Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Там на главной оценки Скай и их обсуждение никто не почитал?
Саня,там такие есть классные комменты-почитай.
П.с.У меня сейчас немного дела,так что ты за главного,если что.Скоро вернусь. :mybb:

212

В невероятном по красоте и накалу матче,который длился около 3ч. 45мин.,в четырех сетах (7-6,2-6,6-7,4-6),победу празднует Рафаэль Надаль!!!
Лично я поздравляю его с заслуженным выходом в финал и желаю удачи!!!
http://uploads.ru/t/e/2/c/e2c6U.jpg

213

d-ko-50 написал(а):

Все единогласно признали Айртона Сенну лучшим гонщиком в истории Королевских гонок.

Интересно,а если бы он не погиб,какое было бы мнение?Меня тогда еще не было,а может был недостаточно вменяемым :D ,но вот (ИМХО),противостояние Хаккинен-Шумахер было поинтереснее теперешних :dontknow: Хотя я Формулу 1 смотрел только последние три сезона,в котрых учавствовал Мика и очень редко сейчас .
А вообще,все дело вкуса!Вот,например версия:для тех кто на бронепоезде":Торрес-худший игрок в составе и наших и "Норвича" по версии всех-и профи и болел. Обратите внимание. Этот парень,наверное и по сторонам никогда не смотрит!И деньги,вероятно,ему,как его собственные покоя не дают.Завтра Торрес забьет,он его в пятую точку целовать будет!Да и проблема не в Торресе,когда же,такого рода люди это поймут?!
Постараюсь взять этого парня на заметку и отслеживать все его перепады настроения :D

Отредактировано zabava204 (2012-01-27 00:40:48)

214

всем привет!
zabava204
финал будет крутой.я думаю будет новак

215

zabava204 написал(а):

Лично я поздравляю его с заслуженным выходом в финал и желаю удачи!!!

Присоединяюсь, хорошо быть молодым!

216

chelsea-forever написал(а):

я думаю будет новак

Привет! Ну, если Новака не будет, то какая он к черту Первая Ракетка?  ^^ Мне теперь больше женский финал интересен. Постсоветский! И когда в последний раз это было? :O И было ли вообще?

217

chelsea-forever написал(а):

финал будет крутой.я думаю будет новак

Привет!
Новак выглядит непробиваемым!С вероятностью в 60% поставил бы на него,но болеть буду за Рафу.Его выносливость,желание и борьба в самых,казалось бы,безнадежных ситуациях заслуживает уважения и восхищения.Хотя серб-тот еще жук :D

218

Тем временем Виллиан не прочь оказаться  в Челси (Еще бы он был против!) и мы почти подписали Кевина. Очень интересно, хотя это подсказывает мне, что Азара у нас не будет. Но Виллиан тоже не плохо, к тому же они с Луисом друзья и с Рамиресом приятели. Вольется в коллектив. Правда не слишком ли много у нас становится бразильцев? Хорошо хоть Алекса продали.

219

FAUNTLEROY написал(а):

Мне теперь больше женский финал интересен.

А уже был второй полуфинал,я не в курсе?Знаю,что Шарапова в финале,а во втором,кажется Квитова-Азаренко?Не люблю Шарапову,она играет однообразно,орет,как ненормальная,и к тому же,в моих глазах она не профессионал (ИМХО) :dontknow:

220

FAUNTLEROY написал(а):

к тому же они с Луисом друзья и с Рамиресом приятели.

Новая шайка?А Рамирес,интересно,в кентах с Дрогба? :crazyfun: А то смута какая-то может получиться :canthearyou:

FAUNTLEROY написал(а):

Хорошо хоть Алекса продали.

А с чего ты взял,что Алекса уже продали?Я такого не слышал.А куда?

Отредактировано zabava204 (2012-01-26 17:31:53)

221

zabava204 написал(а):

Новак выглядит непробиваемым!С вероятностью в 60% поставил бы на него,но болеть буду за Рафу.Его выносливость,желание и борьба в самых,казалось бы,безнадежных ситуациях заслуживает уважения и восхищения.Хотя серб-тот еще жук

Рафе крупно не повезло, дождавшись заката Федерера, получить Новака. Невезучий 8-)

222

FAUNTLEROY написал(а):

Рафе крупно не повезло, дождавшись заката Федерера, получить Новака. Невезучий

Я думаю,что любой может оказаться в подобной ситуации!Всегда будет кокуренция,так что это лишь стечение обстоятельств.Интересно,на сколько хватит Новака?Сможет ли он сделать так,что бы его победы стали стабильностью на протяжении несольких лет?

223

Всем Прювет! Кто будет смотреть сегодня  Кот-д Ивуар? Наши "звездные" парни порадуют-ли нас?

224

REBE написал(а):

Всем Прювет! Кто будет смотреть сегодня  Кот-д Ивуар? Наши "звездные" парни порадуют-ли нас?

Привет!Не хочется портить себе настроение.Я,пожалуй,воздержусь.

225

zabava204 написал(а):

А уже был второй полуфинал,я не в курсе?Знаю,что Шарапова в финале,а во втором,кажется Квитова-Азаренко?Не люблю Шарапову,она играет однообразно,орет,как ненормальная,и к тому же,в моих глазах она не профессионал (ИМХО)

Зато наша. Хотя мне ее подруга больше нравится, тоже Мария. Играет по интереснее и посимпатичнее. 8-)
Уже прошел, вышла белоруска, выиграла Ким Кляйстерс чего я если честно не ожидал.

226

zabava204 написал(а):

Привет!Не хочется портить себе настроение.Я,пожалуй,воздержусь.

Ну, конечно не БАРСА-РЕАЛ, как вчера. Но все равно, хоть что-то. Пока наши ребятки потеют на Майорке, надо и нам развлекаться. А то на старом месте от ТРАНСФЕРНЫХ воротил уже подташнивает!!! :angry:

227

zabava204 написал(а):

Я думаю,что любой может оказаться в подобной ситуации!Всегда будет кокуренция,так что это лишь стечение обстоятельств.Интересно,на сколько хватит Новака?Сможет ли он сделать так,что бы его победы стали стабильностью на протяжении несольких лет?

Если будет играть так, как он играет сейчас, то нет. Если изменит свою тактику, то вполне.

228

FAUNTLEROY написал(а):

вышла белоруска, выиграла Ким Кляйстерс

Так финал Шарапова-Азаренко?Фамилия Азарено звучит все чаще,тебе не кажется?Слушай,а кого Шарапова обыграла в полуфинале?Вернее,не могу вспомнить,где отскочила Квитова?

229

zabava204
Ага бразило-португальская. Но на фоне интереса к Моуре из Сан-Пауло и интересной игре Пиазона за резерв, а теперь очень вероятного трансфера Виллиана ситуация вырисовывается угрожающая. Алекса согласны отпустить, ПСЖ согласен купить, все зависит от Алекса. Но я уверен, что все будет нормально, а после этого, я надеюсь оформят Виллиана.

230

REBE написал(а):

Но все равно, хоть что-то.

Не хочу лишний раз нервничать при виде Дрогба :x Сори,кого обидел(ИМХО)

Отредактировано zabava204 (2012-01-26 18:26:17)

231

FAUNTLEROY написал(а):

я надеюсь оформят Виллиана.

Я его почему-то не помню!Хотя,знаю ответ!Наверное потому,что я Шахтер смотрю два раза в год :D Он на какой позиции играет?Если его купят,надеюсь,что он привнесет красок в нашу черно-белую игру :disappointed:

232

zabava204 написал(а):

Так финал Шарапова-Азаренко?Фамилия Азарено звучит все чаще,тебе не кажется?Слушай,а кого Шарапова обыграла в полуфинале?Вернее,не могу вспомнить,где отскочила Квитова?

Да. Азаренко третья, Шарапова четвертая. Поэтому и чаще, к тому же Мария старше на 2-3 года. Шарапова обыграла как раз таки Квитову. Этот турнир вообще щедр на сенсации, Кляйстерс обыгрывает Возняцки, Первую Ракетку. Азаренко обыгрывает Кляйстерс. Чудеса. На этом фоне Шарапова обыгравшая Квитову, 2 в рейтинге, не сильно выделяется, причем в прошлом году Мария проиграла в финале Уимболдона как раз-таки Квитовой.

233

zabava204 написал(а):

Я его почему-то не помню!Хотя,знаю ответ!Наверное потому,что я Шахтер смотрю два раза в год :D Он на какой позиции играет?Если его купят,надеюсь,что он привнесет красок в нашу черно-белую игру :disappointed:

Левый вингер. Хотя он двуногий :D  вроде бы как. Значит и на правом фланге сыграть может. Это не Азар, конечно. Но хоть что-то.
Вот комменты из Незалежной, лучше их на этот вопрос никто не ответит.

скажу свое мнение о нем - обладает хорошей скоростью и техникой, не плохие пасы и виденья поле, но по моему мнению у него одна проблема это мотивация - в шахтере он последнее время он не показвает свою нормальную игру.

Наряду с Фернандинью - самый классный игрок в Украине. Если сравнивать с Матой, то еще более перспективный, со значительно большим техническим арсеналом и потрясающим видением поля, умеет абсолютно все. Любимец Ахметова и моя большая симпатия. Его уход будет огромной потерей для Шахты

Виллиан с мячом работает быстрее и изящнее, чем Мата, скорость и стартовая, и дистанционная выше, обыгрыш на высшем уровне, исключительное видение поля, т.к. голова все время поднята, физически более вынослив. В начале своей карьеры довольно слаб был в защитных действиях, сейчас основательно прибавил в этом аспекте. Совсем недавно абсолютно серьезно рассматривался на предмет покупки Барселоной. Как по мне, то к стилю барсуков приспособлен максимально хорошо.
Полагаю, что Челси, если сможет купить парня, только выиграет. Подобен Малуда в самые лучшие годы. Времен Лиона.

234

Виллиан в этом сезоне забил 4 гола и сделал 13 результативных передач. 1 гол и один пас в ЛЧ.

235

FAUNTLEROY написал(а):

Вот комменты из Незалежной, лучше их на этот вопрос никто не ответит.

Спасибо за подборку.Надеюсь,что эти люди знают что говорят!Направо нам срочно такой игрок и нужен!Еще бы в центр и можно о чем то говорить.Хотя я бы очень хотел еще и напа,вместо наших Ивуарийцев.

236

FAUNTLEROY написал(а):

причем в прошлом году Мария проиграла в финале Уимболдона как раз-таки Квитовой.

А не На Ли она приграла,или это другой турнир был?

237

zabava204 написал(а):

Все единогласно признали Айртона Сенну лучшим гонщиком в истории Королевских гонок.

Интересно,а если бы он не погиб,какое было бы мнение?М

Да такое же.Посмотри этот фильм-там больше поймешь.

238

zabava204 написал(а):

Спасибо за подборку.Надеюсь,что эти люди знают что говорят!Направо нам срочно такой игрок и нужен!Еще бы в центр и можно о чем то говорить.Хотя я бы очень хотел еще и напа,вместо наших Ивуарийцев.

Ну, пока только про левых речь идет. И бразилец и бельгиец больше левые вингеры чем правые. Из правых интересуемся лишь Моурой и то только летом. С центром можно подождать до летам, может Джош так себя проявит, что покупать никого не понабиться.

239

zabava204 написал(а):

А не На Ли она приграла,или это другой турнир был?

Это было два года назад. И это был не турнир Большого шлема. В финалы шлема китаянка вообще стала только в прошлом году проходить. Выиграла Ролан Гарос не помню у кого и проиграла Австралию ровного год назад, Ким Кляйстерс, которую Азаренко прошла.

240

d-ko-50 написал(а):

Да такое же.Посмотри этот фильм-там больше поймешь.

Ок!!!Это он? Сенна / Ayrton Senna: Beyond The Speed Of Sound (2010)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7