41)
LFC-10/11 (44)
Che-10/11 (44)
Che-11/12 (51)
Т.е. на голодном пайке не сидел, изгоем не был, пасы давали.
Что он делал с этим мячом?
Пасовал, естественно. Футбол - это же игра в пас.
LFC-08/09 (20 пасов за матч)
LFC-09/10 (20)
LFC-10/11 (21)
Che-10/11 (23)
Che-11/12 (31)
Причем увеличение количества пасов произошло именно за счет увеличения количества пасов в верхней трети поля (в «Ливерпуле» - 6 пасов за матч и около штрафной, в «Челси» - 15)
Большее количество пасов в «Челси» можно объяснить тем, что в «Ливерпуле» он был единственным и острием, игроком удара, а в «Челси» - удара и подыгрыша (что дало +9 пасов за матч около и в штрафной).
Динамика точности паса (%):
всех пасов - пасов на половине соперника - пасов в верхней трети
LFC-08/09 (63-59-?)
LFC-09/10 (69-63-?)
LFC-10/11 (65-59-52)
Che-10/11 (76-69-65)
Che-11/12 (74-69-58)
Где ряд «74-69-58» означает точность 74% всех пасов, 69% пасов на половине соперника, 58% пасов в верхней трети.
Торрес стал пасовать не только чаще, но и заметно точнее.
Количество навесов (около 1,5 за матч) и их точность (15%) не изменились.
Увеличилось количество забросов за спину защитникам:
в 08/09 и 09/10 было 0,5 за матч, последние 1,5 сезона стало в 2-3 раза больше
(точность не менялась - 50%)
Торрес последние полгода в 5 раз чаще делает длинные пасы.
Ну, раньше-то ему особо некому было их давать, теперь есть и другие нападающие.
А точность длинных пасов выросла драматически.
В «Ливерпуле» - 58%, в «Челси »- 90%
Итак, мы уже поняли, что Торрес стал активнее и эффективнее использоваться в распасовке.
Что из этого выросло?
Количество создаваемых голевых моментов не выросло, оно было стабильным все 3,5 года.
Количество голевых передач выросло в 2 раза, но их всё равно очень мало.
Что еще можно делать с мячом кроме паса?
Правильно, бить! Бить нужно нападающему! Но это на десерт.
А пока - дриблинг. С мячом можно прорываться вглубь противника.
LFC-08/09 (1,7 «дриблов» за матч)
LFC-09/10 (1,6)
LFC-10/11 (1,4)
Che-10/11 (1,8 )
Che-11/12 (2,5)
По логике (а может, это только мне так кажется) должно было стать реже. В смысле, есть же и другие нападающие, можно распасоваться. А в «Ливерпуле» он был зачастую вынужден идти в одиночку. Но нет – в «Челси» он дриблингует заметно чаще.
Еще за мяч нападающий может (а хороший нападающий ещё и должен) бороться.
Количество единоборств на земле не поменялось,
но в «Челси» Торрес стал реже участвовать в верховой борьбе:
LFC-08/09 (3,8 воздушных единоборств за матч)
LFC-09/10 (4,0)
LFC-10/11 (5,2)
Che-10/11 (2,5)
Che-11/12 (3,2)
Видимо всё потому же. Раньше был единственным – на него много вешали, теперь реже.
Качество единоборств:
в «Ливерпуле» ему удавалось 80-90% отборов, в «Челси» 60-70%.
Единоборства в воздухе он выигрывал раньше в «Ливерпуле» на уровне 40-50%, в Челси 25-30%.
Ну а теперь удары.
Главное, что должен делать нападающий и за что фанаты его так любили.
Торрес стал чаще пасовать, но стал реже бить сам:
LFC-08/09 (4,5 ударов за матч)
LFC-09/10 (4,2)
LFC-10/11 (4,2)
Che-10/11 (2,6)
Che-11/12 (3,3)
Снижение, с учетом того, что он на поле не единственный нападающий, небольшое - 30%.
Т.е. объяснимо и вполне терпимо.
Точность (% попаданий в створ):
LFC-08/09 (36)
LFC-09/10 (40)
LFC-10/11 (35)
Che-10/11 (23)
Che-11/12 (35)
Небольшой провал прошлой весной, а вообще как обычно, ничего особенного.
Где же главная проблема 50 миллионов?
Точность (% попаданий в ворота, сиречь голов):
LFC-07/08 (17,0)
LFC-08/09 (16,3)
LFC-09/10 (22,5)
LFC-10/11 (10,1)
Che-10/11 ( 4,5)
Che-11/12 (10,0)
Отметим, что Торрес провел лишь половину матчей в сезоне 08/09 и половину матчей 09/10.
Потеря Торреса в половине матчей сезона 08/09, возможно, стала тем фактором, который не позволил ЛФК стать чемпионами.
Т.е. выступление Торреса в этом сезоне Л-ПУЛЬ вполне устраивало. А точность была - 16%.
А в лучшем сезоне Торреса (07/08) - 17%
Т.е. сейчас на 40% ниже. Можно сказать «аж на 40%», а можно «лишь на 40%».
В сезоне 07/08 Фернандо забил в АПЛ 24 гола, в сезоне 08/09 - 14 голов, в следующем году – 18, в первой половине сезона 10/11 – 9 голов, а в «Челси» – тихий ужас: 1 этой весной и 2 этой осенью.
А вообще… в целом… у Торреса нет какого-то катастрофического скатывания в «неигрока».
John Galt
Использованные ресурсы:
eplindex.com
И ЕЩЁ НЕМНОГО ЦИФР**Re: Последние 3,5 сезона Фернандо Торреса (динамика показателей)
Сравнение с другими игроками (обновляется):
Торрес
LFC-07/08 (17,0)
LFC-08/09 (16,3)
LFC-09/10 (22,5)
LFC-10/11 (10,1)
Che-10/11 ( 4,5)
Che-11/12 (10,0)
Кэррол
LFC-10/11 (12,5)
LFC-11/12 (
Суарес
LFC-10/11 ( 7,3)
LFC-11/12 ( 7,3)
У Суареса - стабильно 7,3%, Торрес с 10,0 - "неигрок".
Ливерпуль в среднем
LFC-08/09 ( 9,9) - супер-сезон
LFC-09/10 ( 9,0)
LFC-10/11 (10,0)
LFC-11/12 ( 6,4)
Игроки других клубов в сезоне 11/12
Якубу Айегбени (37,5)
Эрнандес (31,6)
Джеко (25,0)
Балотелли (24,2)
Агуэро (22,9)
Робин ван Перси (22,1)
Старридж (19,4)
Руни (16,7)
Адебайор (16,0)
Дефо(15,0)
Дрогба ( 7,7)
Анелька ( 6,7)Интересная статистика от Опты:
73 - количество игроков, которые забили больше голов в Премьер-лиге, чем Фернандо Торрес, с тех пор, как он перешёл в «Челси» (на 19 декабря 2011).
0 - количество игроков, которые забили больше голов в Премьер-лиге, чем Фернандо Торрес, пока он играл в «Ливерпуле».
И НАПОСЛЕДОК ДЛЯ ТЕХ,КТО ГОВОРИТ,ЧТО ТОРРЕС ЗАБИВАЛ ТОЛЬКО "СЛАБЫМ" КЛУБАМ:
Челси - 7
Арсенал - 3
Манчестер Сити - 3
Манчестер Юнайтед - 3
Тоттенхэм - 3
Эвертон - 3
Интернационале - 1
Реал Мадрид - 1 ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ,ЧТО БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРЕН ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРЫЙ ВЗЯЛ НА СЕБЯ ТАКОЙ ТРУД И СДЕЛАЛ ТАКОЙ КАПИТАЛЬНЫЙ СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО О КОМ-ТО ГОВОРИТЬ,ВСЕГДА НУЖНО ЗНАТЬ ТОЧНО О КОМ И О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!.[взломанный сайт] Fernando Torres vs Steven Gerrard ~EnjoyКликай
THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
d-kо-50
И тебе спасибо за то, что выложил эту инфу!Я даже не знал, что Нандо так много нам пихал 
d-ko-50
Привет всем, вот тебе и Ниньо)
У Торреса погибла бабушка.
У форварда лондонского Челси Фернандо Торреса в автомобильной катастрофе погибла бабушка.
Испанский нападающий и его семья сейчас испытывает сложный период.
Соболезную...
У Суареса - стабильно 7,3%, Торрес с 10,0 - "неигрок".
Статья классная,только смысл сравнение с Суаресом,разные игроки,разные люди
Гари Кэхилл жалеет о переходе в "Челси"
Гари Кэхилл жалеет о переходе в "Челси"
С чего-бы это вдруг???
Статья классная,только смысл сравнение с Суаресом,разные игроки,разные люди
Это моя вина-я не стал упоминать,что статья была выложена на достойном(по-моему мнению)сайте Л-пуля.Лучшим -вообще, среди футбольных сайтов,которые я читал-по всем параметрам.Так что добавлю то,что ночью не стал печатать из-за большого объема.Но,чтобы понятно было сравнение-напечатаю сейчас:
**Фото к записи в блоге пользователя John Galt (c) LiverBird.ru
Удивительные дни настали для мерсисайдских орнитологов.
Мы снова ломаем копья, о(б)суждая уже почти год бывшего игрока команды.
Поначалу я хотел привести коротеньку сводку по сезонам в один из
соответствующих тредов.
Но вы же меня знаете, коротенькая сводка превратилась в простыню с кучей цифр.
Тяжелейшим усилием воли я выбросил половину и сократил до 2 «вордовских» страниц.
Всё равно много, посему выношу в свой фаршированный цифрами блог.
Анализу подверглась доступная по платной подписке статистика «Опты» за последние 3,5 сезона (т.е. сразу после искрометного дебютного сезона 07/08)
**Последнее слово в оправдание Торреса.
У Челси Торрес толком ещё не играл. 762 минуты весной и 541 минуты в этом сезоне.
Последний релевантный отрезок - полгода после дикого лета 2010 Торрес играл на постоянной основе "в команде Ходжсона".
После дикого лета 2010...
В команде Ходжсона...
Точность упала на 40% от суперсезона Торреса 2007/2008.
Т.е. сразу после ЧМ "в лапах Ходжсона" у него немного упала точность.
А в Челси толком не дали ещё поиграть.
Мало для выводов о том, что человек потерян...
Для скаузеров это сравнение вполне естественно-не находишь? 
С чего-бы это вдруг???
В Болтоне-он играл и был значимой фигурой.А на носу ЕВРО-2012.Будет сидеть на лавке-в сборную не попадет.ИМХО.
И тебе спасибо за то, что выложил эту инфу!Я даже не знал, что Нандо так много нам пихал
В самом деле не знал?Ню ню..Проехали..но вот у тебя ещё остались иллюзии,что команда приняла его с распростертыми объятьями?Там вообще есть подозрения,что в Челси таким образом избавились от постоянной головной боли-потому и купили.Просто такая версия-ничего личного с моей стороны,если что:)
В Болтоне-он играл и был значимой фигурой.А на носу ЕВРО-2012.Будет сидеть на лавке-в сборную не попадет.ИМХО.
А с чего он сидеть-то будет всегда? Наверное все норм будет.
d-ko-50
Спасибо Кот,дела норм)
Статья супер)Очень жаль что только лишь писатели статей и понимают вчем дело и под кого нужно строить атаку.....а у нас надежды на Старриджа и Дрогба.
добрый день 
А с чего он сидеть-то будет всегда? Наверное все норм будет.
А у тебя есть разумное объяснение,почему он не играл с Суонси?
С чего-бы это вдруг???
Ну я на фапле видел может утка,недоволен тем что он типа куплен вместо Алекса на роль 4 защитника
А у тебя есть разумное объяснение,почему он не играл с Суонси
вот объяснение тренера по этому поводу
«В последнее время оборона стала играть лучше, - говорит он. — Команда играла так хорошо
, что мы решили не менять состав».
Для скаузеров это сравнение вполне естественно-не находишь?
Ну для них канечно это нормальное сравнение,кто же лучше.Ну я бы для себя посмотрел ради интереса такую же статистику в лучшие годы Дрогба,а Торреса в Ливерпуле уже есть,у кого поярче с цифрами.
Статья супер)Очень жаль что только лишь писатели статей и понимают в чем дело и под кого нужно строить атаку.....а у нас надежды на Старриджа и Дрогба.
Это не статья в прямом смысле.Это обработанные статистические показатели-огромное кол-во цифр,которые были перелопачены,проанализированы и приведены вот в таком виде.Я сделал это для тех,кто сидит у мониторов и мнят себя специалистами,при этом даже понятия не имея,что КАЖДОЕ движение игрока фиксируется и подвергается анализу.Они просто ляпают что Торрес бревно-инет дарит возможность обложить кого угодно и как угодно..Даже наш Бобби не исключение-он с умным видом заявляет-"Ему тренироваться надо больше"!НЕ помнишь?А я считаю,прежде чем вообще что-то заявлять-вот такие цифры надо сначала найти,проанализировать,сравнить,а потом говорить свое мнение,уже опираясь на то,что узнал.А просто от фуфла делать такие выводы-не стоит.ИМХО.Без обид,Христа ради!
Ну для них канечно это нормальное сравнение,кто же лучше.Ну я бы для себя посмотрел ради интереса такую же статистику в лучшие годы Дрогба,а Торреса в Ливерпуле уже есть,у кого поярче с цифрами.
И кто же?У ДД было только два сильных сезона-за 8 лет.А Нандо в Пуле ТРИ сезона был лучшим по показателю время-гол.Первый сезон-самый сильный.Первый сезон ДД -10 голов по-моему.Но,займись,найди такие цифры-по дриблингу,по передачам,по-касаниям мяча,по -единоборствам,по-выигранным верховым дуэлям-и вперед-сравнивай!
Суарес проигрывает Нандо уже сейчас-если ты об этом.И уже его рекорд скорострельности-не побьет.Да и никакой не побьет.По промахам если только.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8