Кот, я стараюсь свою жизнь разнообразить. Мало там читаю. В основном трансферы, потому-что сам не люблю лазить и все подробности выискивать. Не читал, не знаю. Я когда там нахожусь меня сразу тянет себя забанить.
Тоже оригинально.Я спросил просто потому,что очень надеюсь,что у нас ничего подобного не будет.Это очень тяжело смотреть,как из-за ИГРЫ,которая должна приносить просто сопереживание к тому,что происходит на поле, даже приличные люди зачем -то теряют человеческий облик.Прямо не футбольные матчи,а ядерные полигоны в Неваде,или где там взрывают всякую фигню..Интернет что-то разочаровывает все больше.Слишком мало радости,а агрессия так и прет напалмом.Черт те что!
К полузащите,так вообще,это сочетание применяют крайне редко,ну,кроме,например,Лэмпарда,который когда-то был одним из лидеров,но теперь постарел,и уже не тянет как раньше-на тебе-"плохая форма",или Эссьена,который уж точно не дошел до прежних кондиций.А когда же бывает плохая форма у Рамиреса,Маты,других полузащитников других клубов?В основном у полузащитников это называют-"неудачный матч"!Я считаю,что неправильно считать,что индикатором формы у нападающего должны быть голы.Тем болеев в случае Торреса.Если я чего-то напутал,поправьте кто-нибудь!!!

Эпично)) че я раньше так не материл то, теперь я не первопроходец буду.
С удовольствием причисляю себя к разряду "болельщиков".А уж какой я болела,"настоящий" или "игрушечный",мне пофиг!А что с парнем то сделали,"пожизненно" влепили?