Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Urum написал(а):

Что я говорил Кот!)?Пуль вздернул МС!)

Да МС этот кубок без разницы.Прямо вздернул-тот пеналь левый был.Да черт с ними-за столько лет хоть какую чашку поимеют вдруг-в Европе не играют,в середине таблицы болтаются-все счастье им в этом утешительном кубке-если на Уэмбли не сольют,как Арсенал.

152

Лабазан
поподробнее!

Алвес шикарный гол положил! Вээй.
А видели лицо КриРо после 1 гола?? Чуть необписюнькалась от смеха)) так напомнил себя в сборной года 3-4 назад

153

d-ko-50 написал(а):

Да МС этот кубок без разницы

МС да,а вот Манчини,думаю не очень :)

154

Barb
Они СЛИШКОМ активны, да и транжирят свои моменты по полной.А Пепе и Диарра вообще - всадники без головы.А лицо у Роналду и вправду смешное было. 
p.s. Всё же я буду ждать чуда a-ля Риисе:)

155

Лабазан написал(а):

Как бы парадоксально это не звучало, но Реал всё делает неправильно, точнее отдельные его игроки....

Точно-только хотел сказать.Как по мне,они после 35 минуты какие-то разобранные становятся.Эти разборки сильно мешают восстановить равновесие.Второй гол- определенно из той оперы.На кой в драку лезть -непонятно.Мне каждый раз и Кака и Озила жаль.Ну прямо очень.Загнанным выглядит Озил-он мне сильно нравится в сборной своей,а в Реале-нет.Тяжело ему там-ну такое впечатление во всяком случае.

156

Лабазан написал(а):

Они СЛИШКОМ активны

они слишком заряжены, перегреваются. А барса просто свое дело делает и не суетится лишне.

157

Да уж.Побеждает тот,кому везёт больше.Из матча в матч везёт барсукам  :(

158

Согласен,Реал выходит перевозбуждённым,а для Барсы это просто матч,один из.Но ничего,мне как то параллельно уже,как переживал за Реал,так и буду за них переживать.Всё ещё впереди.

159

gollazo написал(а):

Да уж.Побеждает тот,кому везёт больше.Из матча в матч везёт барсукам

в первом тайме пеналь не поставили, тут гол не засчитали. не все в одну калитку

160

ДА,мать их,рвите,рвитеееееееееее :mad:

161

holy crap!! становится еще интересней

162

OH MY GOD!THANKS THAT YOU HEARD ME!

163

хаха, Буся в своем репертуаре!

164

Это было самое интересное Классико за последние два года.Но Реал всё равно разочаровал немного

165

Судья чепушило.Алвес минуту провалялся,переочковал наверное!
Ну хоть так,а то 2-0 вообще грустно было.

166

Какая же грязная игра - Эль Классико.... (мне нравится даже))) :crazyfun:

Видели, Пепе еще наступить хотел на Алвеса?? Это установа чтоли - топтать?

167

Два последних центральных матча в англии были показательны.Люди вышли и играли в футбол,эти же,как малолетки,теми самыми меряются,противно становится все это наблюдать.Что за манеры,одни топчут,как стадо буйволов,другие,как бабы падают.И это две лучшие команды.

168

ну ничего,хоть так.с ди марией в конце сезона поставим их на место.по крайней мере,одно из двух должны взять.игуаин в классико как всегда нулёвый,бенз вот хорошо им кладёт.в общем,порадовал реал и хрен с ним,с этим вылетом,ещё не конец сезона.

169

Всем спокойной ночи!Спасибо за совместный просмотр!

170

Barb написал(а):

Видели, Пепе еще наступить хотел на Алвеса?? Это установа чтоли - топтать?

Ахахах)Топтать)Он как петух всех топчит)

171

Не пойму только одного,почему этого "урода" Пепе нормально не накажут,то он наступил на руку,то на ногу,то хотел наступить,но не получилось,то ударил в лицо...почему ему с рук все сходит?!

172

http://otvet.mail.ru/question/69943784/ вот почему Маур слабее умом Пепа,а Реал ниже Барсы)
Угар просто)

Отредактировано Urum (2012-01-26 03:27:02)

173

Urum написал(а):

Он как петух всех топчит)

под утро не те ассоциации пошли!ахаха

Мне так нравится на сайте читать комменты Мадридцев: реф куплен, для меня мы все равно выиграли,мы играли от сердца, пута барса, блаблабла. И барсы: Пепе гад, получите в очередной раз, блаблабла... Такие бабы :crazyfun:

АПЛ форева!
zabava204
и не говори.. как девоньки прям маленьки :D

174

Urum написал(а):

Не пойму только одного,почему этого "урода" Пепе нормально не накажут,то он наступил на руку,то на ногу,то хотел наступить,но не получилось,то ударил в лицо...почему ему с рук все сходит?!

Потому что гладиолус.Португалец,пардон.Но рожа у него как в противогазе.Я не стал второй тайм смотреть-поберег свои нервы.
Всем Grand mersi за компанию.Экипаж прощается с вами и желает приятного полета:)))

175

Barb написал(а):

Мне так нравится на сайте читать комменты Мадридцев: реф куплен, для меня мы все равно выиграли,мы играли от сердца, пута барса, блаблабла. И барсы: Пепе гад, получите в очередной раз, блаблабла... Такие бабы

Хах,насмешила и сон пропал.Ещё Мата на твоей аве такой жизнерадостный и сияющий-что каждый раз тоже смеяться хочется вместе с ним.Смешные комменты:))))

176

d-ko-50 написал(а):

Хах,насмешила и сон пропал.Ещё Мата на твоей аве такой жизнерадостный и сияющий-что каждый раз тоже смеяться хочется вместе с ним.Смешные комменты:))))

смешно, когда я ужала комменты до 10 слов, а читать все эту писанину плюс по сто раз.. :canthearyou:
Мата.. бородатая печенюшка! :love:

А вообще я уже не понимаю, как можно так друг друга ненавидеть?? Я даже к Барсе относительно спокойно отношусь уже. Реал конечно не особо...
Раньше МЮ дико не нравился, но теперь в нашем пруду сток какакх! разгребать свое надо :hobo:

177

Barb написал(а):

и не говори.. как девоньки прям маленьки

Я не соглашусь.АПЛ и Испания совершенно разные мышления игры в футбол. Реал играет так жостко,потому что не знает что делать на поле с Барсой,вот и выносит игроков.
А Фаны Ливера что делают?Ливер самый великий,в наших сердцах он победитель.МЮ о великий САФ. С локтя в лицо на получите,с ноги в голову на получите, могучими вратарскими руками в бороду получите -  и это все АПЛ,самый лучший и футбольный чемпионат.
Все эти дела - любительские,кому что больше по душе.

Почуму Месси не должен просить штрафной и карточку когда его снес "танк"?Или Алвеш,когда еле уберегся от растаптывающего всех Пепе? Я бы посмотрел как все запели,если Пепе Лэмпарда затоптал.Или Рамос с локтя в челюсть Терри въехал. А Мату на бедро принял бы кто-нибудь.По другому бы запели,и просили сразу КК.

Так что будьте объективнее.

чуть не забыл для сравнения....какие были ощущения когда ЯЯ Туре Мате подзатыльника дал и пнул?и ему за это совершенно ничего не было....это же АПЛ....

Отредактировано Urum (2012-01-26 03:42:17)

178

Urum написал(а):

Ахахах)Топтать)Он как петух всех топчит)

Ню ню..А каталонцы что-курочки нетоптанные?Вообще укомплектованный полностью  курятник -можно за них только порадоваться:)

179

d-ko-50 написал(а):

Ню ню..А каталонцы что-курочки нетоптанные?Вообще укомплектованный полностью  курятник -можно за них только порадоваться:)

Нее)за каталонцев ни слова не сказал плохого)это Пепе-петушок)
А у каталонцев курятник,огого...золотые яица несут эти куры)...

180

Я со всеми вами согласный,но вот наша скво в чем права-со своими разобраться бы...а то не благо-паршиво все пока складывается.Хочется стабильную игру видеть,а не на часы поглядывать и переживать,что на последних минутах Чеху закатят.Уже не один матч на этом себя ловил.А дела испанские уже надоели.Маур может и возьмет чемпионство-но чистой  и убедительной та победа вряд ли будет.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7