НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422012-01-26 18:52:25
Всем привет!
Это было два года назад. И это был не турнир Большого шлема. В финалы шлема китаянка вообще стала только в прошлом году проходить. Выиграла Ролан Гарос не помню у кого и проиграла Австралию ровного год назад, Ким Кляйстерс, которую Азаренко прошла.
Выиграла она как раз таки у Франчески Скьявоне из Италии
Поделиться2432012-01-26 19:09:01
Выиграла она как раз таки у Франчески Скьявоне из Италии
Точно, теперь вспомнил. Она была предыдущей победительницей, а китаянка выиграла у нее на тай-брейке.
Поделиться2442012-01-26 19:18:28
Всем пламенный привет !Эх,смотрю тут страсти стали потихоньку наколяться пока меня не было) У меня модем какую то сатану творил последние двое суток,зашел как то у друга на англоязычный оф.сайт,так там кроме видеотчетов с тренировок и пары блогов просто тоска.Я уж думал все,слил АВБ январь а тут вон какие слухи стали всплывать.Хотелось бы конечно Азара,но если хочет в Арс или скаузерпуль то его дело,потом будет плакаться.Я бы отдал предпочтение Виллиану,так как это игрок уже на сейчас,а Мата будет решать проблемы с креативом в полузащите.Если возьмут де Брюйне то почти наверняка сезон он доиграет в Бельгии,да и сейчас вряд ли шибо нас усилит.Почитал тут мнение что Босингва там справа играет из за своей национальности.Ей Богу смешно стало,что Луиса туда пихают.В атаке он конечно куда разнообразнее,но сорвиголова он тот еще,похлеще Жозе,который вобще остепенился в последнее время.А Чех как был надежен,так и остался.Работы поменьше стало нежели в том сезоне эт да,но сейчас если нас прижимают,так до верного,когда Чех уже ничего поделать и не может.
Поделиться2452012-01-26 19:49:47
BanJkеее
Привет!Читал, что Босингву хотят продать? 
Поделиться2462012-01-26 19:51:36
Точно, теперь вспомнил. Она была предыдущей победительницей, а китаянка выиграла у нее на тай-брейке.
Ты ещё здесь или отбыл?Вы так и будете целый день большой теннис обсуждать или к футболу перейдете?
Слушай,Уткин-мадридист что-ли?Вон Барб вчера в двух словах весь матч отписала-а у него целое фэнтази,как у Толкиена.А что он там увидел нового вчера?Реал как играл-так и играет-я никакого возрождения не увидел.Может не так смотрел?
Поделиться2472012-01-26 19:57:10
Привет!Читал, что Босингву хотят продать?
А где ты это прочел?Наш Марик там считает,что Старридж в Центре нападения самое то.А Торрес-ему снаряды подавать должен-я правильно понял?
Ню ню..Там фаны говорящие по-русски просто плавятся от ненависти к испанцу,почище скаузеров.А вот те,кто на стадионе наоборот песню ту поют.... поддерживают.Как бы понять позицию виртуалов?Вот им какая разница вообще-кто скажет?
Поделиться2482012-01-26 19:59:43
Почитал тут мнение что Босингва там справа играет из за своей национальности.
Да мы вроде Босингву не обсуждали на таком уровне.Где ты тут такое увидел?И с чего это Мата вдруг лучше сыграл с Норвичем?Ты матч весь смотрел?
Поделиться2492012-01-26 20:03:57
Это,ребят,простите за вопрос,но мне одному безразлично "Эль-Классико"?
Тапками не кидайтесь только ок?
Поделиться2502012-01-26 20:16:39
Это,ребят,простите за вопрос,но мне одному безразлично "Эль-Классико"?
Да нет Ванечка!Я вот вчера что-то второй тайм таки и раздумал смотреть.Как то подряд 10 Эль класико похожи уже на сериал "Рабыня Изаура".Там тоже все время вся интрига держалась на том,что её вот вот выкупят и будет всем счастье.Маман наша под конец надежду потеряла,что выкупят.Тогда это было первое знакомство с таким вот бразильским,долгоиграющим(каждый день по чайной ложке) сериалом.
Вот и Эль класико что-то вроде.10 матчей- а результат один.
Поделиться2512012-01-26 20:26:41
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ привет всем, наконец нэт починил)
Поделиться2522012-01-26 20:30:16
Ты ещё здесь или отбыл?Вы так и будете целый день большой теннис обсуждать или к футболу перейдете?
Слушай,Уткин-мадридист что-ли?Вон Барб вчера в двух словах весь матч отписала-а у него целое фэнтази,как у Толкиена.А что он там увидел нового вчера?Реал как играл-так и играет-я никакого возрождения не увидел.Может не так смотрел?
Собирался уже, но увидел твой пост и решил задержаться. Ну а как иначе? Надаль vs Федерер. Классика жанра. Да и к тому же наши славянки прошли в финал. Как не обсудить? Про Реал я свое мнение написал.
Уткин просто Уткин. Ключевая фраза в статье: Великая команда «Барселона» надоела всем. Барса действительно всем надоела, вот и пытаются из обычной игры выжать какие-то реванши, возрождения и прочее. Свое мнение я уже писал, повторять лень, но повторюсь.
На самом деле все очевидно: Барса выиграла прошлый матч, несмотря на судейские ошибки забила два мяча дома и просто расслабилась. Имела полное право, если учесть тот факт, что Барселона уже года два как на любом поле с любым соперником не пропускает больше двух мячей. Где угодно, с кем угодно и в любую погоду, только 2 мяча, не больше. Играли по счету, без Иньесты, с судьей-антибарсистом, в испанской газете была статья про него, всегда принципиально судит против Барсы( вот как всем надоела Барселона), те есть автоматом не в полную силу, в то время как Реал играл как крыса загнанная в угол, терять им было уже нечего, но тем не менее наиграл на три чистых удаления.
Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-26 20:32:38)
Поделиться2532012-01-26 20:37:27
bobard
Привет! Вселенная не терпит пустоты. Ты пришел, я отбываю!
Спокойной ночи всем!
Поделиться2542012-01-26 20:44:00
но тем не менее наиграл на три чистых удаления.
Воооот!И я о том же.Ладно,спасибо,что не поленился ответить.Иди,отдыхай.И подумай за наши новые идеи-про то,чтобы виртуально побыть тренером Челси-многострадального клуба с такими амбициями и постоянной сменой тренеров.Возьмем власть(виртуально)в свои руки-все любят рулить.Чем мы хуже?Только порулим в пределах правил.
.П.с.Я думаю Надаль своё возьмет.Как и сказал,любой гегемон в любом виде спорта-надоедает.G`night
Поделиться2552012-01-26 20:44:37
Если верить инфе ребят из "Шева кафе" хозяин Шахтера готов отпустить своего любимца в Челси! Боаш очень хочет заполучить Виллиана. Мелокорду я верю. Ждем-с. За 5 дней сторгуются.
Поделиться2562012-01-26 20:47:09
Я думаю Надаль своё возьмет.
Гегемон(Федерер-он для меня как Барса в теннисе) ушел, но появился соперник, который опустил Надаля в 6 встречах из 6 в прошлом году...
Поделиться2572012-01-26 20:51:43
Если верить инфе ребят из "Шева кафе"
Хах!Ребята там куда постарше всех нас.Неудивительно ,что именно на них теперь и держится весь форум.Их всегда было и есть интересно читать и люди там хорошие-открытые.Как думают-так и говорят,а футбол любят всем сердцем.Очень приличные там люди собрались.
Поделиться2582012-01-26 20:53:38
Гегемон(Федерер-он для меня как Барса в теннисе) ушел, но появился соперник, который опустил Надаля в 6 встречах из 6 в прошлом году...
Мне теннис-без разницы.Я только настольный люблю.Но за Надаля-поболею.Я вообще за Испанию-везде.
Поделиться2592012-01-26 21:54:53
FAUNTLEROY
Пост принял)
Поделиться2602012-01-26 22:25:44
ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ
Сегодня, 26 января, исполняется 49 лет прославленному наставнику мадридского "Реала" Жозе Моуринью. За свою карьеру он выиграл множество титулов, в их числе золотые медали чемпионата Португалии (дважды), Англии (дважды), Италии (дважды), он дважды первенствовал в Лиге Чемпионов, причём с разными клубами. А в прошлом году привёл "Реал Мадрид" к победе в Кубке Короля после 18 лет неудач.
От имени Merengues.ru поздравляю португальского специалиста с Днём Рождения и хочу пожелать ему тренерского долголетия и успехов на тренерском поприще. А также привести, наконец, "Мадрид" к победе в Ла Лиге и Лиге Чемпионов!
Ну а сейчас мой материал по этому поводу. Ни для кого ни секрет, что помимо успехов в тренерском деле Жозе Моуринью славится умением остро и в то же время лаконично выражать свои мысли. По этому случаю я выбрал для вас 50 лучших фраз Жозе Моуринью, произнесённых им в интервью и на пресс-конференциях за всё время работы на тренерском мостике...
**"Я не лучший в мире, но, думаю, в мире нет никого лучше меня."
"Все так мечтают о проигрыше "Челси", что когда мы, наконец, проиграем, в стране объявят выходной, да?"
"Молодые игроки чем-то похожи на арбузы, только после того, как ты вскроешь и попробуешь его, можно быть на сто процентов уверенным в том, что он хорош. Некоторые арбузы очень хороши снаружи, но неважны на вкус, другие выглядят отталкивающе, но вкус их великолепен. Футбол на уровне молодежных команд и профессиональный футбол – две разные вещи. Перебраться из одного в другой без потери качества непросто. Для того, чтобы мы могли узнать истинный "вкус арбуза", молодые игроки должны тренироваться с профессионалами и постоянно играть среди них и против них."
"Абрамович разводится? Не все так плохо. С хорошим адвокатом Ирина, его жена, может урвать себе даже Михаэля Баллака!"
"Встречи с журналистами ощущаю как часть игры. В моей голове матч начинается с того момента, как я прихожу на пресс-конференцию."
"Последние два года были неудачными для "Челси". Упадок начался после моего ухода, и это не совпадение."
"Не так-то просто появиться в футболе под фамилией того, кто уже чего-то добился. Я это вижу по собственному сыну. Он уже живет под давлением от моего имени. За это я уважаю Руи Агуаса и Мальдини которые смогли жить под таким давлением, и уже добились многого."
Я чувствую себя Робин Гудом итальянского футбола, и поэтому мне нравится быть в "Интере".
"Если ты тренируешься вместе с Камбьяссо и Дзанетти и не улучшаешь свою форму, то, скорее всего, у тебя в мозгу одна извилина, и та работает не слишком хорошо."
"Меня спросили, видел ли я матч "Ювентуса", и я ответил, что только до гола Амаури, потому что затем мне подали кальмаров на ужин."
"Я подстригся и готов к войне."
"Почему меня критикуют мои коллеги? Потому что отлично знают, что на следующий день окажутся на первых страницах газет. Для них это бесплатная реклама."
"Когда я хочу услышать умного человека — Я начинаю говорить."
"Барселона – это культурный город с известными во всём мире театрами, и этот парень, Лео Месси, очень хорошо научился. Научился ломать комедию."
"Я никогда не стану лицемером, и не хочу им быть."
"В Португалии говорят, что чем больше корабль, тем сильнее шторм. К счастью, мне повезло: я всегда попадал на великие судна. "Порту" - это флагман португальского футбола, "Челси" также был великим флагманом в Англии равно, как и "Интер" в Италии. Сейчас я в "Реал Мадриде", самом величайшем флагмане мирового футбола."
"Если ты собираешься охотиться с хорошей собакой, ты поохотишься на славу. Но, если нет собаки, то не остается другого выхода, как использовать кота и охотиться с ним." (Комментарий Моуринью на тему отсутствия травмированного Игуаина, которого заменил Карим Бензема.)
"Лучше проиграть один раз 0:5, чем пять раз по 0:1."
"Хосеп Гвардиола – фантастический тренер, но он победитель Лиги Чемпионов, которую мне было бы стыдно выиграть."
"Мне нравится быть тренером для титулов."
"Лишь доклад судьи решает все в этом мире".
"Я пришел на пресс-конференцию, потому что моя команда проиграла. Я бы не хотел, чтобы после такого проигрыша моему помощнику пришлось отдуваться за всех. Хотя, гораздо лучше было бы прийти на пресс-конференцию после победы".
"Если против "Барселоны" я поставлю Серхио Рамоса на позицию правого защитника, меня раскритикуют, ведь он прекрасно играет в центре. Если я поставлю направо Коэнтрау, меня раскритикуют, ведь он левша. Поставлю Ласса в оборону, тогда возникает проблема в полузащите, ведь Хедира травмирован. Если поставлю Пепе в полузащиту, то вновь буду раскритикован, если в защиту то тоже получу критику в своей адрес. Если выпустить в основе Игуаина, то я вновь получу критику, ведь Бензема находится в прекрасной форме, а если выпустить Бензема, то получу критику за то, что не поставил Игуаина, который сыграл решающую роль с "Мальоркой". Лучше всего сходить в кино и не думать о критике".
"Я не меняюсь, я – Жозе Моуринью, со всеми своими добродетелями и дефектами".[взломанный сайт]
Поделиться2612012-01-26 22:28:22
Аууууу...!Есть кто живой?У Сеу Жозе -день создания.Поздравляем и празднуем.[взломанный сайт]
Поделиться2622012-01-26 22:45:27
Вот чем Жозе так и крут - харизма прет и прет) Высказывания про Челси прям прельстили) С ДНЮХОЙ СЕУ ЖОЗЕ, больше трофеев, и наконец победы в классико)
Поделиться2632012-01-26 22:49:29
Вот чем Жозе так и крут - харизма прет и прет) Высказывания про Челси прям прельстили) С ДНЮХОЙ СЕУ ЖОЗЕ, больше трофеев, и наконец победы в классико)
Да ты знаешь-гонора у него поубавилось.И выглядит он не очень-я вчера посмотрел-а нет уже того блеска.Реал-это не Челси с Интером,никому не в обиду сказано.И Мадрид-там все по-другому,а болелы вообще ничего не прощают.Не так все просто,как кажется на первый взгляд.У Барсы-большой запас прочности.Там есть кем менять,кем укреплять и вливаются свои на раз.
Поделиться2642012-01-26 22:54:04
d-ko-50
Дак Челси и Интер ему больше по стилю игры подходили. Моур всегдал любил таких мощных физически футболистов, готовых продавить оборону соперника, причем иногда сделать остоль изящно и технично, что даже чужие болелы будут вставать и аплодировать)
Поделиться2652012-01-26 23:21:29
Поздравляем Жозе с 49-ти летием!Желаю, чтоб он покинул Реал и возглавил какую-нибудь Баварию!
Поделиться2662012-01-26 23:24:41
КАЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 1-0 
Поделиться2672012-01-26 23:28:58
Дак Челси и Интер ему больше по стилю игры подходили. Моур всегдал любил таких мощных физически футболистов, готовых продавить оборону соперника, причем иногда сделать остоль изящно и технично, что даже чужие болелы будут вставать и аплодировать)
Бобби!Там либо продавить,либо технично и,тем более изящно.А вместе такого не бывает.
Поделиться2682012-01-26 23:29:08
ДРОГБАААААА....crosssss 
Поделиться2692012-01-26 23:31:11
d-ko-50
У Жозе все бывает, поверь) Это его стиль игры) и это не стиль игры на контратаках, а конкретный стиль, который он привил когда-то Челси. Команда играла мощно, фиизчески была сильней, но в то же время была и ловчей, техничней. В этом вся соль. Просто с Реалом это не так убедительно выглядит.
Поделиться2702012-01-26 23:33:29
эх, если бы у нас был такой игрок, как этот нападающий с Берега Слоновой Кости