Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

gollazo написал(а):

А открытий не стал,так как их всего двое,этого недостаточно(

Ну,спасибо.[взломанный сайт] А сборные открытий-обе наградим-не жалко.Посмотрим в ближайшее время кто как себя покажет.За ними будущее как никак.

92

d-ko-50 написал(а):

Ну,спасибо. А сборные открытий-обе наградим-не жалко.Посмотрим в ближайшее время кто как себя покажет.За ними будущее как никак.

Да не за что) Это да,тем более этих открытий ещё полно будет.

93

d-ko-50

Тааа, я единоличный правитель, вырос один, эгоистичный)

94

d-kо-50
Такие безобразные, и в то же время такие уникальные! - почти получилось Есенина процитировать:)

95

Barb написал(а):

В штатах с плавками вообще тема: если ты не в шортах по колено, а в плавках, то ты - гей

Вот это дааааа!!!Никогда не знаешь от кого получишь столь ценную информацию.Наконец -то можно точно узнать кто из ху.А то ведь как-покажут снимочек-и иди пойми,-самый брутальный и окажется не то.А по плавкам -куда понятнее.Жаль на улице такого удобства для понимания нет.А в джинсах все одинаковые.
Там duremar замечательные снимки выложил в Вернисаже-просто чудо.Погляди сама. :glasses:

96

d-ko-50 написал(а):

А Ливер и производное от него-для скаузеров оскорбление

А тем,кто пишет Ливер чтобы сократить слово что делать?Барса еще в ходу,надеюсь? :)

97

zabava204 написал(а):

А тем,кто пишет Ливер чтобы сократить слово что делать?Барса еще в ходу,надеюсь?

Аааа..,ты знаешь,у них на сайтах и на Фапле довольно часто этот вопрос поднимался -прежде во всяком случае.Скаузеров время от времени об этом так и спрашивали-мол сокращаем просто,ничего обидного.Но они же со своим этим YNWA и древней историей-как с писаной торбой носятся.И с названием так же.Мы здесь у себя дома-скаузеров и близко нет,если только в "пруду" сидят.Это без разницы,но колбасники не стоит,если только они нас совсем не разозлят.Но сам я предпочитаю все имена и названия писать правильно.А то как наш Рубик начинает склонять-Анелькииии,Дрогбууууу и вообще шедеврально-Малюдууууууу.Я ему ещё в начале самом все говорил,что французские имена не склоняются-но ему поплевать.У него вообще свой взгляд на вещи и оборону ворот.За что его и люблю.Мне ещё нравится(особенно на главной) как какой-нибудь почитатель ДД капсом пишет Дрогбеее-полный апофегей от таких знатоков и почитателей талантов..

98

Всем привет)зайдите обязательно на http://soccernews.ru/news/79558/

Самые знаменитые люди и их любимые клубы

99

d-ko-50 написал(а):

Скаузеров время от времени об этом так и спрашивали-мол сокращаем просто,ничего обидного

Пока Ливерпуль тренировал Бенитес,я с удовольствием смотрел их матчи и всегда поддерживал.Я очень восхищался Джеррардом,так же как и Джоном Терри,в плане капитанства,особенно после того финала в Стамбуле.Да я и сейчас ничего против них не имею.Так что Ливер только сокращение.А других прозвищ,типа "колбасников",я,если честно,даже не знал.Это касается и других команд.

100

Ко мне домой,в Красный Сулин,наконец-то пришел прогресс-ИНТЕРНЕТ!Я маме сейчас 40 минут по телефону пытался объяснить что такое Яндекс и Гугл,и как это вообще ...это жестко %-) Что же будет дальше? :canthearyou:

101

Urum написал(а):

Всем привет)

Спасибо,Демик-классный рейтинг.За Эвертон,как ни странно,очень многие болеют из знаменитых людей.Даже не знаю почему так.Вэст Хэм тоже любят.Да вообще пристрастия такая вещь...непонятная.Как и с любовью-один в один.

102

Urum написал(а):

фигня про некоторых: Снуп был и в футболке Челси, как и Усейн Болт.. А вообще реальный поклонник Челси (из звезд) - Мэттью Беллами (Muse) с женой Кейт Хадсон.

103

zabava204 написал(а):

Это касается и других команд.

Да это же не к тебе был прямо спич-я же сказал.А вообще все это уже Инет привнес в жизнь-когда бы столько русскоговорящих болел  развелось,если бы не Инет?
Поздравляем вашу семью с новым средством связи.Это здорово.

104

Urum написал(а):

Всем привет)зайдите обязательно на http://soccernews.ru/news/79558/

Привет,тебе не кажется,что Кондолиза Райс выбрала клуб по принципу схожести главного тренера с ее шэфом :D
Шарлиз потрясающая,теперь я ей восхищаюсь еще больше!
Спасибо,отличная подборка :cool:

105

Barb написал(а):

фигня про некоторых:

Ну это да.Там своего рода взаимный пиар.Но вот Боярский действительно за Зенит,например-в это я верю.И не только он.

106

d-ko-50 написал(а):

Да это же не к тебе был прямо спич-я же сказал

Да что ты все на "не к тебе" вешаешь?Я просто веду беседу :)
Спасибо за поздравления!Теперь нервных клеток во мне станет значительно меньше,я уже предвижу это :) Мне уже довелось быть учителем,когда у них появился компьютер,теперь новое испытание :)

107

Мне понравилось что и футболисты Кавани и Гамшик,являются поклонниками Челси)
не за что)

Отредактировано Urum (2012-01-25 23:08:02)

108

Снуп-дог, я помню, и в майке Челси светился)

109

Оболдеть...смотрите,такого я еще не видел)

http://uploads.ru/t/q/V/P/qVPGB.jpg

Сори что не по теме футбола)

110

Urum

Ето же бубле гум!  :crazy:

111

bobard
что это значит?)

112

Urum

да вспомнил фразу из одного мультика советского)

113

оп, Ливер Шити погналиии!!

114

Urum написал(а):

что это значит?)

Это значит,что у нас не военная база которой нет на карте и не узкопрофильный оффсайт ФК Челси.А совсем наоборот-свободный форум.
Форум - Массовое собрание, съезд(Primo площадь в Древнем Риме, где сосредоточивалась общественная жизнь города)
.Собирались люди на площади,чтобы донести свое мнение до всех и каждого.
А нынешнее -Симпозиум-идет от древнегреческого СИМПОСИУМ-это вечеринка(если по-русски)у куртизанки,куда собирались на выпить,изысканно поесть,так же красиво поговорить и все остальное знатные и родовитые мужи.Куртизанки в то время были самыми образованными дамами.Попасть на симпосиум было очень престижно-это было собрание для бомонда,проще говоря.Это теперь симпозиумы-собрание ученых на обсудить какую-нибудь важную проблему.

Так что изначально форум на сайте(как и весь Инет)-это место где общаются люди,просто объединенные одним общим интересом.Но,в отличие от сайтов-никакого строгого регламента в ветках для ОБЩЕНИЯ  нет и быть не может.Так что твой крокодил только разнообразит наше такое общение на площади Рима или любой другой знаменитой площади -на выбор.Больше не извиняйся-вон я сколько настрочил для нашего высокого собрания.Хах!Каждый из нас здесь может подписаться так же----[взломанный сайт]

115

Джеррард опекает Сильву?!Это что-то новенькое:)

116

Наверно КК бедняг так отпинал, что теперь изо всех сил стараются, аж кирпичами ложут дорогу к победе)

117

Де Йонг забивать умеет???!!!Ого-го!

118

d-ko-50
Спасибо Кот)

119

Всем спокойной ночи)

120

спокойной ночи, Сэр Бобстон! :flag:

А кто смотреть очередное классико будет?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7