Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

bobard написал(а):

По некоторым данным, Азара подпишет другой Лондонский клуб "Арсенал". В переговорах участвует Йан Райт. "Лилль" согласен отпустить Эдена в стан "пушкарей" за 25 млн. фунтов. Переход должен завершиться в ближайшие 48 часов.

Всего одна новость, зато какая) Чуть ли не конец света на трансферной ветке оффа)

Черт!Неужели правда?Ну,тогда это совсем плохая новость-усилит он Арсенал как следует.Милорд будет в отчаянии.Хотя,конечно для Эдена Арсенал удобнее команда,чем мы.Это ужжос,что за  новость-не ожидал((((

62

Да ну,гонево полное,не верю в это...

63

d-ko-50
gollazo

Да какая раззница уже кого подпишут. Главное чтоб кого-то подписали. Если не возьмут никого - не расстроюсь. На Азаре весь свет не сходится.

64

d-ko-50 написал(а):

Но здесь я бы все-таки  предпочел,чтобы Л-пуль-не называли колбасниками,к примеру

Ты намекаешь на то,что я в адрес Барсы говорил подобное?Или вообще на кого-то?Прости,не совсем понял с того момента!В адрес Барсы-не припомню,помню только Дрогба.

65

bobard написал(а):

Да какая раззница уже кого подпишут. Главное чтоб кого-то подписали. Если не возьмут никого - не расстроюсь. На Азаре весь свет не сходится.

Вот это точно.Мне кажется,что на трансферах никто кроме Азара в клубе видеть не хочет,ну или же вообще в игроках не разбираются.Я был бы рад Виллиану,а его там как только не назвали.А между прочим,его Барса хотела купить,причём абсолютно серьёзный интерес был.Да и то,его купить будет очень непросто.Я буду рад уже кому угодно,нам вингер жизненно  нужен.

66

А если никого не возьмут,то это будет полнейшим провалом.Но,впрочем,до 1 февраля не будим судить...

67

gollazo

Да само бесит то, что понапридумывают свои суперсоставы там, уже и схемы расчитают, и сами люди верят, что это реально. И себе и другим людям мозги пудрят. Это уже не обсуждение, а внушение массовое.

68

bobard написал(а):

Да само бесит то, что понапридумывают свои суперсоставы там, уже и схемы расчитают, и сами люди верят, что это реально. И себе и другим людям мозги пудрят. Это уже не обсуждение, а внушение массовое.

Это да.Но больше бесит то,что там постоянно обсирают игроков,реально раздражает.

69

gollazo

Да и не только игроков но и тренера. За Боаша обидно само. Он же все же старается. Такую ношу врагу не пожелаешь, стресс такой, как у него сейчас.

70

d-kо-50
Ну колбасники это же дружелюбное название:)Как Джорди например,нэ?:)

71

bobard написал(а):

Да и не только игроков но и тренера. За Боаша обидно само. Он же все же старается. Такую ношу врагу не пожелаешь, стресс такой, как у него сейчас.

Стёба не заслужил.Но защищать я его не буду,так как сам на него зол очень.Но сама мысль правильна,уважать надо всех и своё мнение(если грубое),то оставлять при себе,так как другим оно может быть неприятно.

72

zabava204 написал(а):

Ты намекаешь на то,что я в адрес Барсы говорил подобное?Или вообще на кого-то?Прости,не совсем понял с того момента!В адрес Барсы-не припомню,помню только Дрогба.

Саня-мы здесь все свои.Никаких намеков и никакого эзопова языка  здесь нет.Я сказал только то что сказал.И даже выделил-ВООБЩЕ.Это ко всем и ни к кому в отдельности.При чем тут конкретно ты?Я не против выражения эмоций во время матчей и даже их обсуждений.Но я против  чтобы эти эмоции превалировали и зашкаливали и в другое время.Любая компания-уже общество и это просто немного озвученных формальностей для нашего  небольшого общ-ва.Вот и все.

73

d-ko-50 написал(а):

Вот и все.

Ок!Продолжаю жарить блины ... :) Это без шуток!!!

74

Лабазан написал(а):

Ну колбасники это же дружелюбное название:)Как Джорди например,нэ?

Хах,ребята!Разве я похож на цербера?Сохрани боже и поупражняться в остроумии  сам люблю.И даже очень...Джорди -это по-моему на сленге все уроженцы Ньюкасла.Как-то так.Надо уточнить вообще-то.Это как скаузеры.Вполне легально.А Ливер и производное от него-для скаузеров оскорбление.Не хочется им уподобляться-не выношу их крестьянского способа самоутверждаться.Но сражаться с плебсом нужно с особым шиком.Стало быть-подбирайте более изысканные эпитеты-ленинцы,например.У них сайты оформлены как пионерлагерь "Заветы Ильича"Очень подходит и придраться не к чему.Никакой колбасы,а сплошная изысканность.Идея понятна?

75

gollazo написал(а):

.

Вот это точно.Мне кажется,что на трансферах никто кроме Азара в клубе видеть не хочет,ну или же вообще в игроках не разбираются.Я был бы рад Виллиану,а его там как только не назвали.А между прочим,его Барса хотела купить,причём абсолютно серьёзный интерес был.Да и то,его купить будет очень непросто.Я буду рад уже кому угодно,нам вингер жизненно  нужен.

Вот -лучшее мнение по трансферам которое я прочел.Кто вообще там думает об игре?Или насущных проблемах?Там процесс за ради процесса-это как деньги за ради денег,а не для того,чтобы их тратить и получать удобства в жизни.Реальный результат куда важнее -здесь и сейчас.А то потом проблема и вовсе перестанет быть актуальной.Лучше бы подумали где это РА так надолго исчез с поля зрения и трибун-вот это и напрягает очень даже.

76

d-kо-50
Понятно, понятно...почти:)

Отредактировано Лабазан (2012-01-25 21:47:19)

77

Привет, джентельмены!))
Как вы тут?

78

Лабазан написал(а):

Понятна, понятна...почти:)

Не ври-почти.Ты так здорово маскируешься,что даже меня с толку сбил-я думал ты прямо аксакал.Каждый город имеет свой сленг,как и нации.Это непередаваемая игра диалектов и народного юмора.Фольклор.Ты бы знал,как у нас на своем сленге в городе все и вся  называется-это ещё я не все знаю.Я ведь говорил,что у нас в ликбезе есть шесть нот-сыграл и любой из альма матер поймет куда его послали.А чужой нет.Он только эти шесть нот и услышит-очень удобно.

79

Barb
Привет!Мы - отлично, веселимся:)А ты?

80

Barb

Привет лэээди))) Беседуемс мы, беседуемс) Можешь даже представить нас за круглым столом, как у короля Артура)

81

Лабазан
не веселюсь это точно. сегодня хоть отрада для души будет - футбол в двойной дозе МЮ-Ливер, Барса-Реал...

bobard
хехе, представила)) Сэр Бо, аа че звуит))

И где фото наших голеньких игроков или хотя бы в плавках??? Они на мальорке или где????

82

Barb написал(а):

Привет, джентельмены!))
Как вы тут?

Хэлло,Долли!А как у вас в Нью Йорке?Тоже весело?Мы изобретаем свой язык -типа изысканного хамства.От такого эстетическое наслаждение получаешь.На спортс.ру в этом смысле очень интересные типы встречаются-одно удовольствие с такими общаться.Там прочел перл одного из Зимбабве-таки там другой юзер без всякого воображения(типа Тиграна)назвал его папуасом,представляешь?Просто верх тупости в географии..

83

Barb написал(а):

И где фото наших голеньких игроков или хотя бы в плавках??? Они на мальорке или где????

Это ты от диплома оторвалась за ради такой прозы в плавках?Кто их сейчас носит?Вот у Рамоса были шорты-это да!!!Если б там где-нибудь  ему бык встретился-Сержа шорты сработали бы за мулету.Легко:)))

84

d-kо-50
Хах!Да, очень удобно:)Интересно, а у нас(неспящих) есть эти шесть нот?

85

d-ko-50 написал(а):

Это ты от диплома оторвалась за ради такой прозы в плавках?Кто их сейчас носит?Вот у Рамоса были шорты-это да!!!Если б там где-нибудь  ему бык встретился-Сержа шорты сработали бы за мулету.Легко:)))

Плавки спортсмены носят)) В штатах с плавками вообще тема: если ты не в шортах по колено, а в плавках, то ты - гей :D

К черту диплом пока что. Завтра снова засяду... Хотя совесть-то мучает, посижу еще и пойду калякать наверно(((

86

Barb

Еще как))) Но на самом деле, я Сэр Бобстон, граф Нормандии, и части северных земель :D

87

Я понял почему проиграли на Олд Траффорде МЮшкам)) Меня озарило) КУДРЯХИ НЕ БЫЛО ЩЩЩИЕРТ ПОБЕРРРЫ!!

88

Лабазан написал(а):

Хах!Да, очень удобно:)Интересно, а у нас(неспящих) есть эти шесть нот?

Да запросто,только здесь такой способ конспирации не покатит.Толку так изобретательно ругаться,если оппонент тебя не поймет?Мы и так тут по особенному общаемся-не заметил?Ну вот кто поймет,что наша дарлинг каждый раз то лээди,то мисс,то скво?Никто.Даже если в курсе,что вигвам это совсем не то,что  чум. По китайски красиво звучит-сунь чум в чай...и т.д.

89

d-ko-50 написал(а):

Вот -лучшее мнение по трансферам которое я прочел.Кто вообще там думает об игре?Или насущных проблемах?Там процесс за ради процесса-это как деньги за ради денег,а не для того,чтобы их тратить и получать удобства в жизни.Реальный результат куда важнее -здесь и сейчас.А то потом проблема и вовсе перестанет быть актуальной.Лучше бы подумали где это РА так надолго исчез с поля зрения и трибун-вот это и напрягает очень даже.

Да уж,там все такие) РА уже давно не так часто светится,я уже привык.
Сборную составил) А открытий не стал,так как их всего двое,этого недостаточно(

90

bobard написал(а):

Еще как))) Но на самом деле, я Сэр Бобстон, граф Нормандии, и части северных земель

Не хило затарился землями-и когда успел?А как поживает леди Ровена?Ты её в провинцию отправил,чтобы в Лондоне жизнь прожигать?Ню ню...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7