Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ужасная жеребьёвка, в 6 раунде останется только Прем, лига. ИМХО                                                                                                                 MILLWALL or SOUTHAMPTON v BOLTON

SUNDERLAND or MIDDLESBROUGH v ARSENAL or ASTON VILLA

NORWICH v LEICESTER

STEVENAGE v TOTTENHAM

CRAWLEY v STOKE

CHELSEA v BIRMINGHAM

EVERTON v BLACKPOOL or SHEFFIELD WEDNESDAY

LIVERPOOL v BRIGHTON

Отредактировано duremar (2012-01-29 19:49:36)

662

Должны, обязаны.

663

Всем привет!Поскольку вся пресса вопит только о проигрыше  обоих Манчестеров,а Пуль уже видят в королевской мантии,то остальные  пару новостей\слухов(кому как) можно и в двух  словах передать.Стало быть Пуль предложил МС свою поразившую всех ценой в прошлом году покупку-поменять на Тевеса-что называется "непристойное предложение"... :x
.А вторая-так это сеу Жозе вроде бы в конце сезона покидает Реал-и на сайте уже "стойку" сделали."Флюгера" не знают в какую сторону вертеться,сторонники сеу-уже в мечтах видят клуб с кучей ушастых кубков(причем с этим же составом-ну без Торреса,конечно.Его надо выпнуть обязательно),а противники иронически улыбаются. :rolleyes:
Ребе-может новый опрос замутим-ТО такое нудное,а главное к Челси опять никакого  отношения не имеет,как и летом.Упоительные траты видимо  тогда давно и закончились.Там на меня обижались,когда я пару раз сказал,что звезд с континента нынче купить будет сложно всем в АПЛ  и Челси не исключение и,даже не один раз объяснял ,почему так думаю.У кого-то есть свои объяснения, почему в Челси никого нового с Европы таки нет(пока нет-все-таки ещё целые сутки до закрытия "Окна в Париж") .

664

bobard написал(а):

Должны, обязаны.

А что-Бирмингем такая опасная команда?

665

d-ko-50 написал(а):

А что-Бирмингем такая опасная команда?

Прошлогодний обладатель кубка...бедные арсы, это было так больно для них  :crazyfun:  так им и надо  :rofl:

666

d-ko-50

Должны, обязаны их проходить)

667

Ох,как мне нравился Бен Фостер игравший в прошлом сезоне за тот самый Бирмингем)
duremar
В прошлом году,в соц сетях,в группах посвященных Челси,давали ссылки на фан-клубы Арсенала. Как ни странно,они просили не поглумиться,а поддержать. Видимо настолько им было хреново :dontknow:

668

van написал(а):

Как ни странно,они просили не поглумиться,а поддержать.

жаль мне тогда не попалась такая ссылка, я б их "поддержал"  :playful:

Отредактировано duremar (2012-01-29 20:14:02)

669

van написал(а):

. Видимо настолько им было хреново

Ну,эт да!Я их стоны на фапле читал.Все хотел спросить-почему их Гуннерами называют?И к Андрюше(!!)зачем такая ненависть?От зависти,наверное-это  объяснение всегда актуально.

670

duremar написал(а):

жаль мне тогда не попалась такая ссылка, я б их "поддержал"

Ууууу...жестокий![взломанный сайт]

671

d-ko-50 написал(а):

почему их Гуннерами зовут?

goon [guːn] болван; Goons - болваны  :D, и вторая, менее правдоподобная версия, gun [gʌn] пушка, gunner ['gʌnə] пушкарь, Gunners - пушкари  :rofl:

Отредактировано duremar (2012-01-29 20:20:53)

672

duremar

троллишь нещадно, но мне это нравится  :crazy:

673

duremar написал(а):

goon [guːn] болван; Goons - болваны

В качестве переводчика Ширвиндта заткнешь.У тебя сейчас солнечная улыбка на устах?Ню ню...Кто хоть выиграл там в теннис-не смотрел?я просто так спрашиваю.Просто демонстрирую широту интересов-как в салоне Анпалны Шерер-там тоже дамы за политику интересовались,ма шер.

674

d-ko-50 написал(а):

Кто хоть выиграл там в теннис-не смотрел?

не смотрел, я политикой не интересуюсь  :rolleyes:

675

d-kо-50
Кстати, когда-то Маур говорил, что ему совершенно не нравятся напы типа Торреса :D
p.s. Надаль проиграл

Отредактировано Лабазан (2012-01-29 20:28:22)

676

Джокович победил, хотя бились они долго и на равных. Сумасшедший финал был.

677

duremar написал(а):

не смотрел, я политикой не интересуюсь

Ох,господяяя!И кто бы сомневался?Таки я про политику и не спрашиваю,хотя ту вызывающую песню ВДВ про ВВП даже послушал-из любознательности.Там у них артикуляция не совпадает с текстом и бренчат не в такт.думаю им ничего за эту песню не будет.Но и новым гимном России она явно не станет.И он не бог,и мы не лохи.-так нельзя определиться?

678

Лабазан написал(а):

Кстати, когда-то Маур говорил

Кстати??!! Совсем не кстати! Щас d-ko-50....ух, что сейчас начнётся! *быстро убегает*  :D

679

ГОООЛ. Villa 1-0 Goons  :cool:

680

duremar
Меняяяяя подождииииииииииииии!!!!

681

Лабазан написал(а):

Кстати, когда-то Маур говорил, что ему совершенно не нравятся напы типа Торреса

Жаль,я за Надаля болел.
П.с.Я думаю у Торреса(и не только у него) с Мауром взаимная неприязнь.Маур,как можно заметить, большие таланты не любит.Потому что сам, как  футболист,был полный нуль.Я же уже сказал,что зависть -всегда движущая сила  и многое объясняет.Просто, как есть-никто не говорит, даже сеу.Играют разными словами,а если копнуть-то и будет.Кроме того у него другие понятия о достоинствах напов-там чем мышечной массы больше-тем сеу приятнее.Что-то вроде Пепе-эталона нынешнего Реала.Или Матерацци в Интере.

682

Лабазан написал(а):

Меняяяяя подождииииииииииииии!!!!

"Трууусс,презренный!!(с)"Тибальт!!Тебе придется оскорбленье взять назад!!!"...Можешь продолжение той свары сам почитать.

683

Челси будет ждать до лета, что бы купить  Лукаса Моура, согласно сообщениям в британской прессе.....FFS 2-0!!!  :D

684

Ах Арсы бедняги 0-2 летят уже. Сласть.

685

duremar написал(а):

.FFS 2-0!!!

Арсенал не может справиться с вилланами?О,mon dieu!

686

d-ko-50 написал(а):

Арсенал не может справиться с вилланами?

во втором тайме выйдет Аршавин и усех парвёт в порошок!!!  :rofl:

687

duremar написал(а):

во втором тайме выйдет Аршавин и усех парвёт в порошок!!!

Покер,нэ?О_о!!!)))
П.с.Где твоя реакция на нашу новую "шляпку?"

688

d-kо-50
Ну после этого я просто обязан эту свару дочитать :D

689

Вот после этого тайма Арсенала, даже кажется, что все у нас не так плохо)

690

bobard написал(а):

Вот после этого тайма Арсенала, даже кажется, что все у нас не так плохо)

По сравнению с Болтоном, у нас просто все отлично! :rofl:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7