Breaking News!!!! I'm going to bed Спокойной Ночи
Спокойной ночи!
d-ko-50
Еще раз пока,до завтра! [взломанный сайт]
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7
Breaking News!!!! I'm going to bed Спокойной Ночи
Спокойной ночи!
d-ko-50
Еще раз пока,до завтра! [взломанный сайт]
Еще раз пока,до завтра!
Какой завтра,когда давно уже сегодня?Так что почти G`morning!До встречи в эфире...)))Ахах,клевая ава-только заметил.Наверное свою тоже поменяю.Чао!
Good morning, май фрэндс!Сегодня последний день ТО!Ночка обещает быть интересной!
Привет всем рребят, ща найду картинку, спокойствие)
Good morning, май фрэндс!Сегодня последний день ТО!Ночка обещает быть интересной
доброе утро!
для челси ничего интересного не будет.мы уже закупились.или ты думаешь,что как в золушке в 23:55 вдруг сообщат,что месси наш?[взломанный сайт]
всем доброе утро!
у нас солнышко [взломанный сайт]
Привет всем рребят, ща найду картинку, спокойствие)
Привет всем. За неправильную картинку виновен google: Кликай
Картинки предлагайте не более 450 на 400
есть еще идея поставить Уэмбли)

Отредактировано bobard (2012-01-31 10:28:17)
Предлагаю устроить REBE публичную порку
Не бейте ребята![взломанный сайт]
Привет,Всем!
Не бейте ребята!
Привет!Да я пошутил
Мы тебя на руках должны носить 
bob, это ты свою контрольную выложил в улыбках?
REBE
Нет, а жаль)
Дело Терри затягивается до апреля.
Дело капитана сборной Англии и лондонского Челси Джона Терри по видимому затягивается до конца апреля.
Вероятней всего окончательная дата слушания будет назначена на конец апреля. К этому времени футболист не должен быть сильно загружен футбольными делами и сможет, сосредоточится на своей защите.
Если дело Терри будет, рассматривается в ближайшие дни и вердикт судьи будет положительным, а Джона признают виновным, то мы можем не увидеть Джона до конца нынешнего сезона. Правда тут стоит отметить, что за аналогичное обвинение, форвард Ливерпуля получил 8 матчей штрафа.
chelsea-forever
Неа, Месси нам не надо:)Нам Азара и Рамоса!!!
http://prideoflondon.ru/news/dedlajn_zh … 01-31-8957
Дедлайн Челси. Самые первые новости будут оттуда, если кого купят.
КАк вам эта
А этот?[img]
Вы что,заснули там?Эй эй!Уэмбли тоже хорош.Но Дуримар будет против.
А этот?
Этот же из симулятора 
d-ko-50
2-ая картинка из игры fifa))) Здорова)
d-ko-50
2-ая картинка из игры fifa))) Здорова)
Там ни одной нет приличной ночного Бриджа.Может тот Уэмбли лучше поставить? Символ все-таки всея английского футбола.
d-ko-50
Я тоже так подумал)
Подпись автора
Посмотрите-этот лучше всех.Не ночной-но все равно хороший
d-ko-50
Мне нравится)) Можно в принципе было бы анимацию слепить из картинок, но я не знаю как =/
Мне нравится)) Можно в принципе было бы анимацию слепить из картинок, но я не знаю как =/
Оставим этот.Надоест-поставим другой-ничего страшного.
Всем привет! А чем это все заняты? Стадионами обмениваетесь?
Вот моя лепта:

Немцы умеют строить.
Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-31 15:14:30)
Это да,но нужен Бридж.Я хотел ночной-но нет хорошего снимка.Тот с мячом в воздухе не нравится?На шляпке два здания не катит.Надо или ту Уэмбли и ли Бридж с мячиком и трибунами.
А Эмирэрйтс все-таки красив ночью-убиться можно,нэ?
Это да,но нужен Бридж.Я хотел ночной-но нет хорошего снимка.Тот с мячом в воздухе не нравится?На шляпке два здания не катит.Надо или ту Уэмбли и ли Бридж с мячиком и трибунами.
Поставьте Уэмбли, он поинтереснее смотрится. Бридж не понятно кто проектировал и что при этом употреблял.
А Эмирэрйтс все-таки красив ночью-убиться можно,нэ?
Мне больше всего Идуна и Альянс-арена нравятся. Мечта футбольной жизни: оказаться именно на этих двух стадионах.
Мечта футбольной жизни: оказаться именно на этих двух стадионах.
Уверен,что побываешь.В Германию съездить ни разу не проблема.Но поставить Бридж надо.Как тебе наши новые дизайнерские находки?Или не заметил?Неужели неинтересно?Не разочаровывайте нас,милорд!
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7