zabava204
кстати, знаю что ты любишь рок, поэтому советую послушать группу Эпидемия - эльфийская рукопись. Задели песни)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7
zabava204
кстати, знаю что ты любишь рок, поэтому советую послушать группу Эпидемия - эльфийская рукопись. Задели песни)
Ладно всем пока.
Табличку завтра нарисую.
Ах, да. Поздравляю всех с "нарисованной" победой. 
FAUNTLEROY
Давай, удачи) Какая никакая - однако победа. Будем радоваться хоть чему-то)
Спасибо!Как-нибудь посмотрю.Я тяготею к,преимущественно,старому,проверенному временем зарубежному року.Русский рок-для меня не рок,за исключением пары групп.Но я обещаю,что уделю этому время,тем более,я погуглил,эта "рукопись" прославила их.
zabava204
С 1995 как я помню, группа создалась) А там уже албомы пошли) Ну, этот самый нормальный.
Ладно всем пока. Табличку завтра нарисую.
Ах, да. Поздравляю всех с "нарисованной" победой.
Согласен с тобой.Судья судье,вместо мы им отомстил.[взломанный сайт]
Пуль на 87 минуте вышел вперед усилиями Дирка Кюйта!Вот это все манки отгребли
Chelsea-forever будет очень доволен этим фактом 
zabava204
И они не в форме, и Челси тоже =/ Шансы на победу все же склонены к манкам, 55% на 45%
И они не в форме, и Челси тоже =/ Шансы на победу все же склонены к манкам, 55% на 45%
Комменты на главной-не дай бог.Откуда там столько новых специалистов?
d-ko-50
Здорова, боюсь даже туда заходить. Как начнут ныть, не остановишь. Уже бесит если честно. Пусть за МЮ идут болеют, все для них не то и не так. Рано или поздно, наше ожидание вознаградится.
Пуль на 87 минуте вышел вперед усилиями Дирка Кюйта!Вот это все манки отгребли
Chelsea-forever будет очень доволен этим фактом
Да Пуль нигде никого не лучше-Дирка перестали мариновать на лавке и Джеррард все-равно Кэп.Вот и все новации.Кроме того,против МЮ у них всегда настрой и дома играли.Ничего особенного.Мне кажется наши просто в полноги играли,а Рамиреса-жаль.Если там кресты порваны-плохо дело.
Здорова, боюсь даже туда заходить. Как начнут ныть, не остановишь. Уже бесит если честно. Пусть за МЮ идут болеют, все для них не то и не так. Рано или поздно, наше ожидание вознаградится.
Загляни в свою почту,ок?
d-ko-50
Да уже заглянул и все сделал)
Хм, супер.
bobard
28.01.2012, 19:39
Ещё раз увижу рекламу посторонних форумов - забаню за спам.
Зря ты так Вова разбросался ссылками, зря, зря, зря.
Да Пуль нигде никого не лучше-Дирка перестали мариновать на лавке и Джеррард все-равно Кэп.Вот и все новации.Кроме того,против МЮ у них всегда настрой и дома играли.Ничего особенного.Мне кажется наши просто в полноги играли,а Рамиреса-жаль.Если там кресты порваны-плохо дело.
Дык я и не спорю.Но желание у Пуля сегодня победить было хоть отбавляй,манки неплохо играли,да и параллельно нашему матчу,этот выглядел "игрой легенд"
Наши "полноги" стали стабильностью.Победа на классе,это уже не так нам соответствует,подрастерели мы его конкретно.Рамиреса не очень люблю,но для команды это,конечно,потеря.Надеюсь,что все не так серьезно.
zabava204
4 недели без Рамиреса жить. Сам Бог указывает путь на трансферы)
отдыхаем с ТО. Я думал все уже понятно, нэ???
REBE
Поворот событий припирает Боаша к стенке. На правую сторону некого ставить.
Поворот событий припирает Боаша к стенке. На правую сторону некого ставить.
Может в Халка соткой шарахнут? 
zabava204
А прикинь шарахнут если)
1,2,3 - проверка связи)
[взломанный сайт]Хэй,хэй!Всем привет-мы скучали,а форум наш немного барахлил,поэтому мы с Бобби замечательно по-душам поговорили..
1,2,3 - проверка связи)
Да все в порядке.За два дня и полночи Халка привезут на вертолете.Вся Англия будет в ступоре.
d-ko-50
Да просто так неожиданно Рамирес слег, действительно, будто судьба велит потратить деньги Абрамовича)
Всем привет! Чайки 1-0 Сороки. Молодец Гус! 
duremar
Гус? Оо Хиддинк???
duremar
Привет!Какой-такой Гус? Неужели Хиддинк?
Всем привет! Чайки 1-0 Сороки. Молодец Гус!
G`night,Арагорн![взломанный сайт]А теперь по-русски-кто там молодец и где?
Гус? Оо Хиддинк???
Густаво Пойет, тренер Брайтона
Кликай
Отредактировано duremar (2012-01-28 23:37:10)
Привет!Какой-такой Гус?
А ты понял,кто такие ЧАЙКИ
А я нет.Объяснишь?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7