ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР "РУБИНА" КУРБАН БЕРДЫЕВ написал заявление об уходе со своего поста, сообщает Чемпионат.com.
31 января состоится заседание попечительского совета казанского клуба, в ходе которого будет рассматриваться вопрос об отставке Бердыева с поста главного тренера команды. У Бердыева возникли разногласия с президентом «Рубина» Дмитрием Самаренкиным, в результате чего тренер написал заявление об уходе.
При этом Бердыев собирается остаться в клубе и курировать работу детско-юношеской академии «Рубина».
Ещё подробнее можно (и нужно) прочесть здесь."Рубин"-единственный клуб,который (лично мне) был интересен и сам Бердыев мне кажется самым харизматичным на сегодня специалистом в России. Казань много потеряет,как по мне,а жаль.А столичные клубы таки не смогли пережить потерю своих позиций из-за Рубина-уж слишком много понтов у московских команд,которые давно не торт.Просто ковыряются в своей лиге,а в Европе все равно на них в свою очередь снисходительно поглядывают.Вот какая страна-такой и футбол.Или наоборот-без разницы:посмотрите кто как играет,где играет,что выигрывает,кто и как за своих болеет и многое сообразите за ту страну,откуда команда родом.