арсенал вернулись,после 0-2!!!!!респект
Вот будет цирк,если они в этом году тихой сапой тот кубок и возьмут.[взломанный сайт]
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7
арсенал вернулись,после 0-2!!!!!респект
Вот будет цирк,если они в этом году тихой сапой тот кубок и возьмут.[взломанный сайт]
Теперь,когда Арсенал так здорово выкрутился займитесь,плииз,делом.Там на Монмартре каждый пусть поднатужится и выложит СВОЮ ЛЮБИМУЮ ТОП 10 НАШИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ.Я не поверю,что вы совсем не любите НАШЕ кино.ОК?
Может полюбуемся,а ты потом перенесешь эти чудные снимки в ВЕСЬ ФУТБОЛ
ты имеешь в виду теннис?
Вот будет цирк,если они в этом году тихой сапой тот кубок и возьмут
всё может быть.в этой лиге может произойти всё что хочешь
Усе, отписался я насчет фильмов наконец, сейчас еще попробую оформить и нормально)
Отредактировано bobard (2012-01-29 22:35:39)
ты имеешь в виду теннис?
Ну да,почему нет?У нас свободная зона.А кроме футбола полно спортивных событий,в курсе которых любой нормальный человек должен быть.Этот финал все смотрели.Кадры классные.Ты просто там снова напиши тот же комментарий,а снимки я перенесу-будет хорошо и красиво.
d-ko-50
хорошо.напиши,куда точно перенести
Кому интересна судьба сеу-прочтите,плииз! Кликай Комментарии там-убиться:)
хорошо.напиши,куда точно перенести
Снимки я сам перенесу.Ты просто в окошке для сообщений повтори свой комментарий-как здесь.Там где конкурсы-под ними.
Комментарии там-убиться:)
особенно коментарий под номером 148

Спокойной ночи друзья!
d-ko-50
всё перенёс.там остались только фотки
REBE
спокойной ночи!!
Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.
(В. Цой)
REBE
спокойной ночи 
всё перенёс.там остались только фотки
Чудно-[взломанный сайт]
Сегодня исполняется 34 года блестящему вратарю "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффону. После нескольких проблемных лет и он, и команда снова на коне.
Джиджи – из тех вратарей, которые молодые да ранние. Их не так много, но все они на слуху. Из тех, кто помоложе, вспоминаются Касильяс, Акинфеев. Обычно голкиперы созревают до топ-клубов, когда им уже сильно за 20. Буффон же дебютировал в "Парме" в 17-летнем возрасте, причём в самом серьёзном матче – с "Миланом". К топ-клубам "крестоносцы" не относились никогда, но грозной силой в итальянском футболе стали во многом благодаря пластичному киперу. Та "Парма" достигла вершины своего могущества, выиграв Кубок УЕФА и Суперкубок Италии, но даже эти трофеи не могли отложить неизбежное – выход вратаря сборной Италии на новый уровень.
Вратарём сборной Джиджи, кстати, был всегда. Защищал цвета национального флага в юношеских командах, выиграл чемпионат Европы среди молодёжных команд, на первый свой чемпионат мира поехал в возрасте 20 лет, а первый турнир для сборных, который мог стать для него триумфальным, Евро-2000, пропустил из-за травмы. А дебютировал Буффон в сборной рано, в 19 лет, причём в матче со сборной России в Москве. В мороз он вышел на поле в свитере с коротким рукавом, заменив в стартовом составе травмированного Пальюку. Кстати, Москва по всем статьям счастливый для итальянского вратаря город, в частности, здесь он поднял над головой свой первый большой командный трофей – Кубок УЕФА, завоёванный "Пармой". Твёрдым первым номером в составе сборной он впервые поехал на мундиаль лишь в 2002 году. Впрочем, самого Джиджи это не смущало – он привык к трудностям, но никогда не сомневался, что справится с любой из них. Поэтому с такой лёгкостью вытеснил из ворот "Пармы" Буччи и Галли.
В ту пору Буффон уже стал самым дорогим вратарём в истории мирового футбола. Летом 2001 года за кипером гонялись все ведущие европейские клубы. Считать деньги в ту пору было не принято, а за такого вратаря, который иллюстрирует известное выражение про полкоманды, не жалко никаких богатств. Щедрее и настойчивее всех оказался "Юве", и о 50 миллионах долларов, в своё время отданных за Джиджи, в "старой синьоре" уже точно никогда не пожалеют.
Придя в клуб в возрасте 23 лет, к началу четвёртого десятка Буффон прошёл с бьянконери огонь, воду и медные трубы. Последние встречались особенно часто, поскольку с "Юве" Джиджи выиграл в Италии всё, и неоднократно. Не покорилась только Лига чемпионов, но до 2012 года, когда Буффон планирует завершить карьеру, у него ещё наверняка будет возможность пополнить багаж трофеев. Впрочем, после блестящего чемпионата мира в Германии, на котором итальянцы завоевали золото, а сам Джиджи – ещё и приз Льва Яшина лучшему игроку турнира, наверное, мечтать о каких-то наградах уже и не приходится.
Помимо футбола он занимается делами собственного ресторана и туристического агентства, регулярно помогает центру реабилитации для наркоманов и участвует в благотворительных программах в Африке. Ещё он воспитывает двух сыновей, выступает соведущим в популярном телешоу, написал автобиографическую книгу.
Буффон мог стать дважды самым дорогим вратарём планеты, но не покинул "Ювентус" в трудную минуту. Лучший вратарь мира с готовностью провёл сезон в серии В, за что, конечно, его досрочно вписали в историю клуба. "Выступление в серии В было для меня уникальным и полезным опытом. Мы пережили этот не самый простой период, я остался тем же Буффоном, а "Ювентус" – тем же "Ювентусом", – вспоминает Буффон.
Уже после возвращения в элиту Джиджи довелось пережить всякое – период постоянных болезней и травм, мучения команды в середине таблицы, когда вратарь от досады даже пытался по-тренерски руководить партнёрами. Сейчас он может вздохнуть с облегчением – свой день рожденья Буффон встречает в статусе самого непробиваемого голкипера сезона и лидера серии А. Такое положение вещей для Джиджи гораздо привычнее.
Обожаю этого игрока!
d-ko-50
я тут прикольную вещь нашел,на футбольную тему.куда выложить линк?
один паренёк такое с мячём вытворяет,месси просто отдыхает
Отредактировано chelsea-forever (2012-01-29 23:02:56)
я тут прикольную вещь нашел,на футбольную тему.куда выложить линк?
Если посмеяться там можно-то в комнату смеха.Там в Курзале есть - где все приколы и анекдоты."Улыбайтесь,господа,улыбайтесь".Можешь и видео прямо выложить.
Если посмеяться там можно-то в комнату смеха.
это не смешно,а просто феноменально
бенаюн самый высокооплачиваемый израильский спортсмен в мире.больше 6 мил-долларов в год
второе место,таль бен хаим 2 миллиона в год
Спокойной ночи друзья!
Замечательно вы сегодня потрудились,Ребе!Очень красиво получилось-ночной стадион и настоящий "SO BAR" -это здорово.[взломанный сайт] Спокойной ночи и удачи!!!
Что феноменально-зарплата Йосси?Дай боже ему здоровья и долгих лет жизни.Мне до сих пор жаль,что он ушел.
Что феноменально-зарплата Йосси
нет,не зарплата,а то что в линке внизу.посмотри
Ахах,понял!Это в Мультмедийщики выкладывают.Все,что касается не Челси,но имеет отношение и к футболу и цифровому изображению и прочим прибамбасам.Короче вам туда,сэр!
Ахах,понял!Это в Мультмедийщики выкладывают
ясно.ты перенесёшь? 
я скину линк сюда,а ты перенеси уже куда знаешь,хорошо?
http://sports.walla.co.il/?w=/3779/2504578
Хах,класс!И как записано чисто!Спасибо!!!Сам перенеси,плииз-а то я тут один везде получаюсь.Разберись в наших "Кабинетах"-как это ты наш особняк до сих пор не изучил?Мультмедийщики там же где и Конкурсы-только ветка другая.Увидишь.Ребята там много видео хорошего выкладывают.
все, перенес
d-ko-50
Хоть кто-то оценил мои ролики 
Хоть кто-то оценил мои ролики
Ну,да!!!Все смотрят-даже не думай!Какая у тебя подборка фильмов веселая-ахах!Я как вспомню Операцию "Ы"-так сразу смех накатывает,а "12 стульев"-вообще классика"Белеет мой парус...такой..одинокий..на фоне.. стальных кораблей"..Спасибо,Бобби(Лабазан -и тебе тоже).
"День радио"-полный улет.Классные фильмы.
d-ko-50
День радио и День Выборов - шедевры)) Особенно та песня - Выборы, выборы, кандидаты ****
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7