Всем привет!Поскольку вся пресса вопит только о проигрыше обоих Манчестеров,а Пуль уже видят в королевской мантии,то остальные пару новостей\слухов(кому как) можно и в двух словах передать.Стало быть Пуль предложил МС свою поразившую всех ценой в прошлом году покупку-поменять на Тевеса-что называется "непристойное предложение"...
.А вторая-так это сеу Жозе вроде бы в конце сезона покидает Реал-и на сайте уже "стойку" сделали."Флюгера" не знают в какую сторону вертеться,сторонники сеу-уже в мечтах видят клуб с кучей ушастых кубков(причем с этим же составом-ну без Торреса,конечно.Его надо выпнуть обязательно),а противники иронически улыбаются.
Ребе-может новый опрос замутим-ТО такое нудное,а главное к Челси опять никакого отношения не имеет,как и летом.Упоительные траты видимо тогда давно и закончились.Там на меня обижались,когда я пару раз сказал,что звезд с континента нынче купить будет сложно всем в АПЛ и Челси не исключение и,даже не один раз объяснял ,почему так думаю.У кого-то есть свои объяснения, почему в Челси никого нового с Европы таки нет(пока нет-все-таки ещё целые сутки до закрытия "Окна в Париж") .