Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

d-ko-50 написал(а):

Ааа,спасибо.Я просто подумал,может мы что-то напортачили.Толик.а первый твой шрифт в надписи на "шляпке"тебе самому не понравился?И нет ли там серебряного цвета для букв или ближе к синему?Я просто спрашиваю-особенно не парься.Ты здорово все сделал-как-то светлее стало и глазу приятно.

Шрифт случайно слетел, могу вернуть.

782

chelsea-forever написал(а):

всем доброе утро!

G`morning,my Lord!Даже не знаю...я там опять начитался на старой главной комментов -прямо в стрессовое состояние впал.Еле твоими анекдотами вылечился.Сузуки-это высший пилотаж.

783

REBE написал(а):

Шрифт случайно слетел, могу вернуть.

Буквы там были тоньше и оригинальнее.А цвет?Только золотистый?Серебро было чудесно на том шрифте.

784

REBE написал(а):

Приход ДД ничего кардинально не решит т.к. опять начнется дележка места под солнцем с Нандо.

Вот если полностью абстрагироваться и убрать ВСЕ личные пристрастия-какую роль и кому предоставить на матчи с МЮ и Наполи-остались две важнейшие задачи-в ЛЧ пройти дальше и третье-2е место в АПЛ.Я не очень большой поклонник КК,как можно понять, и не особенно верю в их прогресс.Победа над МС?-шейхам нужна чашка АПЛ и они её вполне могут взять,потому Кубок лиги для МС -аут.
А МЮ-Сэру не стоило убирать Принца.Вот ещё раз можно убедиться(уже на чужом примере) ЧТО значит ПЗ с мозгами и пасом.У нас таких точных передач -никто не может пока делать-ни фланги(о,Малуда!!! с Босингвой) ни центр.Лэмпард,кто бы что ни пел-не торт-ни дальних ударов,пасы поперек и назад,скорости нет,а при нем ни Мата ни другие на себя игру уже не берут.

П.с.ИДЕАЛЬНО,ТОЛИК!ПРОСТО ЗДОРОВО-И НОЧНОЙ КЛАБ(ВСЕ БЛЯСТИТ) И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ БОМОНД
.

785

Зацени надпись на главной. Так?

786

Привет всем,вчера смотрел Челси Уиган,крутой был матч сейчас и близко не так

787

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 … -1434.html

Скоро вообще всех растеряем и ни о каких приобретениях речь так и не пойдет. Если Лэмпс к МЮ не восстановится, то интересно как наша ПЗ вообще играть станет, да еще и без Рами?

788

REBE написал(а):

Зацени надпись на главной. Так?

Уже,уже!Спасибо!Как-то в Токио открыли кофейню,которая мгновенно стала местом,где побывать стало делом чести и большого престижа.При этом кофе там по вкусу ничем не отличался от напитка,который можно было выпить в тысячах подобных заведений.НО..именно в эту кофейню стремились попасть те,для кого бомондная репутация очень важна.знаешь почему?Цена чашечки кофе в этой кофейне была запредельная по меркам любой,даже самой дорогой столицы мира.Владелец этой кофейни просто учел банальную страсть богатеев любой мировой элиты выделяться везде и всюду и,заодно меряться величиной своего денежного мешка.Другими словами=если ты пьешь чашечку кофе именно в том заведении за умопомрачительную сумму-стало быть ТЫ-КОРОЛЬ!
"ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ"
-никогда не потеряет своей актуальности-это просто движущая сила большинства великих деяний.Просто прикрывается трескучими лозунгами.Слава богу словарный запас у человечества ну очень богатый.Но подоплека всегда намного проще и непригляднее,как правило.Как по-мне,тот тип гениально воспользовался знанием самых простых законов психологии. Вот интересно будет поглядеть на сеу Жозе по окончании сезона-может тогда станет понятнее:- Кто же прав?Те,кто свято верят,что он ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР и преданно служит спорту или просто один из тех,кто всегда будет стремиться быть в числе тех немногих,кто может позволить себе условную  чашечку кофе в той кофейне в Токио.

789

d-ko-50 написал(а):

,кто может позволить себе условную  чашечку кофе в той кофейне в Токио.

Может у себя регистрацию платную сделаем и народ как пойдет?!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

790

Всем ещё раз привет!
REBE
Шикарная надпись!Какое буйство блеска! :cool:

791

Лабазан написал(а):

Шикарная надпись!Какое буйство блеска!

Мы должны блестеть,потому что в ночи огни ярче.А мы-НОЧНОЙ КЛАБ.не забывайте об этом.Но все-таки цвета у нас благороднее-на улицах с красными фонарями все куда пошлее.Так что нэ надо-вся цветовая гамма у нас по делу.

792

Ну а у кого какие мысли по поводу команды. Пишите, а то мы все про краски...

Петр Чех считает, что тренировки команды в теплой Испании благотворно повлияли на состав, это было ВИДНО в сложном кубковом матче в субботу.

Не пойму, ЧЕХ опять головой стукнулся???

793

REBE написал(а):

Может у себя регистрацию платную сделаем и народ как пойдет?!!!!!!!!!!

На старом форуме людей зарегистрировано приличное кол-во,но пишут одни и те же и одно и тоже.Читать более менее интересно  только ветку кафе Шева, где люди всерьез ломают копья из-за сеу,насколько я понял,а любой скандал всегда привлекает людей,особенно в темные времена.
Пресса-это смесь  из новостей и закулисных игр больших фигур от политики до индустрии интимных услуг-кому что.А доверчивые пипл хавают и потом делают(или не делают)  то,что обычно требуют от электората-голосуют разными частями тела,ну на худой конец своими деньгами.И,как правило чаще всего оказываются в пролете.
Кстати,о птичках-ПРОГНОЗЫ СДЕЛАЛИ?

794

REBE написал(а):

Не пойму, ЧЕХ опять головой стукнулся???

Чех там вообще ни причем,я думаю.Дежурное вью плод совместных усилий того журналиста ТАМ,потом уровня  его же умственных способностей  и таланта,дальше идет переводчик,затем кто-то редактирует-при этом каждый добавляет свое.В результате ты читаешь то,что наивно приписываешь Чеху,потому как именно его фото там красуется,нэ?

П.с.День не наше время-не забывайте.Потому релакс,сегодня понедельник и люди ещё не покинули свои кабинеты,отдельные номера,классы и аудитории-в общем кто где.А сейчас-пока..пока.Увидимся:)))

795

Ну если-бы все было так как ты думаешь, то наверное я могу от лица Терри что-нибудь написать. Нет, это его вью, по крайней мере суть передают более менее точно.

796

REBE написал(а):

Ну если-бы все было так как ты думаешь, то наверное я могу от лица Терри что-нибудь написать. Нет, это его вью, по крайней мере суть передают более менее точно

Я так не думаю,а почти уверен.Я наоборот думаю,что в мире считанное число больших спортсменов,которые ко всему умеют хорошо говорить.Я так думаю,потому что,к примеру Великих балерин в России было не так уж и мало,а говорить умеет только одна Плисецкая.И шикарно говорит,можешь мне поверить.И в футболе разбирается почище любого Паганини.
Тем более эти вью просто обязаловка,а не желание Чеха поделиться наболевшим.Так что он там может что-то и сказал,а оформили уже те,о ком я сказал.Так делается обычная рутинная работа прессы,когда нет и не предвидится действительно чего то стоящего в плане новостей.Мир просто наводнен журналистами,репортерами и папарацци,рыскающих в поисках информации даже в самых неожиданных местах.В "Чреве Парижа",например..ну и т.д.

797

d-ko-50 написал(а):

Тоже считаешь Боаша виноватым?Где сейчас Беллетти,Деку и Баллак?А Джо Коул?Тютю..А кого -нибудь купил Анчелотти,за которым уже некоторые скучают?Нет!А остальные герои-моложе стали?Или Калу вдруг наконец "расцвел"?Опять, нет!Фрэнк не просто постарел,а потерял одно из своих главных достоинств-здоровье.Травмы будут теперь идти одна за другой-в этой жизни за все надо платить.А синдром накопленной усталости никто не отменял и посстравматический синдром-тоже.Мата бьет пенальти намного лучше.А вот ПЗ для  исполнения штрафных и угловых уже в команде нет.Когда последний раз был забит гол со штрафного?И с каких пор в чужой штрафной такая толпа,что и на подборе никого нет.Откуда те голы возьмутся у любого  напа-я НИ ОДНОГО ПАСА  на ФТ вчера не увидел.Вообще ничего не увидел,извини.И Старридж уже два матча не пойми где и чем занят.

Ну так я именно это и имел ввиду.Боаш здесь не при чем,хотя еще летом было всем ясно,что с такой полузащитой будет очень туго.Форвардам в том числе.Согласись все же что Мейрелеш это далеко не Баллак даже в его последние лондонские годы...

798

http://i041.radikal.ru/1201/a5/3fe36dac8696.jpg ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР "РУБИНА" КУРБАН БЕРДЫЕВ написал заявление об уходе со своего поста, сообщает Чемпионат.com.

31 января состоится заседание попечительского совета казанского клуба, в ходе которого будет рассматриваться вопрос об отставке Бердыева с поста главного тренера команды. У Бердыева возникли разногласия с президентом «Рубина» Дмитрием Самаренкиным, в результате чего тренер написал заявление об уходе.

При этом Бердыев собирается остаться в клубе и курировать работу детско-юношеской академии «Рубина».

Ещё подробнее можно (и нужно) прочесть здесь."Рубин"-единственный клуб,который (лично мне) был интересен и сам Бердыев мне кажется самым харизматичным на сегодня специалистом в России. Казань много потеряет,как по мне,а жаль.А столичные клубы таки не смогли пережить потерю своих позиций из-за Рубина-уж слишком много понтов у московских команд,которые давно не торт.Просто ковыряются в своей лиге,а в Европе все равно на них в свою очередь снисходительно поглядывают.Вот какая страна-такой и футбол.Или наоборот-без разницы:посмотрите кто как играет,где играет,что выигрывает,кто и как за своих болеет и многое сообразите за ту страну,откуда команда родом.

799

Привет,Всем![взломанный сайт]

800

zabava204
Привет!  Как отпраздновал?

801

van написал(а):

Привет!  Как отпраздновал?

Привет!Лучше не спрашивай :hobo:

802

d-ko-50

))))) Смотри.

Бердыев не писал заявление об уходе из "Рубина"

По информации Sportbox.ru, главный тренер и вице-президент "Рубина" Курбан Бердыев не писал заявление об уходе из клуба.

Его намерения подать в отставку связаны с разногласиями с новым президентом клуба Дмитрием Самаренкиным, который решил уволить руководителя Центра подготовки молодых футболистов "Рубина" Ивана Данильянца.

Во вторник, 31-го января, состоится заседание попечительского совета клуба. Скорее всего, устное заявление Бердыева об отставке останется демаршем.

803

zabava204

Выпей свежей норвежской браги, друже :D

804

van

Гамарджоба,Вано!Играем в главного тренера?Давайте свой состав на завтра-трудитесь на благо клуба.Перетряхнем запас и посмотрим КТО У НАС ЕСТЬ ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ.ОК?Итак-имена на игру,имена в запасе.кого куда и замены,которые каждый бы сделал.FOREVER!

805

d-kо-50
Что за idiot этот президент Рубина???Бердыев - лучший тренер в России! ИМХО
p.s. считайте, что Де Брюйне уже наш!Осталось всего ничего - подписать Азара и Рамоса (тот, который Серхио)

806

Лабазан написал(а):

Что за idiot этот президент Рубина???Бердыев - лучший тренер в России! ИМХО
p.s. считайте, что Де Брюйне уже наш!Осталось всего ничего - подписать Азара и Рамоса (тот, который Серхио)

Согласен за Бердыева на все 100%.Я за него даже против Барсы болел и очень тогда Рубином гордился.Наверное в глубине души так ведь хочется,чтобы за футбол в нашей стране не стыдно было,а наоборот,нэ?
Де Брюйне останется в аренде,так что нового все равно ничего.Давай напиши ВСЕ ИМЕНА В ЧЕЛСИ НА СЕГОДНЯ-ОСНОВУ И ЗАПАС.БУДЕМ СЕЙЧАС СВОИ СОСТАВЫ ИЗ НИХ СКЛАДЫВАТЬ.

807

Господа, прочтите объявление на нашей главной странице.

808

REBE

Прям как на машинке печатной, хорошо сделано)

809

REBE написал(а):

Господа, прочтите объявление на нашей главной странице.

Классное объявление.Будем потом менять,в зависимости от настроения и событий!Например"ВЫТЕРИ НОГИ!!!!"

или"ДАДИМ  МЮ ПРИКУРИТЬ"! или "ДАЕШЬ ЧЕМПИОНСТВО В АПЛ ЗА ПЯТЬ ТУРОВ ДО КОНЦА!!"" или "ПОЛУНДРА!!!СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!!")))).
Заводит?

810

d-kо-50
В какой теме?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7