Лабазан
На главной сверху "объявление")
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7
Лабазан
На главной сверху "объявление")
всем добрый вечер! 
chelsea-forever
Прыевет)) как твои дела?)
Пока совсем непохоже,что вас тут именно футбол волнует.Вот на старом месте исключительно футбольные разговоры.Правда не столько разговоры,сколько отдельные реплики-никто,похоже там в молодого тренера не верит.Ну,и конечно новости из Испани и теперь многих волнуют-с разными предположениями.Одни мечтают о волшебном возвращении,другие примеряют сеу на клубы из Манчестера и,Л-пуль даже.Моуриньо и олдскульный Пуль-это бы я посмотрел.
Прыевет)) как твои дела?)
работаем потихоньку,что у вас тут?
работаем потихоньку,что у вас тут?
А почитать времени нет?Или все по-новой пересказывать?Ты до утра работать пришел?Или уже домой собираешься?Столько вопросов,ужжосс!
Сузуки-это высший пилотаж.
сузуки ,это класс!
и ведь кто то такое придумал 
Ты до утра работать пришел
нет не до утра.через 4 часа иду домой
читаю,читаю
.спросил не как дела на сайте ,а вообще как день прошёл 
chelsea-forever
Да у нас тут пока тихо, надеюсь пойдем на разогрев)
Пока совсем непохоже,что вас тут именно футбол волнует.Вот на старом месте исключительно футбольные разговоры.Правда не столько разговоры,сколько отдельные реплики-никто,похоже там в молодого тренера не верит.Ну,и конечно новости из Испани и теперь многих волнуют-с разными предположениями.Одни мечтают о волшебном возвращении,другие примеряют сеу на клубы из Манчестера и,Л-пуль даже.Моуриньо и олдскульный Пуль-это бы я посмотрел.
Готов поспорить что Маур если и вернется в англию,то только в Манчестер Сити.Другие клубы его по разым причинам не возьмут или он сам не возьмется.А МанСити,это английский Реал(если сравнивать по составам,примерно).А заработная плата у него "ого-го" какая.
хотел выложить в мультимедии гол пяткой с 18 метров.красатища!!!!
в боливии.тал куда то ссылка пропала
.ищу в ю-тьюб,но пока не могу найти.такой прыжок вперед,как когда то игита с англией выбил мяч пятками
chelsea-forever
Скоро ты живой легендой станешь!
Я - Кэп (c)
нашёл.ура!!!!!
сейчас посмотрите
заходите в мультимедию и получите удовольствие 
Скоро ты живой легендой станешь
почему? 
читаю,читаю
.спросил не как дела на сайте ,а вообще как день прошёл
Да понедельник как может пройти,если он выходной?У нас холодрыга стоит-наш песик даже и на улицу не желает смотреть,как и я.К тому же голова государственными мыслями занята у нас с Ребе-как сделать наш клаб ещё респектабельнее.И где,спрашивается, наша Барб?Совсем не заглядывает пани-наверное вся в своей монографии.Раньше мы с ней по понедельникам весело общались-у неё тоже выходной.А теперь совсем заучилась девочка.Надеюсь,все эти усилия приведут её к успеху.
почему?
Потому что!))) Напиши свою любимую десятку российских фильмов,раз мы сегодня футбол не обсуждаем.Только мультики не надо-мы им отдельную Топ 10 сделаем.Я очень мультики уважаю -они поддерживают мою веру во все хорошее..
d-ko-50
у нас сейчас -34 градуса))) Опять в школу не идем)
chelsea-forever
Обрати внимание на свои данные:)Теперь вас уже двое: bobаrd и ты!Congratulations!
Лабазан
Спасибо 
d-ko-50
я тоже обратил внимание.женщины нас покинули.бейб тоже
я обязательно напишу.думаю завтра утром,сделаю это
у нас тоже холодно(относительно)+9, и дожди
Обрати внимание на свои данные:)Теперь вас уже двое: bobаrd и ты
Стареете прям на глазах 
Обрати внимание на свои данные:)
ааааа...я даже не обратил внимание
спасибо,спасибо
приятно быть легендой 
у нас тоже холодно(относительно)+9, и дожди
Мне-бы твои проблемы. Я вот сегодня даже одну машину открыть не смог, так у дома и стоит. Приходится на пикапе рассекать. Жуть как холодно и снег валит.
bobard
ну поздравляю тебя тоже 
кто то видел гол?
Обрати внимание на свои данные:)Теперь вас уже двое: bobаrd и ты!Congratulations!
Я наконец понял,почему форум отключается.Первый раз рухнул,включили-Бобби vs ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА.Вчера опять отключили-хлоп,и РУБИК vs ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА.Скоро у нас тут сплошные легенды писать будут,а рядовых джентльменов и не останется.Потом,наверное пойдут в ход титулы типа-ДВУКРАТНАЯ ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА и тэ дэ и тэ пэ.
chelsea-forever
Спс))) Да, видел) Называй мну Дэвид Бобхэм хдд.
у нас сейчас -34 градуса))) Опять в школу не идем)
А что-в школе не топят?Или до школы не дойти-погибнешь?
Я вот сегодня даже одну машину открыть не смог, так у дома и стоит
снегом завалило?
мне зима нравилась.помню все ждали,что бы было -30 и ниже,тогда в школу не надо было идти. 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7