Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

d-ko-50 написал(а):

Все что тебя может порадовать-так это оборонительные редуты

поверь мне я бы радовался если бы челси много забивали,но так как в нападении у нас пока что сушняк,так хорошо,что хотя бы в обороне не делают лажи.хотя могли вполне пропустить в доп.время.хорошо что у нас на воротах чех ,а не де хеа

512

ST! написал(а):

Поздравляю с днем рождения всего самого лучшего, яркого,и побольше счастливых дней

Спасибо!Ты второй,после жены :)

513

bobard написал(а):

К сожаленью, и его ДД вытеснил

Ух, этот противный Дрогба, вытесняет всех кого не лень, безобразие! Произвол! Свободу Юрию-Торрес-Деточкину!!!  :D

514

bobard
Наши думаешь еще в состояние кого то рвать?
duremar
Авб мне чем то Карло напоминает, тот тоже об хорошей игре все время говорил

515

duremar написал(а):

Все говорят, что играли плохо, только AВБ говорит, что мы играли в хороший футбол. Не знаю кому верить. Может быть, он смотрит на вещи под другим углом?

А ты что,тоже не смотрел?Не могу поверить.Как это так?Ну КПР ТАКОЙ автобус поставил,жуть.А наши просто как академики играли-мееееддленннооо!Но все равно Старридж умудрился упасть,а реф-пенальти поставил-за те наши стридания.Вот так и торжествует справедливость.

516

zabava204

Ого, с Днем Рождения!!! От души поздравляю))) Ну наверно подарок я тебе преподнес, в виде "эпидемии"))

duremar

в карцер его, вместо с Колу и Молуда)

517

zabava204 написал(а):

Chelsea-forever будет очень доволен этим фактом

ты просто непредставляешь как я рад.пару дней назад d-ko-50 написал,что победа барсы над реалом будет победой добра над злом,так вот где действительно зло проиграло,так это на энфилде.не знаю ливерные добро или нет,но манки....завтра на работе будет весело[взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-29 00:29:07)

518

d-ko-50 написал(а):

А ты что,тоже не смотрел?

Смотрел, ещё как смотрел!  :rofl:

519

bobard написал(а):

Ого, с Днем Рождения!!! От души поздравляю))) Ну наверно подарок я тебе преподнес, в виде "эпидемии"))

Будем считать,что так.Спасибо :) Послезавтра обязательно послухаю!

520

duremar
привет!
ну если наш тренер доволен таким футболом,то его надо сразу гнать ко всем чертям[взломанный сайт]

521

chelsea-forever

Ахах))) жестокий человек, рад стараться потравить бедняг-глоров МЮ :D

522

chelsea-forever написал(а):

но манки....завтра на работе будет весело

Вспоминаю себя,когда с тем же настроением ходил на работу [взломанный сайт]

523

ST! написал(а):

Авб мне чем то Карло напоминает, тот тоже об хорошей игре все время говорил

We are in a good (bad) moment, говорил Карло, в зависимости от обстоятельств,  у АВБ всегда GOOD  :D

524

duremar

Что ты хошь, человек на позитиве) надежда умирает последней, как говорится. Молодой Лис еще что-нибудь эдакое придумает.

525

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] САНЯ-ВЕСЬ СИЭТЛ ПОЗДРАВЛЯЕТ И ПРАЗДНУЕТ!!!

526

zabava204 С Днём Рождения!  Здоровья и всех благ! a Челси подарил тебе победу над QPhahaha!!! http://uploads.ru/t/X/C/F/XCF1W.gif

Отредактировано duremar (2012-01-29 00:43:39)

527

zabava204
у тебя день рождения?

поздравляю тебя от всего сердца и желаю здоровья,счастья,успехов в учебе и в личной жизни.да и ещё исполнения всех твоих желаний[взломанный сайт]

528

саня,эта песня для тебя
http://www.youtube.com/watch?v=n4RjJKxsamQ&ob=av3e

529

d-ko-50
Спасибо,Кот!Очень приятно!
Так необычно,впервые получаю поздравления от виртуальных друзей :cool:

530

ST!

а как ты узнал, что у Забавы День Рождения сегодня?)

531

duremar написал(а):

С Днём Рождения!  Здоровья и всех благ! a Челси подарил тебе победу над QPhahaha!!!

Спасибо!Не только победу,но и с нужным счетом :D

532

bobard написал(а):

рад стараться потравить

к сожалению,им это удовольствие достаётся чаще[взломанный сайт]

533

duremar написал(а):

We are in a good (bad) moment, говорил Карло, в зависимости от обстоятельств,  у АВБ всегда GOOD

Мата опять забил,интересно как бы справлялись без него

534

bobard написал(а):

а как ты узнал, что у Забавы День Рождения сегодня?)

На форуме написано снизу,посмотри увидишь

535

саня,эта песня для тебя

Спасибо,Виталик!Сейчас слушаю!Отличная песня.Я когда на барабанах учился играть,под нее подушку в хлам палочками разбил :D А потом мама голову :D

536

успехов в учебе

Тут ты припоздал!Я уже три года как дембельнулся из последнего учебного заведения.Хотя есть мысли пойти за вторым высшим,одно уже как-то не модно.Будем считать,что на будущее :)

537

ST!

:О вот увидел)) спс

Посмотрел вот обзор игры....точнее яркие моменты со стороны Челси. Не сказать, чтобы прям скверно играли, играли средне. Понравился наконец-то дриблинг Ниньо - как девок обкатал, жаль что нету уверенности завершать атаки. Старриджу нужно вернуть голевой голод, Мейерелешу нужно научиться в пас играть -_-

Отредактировано bobard (2012-01-29 00:53:44)

538

zabava204 написал(а):

А потом мама голову

тебя мама била по голове барабанными палочками?[взломанный сайт]

539

zabava204
Саня, эта песня для тебя: go by train, go by car, but lets all laugh at QP Ha Ha Ha Ha!!!. :D

540

zabava204 написал(а):

Я уже три года как дембельнулся из последнего учебного заведения

ты же вроде пару дней назад писал,что учишься на инженера?я перепутал?тогда успехов в работе[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7