Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

REBE написал(а):

Кот, я стараюсь свою жизнь разнообразить. Мало там читаю. В основном трансферы, потому-что сам не люблю лазить и все подробности выискивать. Не читал, не знаю. Я когда там нахожусь меня сразу тянет себя забанить.

Тоже оригинально.Я спросил просто потому,что  очень надеюсь,что у нас ничего подобного не будет.Это очень тяжело смотреть,как из-за ИГРЫ,которая должна приносить  просто сопереживание к тому,что происходит  на поле,  даже приличные люди зачем -то теряют человеческий облик.Прямо не футбольные матчи,а ядерные полигоны в Неваде,или где там взрывают всякую фигню..Интернет что-то разочаровывает все больше.Слишком мало радости,а агрессия так  и прет  напалмом.Черт те что!

872

У кого агрессия в инете, у того латентность в жизни.

873

d-ko-50 написал(а):

Хах,Демик

Там мне противно видеть эту,как бы помягче...скотину,пойдет.
Нет желания писать там,только в самых крайних случаях. А то что Испанца не примут - я с тобой согласен...

874

d-ko-50

Знаешь, когда форвард не забивает, подавленность офигительная наступает. И не спрашивай меня откуда я это знаю))

875

REBE написал(а):

У кого агрессия в инете, у того латентность в жизни.

Имеешь в виду скрытая в реальности?Да по-моему у нас в отечестве полный простор для осуществления любых форм агрессивности-было бы желание.Там скорее вопрос наличия потенции-в инете, похоже,таким образом демонстрируют свою "крутость" как раз те,кто импотенты по жизни.Причем во всех направлениях,а не только в койке-это 100%.

876

d-ko-50 написал(а):

Имеешь в виду скрытая в реальности?Да по-моему у нас в отечестве полный простор для осуществления любых форм агрессивности-было бы желание.Там скорее вопрос наличия потенции-в инете, похоже,таким образом демонстрируют свою "крутость" как раз те,кто импотенты по жизни.Причем во всех направлениях,а не только в койке-это 100%.

Да мы с тобой об одном и том-же, разве не понял?

877

bobard написал(а):

Потому=что в форме плохой.

Слушай,вот нападающий не забивает-"плохая форма".Стали голы пропускать-"хреновая защита",но то,что в "плохой форме" говорят реже,чаще-"высокая защита". :D К полузащите,так вообще,это сочетание применяют крайне редко,ну,кроме,например,Лэмпарда,который когда-то был одним из лидеров,но теперь постарел,и уже не тянет как раньше-на тебе-"плохая форма",или Эссьена,который уж точно не дошел до прежних кондиций.А когда же бывает плохая форма у Рамиреса,Маты,других полузащитников других клубов?В основном у полузащитников это называют-"неудачный матч"!Я считаю,что неправильно считать,что индикатором формы у нападающего должны быть голы.Тем болеев в случае Торреса.Если я чего-то напутал,поправьте кто-нибудь!!!

878

zabava204

Он же форвард. Его задача - забивать. Это главное. Вингеры и полузащита лишь доставляют мяч к форварду) Так что на них вина лежит, и на них ответственность оч. большая. Нет полузащиты - нет игры.

879

bobard написал(а):

Знаешь, когда форвард не забивает, подавленность офигительная наступает. И не спрашивай меня откуда я это знаю))

Знаешь,мне больше всего нравится,что с самого начала в самом клубе сделали все возможное,чтобы он не забивал.А теперь чего -то хотят.Просто смешно.Где ты прочел,что Торрес ДОЛЖЕН делать в каждом матче хет-трик?Ему что-при переходе такое условие ставили в контракте?И он прямо его подписал?Кому и где он должен?Во всяком случае,не тому малолетке.что сидит у монитора и строчит,что: "Я просто к тому, что у Торреса сейчас есть ещё один шанс, пока Дрога нет. Пусть доказывает... "

Вот он кто такой,что так распорядился?Дать бы ему в лоб,чтобы мозги на место вставить.Это же надо-пусть доказывает...А я тебе скажу,что сидит такой дегенерат и завидует черной завистью.Ну не быть ему таким знаменитым чемпионом -ни в жизни.И иметь столько денег и всего того.что у того же Торреса есть.Никакой другой причины ненавидеть на таком уровне чужого испанского парня у этого придурка просто нет.И не факт,что сам он не какой -нибудь ущербный юнец-прыщавый и девочки на него не смотрят.Полно таких.Был бы в порядке- выражал бы те же самые мысли иначе.Понимаешь о чем речь?Самодостаточный человек по-другому воспринимает и жизнь и людей и никому не завидует.

880

d-ko-50

Да не злись ты на них - они свое получит) Каждому Господь воздаст.....Кто Торреса грязью обливает, к тому зло вернется. Или вообще кого-либо. Ну а Торресу нужно обрести себя, и забивать назло всем, кто его уже похоронил как футболиста.

881

bobard написал(а):

Нет полузащиты - нет игры.

Ну вот ее и нет,а ты говоришь-"плохая форма" :)

882

zabava204

Дак Торрес просто сам может тащить команду - тогда бы реально героем стал.  И школота бы Кота не раздражала)Начал тащить команду - героем бы стал. Реальная бы помощь была. Мата подсдулся, Стар где то там у себя в мире...даже самый забивной старик Лэмпс с травмой.

883

Господа, позвольте откланяться:-)Спокойной ночи и сладких снов!:)

884

zabava204 написал(а):

Ну вот ее и нет,а ты говоришь-"плохая форма"

Вот хотел бы я знать,кто тогда на рассвете такой пост оставил:**merspeu.
29 января 2012, 05:00
Ребят, друзья, я могу сказать и написать многое. Но смысла в этом будет не много. Я настоящий фанат ЧЕЛСИ, только ЧЕЛСИ!!! Давно хотел тут зарегистрироваться и просто высказать свою точку зрения! И мне плевать на баны, легко , пусть банят...Лучше бы за другими следили!Это факт. То, что сегодня было, это не игра, а дерьмо.! Хули кто-то пи*дит НА ТОРРЕСА?? **ЛО НА  **Й ЗАКРОЙТЕ! Тупо по фактам,...Где Креатив....Где Пасы...Где Острота...Хули кто-то требует ОТ ТОРРЕСА, когда тупо ни одного голевого момента для ЦЕНТР НАПА...КЛАССНО!!!И нам игроков не надо??? НУ НУ!!!! Я ВЕРИЛ, ВЕРЮ И БУДУ ВЕРИТЬ ВСЕГДА В ЧЕЛСИ!!!!!!!!!!В НАС!!!!! НО ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!!!!!!!!!И НЕ *УЙ ВИНИТЬ ТОРРЕСА, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ И СТАРАЕТСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ СОЗДАТЬ ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ ДЛЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ,А УЖ ПОТОМ ДЛЯ СЕБЯ!!!! А КТО СЕГОДНЯ СОЗДАЛ ЧТО-ТО ДЛЯ НЕГО????**

Ну,звездочки я поставил-там все открытым текстом было,как можно догадаться.А так все сохранил как было.

885

всем спокойной ночи :flag:

886

d-ko-50

Это ты этот пост хотел скопировать ?)

887

bobard написал(а):

Это ты этот пост хотел скопировать ?)

Почему хотел?Я его скопировал-непонятно что ли?

888

Лабазан написал(а):

Господа, позвольте откланяться:-)Спокойной ночи и сладких снов

Позволяем,сэр!И вам  и Рубику [взломанный сайт]

889

d-ko-50

Нет, ну за день до этого ты лишь хотел, а скинул REBE в личку  :crazyfun:   Эпично)) че я раньше так не материл то, теперь я не первопроходец буду.

890

chelsea-forever

Спокойной!!

Лабазан

спокойной!!)

891

d-ko-50 написал(а):

Я настоящий фанат ЧЕЛСИ, только ЧЕЛСИ!!!

Все по делу!Вот только не пойму,каким-образом люди определяют,что они "настоящие фанаты"?Я вот,например,не фанат,у меня о фанатизме свое понятие :dontknow: С удовольствием причисляю себя к разряду "болельщиков".А уж какой я болела,"настоящий" или "игрушечный",мне пофиг!А что с парнем то сделали,"пожизненно" влепили?

892

bobard написал(а):

. Ну а Торресу нужно обрести себя,

Вот меня просто бесят такие фразы.Что значит обрести себя Торресу?Бобби,может это можно сказать каждому из команды?Почему бы Лэмпарду не обрести себя и не делать СВОЮ работу,а не крутиться на месте?Почему бы Джону не падать не вовремя?Почему бы Коулу не давать обходить себя Гленну Джонсону?Это что тоже Торрес виноват?И почему бы ДД  не перестать выпендриваться и не строить из себя обиженную кинозвезду?Или лихого наездника,вместо того,чтобы мяч не терять?Вот насточертело видеть все эти тупые  наезды на одного игрока.И не надо думать,что это я такой прямо предвзятый и только и делаю,что за испанского парня весь в обидах.Меня злят все эти идиотские штампы и нежелание болел понять,что ВСЕ там не торт.От рассуждений по Луизу или Ромеу просто скулы сводит-увидят одну фразу-и повторяют раз за разом одно и то же.Недаром считается,что на самом деле футболисты терпеть болельщиков не могут.И есть за что.

893

d-ko-50

Да мне все равно, кому говорить) Там все в коей-то мере начали косячить сильно. Из команды-чемпиона превратились в команду-неудачницу. Жестко, но правда.  Действительно важные для команды люди ушли.

894

zabava204 написал(а):

Все по делу!Вот только не пойму,каким-образом люди определяют,что они "настоящие фанаты"?Я вот,например,не фанат,у меня о фанатизме свое понятие :dontknow: С удовольствием причисляю себя к разряду "болельщиков".А уж какой я болела,"настоящий" или "игрушечный",мне пофиг!А что с парнем то сделали,"пожизненно" влепили?

Ты как раз уже успел выйти,а я скопировал и тоже свалил.Ну,а днем там мадам во всю руководила процессом и коммента,естественно уже не было ,но и записи за  бан я не увидел.Стерла да и все.Но вообще-то в пять утра уже болелы читают во всю-те,у кого часовой пояс другой,как правило.Так что думаю,его почитать успели.

895

bobard написал(а):

Нет, ну за день до этого ты лишь хотел, а скинул REBE в личку

А ну да!Ну Ребе я скинул,а потом забыл.Саня сейчас мне напомнил.Интересно,а что обозначает его ник?Но коммент хороший,правда мат написанный неважно  переношу.Одно дело сказать,а вот когда написано-это перебор все-таки.Я сейчас вообще сказал-наверное срабатывает,какое  печатное слово,а какое  нет.

896

d-ko-50

бывает, ники вообще просто так придумывают)) может французский?

Отредактировано bobard (2012-01-31 01:26:16)

897

всем спокойной ночи)

898

d-ko-50 написал(а):

правда мат написанный неважно  переношу

Аналогичная фигня.Сам я далеко не святой в этом отношении,но вот в незнакомых местах,всегда стараюсь вести себя максимально прилично.Да и дамы (как и люди) всякие бывают,в любом случае,не люблю чтобы обо мне думали,что я быдло!Ну или,например,соответствую компании,иногда,без красного словца сложно описать ощущения :D Выразился бы нормальным языком еще больше "баллов "за пост заработал бы :) Хотя,сейчас подумал,а ведь он полностью и соответствовал той компании в разговорном стиле :)

899

bobard написал(а):

всем спокойной ночи)

Спокойной ночи!И тебе,и всем кто уже ушел баиньки [взломанный сайт]

900

zabava204 написал(а):

Вот вот-в том то и дело!Вот за это и забанили-разве неясно?Там только старожилы НАСТОЯЩИЕ-как та же Маруся-она прямо  с пеленок  в 78 году  уже болела за Челси.Как только успела родиться.И это и пыталась нам тогда доказать-вместе с Ребе-вот она настоящая,а мы-нет.А все потому,что мало мы в Сиэтле Дрогба поклонялись-нужно было только об ивуарийце писать-много и часто.А испанца хаять-и побольше.Тогда  хоть все время правила нарушай-никаких замечаний-как можно,если МЫ ТАК ЛЮБИМ ДРОГБАААА!!! Вот и вся разница.

Там самое непонятное не это.Любой сайт сделан для пользователей,нэ?Кому сдалась администрация без юзеров?А у них все   с ног на голову поставлено-юзеры ДЛЯ  НИХ,а не наоборот.Так не бывает-без юзеров они НИКТО.Да и кому какое дело до твоих пристрастий?Если им это так важно-тогда регистрировали бы только тех,кто любит Дрогба-и нон проблем.Но требовать от людей думать только так.как им нравится-полный идиотизм.На кой тогда называть все это форумом?У них целая ветка людей,которые вообще болеют за Динамо Киев-и ничего,нормально,так.А тут такие претензии не по делу совершенно.Да ну их- это не наши проблемы.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7