Я лучше фильмец какой-нибудь гляну.
Там сейчас Ливер с МЮ играть будет,не забыл?Или забил 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7
Я лучше фильмец какой-нибудь гляну.
FAUNTLEROY
Привет,Фил!Ты как ясное солнышко-рад тебя видеть.Пока на реванш не очень похоже.Опять все поперек и назад.Почему?И где Старридж со своей скоростью и прочим?
После нашего матча Ливерпуль с Манками однозначно живее смотрится 
Привет!По-моему Ливерпуль тогда смотрелся намного веселее.Я уже начинаю привыкать к тому,что вижу сегодня,в прошлый раз ... Наверное уже и в следующем туре буду ожидать подобное.Грустно,очень грустно
Ну, не знаю, много времени прошло сложно сравнивать. Но играл Ливерпуль как уг, Милан Анчи по качеству игры смотрелся на две головы лучше. К тому же Ливрпуль играл настолько плохо, что в АПЛ пропустил Эвертон на 4 место, в ЛЧ им только как победителю прошлого турнира разрешили участвовать.
Подобное мы будем наблюдать очень долго, Боаш готовит команду к весне. Будем посмотреть. Он не единственный, Бавария и Реал идут в том же режиме.
Нужно срочно ФОЯ позвать, игра пойдет веселее!!!
Переключишься на них?Я к началу не успел-там Джон пожал руку или нет?Прошлый раз так же много волнений было насчет обиженного бывшего друга-пожмут не пожмут-вот все,что волнует прессу.
Ну там у КК с Сэром старые счеты-война алой и алой с белыми трусами розы.С КПР не настолько война,наверное.
FAUNTLEROY
Привет,Фил!Ты как ясное солнышко-рад тебя видеть.Пока на реванш не очень похоже.Опять все поперек и назад.Почему?И где Старридж со своей скоростью и прочим?
Ну, я свое мнение высказал: Боаш готовится к весне. Старриджу нужен конкурент, которого нет.
Переключишься на них?Я к началу не успел-там Джон пожал руку или нет?Прошлый раз так же много волнений было насчет обиженного бывшего друга-пожмут не пожмут-вот все,что волнует прессу.
Привет!Да конечно наших досмотрю,но без удовольствия
Эту информацию выложил какой-то юзер со старого форума,в теме "онлайн трансляция"
Заявление ФА
Заявление относительно предматчевых рукопожатий.
После обсуждения в пятницу вечером и субботу утром с участием старших должностных лиц из «КПР», «Челси» и ФА, было решено, что перед матчем не состоится обычай рукопожатий перед матчем на «Лофтус Роуд».
ФА согласилась с этим на просьбу обоих клубов в попытке дальнейшего ослабления напряженности перед матчем.
Ну, я свое мнение высказал: Боаш готовится к весне. Старриджу нужен конкурент, которого нет.
Не слишком ли рано конкурент понадобился?Он пока вроде не так многого добился,чтобы стимул такой был нужен.ИМХО,если что.
Ливерпуль,Аггер-гооооооооооооооооооооооооооооооооол!1-0
Отредактировано zabava204 (2012-01-28 17:08:36)
А что мне от них? И у тех и у других перестройка похлеще нашей. В данный момент смешно слышать разговоры про самую сильную лигу. Из семи верхних клубов внятная игра есть только у Сити, Шпор и сорок. Все остальные находятся в полусобранном/полуразобранном состоянии. Из пяти топ-чемпионатов только в СериАле ситуация хуже.
В Германии сегодня ничего интересно нет, завтра в записи возможно можно будет что-то глянуть. Определенно надо переключаться на кинематограф.
ФА согласилась с этим на просьбу обоих клубов в попытке дальнейшего ослабления напряженности перед матчем.
Может ещё какие правила поменять для снятия напряженности?
Не слишком ли рано конкурент понадобился?Он пока вроде не так многого добился,чтобы стимул такой был нужен.ИМХО,если что.
Парень слишком рано схватил звезду. Посадить на 2-3 матча на банку и проблем не будет. Проблема в том, что в конкурентах у Дэна ходит один Колуньо и тот в данный момент покоряет Африку.
Определенно надо переключаться на кинематограф.
Сам смотри уже,я вчера "обкинонивался",сегодня футбол.Я хочу Боруссия Д-Хоффенхайм посмотреть,что думаешь?Да и Бавария - Вольфсбург можно!В 18-30,если что.
В Германии сегодня ничего интересно нет, завтра в записи возможно можно будет что-то глянуть. Определенно надо переключаться на кинематограф.
Да ты переключайся на что угодно-только про дружбу нашу хорошую не забывай.Мы тоже за многообразие интересов.Жизнь слишком короткая,чтобы ограничиваться чем-то одним.Поэтому хочу ещё раз попросить выложить снимочки и про свои заповедные места.Мы тогда лучше представим как там тебе живется.Я вот на Севере никогда не был.
Красава Старридж))
Манки сравняли!Пак Джи Сун
Отредактировано zabava204 (2012-01-28 17:27:21)
Я тут отлучался на время. Что было интересного?
Сам смотри уже,я вчера "обкинонивался",сегодня футбол.Я хочу Боруссия Д-Хоффенхайм посмотреть,что думаешь?Да и Бавария - Вольфсбург можно!В 18-30,если что.
Лучше глянь Вердер Байер. Музыканты демонстрируют в этом сезоне неплохой футбол, Байер тоже периодически на это способен. Плюс это два равных по силе соперника борющиеся за еврокубки. Накал в матче должен быть.
А эти два матча могут быть интерсны только, с позиции игры в одни ворота. Дортмунд слишком хорош, Вольфсбург слишком плох.
Да ты переключайся на что угодно-только про дружбу нашу хорошую не забывай.Мы тоже за многообразие интересов.Жизнь слишком короткая,чтобы ограничиваться чем-то одним.Поэтому хочу ещё раз попросить выложить снимочки и про свои заповедные места.Мы тогда лучше представим как там тебе живется.Я вот на Севере никогда не был.
Ну, это никогда))) Выложу, только после вторника, ОК?
Манки сравняли!Пак Джи Сун
Пусть такой счет и останется нам же лучше.
Лучше глянь Вердер Байер.
Мне Боруссия Д очень симпатична,но если ты советуешь музыкантов,то и туда буду переключаться.
Привет всем, поспел все же к самому концу))) Уряяя, 0-1)
Привет всем, поспел все же к самому концу))) Уряяя, 0-1)
Привет!Действительно Ура 
zabava204
Вижу недостаточно отомстили) 0-1 всего, ех.
Ну и игра...
Вижу недостаточно отомстили) 0-1 всего, ех.
Да и если бы не непоятный пеналь,месть вообще не состоялась бы.
Люблю ЧЕЛСИ за потраченные нервы... Ох как тяжело играем.
Мне Боруссия Д очень симпатична,но если ты советуешь музыкантов,то и туда буду переключаться.
У Дортмунда в этом сезоне слишком много прагматизма и как следствие слишком мало карнавала... Хотя этого стоило ожидать, команда становится взрослой. Но жалко.
В прошлом сезоне была лучше, без Шахына совсем не то. Перешич все привыкает к реалиям Бундеслиги. Гюндоган оказался слишком распиаренным, просить его изображать Шахына – примерно то же самое, что потребовать у Виталия Мутко исполнить что-нибудь из репертуара Мирей Матье. А Ляйтер пока слишком маленький пока, хотя у него большое будущее.
Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-28 18:04:23)
zabava204
Я очень надеюсь, что за наши нервы, нас наградят в будущем, своей игрою футболисты)
Я очень надеюсь, что за наши нервы, нас наградят в будущем, своей игрою футболисты)
bob, не издевайся над массами! Награды не видно вообще. Игра полная лажа. Просто пинок помог, хотя его реально и не было.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7