Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лабазан

На главной сверху "объявление")

812

всем добрый вечер! :flag:

813

chelsea-forever

Прыевет)) как твои дела?)

814

Пока совсем непохоже,что вас тут именно футбол волнует.Вот на старом месте исключительно футбольные разговоры.Правда не столько разговоры,сколько отдельные реплики-никто,похоже там в молодого тренера не верит.Ну,и конечно новости из Испани и теперь многих волнуют-с разными предположениями.Одни мечтают о волшебном возвращении,другие примеряют сеу на клубы из Манчестера и,Л-пуль даже.Моуриньо и олдскульный Пуль-это бы я посмотрел.

815

bobard написал(а):

Прыевет)) как твои дела?)

работаем потихоньку,что у вас тут?

816

chelsea-forever написал(а):

работаем потихоньку,что у вас тут?

А почитать времени нет?Или все по-новой пересказывать?Ты до утра работать пришел?Или уже домой собираешься?Столько вопросов,ужжосс!

817

d-ko-50 написал(а):

Сузуки-это высший пилотаж.

сузуки ,это класс!  :cool:
и ведь кто то такое придумал :D

818

d-ko-50 написал(а):

Ты до утра работать пришел

нет не до утра.через 4 часа иду домой
читаю,читаю :cool: .спросил не как дела на сайте ,а вообще как день прошёл :jumping:

819

chelsea-forever

Да у нас тут пока тихо, надеюсь пойдем на разогрев)

820

d-ko-50 написал(а):

Пока совсем непохоже,что вас тут именно футбол волнует.Вот на старом месте исключительно футбольные разговоры.Правда не столько разговоры,сколько отдельные реплики-никто,похоже там в молодого тренера не верит.Ну,и конечно новости из Испани и теперь многих волнуют-с разными предположениями.Одни мечтают о волшебном возвращении,другие примеряют сеу на клубы из Манчестера и,Л-пуль даже.Моуриньо и олдскульный Пуль-это бы я посмотрел.

Готов поспорить что Маур если и вернется в англию,то только в Манчестер Сити.Другие клубы его по разым причинам не возьмут или он сам не возьмется.А МанСити,это английский Реал(если сравнивать по составам,примерно).А заработная плата у него "ого-го" какая.

821

хотел выложить в мультимедии гол пяткой с 18 метров.красатища!!!! o.O в боливии.тал куда то ссылка пропала :'( .ищу в ю-тьюб,но пока не могу найти.такой прыжок вперед,как когда то игита с англией выбил мяч пятками

822

chelsea-forever
Скоро ты живой легендой станешь!
Я - Кэп (c)

823

нашёл.ура!!!!!
сейчас посмотрите

824

заходите в мультимедию и получите удовольствие :jumping:

825

Лабазан написал(а):

Скоро ты живой легендой станешь

почему? :crazy:

826

читаю,читаю :cool: .спросил не как дела на сайте ,а вообще как день прошёл

Да понедельник как может пройти,если он выходной?У нас холодрыга стоит-наш песик даже и на улицу не желает смотреть,как и я.К тому же голова государственными мыслями занята у нас с Ребе-как сделать наш клаб ещё респектабельнее.И где,спрашивается, наша Барб?Совсем не заглядывает  пани-наверное вся в своей монографии.Раньше мы с ней по понедельникам весело общались-у неё тоже выходной.А теперь совсем заучилась девочка.Надеюсь,все эти усилия приведут её к успеху.

827

почему?

Потому что!))) Напиши свою любимую десятку российских фильмов,раз мы сегодня футбол не обсуждаем.Только мультики не надо-мы им отдельную Топ 10 сделаем.Я очень мультики уважаю -они поддерживают мою веру во все хорошее..

828

d-ko-50

у нас сейчас -34 градуса))) Опять в школу не идем)

829

chelsea-forever
Обрати внимание на свои данные:)Теперь вас уже двое: bobаrd и ты!Congratulations!

830

Лабазан

Спасибо  :blush:

831

d-ko-50
я тоже обратил внимание.женщины нас покинули.бейб тоже :'(
я обязательно напишу.думаю завтра утром,сделаю это
у нас тоже холодно(относительно)+9, и дожди

832

Лабазан написал(а):

Обрати внимание на свои данные:)Теперь вас уже двое: bobаrd и ты

Стареете прям на глазах :P

833

Лабазан написал(а):

Обрати внимание на свои данные:)

ааааа...я даже не обратил внимание :cool:
спасибо,спасибо :rolleyes:
приятно быть легендой :crazy:

834

у нас тоже холодно(относительно)+9, и дожди

Мне-бы твои проблемы. Я вот сегодня даже одну машину открыть не смог, так у дома и стоит. Приходится на пикапе рассекать. Жуть как холодно и снег валит.

835

bobard
ну поздравляю тебя тоже :jumping:

836

кто то видел гол?

837

Лабазан написал(а):

Обрати внимание на свои данные:)Теперь вас уже двое: bobаrd и ты!Congratulations!

Я наконец понял,почему форум отключается.Первый раз рухнул,включили-Бобби vs ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА.Вчера опять отключили-хлоп,и РУБИК vs ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА.Скоро у нас тут сплошные легенды писать будут,а рядовых  джентльменов и не останется.Потом,наверное пойдут в ход титулы типа-ДВУКРАТНАЯ ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА и тэ дэ и тэ пэ.

838

chelsea-forever

Спс))) Да, видел) Называй мну Дэвид Бобхэм хдд.

839

bobard написал(а):

у нас сейчас -34 градуса))) Опять в школу не идем)

А что-в школе не топят?Или до школы не дойти-погибнешь?

840

REBE написал(а):

Я вот сегодня даже одну машину открыть не смог, так у дома и стоит

снегом завалило?
мне зима нравилась.помню все ждали,что бы было -30 и ниже,тогда в школу не надо было идти. :crazyfun:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7