Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

FAUNTLEROY написал(а):

Я лучше фильмец какой-нибудь гляну.

Там сейчас Ливер с МЮ играть будет,не забыл?Или забил :D

422

FAUNTLEROY

Привет,Фил!Ты как ясное солнышко-рад тебя видеть.Пока на реванш не очень похоже.Опять все поперек и назад.Почему?И где Старридж со своей скоростью и прочим?

423

После нашего матча Ливерпуль с Манками однозначно живее смотрится :cool:

424

zabava204 написал(а):

Привет!По-моему Ливерпуль тогда смотрелся намного веселее.Я уже начинаю привыкать к тому,что вижу сегодня,в прошлый раз ... Наверное уже и в следующем туре буду ожидать подобное.Грустно,очень грустно :'(

Ну, не знаю, много времени прошло сложно сравнивать. Но играл Ливерпуль как уг, Милан Анчи по качеству игры смотрелся на две головы лучше. К тому же Ливрпуль играл настолько плохо, что в АПЛ пропустил Эвертон на 4 место, в ЛЧ им только как победителю прошлого турнира разрешили участвовать.
Подобное мы будем наблюдать очень долго, Боаш готовит команду к весне. Будем посмотреть. Он не единственный, Бавария и Реал идут в том же режиме.

425

Нужно срочно ФОЯ позвать, игра пойдет веселее!!!

426

zabava204 написал(а):

Там сейчас Ливер с МЮ играть будет,не забыл?Или забил

Переключишься на них?Я к началу не успел-там Джон пожал руку или нет?Прошлый раз так же много волнений было насчет обиженного бывшего друга-пожмут не пожмут-вот все,что волнует прессу.
Ну там у КК с Сэром старые счеты-война алой и алой с белыми трусами розы.С КПР не настолько война,наверное.

427

d-ko-50 написал(а):

FAUNTLEROY

Привет,Фил!Ты как ясное солнышко-рад тебя видеть.Пока на реванш не очень похоже.Опять все поперек и назад.Почему?И где Старридж со своей скоростью и прочим?

Ну, я свое мнение высказал: Боаш готовится к весне. Старриджу нужен конкурент, которого нет.

428

d-ko-50 написал(а):

Переключишься на них?Я к началу не успел-там Джон пожал руку или нет?Прошлый раз так же много волнений было насчет обиженного бывшего друга-пожмут не пожмут-вот все,что волнует прессу.

Привет!Да конечно наших досмотрю,но без удовольствия :dontknow:
Эту информацию выложил какой-то юзер со старого форума,в теме "онлайн трансляция"
Заявление ФА
Заявление относительно предматчевых рукопожатий.
После обсуждения в пятницу вечером и субботу утром с участием старших должностных лиц из «КПР», «Челси» и ФА, было решено, что перед матчем не состоится обычай рукопожатий перед матчем на «Лофтус Роуд».
ФА согласилась с этим на просьбу обоих клубов в попытке дальнейшего ослабления напряженности перед матчем.

429

FAUNTLEROY написал(а):

Ну, я свое мнение высказал: Боаш готовится к весне. Старриджу нужен конкурент, которого нет.

Не слишком ли рано конкурент понадобился?Он пока вроде не так многого добился,чтобы стимул такой был нужен.ИМХО,если что.

430

Ливерпуль,Аггер-гооооооооооооооооооооооооооооооооол!1-0

Отредактировано zabava204 (2012-01-28 17:08:36)

431

zabava204 написал(а):

Там сейчас Ливер с МЮ играть будет,не забыл?Или забил :D

А что мне от них? И у тех и у других перестройка похлеще нашей. В данный момент смешно слышать разговоры про самую сильную лигу. Из семи верхних клубов внятная игра есть только у Сити, Шпор и сорок. Все остальные находятся в полусобранном/полуразобранном состоянии. Из пяти топ-чемпионатов только в СериАле ситуация хуже.
В Германии сегодня ничего интересно нет, завтра в записи возможно можно будет что-то глянуть. Определенно надо переключаться на кинематограф.

432

zabava204 написал(а):

ФА согласилась с этим на просьбу обоих клубов в попытке дальнейшего ослабления напряженности перед матчем.

Может ещё какие правила поменять для снятия напряженности?

433

d-ko-50 написал(а):

Не слишком ли рано конкурент понадобился?Он пока вроде не так многого добился,чтобы стимул такой был нужен.ИМХО,если что.

Парень слишком рано схватил звезду. Посадить на 2-3 матча на банку и проблем не будет. Проблема в том, что в конкурентах у Дэна ходит один Колуньо и тот в данный момент покоряет Африку.

434

FAUNTLEROY написал(а):

Определенно надо переключаться на кинематограф.

Сам смотри уже,я вчера "обкинонивался",сегодня футбол.Я хочу Боруссия Д-Хоффенхайм посмотреть,что думаешь?Да и Бавария - Вольфсбург можно!В 18-30,если что.

435

FAUNTLEROY написал(а):

В Германии сегодня ничего интересно нет, завтра в записи возможно можно будет что-то глянуть. Определенно надо переключаться на кинематограф.

Да ты  переключайся на что угодно-только про дружбу нашу хорошую не забывай.Мы тоже за многообразие интересов.Жизнь слишком короткая,чтобы ограничиваться чем-то одним.Поэтому хочу ещё раз попросить выложить снимочки  и про свои заповедные места.Мы тогда лучше представим как там тебе живется.Я вот на Севере никогда не был.

436

Красава Старридж))

437

Манки сравняли!Пак Джи Сун

Отредактировано zabava204 (2012-01-28 17:27:21)

438

Я тут отлучался на время. Что было интересного?

zabava204 написал(а):

Сам смотри уже,я вчера "обкинонивался",сегодня футбол.Я хочу Боруссия Д-Хоффенхайм посмотреть,что думаешь?Да и Бавария - Вольфсбург можно!В 18-30,если что.

Лучше глянь Вердер Байер. Музыканты демонстрируют в этом сезоне неплохой футбол, Байер тоже периодически на это способен. Плюс это два равных по силе соперника борющиеся за еврокубки. Накал в матче должен быть.
А эти два матча могут быть интерсны только, с позиции игры в одни ворота. Дортмунд слишком хорош, Вольфсбург слишком плох.

439

d-ko-50 написал(а):

Да ты  переключайся на что угодно-только про дружбу нашу хорошую не забывай.Мы тоже за многообразие интересов.Жизнь слишком короткая,чтобы ограничиваться чем-то одним.Поэтому хочу ещё раз попросить выложить снимочки  и про свои заповедные места.Мы тогда лучше представим как там тебе живется.Я вот на Севере никогда не был.

Ну, это никогда))) Выложу, только после вторника, ОК?

440

zabava204 написал(а):

Манки сравняли!Пак Джи Сун

Пусть такой счет и останется нам же лучше.

441

FAUNTLEROY написал(а):

Лучше глянь Вердер Байер.

Мне Боруссия Д очень симпатична,но если ты советуешь музыкантов,то и туда буду переключаться.

442

Привет всем, поспел все же к самому концу))) Уряяя, 0-1)

443

bobard написал(а):

Привет всем, поспел все же к самому концу))) Уряяя, 0-1)

Привет!Действительно Ура :D

444

zabava204

Вижу недостаточно отомстили) 0-1 всего, ех.

445

Ну и игра...

446

bobard написал(а):

Вижу недостаточно отомстили) 0-1 всего, ех.

Да и если бы не непоятный пеналь,месть вообще не состоялась бы.

447

Люблю ЧЕЛСИ за потраченные нервы... Ох как тяжело играем.

448

zabava204 написал(а):

Мне Боруссия Д очень симпатична,но если ты советуешь музыкантов,то и туда буду переключаться.

У Дортмунда в этом сезоне слишком много прагматизма и как следствие слишком мало карнавала... Хотя этого стоило ожидать, команда становится взрослой. Но жалко.
В прошлом сезоне была лучше, без Шахына совсем не то. Перешич все привыкает к реалиям Бундеслиги. Гюндоган оказался слишком распиаренным, просить его изображать Шахына – примерно то же самое, что потребовать у Виталия Мутко исполнить что-нибудь из репертуара Мирей Матье. А Ляйтер пока слишком маленький пока, хотя у него большое будущее.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-28 18:04:23)

449

zabava204

Я очень надеюсь, что за наши нервы, нас наградят в будущем, своей игрою футболисты)

450

bobard написал(а):

Я очень надеюсь, что за наши нервы, нас наградят в будущем, своей игрою футболисты)

bob, не издевайся над массами! Награды не видно вообще. Игра полная лажа. Просто пинок помог, хотя его реально и не было.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7