Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

d-ko-50 написал(а):

Да ну их- это не наши проблемы...ОНИ  для юзеров,а не наоборот

Согласен!Когда нибудь они столкнутся с проблемой нехватки нормальных юзеров.А может их целью,наоборот,является разведение стада.Эта Маруся,вообще,на затычку похожа!Там где Снегурка,там и она свое жало сует,не люблю такого рода подлиз :x Как вообще устроено модераторство?Они те же люди по своим хаткам,или это типа офиса?Если кого насмешил,не сильно там,я правда не в курсе :)

Отредактировано zabava204 (2012-01-31 02:10:48)

902

d-ko-50
Кстати,спасибо за придание вида моему списку русских фильмов :cool: Слушай,а сериалы будут?А то я говорил,что один люблю,а потом начал вспоминать,оказывается на 10-ку можно наскрести :) Но какой любимый?!Без лишних слов и колебаний-только один!Я его смотрю раз в полтора года,точно!Я его по ТВ раза три полностью смотрел,а с дисков-раза 4 или 5 точно.И совсем не надоедает :dontknow: Каждый раз как в превый раз!Вообщем,если будет такое,тогда напишу название :)

Отредактировано zabava204 (2012-01-31 02:20:51)

903

zabava204 написал(а):

Кстати,спасибо за придание вида моему списку русских фильмов :cool: Слушай,а сериалы будут?А то я говорил,что один люблю,а потом начал вспоминать,оказывается на 10-ку можно наскрести :) Но какой любимый?!Без лишних слов и колебаний-только один!Я его смотрю раз в полтора года,точно!Я его по ТВ раза три полностью смотрел,а с дисков-раза 4 или 5 точно.И совсем не надоедает :dontknow: Каждый раз как в превый раз!Вообщем,если будет такое,тогда напишу название

Да ради бога.Мне самому приятно выбирать картинки-это же у всех любимые фильмы.Ну,да-потом на сериалы перейдем,хотя вот тут не могу за себя похвастаться.Ещё мини-сериалы-куда ни шло,а долгоиграющие-там я пас.
П.с.Какой там может быть офис-если мадам живет в Сочи,а Дамир-в Казани?Наверное этот главред в Москве и те,кто в Москве живет-знакомы.
Те,кто давно знакомы-вероятно в каком-то баре бывает смотрят матчи,хотя такое "погружение" в жизнь футбольного клуба не совсем нормально,как по мне.Во всяком случае на уровне почти ежедневных оскорблений совершенно чужих людей из-за того,что они имеют свое мнение,не совпадающее "с их главным"-дикость просто.Это же все просто любители,а не специалисты,как комментаторы или футбольные профи.В общем-муть голландская.

904

d-ko-50
Слушай,хоть убей,но не могу найти ни одного сходства с тем стадионом,что на главной,с этим.Да и вообще,там преобладает красный цвет,как мне кажется,да и наш не такой уж и округлый как там,и тех зданий,что по-выше стадиона(вроде бы)не очень то видно,короче,у меня подозрения. :dontknow:
http://uploads.ru/t/h/f/n/hfnBk.jpg

905

http://s018.radikal.ru/i504/1201/4d/81f8b84b3395.jpg TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Каково назначение человека? Быть им.

Станислав Ежи Лец

906

zabava204
Кликай Пока, пока...G`night/

907

Если ты по поводу стадиона,то я не понял,может это не та ссылка? :dontknow: Пока,до завтра!

908

zabava204 написал(а):

Слушай,хоть убей,но не могу найти ни одного сходства с тем стадионом,что на главной,

Привет! Я же спрашивал уже, что за стэдиум??!! Мне Ребе сказал, что Бридж. Я подумал вы прикалываетесь  :D

909

d-ko-50 написал(а):

Кликай Пока,

http://www.rybalka.com/forum/showthread … mp;page=54 ну вы даёте, это же сайт рыбаков  :D

Отредактировано duremar (2012-01-31 03:01:36)

910

duremar написал(а):

Привет! Я же спрашивал уже, что за стэдиум??!! Мне Ребе сказал, что Бридж. Я подумал вы прикалываетесь

Привет!Я попробовал его найти,но на него похожего не нашел!Из всех команд,чей цвет красный,которых я вспомнил,совсем другие стадионы.

911

duremar
Так это мать его Эмирейтс стэдиум :x
http://uploads.ru/t/7/w/r/7wrae.jpg

912

zabava204 написал(а):

Я попробовал его найти,но на него похожего не нашел!

Привет! Так там видно не вооруженным глазом, что это не натуральный снимок, а как будующий проект. На Эмиратес похож.

913

ТРЕВОГА!!! АРСЫ!!! :D

914

duremar
Предлагаю устроить REBE публичную порку :rofl:
Кстати,этот сайт рыболовов мне и помог!!!Там написано что-то про Хайбери!Я набрал Хайбери!А там уже не долго соображал.

Отредактировано zabava204 (2012-01-31 03:19:12)

915

http://uploads.ru/t/1/T/D/1TDtj.jpg Бридж, вид изнутри, ночью.

Отредактировано duremar (2012-01-31 03:21:14)

916

duremar написал(а):

Привет! Я же спрашивал уже, что за стэдиум??!! Мне Ребе сказал, что Бридж. Я подумал вы прикалываетесь

А я там ни при чем.Ночью все кошки серы.А стадион красивый.Сам я другой снимок в Букмекер ставил.

Ты почему уходишь по-английски?Ни мене спасибо,ни другим до свиданья?

917

duremar написал(а):

Бридж, вид изнутри, ночью.

А там что=ночью матчи играются?Ну и ну!И кто среди ночи футбол ходит смотреть?У всех повальная бессонница?

918

d-ko-50 написал(а):

Ты почему уходишь по-английски?

Так получается...иногда... думаешь, что вернёшся, но не всегда получается :)

919

d-ko-50 написал(а):

ночью матчи играются?

вечер - ночь, какая разница? главное, что темно, как в Сиэтле :D ты ведь хотел ночной Бридж.

Отредактировано duremar (2012-01-31 03:29:58)

920

duremar написал(а):

Так получается...иногда... думаешь, что вернёшся, но не всегда получается

Ты разве забыл???-"И каждый раз навек прощайся...".и тэ дэ.Никогда не знаешь,увидишься ешё раз или нет.Уж лучше попрощаться по-человечески.В крайнем случае,потом ещё раз поздороваешься-от тебя не убудет.

921

zabava204

И чем он тебе не нравится?Просто поставили вид ночного стадиона-вообще.Могли бы и Камп Ноу поставить или Альянс Арену-что поменяется?Любой красивый вид ночного стадиона.Главное-ночь,огни...пейзаж...фонарь...аптека!

922

d-ko-50 написал(а):

Ты разве забыл???-"И каждый раз навек прощайся..."

Понял, не ворчи :D Теперь буду всегда прощаться. :)

923

d-ko-50 написал(а):

И чем он тебе не нравится?

Тут я позволю не согласиться. Челси, So Bar..... Бридж!

924

d-ko-50 написал(а):

И чем он тебе не нравится?

Я же не сказал,что не нравится!Просто паб,насколько я понял,при нашем стадионе.Тем более говорили,что это СБ.Это говорит о том,что об Арсенальском стадионе вряд ли думалось.Да и мы здесь как-то по-другому вопросу сплотились,нэ?Просто,не совсем логичным считаю на главной вывеске стадион Арсов.Хотя,для меня особого значения не имеет,хоть "21 век" стэдиум влепите :D

925

duremar написал(а):

что темно, как в Сиэтле

У нас в Сиэтле не темно,а приятный полумрак.Самое то-спутник молодежи.Помогает раскрепоститься и резать правду матку всем подряд-в интимном полумраке быть правдолюбом куда комфортнее,чем при  свете прожекторов со всех концов бывшего СССР.СССР-бывший,а методы управления-все те же самые.На генном уровне передаются,наверное.Стоило мордоваться вообще с перестройкой?Только глупостей наделали да кое-кого богатыми сделали.Таможенников,к примеру.Эх,а было ведь так хорошо-в Артеке,например.Сплошные заграничные пионэры вместе с нашими вперемешку-все в одинаковых шортах-дети как дети,Медведь-гора.Там красиво в Крыму...

926

Breaking News!!!!  I'm going to bed :D Спокойной Ночи :mybb:

927

duremar написал(а):

Тут я позволю не согласиться. Челси, So Bar..... Бридж!

Да я -то сам хотел вместо стадиона тот вид,где ты бар обвел.Но не успел,завтра поменяет Рэбэ,всего делов.

928

d-ko-50
http://uploads.ru/t/V/W/o/VWoB8.jpg  http://uploads.ru/t/K/m/V/KmVH9.jpg   Что скажешь?? :D

Отредактировано zabava204 (2012-01-31 03:51:04)

929

zabava204 написал(а):

.Хотя,для меня особого значения не имеет,хоть "21 век" стэдиум влепите

На самом деле я же ссылку тебе со снимка дал?А на нем написано,что Бридж.Там нет этих арсенальских эмблем.В общем,как с тем сараем вышло=написано одно...а в самом сарае дрова лежат.Не волнуйся,.ох треск!Болелы мы...такие болелы!!!Зато люди хорошие-это важнее.

930

d-ko-50 написал(а):

Зато люди хорошие-это важнее.

Согласен :) Ты сам по этой ссылке ходил?А то какая-то рыбалка,или я невнимательно смотрел?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7