Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

bobard написал(а):

А Челси так никогда не будет играть, потому что у нее собственный стиль игры.

С которым они благополучно въехали в "рай",нэ?Со своим особенным стилем.И в чем он выражается этот стиль у Челси?В игре автобусом и на контратаках,нэ?Чудо просто,как прогрессивно..И сколько кубков за берегами родного острова сей стиль принес?И кто именно в Челси его олицетворял-неужели англичане?Пусть один раз кто-нибудь с Барсой в открытый футбол сыграет.За последнее время только Арсенал на память приходит на "Эмирэйтс  а больше-никто
Вот только не надо сразу обвинять в УНИЖЕНИИ(ахах)клуба и ИГРОКОВ(!).ОК?

32

d-ko-50 написал(а):

Насчет джентльмена?О,нет

Ну это итак понятно было    :surprise:  :tired:

33

d-ko-50

Команда лишь строится. Все требуют от нее результата, но команда лишь строится. Если Боаш совершит задуманное то Барса перед Челси будет как 5-тка против профессионала.

34

bobard написал(а):

15:20. Немного о другом. Агент Эшли Коула и Рио Фердинанда был задержан полицией за подозрении в совершении убийства. Крис Натаниэль был задержан в Аэропорту, когда он возвращался с деловой встречи из Нью-Йорка с Jay-Z.

Интересно-кто у кого агрессии набрался-агент у футболистов или наоборот? :question:

35

d-ko-50 написал(а):

Пусть один раз кто-нибудь с Барсой в открытый футбол сыграет

Я готов!!!Вот только была бы возможность(((А если серьёзно - сегодня Реал покажет, где "столица Испании и где город, безуспешно пытающийся получить независимость" :tomato: (это моё образное выражение, так что  :tomato: )

36

d-ko-50

У Коула стрелять научился наверно :Р

37

d-ko-50 написал(а):

Интересно-кто у кого агрессии набрался-агент у футболистов или наоборот?

Эшли Коул заразил, нэ? :idea:

38

bobard написал(а):

Команда лишь строится. Все требуют от нее результата, но команда лишь строится. Если Боаш совершит задуманное то Барса перед Челси будет как 5-тка против профессионала.

Весь  наш прежний сайт как-то функционирует только благодаря как раз этому вопросу.Они все решают-строится Челси или только делает вид.Как всегда на этот счет теоретики от футбола решительно спорят с "практиками",которых  мало,но у них тельняшки есть.И,благодаря всем этим пертурбациям, жизнь на форуме продолжается-это если как следует приглядеться.

Я не помню,чтобы хоть когда-то что-то требовал,да ещё от далекого клуба в Лондоне.Я даже от нашей местной команды ничего не требую и не жду..А раз я есть-то уже нельзя сказать -ВСЕ ТРЕБУЮТ,понимаешь о чем я :question: Не стоит обобщать-это никогда к добру не приводит.Говори всегда только за себя-и неприятностей в жизни будет куда меньше.Будь таким оригинальным,плииз!

39

d-ko-50

Но все к этим ТРЕБОВАНИЯМ и сходится. Суперкоманды быстро не строятся, и вообще, че мне гвоорить за чужих дяденек, пусть играют и строятся, мое дело лишь пока болеть))покка)

40

Лабазан написал(а):

Эшли Коул заразил, нэ?

Да ну!У Эшли просто любовь к тонкому черному юмору,который просто не догнали пейзаны в прессе.Там агент ещё неизвестно кто-вот теперь разберутся - приличный он мэн или убивец.

41

bobard написал(а):

Но все к этим ТРЕБОВАНИЯМ и сходится. Суперкоманды быстро не строятся, и вообще, че мне гвоорить за чужих дяденек, пусть играют и строятся, мое дело лишь пока болеть))покка)

Ну вот опять-мы же уже договорились и что люди разные и что они НЕ равны.Стало быть кому что-одним хватает радости пойти на стадион,повидать своих кентов,забыть о проблемах,налиться пивом и поорать-потом можно вернуться в свой домик с полисадом.А другим-ещё что-то-в любом случае переживать за СВОЮ команду там принято семейными династиями.Англия есть страна традиций,которые стараются сохранить даже при природных катаклизмах.Ну или хотя бы сделать вид,что эти традиции есть и никуда  не денутся.Почитай "Сагу о Форсайтах".Если все осилишь-поймешь кого в Англии называют "Соль нации."Удачи :mybb:

42

d-ko-50

Многие в Англии наживаются на фанатах, создают эт группировки.....хотя что кривить душой, в России тоже самое, да вот ток поболее криминальное. Как мне кажется, в Англии спокойно лишь в богатых районах.

43

Лабазан написал(а):

Я готов!!!Вот только была бы возможность(((А если серьёзно - сегодня Реал покажет, где "столица Испании и где город, безуспешно пытающийся получить независимость" :tomato: (это моё образное выражение, так что

Вот интересно-тебе Реал давно дорог или ты просто за сеу нервничаешь?Каталония даже свой язык имеет,как и Андалузия,Баски и прочие,когда-то насильно соединенные в одну державу.Суверенитет хотят все-последствия этого желания мы сейчас все и наблюдаем у себя в стране.Оказалось-формально отделиться-эт запросто.А вот как быть с газом, нефтью и мандаринами(у кого что есть) не подумали.Теперь столько времени дурью маются со своей отдельностью.В спорте только Югославия смогла выдать свои отдельные команды от суверенитета.А такая огромная страна,как Россия-не может набрать талантов  в одну сборную.Раньше как было?Половина Динамо Киев,потом Спартак-Торпедо.а ещё Динамо Тбилиси и Арарат-бери-не хочу.Всех размеров и расцветок.А теперь каждый сам по себе загибается,зато самостоятельно.Вот счастье,нэ?

44

d-ko-50 написал(а):

Вот интересно-тебе Реал давно дорог или ты просто за сеу нервничаешь

Наверное, всё-таки за Жозе)))

d-ko-50 написал(а):

.А теперь каждый сам по себе загибается,зато самостоятельно.Вот счастье,нэ?

Россия - нигде не стандартная страна.Привыкать да и только :rain:

45

d-ko-50

Да Реал тоже ужасно играет сейчас. Это как корявая игра на playstation новичка, который выигрывает слабых, но проигрывает сильным, причем он фанат КриРо. Не команда Моу это. Вообщем разочарован я в эль-классико, хоть всем и пофиг)

46

bobard написал(а):

Да Реал тоже ужасно играет сейчас. Это как корявая игра на playstation новичка, который выигрывает слабых, но проигрывает сильным, причем он фанат КриРо. Не команда Моу это. Вообщем разочарован я в эль-классико, хоть всем и пофиг)

В общем Интернет вас просто портит и реальную жизнь вы ещё долго не увидите во всей красе,потому как все сводится к инетным играм на все случаи жизни.Даже женятся уже по Инету и жизнь строят,руководствуясь рекламными роликами.Можно не париться и жить,как  в том английском анекдоте,где "леди не двигается"-очень удобно "не суетиться под клиентом"(с),пардон за сравнение,-это  не мой шедевр,как можно догадаться.
Ладно-у меня  тут нерешенные проблемы появились и без меня никто с ними не справится.Так что, позвольте на время откланяться.

47

d-ko-50

Удачи решить эти проблемы)) Я лишь пеерфразировал часть слов В. Уткина_)

48

bobard написал(а):

Удачи решить эти проблемы)) Я лишь пеерфразировал часть слов В. Уткина_)

Да ну,зато мы сделали свое собственное превью,ни на чье не похожее.Заодно сколько глобальных вопросов подняли и успели обсудить.Пока я в делах,выложите все последние сплетни за трансферы в "Аукционе".А то там тишь и гладь,а страсти зимнего ТО даже как-будто и мимо.Так что,сделайте одолжение и познакомьте нас со ВСЕМИ,даже бредовыми идеями.Кто знает-вдруг как раз они и станут былью.Пока)))

49

Всем привет.Недофердинанд совсем охамел уже,даже КПР его попросили пожать руку,а ему хоть бы хны...А на следующей неделе суд и из-за этого упыря мы рискуем остаться без кэпа надолго(

50

gollazo написал(а):

Всем привет.Недофердинанд совсем охамел уже,даже КПР его попросили пожать руку,а ему хоть бы хны...А на следующей неделе суд и из-за этого упыря мы рискуем остаться без кэпа надолго(

Привет,Макси!Все эти странные решения  на тему того,что они называют "расизмом".на самом деле ничего общего с расизмом не имеют.Сильно похоже на дымовую завесу,которая скрывает вещи посерьезнее во властных структурах вообще и в ФА в частности.Не может кризис касаться только чего-то одного-всегда всего и сразу.

Наш Кэп так пока и не появился.Поскольку ты,можно сказать почти профи-можешь там вывести Единую сборную по мнению обитателей Сиэтла?Просто по принципу большинства.Чье имя там фигурирует чаще всего-то и вводи в основной состав.Присудим "Свой Золотой Мяч " и все,что там ещё полагается.И молодую команду наградим.Я потом оформлю и придумаем конкурс на лучшего стратега и тактика в Челси на оставшиеся игры.Конкурс составов.Посмотрим весной,кто чаще всего угадывал направление тренерской мысли Боаша.Что скажешь?

51

d-ko-50
Привет!Ты поиграй в playstation,потом поймешь какой футбол быстро надоедает.Я их возню по телеку почти никогда не смотрю,а вот на Реал смотрю с удовольствием,и стиль их совсем не "в автобус".Да,в игре с Барсой они играют хреново,но только с ними.Тебя послушать,так у всех автобус,и только Барса летает по полю.Не переключай все на жизнь,можно играть в PS и жить по устоявшимся стандартам.
bobard
Кто тебе сказал,что Реал ужасно играет.Они по 4-5 штук почти в каждом матче кладут.То,что они опять проиграли Барсе,не говорит об их слабости.

52

zabava204

Ты прочитай внимательно пост плиз)

53

zabava204 написал(а):

Привет

Привет!Sorry,мы опять будем спорить  о вкусах? :question:
На контратаках и счете 1:0 строилась игра Челси при сеу Жозе.Я приводил в пример только Челси последних лет,а не весь мировой клубный футбол.Тем более ни Бока,ни Сантос,ни Сан-Пауло, ни Коло-Коло в автобус отродясь не играли,ОК?Когда же сеу Жозе рискнул сыграть с каталонцами в открытый футбол в прошлом сезоне,Реал как раз  и получил 0:5.Почитай  мнения разных спецов насчет той игры=там все и расписано.
Играть в компьютерные  игры я как-то опоздал и,пока  не имею намерения с ними знакомиться.Я вообще-то  отвечал на конкретный комментарий Бобби и только, а вовсе  не собирался учить всех и сразу,как надо жить.Если тебя такие рассуждения как-то косвенно задели-пардон.Но честно говоря не совсем понял,в каком месте тебе это мешает любить Реал,а мне любоваться на Барселону?Тут уж каждому свое.

54

d-ko-50 написал(а):

Но честно говоря не совсем понял,в каком месте тебе это мешает любить Реал,а мне любоваться на Барселону?

Я абсолютно не люблю Реал.Просто заметил,что за каждое плохое упоминание о Барсе,обязательно приходится оправдываться.Возможно,это мне лишь кажется,тогда за это извиняюсь.И не любоваться не имею права мешать.Футбол Барсы,для меня,лишь приносящий результат,но никак не красивый,и,уж точно,не запредельно быстрее остальных команд.

55

zabava204

У этих обеих команд упал уровень зрелищности и качества футбола. Поотихоньку с в Испании лига деградирует вот и все.

56

d-ko-50 написал(а):

Привет,Макси!Все эти странные решения  на тему того,что они называют "расизмом".на самом деле ничего общего с расизмом не имеют.Сильно похоже на дымовую завесу,которая скрывает вещи посерьезнее во властных структурах вообще и в ФА в частности.Не может кризис касаться только чего-то одного-всегда всего и сразу.
Наш Кэп так пока и не появился.Поскольку ты,можно сказать почти профи-можешь там вывести Единую сборную по мнению обитателей Сиэтла?Просто по принципу большинства.Чье имя там фигурирует чаще всего-то и вводи в основной состав.Присудим "Свой Золотой Мяч " и все,что там ещё полагается.И молодую команду наградим.Я потом оформлю и придумаем конкурс на лучшего стратега и тактика в Челси на оставшиеся игры.Конкурс составов.Посмотрим весной,кто чаще всего угадывал направление тренерской мысли Боаша.Что скажешь?

Привет!В АПЛ давно уже бардак творится,а эти обвинения в расизме паранойя.Если надо,то то помогу составить.

57

19:00. Саламон Калу перейдёт в "Вест-Хэм". (The Sun)
хмхмхмххх

хмхмхмхмхммх

ХМХМХМХМХМХМХХ

уряяяяя)

58

zabava204 написал(а):

.Просто заметил,что за каждое плохое упоминание о Барсе,обязательно приходится оправдываться.

Из-за Барселоны и Реала,как можно заметить, раздрай  везде.
Дело не в  именно в Барсе.Мне без разницы и Реал и Барселона-я говорил только об игре.Но здесь я бы все-таки  предпочел,чтобы Л-пуль-не называли колбасниками,к примеру,и точно так же не хаяли и не придумывали идиотские клички игрокам ЛЮБОГО клуба.Меня передергивает каждый раз,когда я читаю на чужих сайтах исковерканное название Челси и его игроков.Люди,у которых не хватает элементарного воспитания сделать над собой усилие и не оскорблять ни себя, ни чужих по крайней мере письменно-мало чего стоят,пардон.Может это старомодно,но все лучше,чем демонстрировать свою "крутость" таким пошлым образом,заранее зная,что в лоб никто не даст.И футбол сам по себе получается там вообще ни причем.
Я  говорю сейчас вообще-мне тоже надоело каждый раз объяснять элементарные вещи.Если на реальном стадионе можно орать во всю глотку любые ругательства,то в напечатанном виде они просто дико смотрятся.А здесь все как за стеклом.И все эти фанразборки в Инете превращают сайты просто в помойку..

59

gollazo написал(а):

Если надо,то то помогу составить.

Да.уже все отписались,а я не силен с составлении таких рейтингов и потому и не писал от себя ничего.Просто сравни ВСЕ составы ребят и выведи одну сборную и прочее от Сиэтла.Кого упоминали чаще-те и в списке.Просто закончим этот конкурс.А молодых только вы с милордом составили-там тоже сравни и посмотрим на окончательный вариант.

60

По некоторым данным, Азара подпишет другой Лондонский клуб "Арсенал". В переговорах участвует Йан Райт. "Лилль" согласен отпустить Эдена в стан "пушкарей" за 25 млн. фунтов. Переход должен завершиться в ближайшие 48 часов.

Всего одна новость, зато какая) Чуть ли не конец света на трансферной ветке оффа)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7