Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

zabava204

кстати, знаю что ты любишь рок, поэтому советую послушать группу Эпидемия - эльфийская рукопись. Задели песни)

452

Ладно всем пока.  :mybb: Табличку завтра нарисую.
Ах, да. Поздравляю всех с "нарисованной" победой.  :flag:

453

FAUNTLEROY

Давай, удачи) Какая никакая - однако победа. Будем радоваться хоть чему-то)

454

bobard написал(а):

кстати, знаю что ты любишь рок, поэтому советую послушать группу Эпидемия - эльфийская рукопись. Задели песни)

Спасибо!Как-нибудь посмотрю.Я тяготею к,преимущественно,старому,проверенному временем зарубежному року.Русский рок-для меня не рок,за исключением пары групп.Но я обещаю,что уделю этому время,тем более,я погуглил,эта "рукопись" прославила их.

455

zabava204
С 1995 как я помню, группа создалась) А там уже албомы пошли) Ну, этот самый нормальный.

456

FAUNTLEROY написал(а):

Ладно всем пока.   Табличку завтра нарисую.
Ах, да. Поздравляю всех с "нарисованной" победой.

Согласен с тобой.Судья судье,вместо мы им отомстил.[взломанный сайт]

457

Пуль на 87 минуте вышел вперед усилиями Дирка Кюйта!Вот это все манки отгребли :cool: Chelsea-forever будет очень доволен этим фактом :)

458

zabava204

И они не в форме, и Челси тоже =/ Шансы на победу все же склонены к манкам, 55% на 45%

459

bobard написал(а):

И они не в форме, и Челси тоже =/ Шансы на победу все же склонены к манкам, 55% на 45%

Комменты на главной-не дай бог.Откуда там столько новых специалистов?

460

d-ko-50

Здорова, боюсь даже туда заходить. Как начнут ныть, не остановишь. Уже бесит если честно. Пусть за МЮ идут болеют, все для них не то и не так. Рано или поздно, наше ожидание вознаградится.

461

zabava204 написал(а):

Пуль на 87 минуте вышел вперед усилиями Дирка Кюйта!Вот это все манки отгребли :cool: Chelsea-forever будет очень доволен этим фактом

Да Пуль нигде никого не лучше-Дирка перестали мариновать на лавке и Джеррард все-равно Кэп.Вот и все новации.Кроме того,против МЮ у них всегда настрой и дома играли.Ничего особенного.Мне кажется наши просто в полноги играли,а Рамиреса-жаль.Если там кресты порваны-плохо дело.

462

bobard написал(а):

Здорова, боюсь даже туда заходить. Как начнут ныть, не остановишь. Уже бесит если честно. Пусть за МЮ идут болеют, все для них не то и не так. Рано или поздно, наше ожидание вознаградится.

Загляни в свою почту,ок?

463

d-ko-50

Да уже заглянул и все сделал)

464

Хм, супер.

bobard

28.01.2012, 19:39

Ещё раз увижу рекламу посторонних форумов - забаню за спам.

Зря ты так Вова разбросался ссылками, зря, зря, зря.

465

d-ko-50 написал(а):

Да Пуль нигде никого не лучше-Дирка перестали мариновать на лавке и Джеррард все-равно Кэп.Вот и все новации.Кроме того,против МЮ у них всегда настрой и дома играли.Ничего особенного.Мне кажется наши просто в полноги играли,а Рамиреса-жаль.Если там кресты порваны-плохо дело.

Дык я и не спорю.Но желание у Пуля сегодня победить было хоть отбавляй,манки неплохо играли,да и параллельно нашему матчу,этот выглядел "игрой легенд" :D Наши "полноги" стали стабильностью.Победа на классе,это уже не так нам соответствует,подрастерели мы его конкретно.Рамиреса не очень люблю,но для команды это,конечно,потеря.Надеюсь,что все не так серьезно.

466

zabava204

4 недели без Рамиреса жить. Сам Бог указывает путь на трансферы)

467

отдыхаем с ТО. Я думал все уже понятно, нэ???

468

REBE

Поворот событий припирает Боаша к стенке. На правую сторону некого ставить.

469

bobard написал(а):

Поворот событий припирает Боаша к стенке. На правую сторону некого ставить.

Может в Халка соткой шарахнут? :rofl:

470

zabava204

А прикинь шарахнут если)

471

1,2,3 - проверка связи)

472

[взломанный сайт]Хэй,хэй!Всем привет-мы скучали,а форум наш немного барахлил,поэтому мы с Бобби замечательно по-душам поговорили..

473

bobard написал(а):

1,2,3 - проверка связи)

Да все в порядке.За два дня и полночи Халка привезут на вертолете.Вся Англия будет в ступоре.

474

d-ko-50

Да просто так неожиданно Рамирес слег, действительно, будто судьба велит потратить деньги Абрамовича)

475

Всем привет! Чайки 1-0 Сороки. Молодец Гус! :)

476

duremar

Гус? Оо Хиддинк???

477

duremar
Привет!Какой-такой Гус? Неужели Хиддинк?

478

duremar написал(а):

Всем привет! Чайки 1-0 Сороки. Молодец Гус!

G`night,Арагорн![взломанный сайт]А теперь по-русски-кто там молодец и где?

479

bobard написал(а):

Гус? Оо Хиддинк???

Густаво Пойет, тренер Брайтона  :D Кликай

Отредактировано duremar (2012-01-28 23:37:10)

480

Лабазан написал(а):

Привет!Какой-такой Гус?

А ты понял,кто такие ЧАЙКИ :question: А я нет.Объяснишь?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7