Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Urum
просто мне не нравится эта вся канитель с ныряниями, симуляцией. Как-то уже перестаешь верить, даже когда было все взаправду. Плюс рефери в Испании постоянно свистит даже на мелком фоле, и на мелком же фоле игроки валятся как подкршенные.

Urum написал(а):

Или Алвеш,когда еле уберегся от растаптывающего всех пепе?

бабка на двое сказала, как он там уберегся - свалился и катался то лет, чтобы время потянуть/штрафной/карточку заработать.

Когда я говорю о Челси, я никогда не могу быть до конца объективной, говорю сразу. пример: небольшой толчок игрока Челс, тот заваливается и начинает кататься аля Буся (хотя слабо представляю себе это). Умом я буду понимать, что симуляция, но орать буду что нас убивают)))

182

d-ko-50
где-то у кого-то слышала (причем не из уст  болельщиков Барселоны), что если Реал выиграет Ла Лигу, то потому что Барса позволит. А если второе классико в чемпе продуют, то будет какое-то странное и недоделанное чемпионство

Отредактировано Barb (2012-01-26 03:48:04)

183

Barb написал(а):

где-то у кого-то слышала (причем не из уст  болельщиков Барселоны), что если Реал выиграет Ла Лигу, то потому что Барса позволит. А если второе классико в чемпе продуют, то будет какое-то странное и недоделанное чемпионство

Да я тоже где-то это мнение видел-может в конференции какой-то.Мне на этот раз,да и прошлый тоже не очень понравилось.Там под Новый год,когда мы только перешли,милорд комментарий выложил классный-я с ним тогда полностью согласился.Меня восхищает игра у Барсы(не всегда с Реалом)-вообще.Но больших переживаний она не вызывает-а от классного футбола ждешь драйва и чтобы нерв в игре был.Вот когда с МЮ в финале они играли-мне понравилось.А вообще гегемон любой надоедает-в любом чемпионате любой страны.Может поэтому ЛЧ так и задумана,что дважды подряд  её ещё никто не брал.
А про судейство тоже согласен-Фер ещё в начале,когда попал в Англию рассказывал во вью,насколько в Англии проще играть-в том смысле,что дают потолкаться и не свистят.Но в этом году,да и в прошлом-дикие какие-то ошибки в АПЛ у рефери.Всю игру ломают-и не только нам.

184

http://s018.radikal.ru/i500/1201/08/ba5b629b7a0b.jpg THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
Когда оглядываюсь назад,
В те годы, что прошли,
Начинаю думать, что я проиграл,
Что многое прошло.
Что упустил по своей воле,
Что против.
Что прошло – то прошло,
Но я всегда могу сказать, чего мне жаль больше всего:

Разноцветных ярмарок, жестяных часиков,
Пёстрых петушков, шариков на нитке,
Деревянных бабочек, карусельных лошадок,
Сахарной ваты и пряничных домиков…
[взломанный сайт]

185

http://s018.radikal.ru/i517/1201/d6/86676d5c3bf9.jpg ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ[взломанный сайт]
**Несколько лет назад авторитетный британский еженедельник
  Autosport провёл уникальный опрос среди бывших и действующих участников Формулы 1. Все единогласно признали Айртона Сенну лучшим гонщиком в истории Королевских гонок. И это непросто слова — за долгие 60 лет официального существования Формулы 1, история повидала поистине легендарных гонщиков, таких как: Альберто Аскари, Хуан Мануэль Фанхио, Джеки Стюарт, Эмерсон Фиттипальди, Ники Лауда, Михаэль Шумахер и многих других. Эти люди создавали историю Формулы 1. До сей поры знаменитая дуэль между Айртоном Сенной и Аланом Простом считается самой интересной, скандальной и интригующей. Даже дуэль 2006-го года между Фернандо Алонсо и Льюисом Хэмилтоном не идёт ни в какое сравнение с тем, что творилось в 80-е.**
**В России гонки Формулы-1 начали транслировать в 90-е годы — время становления и расцвета Михаэля Шумахера, поэтому большинство наших гоночных энтузиастов считает его самым великим гонщиком. И действительно, цифры говорят за него: 7 чемпионских титулов, 91 победа, 68 поулов. Практически все рекорды Формулы-1 принадлежат Шумахеру. Но вот вопрос: делает ли это его величайшим гонщиком? Если вы прагматик, то для вас это очевидно — у кого больше цифры, тот и лучше. Но почему тогда подавляющее большинство прагматичных европейцев (а гонки как вид зародились именно в Европе) считает величайшим Айртона Сенну? Трудно дать на такой вопрос четкий ответ, но Азиф Кападиа очень постарался и сумел это сделать лучше, чем кто-либо.(режиссер док.фильма"СЕННА")**

Это к вопросу о величии."Человек дождя"-так его ещё звали.
http://s49.radikal.ru/i126/1201/14/23a252e0308d.jpg

186

Привет,Всем!
Сегодня,а именно сейчас,по каналу Евроспорт 1 идет "теннисное классико"-Роджер Федерер VS Рафаэль Надаль!Не пропустите,это всегда очень интересно :cool:
http://uploads.ru/t/Y/4/B/Y4BFw.jpg  VS  http://uploads.ru/t/6/3/J/63Jc1.jpg

187

Всем привет!
Реал приятно удивил, хоть и с подачи судьи, но хоть так. И как обычно все испортил, все тоже костоломство и борьба без правил. Кас может сколько угодно надрываться, обвиняя судью, но фактов не изменишь игру Реал должен был заканчивать в девятером и это в лучшем случае.
Француз и и португалец на удаление наиграли, это без вопросов. Добавим сюда Коэнтрао и получаем вообще восемь человек. А вот Рамоса удалили незаслуженно, как по мне.
Кассильяс вопит про отмененный гол и умалчивает про не назначенный пенальти на Санчесе. Если следовать футбольным правилам, а на таких матчах судейство должно быть на высшем уровне, но к перерыву Реал должен был играть в десятером, летя как минимум 2:0(держим в уме не назначенный пенальти). Реал в этом сезоне тянут как могут, а Реал все на судей кивает, но так и надо: Будем кричать о несправедливом судействе, глядишь и не заметят, что подсуживают нам...
И если смотреть трезвым взглядом, Реал убрав с поля Иньесту, используя ошибки судьи в сторону барсуков, имея поблажки со стороны того же судьи, скатываясь как обычно на реслинг, сподобился лишь на ничью. Скучно. Но играли неплохо, потенциал есть, но Сеу его не реализует, не того полета птица. Венгер или Лев, ждем-с.

188

d-ko-50 написал(а):

А про судейство тоже согласен-Фер ещё в начале,когда попал в Англию рассказывал во вью,насколько в Англии проще играть-в том смысле,что дают потолкаться и не свистят.Но в этом году,да и в прошлом-дикие какие-то ошибки в АПЛ у рефери.Всю игру ломают-и не только нам.

В "самом сильном чемпионате", вообще оказывается проще играть, если рассматривать голы. Возьмем Демба Ба, голевыми подвигами которого все так восхищаются. Играл этот восхитительный голеадор в за Хоффов в свое время, играл средне. Приехал в Англию, оказалось, что забивать на туманном Альбионе намного проще, чем в слабо играющей Германии.
Если Папис, которого недавно купили "сороки" тоже начнет побивать свои рекорды(он за Фрайбург 10-ку в среднем забивал), то прогноз и вовсе будет неутешительный, по крайней мере для меня.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-26 13:18:29)

189

zabava204 написал(а):

Сегодня,а именно сейчас,по каналу Евроспорт 1 идет "теннисное классико"-Роджер Федерер VS Рафаэль Надаль!Не пропустите,это всегда очень интересно

Хай! Еще бы! Родж верю! Докажи, что ты феномен! Если у испанца и есть какое-то преимущество, то только молодость. Швейцарец выше классом, но возраст...

190

FАUNTLЕROY
Привет!Как-то неправильно так говорить о Ба:)Вот Нандо тоже, кажется, в Испании забивал меньше чем в Англии:)
Ан нет, ошибся.Но всё равно я не согласен:)

Отредактировано Лабазан (2012-01-26 13:33:54)

191

FAUNTLEROY написал(а):

Хай! Еще бы! Родж верю! Докажи, что ты феномен! Если у испанца и есть какое-то преимущество, то только молодость. Швейцарец выше классом, но возраст...

Не сказал бы-они друг друга стоят и каждый из них по-своему классный теннисист,со своими плюсами и минусами!Хотя,я тоже за Роджера :)

192

Лабазан написал(а):

Привет!Как-то неправильно так говорить о Ба:)Вот Нандо тоже, кажется, в Испании забивал меньше чем в Англии:)
Ан нет, ошибся.Но всё равно я не согласен:)

Ну почему неправильно? Я смотрю Бундеслигу намного больше чем любой другой чемпионат. Знаю о чем говорю, нет в сенегальце ничего прям таки особенного. Обычный нападающий, цена за которую его купил Вэст Хэм прямо об этом говорит. 2 ляма, а купили его немцы за 3. Показательно как по мне. При этом сенегалец не тратя времени на адаптацию забил 5 или 7 мячей за полгода. Мне очень интересно сколько забьет Папис, который на голову сильнее своего соотечественника. Не удивлюсь, если "сороки" летом разведут на бабки еще какой-нибудь новый Ливерпуль. А в резерве у них будет сидеть более молодой и более перспективный сенегалец.

193

zabava204 написал(а):

Не сказал бы-они друг друга стоят и каждый из них по-своему классный теннисист,со своими плюсами и минусами!Хотя,я тоже за Роджера

Да ну, у швейцарца более разнообразный арсенал приемов. Испанец чисто скоростью вытягивает. А все потому, что играли раньше без этих новомодных штучек-дрючек, обычными деревянными ракетками. и то, что умеет Федерер, обязан был уметь любой уважающий себя теннисист. К сожалению, такие как Родж уже прошлое. Но именно его игру все знаменитые в прошлом теннисисты называют близкой к идеалу. Проще сказать, что он не умеет(я и не вспомню, так сходу), чем перечислять все его приемы. И именно это позволяет швейцарцу делать своих более молодых оппонентов, несмотря на их новомодные ракетки и прыгучие кроссовки.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-26 14:01:37)

194

FAUNТLЕRОY
Ну незнаю....Если форвард уверен в себе, и вся команда на него играет, то забивать намного легче:)

195

Лабазан написал(а):

Если форвард уверен в себе, и вся команда на него играет, то забивать намного легче

В Хоффенхайме тоже на него играли, а играли кстати намного интереснее и разнообразнее чем играет нынешний Ньюкасл.

196

FAUNTLEROY написал(а):

А все потому, что играли раньше без этих новомодных штучек-дрючек, обычными деревянными ракетками. и то, что умеет Федерер, обязан был уметь любой уважающий себя теннисист.

Ничего не поделаешь,времена меняются.Я не ностальгирую по этому поводу,потому,как разбираюсь в теннисе как любитель,смотрящий только большие чемпионаты,и то,начиная с 1/4,получая,чисто эстетическое удовольствие.Правда,бывают и на начальных стадиях не плохие матчи,на этом,например,Радваньска с какой-то американкой играла,у которой глаза раскрашены были-очень достойно все выглядело.

197

FAUNTLEROY написал(а):

В "самом сильном чемпионате", вообще оказывается проще играть, если рассматривать голы. Возьмем Демба Ба, голевыми подвигами которого все так восхищаются. Играл этот восхитительный голеадор в за Хоффов в свое время, играл средне. Приехал в Англию, оказалось, что забивать на туманном Альбионе намного проще, чем в слабо играющей Германии.
Если Папис, которого недавно купили "сороки" тоже начнет побивать свои рекорды(он за Фрайбург 10-ку в среднем забивал), то прогноз и вовсе будет неутешительный, по крайней мере для меня.

Согласен.И не один раз тоже предположил,что именно в Англии Нандо постепенно стал терять в мастерстве из-за более примитивной игры английских клубов(а Пуля после потери Алонсо-Маскерано).То-есть-пока все испанские умения были при нем-результат был очень впечатляющим.А потом  травмы и тот футбол,что Пуль показывал-сделали свое дело.

198

zabava204 написал(а):

Ничего не поделаешь,времена меняются.Я не ностальгирую по этому поводу,потому,как разбираюсь в теннисе как любитель,смотрящий только большие чемпионаты,и то,начиная с 1/4,получая,чисто эстетическое удовольствие.Правда,бывают и на начальных стадиях не плохие матчи,на этом,например,Радваньска с какой-то американкой играла,у которой глаза раскрашены были-очень достойно все выглядело.

Да и я не ностальгирую, во-первых такой же любитель, во-вторых не тот у меня возраст, чтобы ностальгировать. Просто жаль. Джокович и Надаль не умеют и половины, того, что умеет Родж. А ими гордятся, теперь достаточно быстро бегать. Вот, если этот матч разобрать: стоит испанцу хоть чуть-чуть затянуть перестрелку, как Федерер его ловит. А между тем Родж "поплыл", печально, но надеемся на лучшее. Хотя против 30 лет не попрешь.
Пока писал, Федя отыграл три брейк-пойнта, красавчик!

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-26 14:37:13)

199

FAUNTLEROY написал(а):

А между тем Родж "поплыл", печально, но надеемся на лучшее

Я сколько их матчи смотрю,складывается ощущение,что Роджер,как огня его боится.Рафа явно поувереннее выглялит.
А по Джоковичу,ты видел какие у него ручищи?Там и бегать не надо-выставил руки и все готово.Ты видел как Феррер его пытался гонять?
Не обязательно быть в возрасте,чтобы по чем то ностальгировать,мне кажется.Достаточно посмотреть какие-то старые записи,чтобы понять,что та игра была для тебя ближе.

200

d-ko-50 написал(а):

Согласен.И не один раз тоже предположил,что именно в Англии Нандо постепенно стал терять в мастерстве из-за более примитивной игры английских клубов(а Пуля после потери Алонсо-Маскерано).То-есть-пока все испанские умения были при нем-результат был очень впечатляющим.А потом  травмы и тот футбол,что Пуль показывал-сделали свое дело.

Но все равно забивал, класс не пропьешь. Но все верно, рисунок игры английских клубов абсолютно не презентабелен, а тренерская мысль ходит по кругу. Закрытость английской системы, вот корень всех их проблем. Есть книга Why England Lose, Саймон Купер написал, там все как по нотам. И это на фоне абсолютного безразличия к молодым игрокам.

201

ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ПОТРЯСАЮЩИЙ КОММЕНТАРИЙLIRIUM ПО ВОПРОСУ О ВОЗМОЖНОМ "СВОЕМ КЛУБЕ" ДЛЯ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ.Перед этим речь шла о "Витессе",куда  чаще всего наши молодые отправляются в аренду.
**Это же сколько Витессов нужно, чтобы разместить свою молодежь в первых чемпионатах? И так ли уж Болтон стал нашим клубом для обкатки молодежи? И есть ли таковые вообще на уровне АПЛ и Чемпионшипа?
У Райковича были проблемы при сдаче в аренду, мол в Виттесе уже было двое ребят из Челси... Может правило и не строго соблюдается, но является отличным поводом чтобы придраться при случае. Так что больше 2-х (максимум 3-х) ребят в один клуб не отправишь.

А кроме того, нужно чтобы в этом условном Витессе была гарантирована практика. А в реальности это невозможно. Ну и как верно отметил Dennis_Wise, это совершенно разная стилистика игры клубов, в которую отправляют в аренду.

А если бы Резерву Челс было бы позволено играть в каком-нибудь дивизионе (в разрезе 2-4), это было бы действительно полезно. Во-первых, нашим ребятам была бы точно гарантирована практика. Второе и тоже главное - они будут играть в том ключе, в котором требует Челс, а не как условный Койл пожелает (автобусы и пр.). И здесь же дополнительный "бенифит": уже на этом уровне будут отрабатываться игровые связки между игроками, которые могут перейти в первую команду. Если ребята на школьном уровне отлично взаимодействуют друг с другом, то на уровне взрослого футбола это будет убийственная связка.

Что касается идеи выкупа клуба в английском дивизионе, то сама буквально недавно задумывалась об этом.^^ Мельком правда.
Поскольку по правилу (кажется это на уровне ФИФА, а не местной лиги, поэтому действует везде... но надо бы проверить) нельзя из одного клуба брать более 2-х человек. То в таком случае нужно будет продать всех наших игроков в подставной клуб. И если поверхностно говорить, то вроде проблем нет как таковых: когда нужно будет - выкупим ребят обратно и так далее. Но в ФА же тоже не дураки, насколько им такая затея придется по душе? Ведь если купить клуб из того же 4-го дивизиона, то игроков из клуба же нужно будет куда-то девать: сразу же всех скопом сложно будет распустить? А как же недовольные болельщики этого подставного клуба? Ну и возможные последствия этого недовольства в виде разбирательства ФА (которые и сами ждать не будут) и пр. А если создавать новый клуб (наверное это возможно), то он должен будет пройти долгий путь через все дивизионы, чтобы пробиться в высшие.

В общем, затея с подставным клубом может оказаться (если подобное вообще будет разрешено) очень хлопотной, как в плане бумажной волокиты и пр. разбирательств, так и по времени, и главное по затратам.

Так что придётся пока довольствоваться имеющейся системой с надеждой на её улучшение и большее доверие (и заинтересованность) нашего рук-ва и тренеров в отношении молодежи.

* * *
PS: кстати, если интересно сейчас появилась статья по обсуждаемой тематике: о плане EPPP и создании команды "Б". Я сама завтра почитаю, может и перевести успею... если что в пятницу точно постараюсь выложить перевод.)**

Вряд ли дама знает о нашем форуме,но все равно отметить её знания и поблагодарить хочется.Вот так[взломанный сайт]

П.с.По моему нечто похожее уже провернул МС,нэ?Тот клуб,который они спасли от банкротсва-не то же самое?Будем посмотреть.

202

d-kо-50
Привет!Отличный коммент от Lirium, thanks!Кстати, помнишь ты говорил что-то типа "пусть кто-нибудь сыграет с Барсой в открытый футбол".Так вот, Реал вчера это и сделал:)

203

zabava204 написал(а):

Я сколько их матчи смотрю,складывается ощущение,что Роджер,как огня его боится.Рафа явно поувереннее выглялит.
А по Джоковичу,ты видел какие у него ручищи?Там и бегать не надо-выставил руки и все готово.Ты видел как Феррер его пытался гонять?
Не обязательно быть в возрасте,чтобы по чем то ностальгировать,мне кажется.Достаточно посмотреть какие-то старые записи,чтобы понять,что та игра была для тебя ближе.

Я редко смотрю в прямом эфире игры Роджера именно с Рафой. Потому что уже привык бояться того, что Родж может проиграть. Точнее знаю, что может проиграть. Эта игра первая за долгое время.
Видел. Только мне манера его игры не нравится. Так и до травм не далеко. За чем всех громить 6:0, 6:1, 6:2? Учиться у Федерера надо, он за 1,5 часа примерно 30 геймов отыгрывает, легко берет свою подачу (1-2 в среднем за гейм), и играет 2-3 минут подачу оппонента. И отдыхает таким образом. Потому и играет в 30 на очень высоком уровне, равномерно распределяя силы на сезон. А серб отыгрывает примерно тоже количество геймов за меньшее время, зато потом говорит в интервью, что в прошлом году ему было проще. Естественно проще.

204

FAUNTLEROY написал(а):

Потому что уже привык бояться того, что Родж может проиграть

А тем временем Родж снова в игре :)

205

FAUNTLEROY
Хрен там-качели продолжаются.Может это тактика у него такая-"задолбать противника бегом",чтобы  к пятому сету Рафа сдох. :D Черт!!! :angry:

206

zabava204 написал(а):

А тем временем Родж снова в игре :)

Ошибается много, а на таком уровне такое не прощается. Но смотрим и болеем.

207

FAUNTLEROY написал(а):

Ошибается много, а на таком уровне такое не прощается. Но смотрим и болеем.

Согласен!И "Госпожа удача" его пока игнорирует :( Но "смотрим и болеем" :)

Отредактировано zabava204 (2012-01-26 15:19:15)

208

zabava204 написал(а):

Согласен!И "Госпожа удача" его пока игнорирует :( Но "смотрим и болеем" :)

Ну, вот!((( Надо сцепить зубы и бороться!!!
Ладно, у меня тут проблема образовалась и без меня никак похоже. Буду смотреть онлайн-трансляцию(((

209

Чьеерт, мне убегать надо!((
Удачи Роджеру! полюбила его так после РГ года 3 назад, он плакал на награждении.. эх.. И вообще он очень умный игрок и интеллигентный, если так сказать можно

210

Лабазан написал(а):

Привет!Отличный коммент от Lirium, thanks!Кстати, помнишь ты говорил что-то типа "пусть кто-нибудь сыграет с Барсой в открытый футбол".Так вот, Реал вчера это и сделал:)

И получил.На этот раз меньше,чем в прошлый.Но в прошлом сезоне=0:5.за открытый футбол.ЭТУ  БАРСЕЛОНУ переиграл только Арсенал у себя дома  в ЛЧ в прошлом сезоне.Да и то,каталонцы расслабились,ну а дома шансов не оставили.Всегда есть ощущение,что Барса может и прибавить,а у соперников -сил на "прибавить" пока не видел.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7