Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ну как за такое пеналь можно поставить...ппц просто...дауд такой дауд.

122

bobаrd
Спокойной ночи
Barb
Я хочу хотя бы первый тайм узреть:)

123

gollazo
и не говори!! Жирный Фил судит - ясно что "странно"
Лабазан
отлично! Что за седня думаешь?

Стартовый РМ:Casillas, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao, Lass, Xabi Alonso, Kaká, Ozil, Cristiano, Higuaín. (Пипита в старте!! Девчонка во мне счастлива)

124

gollazo написал(а):

А что ж должно было произойти чтобы дал?Две его руки явно помешали возможному голу!

125

gollazo написал(а):

Вот вот-с отскока ведь там мяч попал -просто попал.Не люблю этого судью -Жирный Фил,его так duremar зовет.

126

d-ko-50 написал(а):

Вот вот-с отскока ведь там мяч попал -просто попал

Ребят,ну вы еще как во дворе скажите,что рука была "не умышленной".Прижимать тогда надо было,а не во все стороны размахивать.

127

Barb
С одной стороны рад, что Кака будет в старте:)А с другой - почему Марсело не играет?Не понимаю......

128

bobard написал(а):

Наверно КК бедняг так отпинал, что теперь изо всех сил стараются, аж кирпичами ложут дорогу к победе)

"ЛОжут"-фи...ты скоро Тиграна по "грамотности" догонишь.Ещё пОльта скажи или приглОсишь.Совсем обленился-проверяй,что пишешь-а то выходит ты тут никого не уважаешь,а себя -лажаешь.G`night,будущее журналистики.[взломанный сайт]

129

d-ko-50 написал(а):

Вот вот-с отскока ведь там мяч попал -просто попал.Не люблю этого судью -Жирный Фил,его так duremar зовет.

особенно взбесил,когда мы с пулем играли.сделал всё чтобы мы не прошли...

130

zabava204 написал(а):

Прижимать тогда надо было,а не во все стороны размахивать.

Да куда прижимать,если он падал?Не было там пенальти.Что-то нам даже когда чистый пеналь-и то не дают.

131

Лабазан написал(а):

С одной стороны рад, что Кака будет в старте:)А с другой - почему Марсело не играет?Не понимаю.....

Ну,там же у них раздрай вроде бы,нэ?В бой идут те,про кого написали,что он их гнобит,а своих португальцев только и выпускает.Скандальный какой стал клуб-просто ужжжосс;)

132

d-ko-50 написал(а):

Да куда прижимать,если он падал?Не было там пенальти.Что-то нам даже когда чистый пеналь-и то не дают.

В любом случае руки помешали полету.И то что он падал,его проблемы.Его руки как ветки на деревьях торчали(ИМХО).
Ну мы вообще-отдельный случай :) В нашу пользу пенали дают по большим праздникам!

133

Даю гарантию, что Чех и половину мячей не вытащил бы на месте Харта.Повезло Англии:)

134

надеюсь,пуль также отжарит манков в воскресенье.если не устанут конечно...

135

Лабазан написал(а):

Даю гарантию, что Чех и половину мячей не вытащил бы на месте Харта.Повезло Англии:)

Не готов утверждать по этому поводу,но то,что Чех в последнее время перестал излучать уверенность,согласен.Теперь не чувствуешь,что он непробивной,как раньше!

136

Пипита что творит!!Два момента загубил!

137

Джекооооооо

138

gollazo написал(а):

Джекооооооо

**Ага. Кэрролл всё-таки разминается. Не понимаю я Кенни Далглиша. Но это нормально. Кто он? Великий в прошлом футболист, сейчас - тренер. А я кто? Комментатор. В этом разница.**-это из текстовой трансляции.Взгревной парень там сидит.

139

Да чтож так Реалу не везёт!!(

140

Надеюсь, Иньеста будет в порядке!
как там колбаски играют? (ака Ливерпуль))

141

А "ленинцы" прям как Дрогба мяч удерживают:)Ню-ню

142

игра что надо! страсти так и булькают!

143

Что я говорил Кот!)?Пуль вздернул МС!)

144

И Педрито забивает.....

145

И смешно,я бесит!!!!!! :angry:   :crazyfun:

146

охоххо)2-0)Икер в бешенстве)

147

Ну что думаете, друзья?Классико окончено или стоит ждать чуда а-ля Стамбульская ночь?

148

Barb написал(а):

игра что надо! страсти так и булькают!

Ну да!На хрен Реалу такой Пепе?Уже 2:0 и зачем нужен второй тайм?Все -таки скандальные обе команды до ужаса.Перерыв.Уффф...

149

Лабазан написал(а):

Классико окончено или стоит ждать чуда а-ля Стамбульская ночь?

ждать не стоит...

Странно, РМ постоянно, практически во всех матчах против Барсы играет отлично. Но проигрывает :unsure: Por que?

150

Barb
Как бы парадоксально это не звучало, но Реал всё делает неправильно, точнее отдельные его игроки....

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7