bobard у нас сейчас -34 градуса
держись,я мысленно с тобой
ты прорвешься,ведь ты теперь легенда 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7
bobard у нас сейчас -34 градуса
держись,я мысленно с тобой
ты прорвешься,ведь ты теперь легенда 
d-kо-50
Ахаха!Очень интересно узнать, что там после живой легенды:D
p.s. Ты так и не ответил насчет составов.Как и где написать?поясни, плиз:)
снегом завалило?
Морозом прибило. Фашики до сих пор не могут нашу зиму победить! 
Ахаха!Очень интересно узнать, что там после живой легенды
Я, что-нибудь придумаю. Не сомневайся. А ты плохо тренируешься!!! 
d-ko-50
Отменяют просто занятия и все) Могут быть несчастные случаи, поэтому отменяют)
REBE
У меня сейчас "проблемы с психологией" и "ценник большой давит"
Ну или так: "Мир ещё узнает меня" (c) 
У меня сейчас "проблемы с психологией" и "ценник большой давит" Ну или так: "Мир ещё узнает меня" (c)
Ну тогда начинай убегать... Ща Кот тебя поймает
.
Лабазан
Лабазан Тотти, уо)
Кто-нибудь читает комменты на главной?Кто такой AndrogeN?А вот этот-Alexander05?Только почитайте: "- Я не могу однозначно утверждать, кто на данный момент у нас лучше на позиции ЦФ: Торрес или Дрогба, потому как оба на данный момент ниачём. И не думаю, что кто-то из посетителей этого ресурса знает это лучше меня. Возможно, этого не знают и близкие к клубу лица. Просто в основном вперёд выходят какие-то личные предпочтения. Это как обсуждать, что лучше: гнилой борщ, или гнилые щи. И то и то - не фонтан, но любители борща будут орать, что борщ божественен, а щи - гуано, и наоборот. И давиться с радостью своими блюдами, похваливая."
AndrogeN
И этого:Alexander05
30.01.2012, 22:16
"Надо Торреса, под кодовым ником бревно, убрать, а вместо его Лукаку. Я так думаю."
Врезать б этим малолеткам по-полной.Даже Кэрролла так не все хают.И откуда такие знатоки берутся?
p.s. Ты так и не ответил насчет составов.Как и где написать?поясни, плиз:)
Там уже нечего писать.Терри тоже выбыл на завтра.Так что состав уже определить-раз плюнуть.Те кто остались-те и выйдут.
d-ko-50
Их выращивают в спец инкубаторе для ДЕБИЛОВ недальнозорных. Не переживай.
У меня сейчас "проблемы с психологией" и "ценник большой давит"
Ну или так: "Мир ещё узнает меня" (c)
Это ты о себе или о ком?
Ребят, прикиньте, с нашего каз.нета теперь нельзя ничего качать и смотреть онлайн, ибо штраф могут дать за это в 300 тысяч тенге. Или на 5 лет в тюрягу)
Их выращивают в спец инкубаторе для ДЕБИЛОВ недальнозорных. Не переживай.
На самом деле я почти уверен,что к Торресу все равно странное какое-то отношение.У всех поголовно-в прессе,у фанов Пуля,у фанов Челси и даже фанов остальных клубов в АПЛ.Ни о ком столько не пишут и ни к кому больше претензий в таком кол-ве не предъявляют.ПОЧЕМУ?
d-ko-50
ъ
Потому=что в форме плохой. Одни разочарованы, другие в обидках, третьи на знаменитом имени, деньги себе выдалбливают)
Ребят, прикиньте, с нашего каз.нета теперь нельзя ничего качать и смотреть онлайн, ибо штраф могут дать за это в 300 тысяч тенге. Или на 5 лет в тюрягу)
Ну все bob, теперь скучать будешь. Да ты правда можешь сказать Назарбаеву, что ты легенда футбола и тебе разрешат. Мы поддержим! 
.ПОЧЕМУ?
Да потому-что все не понимают как красиво он заиграет и все сикаются!
d-kо-50
Да я о себе говорю
Прошу запомнить: Торрес - почти мой самый любимый нап:)
Потому=что в форме плохой.
Вот объясни мне,плииз-в чем по-твоему эта плохая форма выражается? Конкретно-В ЧЕМ?
bobаrd
Это же для государства невыгодно,нэ?
REBE
вахахахах) через лет 10 такой заявлюсь, а потом меня выперут со словами : "Не играл в сборной Казахстана гад, не патриот, вали)"
Лабазан
Это не моя прихоть, они там гонят)
d-ko-50
Это конченные дебилы такое пишут.Морально-тупорылые создания могут такое написать только. Эти люди узкомыслящие дебилы. Любят КриМесси,а гнобят Торреса.Прессные люди,нет своего мнения,что пишут,то и поют.Уверен что Смотря матч Челси,эти ишаки даже всех игроков в синих футболках не различают друг от друга.
Я уже устал повторять все сначала....Фернандо пашит как конь на клуб,который кладет на него и его интересы. Все болтают кругом Мата куплен для Торреса,Рауль тоже. А какого черта тогда старый Дидье играл в паре с этими новичками!? Все просят от Нандо мячей,вы все кто просите,наблюдаете чем он занимается на поле?Где такое виданно что-бы ЦФ отбирал мяч у свое вратарской линии!?и не один раз,а несколько за матч!? Что за уродские пассы делал на него Рамирес в последних матчах!?Торрес такие ему отпасовывал,увы нет 99%голевые давал Нандо!и чья обязанность расспасовывать,в конце то концов!?
Тренер прекраснно знает о грядущем ЧЕ,и я больше чем уверен,что в связи с последними печальными событиями,Торрес рвет себя,лишь бы играть лучше и чаще,он мотивирован,он умен...А Боаш Дрогба наигрывает на КАН! Он Лэмпарда успокаивает,Малуда время дает.
Вобщем конченные и мразеподобные люди кто пишет подобное про этого парня.Он старается впервую очередь для себя,для клуба,и всех этих дибилов-болел.А они...
d-ko-50
Типо голы не забивает, этим и попрекают)
Да потому-что все не понимают
Скажи,ты не прочел продолжение обмена меморандумами у наших бывших соседей?Я никак не могу уловить там смысла таких серьезных выяснений отношений.Чего там больше-футбольных страстей или страсти все порушить?Тебе не интересно?
Типо голы не забивает, этим и попрекают)
Ну про голы я и сам вижу.А я тебя спрашиваю-в чем плохая форма выражается-ты ведь у нас в футбол играешь,а не я.Вот просто расскажи-ГДЕ видно именно ПЛОХУЮ форму.В каком компоненте она у него хуже всего-не бьет? Промахивается?Ван Перси и Месси тоже промахиваются,но моментов у них не в пример больше.Почему?
Скажи,ты не прочел продолжение обмена меморандумами у наших бывших соседей?Я никак не могу уловить там смысла таких серьезных выяснений отношений.Чего там больше-футбольных страстей или страсти все порушить?Тебе не интересно?
Кот, я стараюсь свою жизнь разнообразить. Мало там читаю. В основном трансферы, потому-что сам не люблю лазить и все подробности выискивать. Не читал, не знаю. Я когда там нахожусь меня сразу тянет себя забанить.
d-ko-50
Результативность плохая - для форварда это чуть ли не самое важное. Но играет сейчас классно. По мне, он восстанавливается.
кевин дебрюен проходит медицинские проверки в челси.за 7 миллионов мы его купили(тоесть р.а.)
только летом перейдет
.А они...
Хах,Демик!Ты зачем это здесь написал?Ты бы отъехал на сайт и этим типам бы и объяснил,не в таких выражениях,конечно.Мне кажется,что олдфаны не примут испанца ни под каким видом.Он не играет в тот футбол,который им нравится-вот этот оборонный с контратаками и навесами на ДД.Вся та игра была построена на подачи Чех-Лэмпард-ДД.Это последние годы.Низом Челси не играет и не заиграют эти же игроки низом-не умеют.
Теперь посмотри-Чех выбивает мяч все чаще неудачно- очень сильно и не точно-зачем?Кто там есть сейчас впереди,чтобы ловить те подачи?
Мяч все время пасуют назад,а не вперед-зачем?Мозгов совсем нет в середине-только молодой Ориоль нормально пасует-кому?Рамиресу.А он играет очень предсказуемо-даже для дэфов самых средних команд.Старридж-все как и виделось-поля не видит и научился тоже лупить при первой возможности,все равно куда.
Малолетки,которые на сайте недавно-в футболе не разбираются-не о них речь.Все,что они усвоили-это КАК МОДНО болеть за английский клуб.При этом их заводит,что можно обложить любого известного игрока(чем известнее-тем лучше) теми новыми словечками,которые они быстро выучили.Этот тип-что сказал про бревно-он сам кто?Нуль.Но зато в инете-уже свой человек-пара тройка терминов и мата побольше-вот все боление.А спроси его,кто такой либеро-он не знает.
Я про другое думаю-там все равно в команде все не слава богу.И слишком быстро Боаш изменился даже внешне.И ведет себя по-другому.Старикам УЖЕ все равно,а тем,что пришли-ПОКА все равно.Как -то так.В любом случае сезон для клуба потерян и,что самое обидное, бездарно-ни нового не видно,ни старое не пашет.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7