Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8

Сообщений 1 страница 30 из 996

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]

2

zabava204 написал(а):

Брал,но он там не 999-ый.Я как раз только появился.

И ты вновь стал последним. Поздравляю!

3

d-ko-50
Кот, закрой пожалуйста прием ставок на "Букмекере". Я не выдержу столько сидеть, у меня матч почти в пять! Лавочка закрывается за полчаса до начала матча.

4

FAUNTLEROY написал(а):

Я там тебе такой проникновенный пост написал,но он канул в лету.Я рад,что я не последний-меня и так слишком тут много.Ты тоже скинь наконец свой Байкал-интересно посмотреть.И ТОП 10 ЛЮБИМЫХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ.Свое кино все-таки свое кино.

5

Всем пока! Хоть надежды и мало, но мечтаю проснуться завтра и увидеть победу Челси и подписанного новичка!

6

d-ko-50 написал(а):

Ты тоже скинь наконец свой Байкал-интересно посмотреть.И ТОП 10 ЛЮБИМЫХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ.Свое кино все-таки свое кино.

Байкал скину завтра-послезавтра, обещаю. А топ-10 я уже написал.

7

Да,конечно-не волнуйся.А что я должен  сделать-просто написать,что прием закрыт?Кроме того,матч вроде бы не покажут.Ты просто ответь и попрощаемся.Я скучаю,когда тебя долго нет(((

8

d-ko-50 написал(а):

Да,конечно-не волнуйся.А что я должен  сделать-просто написать,что прием закрыт?Кроме того,матч вроде бы не покажут.ЯТы просто ответь и попрощаемся.Я скучаю,когда тебя долго нет.

Напиши: прием ставок окончен. И не принимай после этого ставки если таковые появятся. У меня сегодня пробник был, поэтому я так рано ухожу-устал как собака.

9

FAUNTLEROY написал(а):

Спасибо!Теперь все чисто вышло,как надо :)

10

d-ko-50
Так непривычно видеть тебя с таким аватаром!Это просто татуха,или на том,о ком я подумал?

11

zabava204 написал(а):

Спасибо!Теперь все чисто вышло,как надо

[взломанный сайт]ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ.

12

добрый вечер господа :flag:

13

chelsea-forever

Здравствуйте сэр!)

14

bobard   chelsea-forever
Привет посоны!
Боби,что слышно?Сотку в пушку зарядили уже?Пора бы уже ствол направить на Португалию :D

Отредактировано zabava204 (2012-01-31 20:22:16)

15

zabava204

19:49 Мирча Луческу о Виллиане: - Мы хотим помочь ему. Но каждый футболист имеет свою стоимость. Это игрок высокого класса, и мы не можем продать такого футболиста по цене, которая ниже его уровня – как нам предлагают. Виллиан молодой, он очень много сделал для Шахтера. Но ему есть куда расти. Ему нужно еще набираться опыта. И я знаю, что он способен дать Шахтеру гораздо больше, чем он это сделал на сегодня.

Здорова!)

Отредактировано bobard (2012-01-31 20:27:15)

16

zabava204 написал(а):

Так непривычно видеть тебя с таким аватаром!Это просто татуха,или на том,о ком я подумал?

Зздрассьте!Одна из самых знаменитых тату на эльфийском-имя Фернандо так пишется.По-моему он её набил ещё до ЧМ в Германии.Я люблю Толкиена и эльфийский  тоже.

17

bobard
какие предчувствия перед сегодняшней игрой,уважаемая легенда? :crazyfun:
zabava204
у меня всё в порядке.отдыхаю на работе от семьи детей.ляпота :rolleyes:

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-31 20:29:47)

18

пора и мне аву поменять.сейчас подыщем что нибудь прикольное

19

chelsea-forever

Я не хочу каркать) Хочу лишь чтоб команда победила)

20

d-ko-50 написал(а):

и эльфийский  тоже.

А что есть такой язык? :huh:

21

chelsea-forever написал(а):

добрый вечер господа

Shalom!Лично я надеюсь на выход Пиазона,но ещё было бы лучше не отдавать Джоша в аренду.IMHO

22

d-ko-50
вчера,по твоему совету,я зашел на старый форум.почитал шева кафе,а потом заинтересовался,что же происходит на старом сиэтле.
о чудо!!!тебя там до сих пор не забыли(особенно тигран) :rofl: .он пишет,что ты лаешь(откуда у него такая инфа)вы знакомы? :dontknow:
правда сказать,наши парни там,за тебя горой.молодцы :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-31 20:38:53)

23

zabava204 написал(а):

А что есть такой язык?

А ты не знал????Ню ню...удивил!А как же "Хоббит" и "Властелин колец?"Ты знал,что Фродо Бэггинс был у хиппи 60х культовой фигурой и олицетворял суть этого движения?У Бриттов и у хиппи всего мира Фродо -любимый герой.

24

d-ko-50 написал(а):

но ещё было бы лучше не отдавать Джоша в аренду

отдать джоша в аренду,это одно из глуппых решений нашего тренера.имхо.он спокойно мог бы играть.может не всю игру,но хотя бы часть.тем более сейчас,когда лампард,рамирес и микел травмированы

25

d-ko-50 написал(а):

А как же "Хоббит" и "Властелин колец?"

Я думал,что это вымышленное красивое балобольство.А кто на этом языке разговаривает?

26

zabava204

Эльфы :D

27

chelsea-forever написал(а):

он пишет,что ты лаешь(откуда у него такая инфа)вы знакомы?

Хах,твоя наивность умиляет!Он ко мне ещё со старого форума как прицепился,так и никак отстать не мог.Неграмотнее типа в жизни не встречал.Зато он лучший друг мадам-какая королева-такая и свита.И вечный подпевала того  гитариста,который впаривает всем,что он скрипач.

28

-_- суперновость конечно

20:48 Официально: Арендное соглашение Риса Тейлора в "Ротерхэм" продлили до конца сезона.

29

d-ko-50
я его честно говоря не помню.ты конечно больше меня там времени проводил.так это тот тигран,про которого вы тут говорили.ясно.
там ещё есть евгений 667(почти как боинг).он тоже доволен,что ты уже не с ними.как там неудобно все устроено.я тебе тогда,когда ты перешел написал,так ты несоглашался со мной.весь форум там сделан по дебильному.больше туда не зайду

30

bobard написал(а):

20:48 Официально: Арендное соглашение Риса Тейлора в "Ротерхэм" продлили до конца сезона

да неужели!!!!вот это да :dontknow:  o.O

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 8