Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

d-ko-50 написал(а):

Ну,все время в Инете сидеть уже не получается.Да и  периодически лучше абстрагироваться от футбола вообще и Челси в частности.Помнишь я говорил,что если не благо-надо в кабак или ещё куда-нибудь.Вот что-то вроде этого.

Рад за тебя!Я и сам подумываю совершить что-то подобное.

d-ko-50 написал(а):

Ну."Рабыня Изаура"-это вообще-то наши гранд дамы смотрели,  потому как раньше таких не показывали.

Так я его с мамой и смотрел.И пару следующих,а потом на более интеллектуальное кино перешел,уже с папой :)

d-ko-50 написал(а):

А для меня клубный футбол довольно долго был просто возможностью видеть тех игроков,что восхищали на ЧМ и ЧЕ

Меня ЧЕ не так захватывает,больше ЧМ,так как там Аргентина.Тебе же с Испанией в этом вопросе повеселее.В принципе,я любой футбол любил (и люблю),потому что занимался им тогда,и тренеры,естественно,анонсировали. Тебе тоже спасибо за беседу,до завтра,вернее до сегодня [взломанный сайт]

Отредактировано zabava204 (2012-01-28 15:36:18)

392

Привет всем, матч посмотреть наверно не получится, так-как трени :(

393

bobard написал(а):

Привет всем, матч посмотреть наверно не получится, так-как трени

Привет bob! Не расстраивайся, мы тебе потом расскажем.

394

http://s018.radikal.ru/i521/1201/75/d2bf6ca262d8.jpg КПР : ЧЕЛСИ Начало трансляции 16.00
**АНДРЕ ВИЛЛАШ БОАШ главный тренер «Челси»: «Рукопожатие предельно важно. Невероятно важно. Игроки обязаны пожать друг другу руки. И я надеюсь, что Фердинанд и Терри покажут правильный пример и сделают это. Не думаю, что посторонние проблемы способны отвлекать Джона. Я в нем не сомневаюсь. Он играет просто восхитительно и отдает всего себя команде, именно этого я добиваюсь от игроков. Специальной беседы с ним я не проводил. Я просто рассчитываю на своего игрока, так как он не травмирован и готов играть. Эта игра основана на правильных ценностях больше, чем на чем-либо другом. Терри и Фердинанду, как и всем остальным, стоит продвигать в общество правильные ценности, поэтому их рукопожатие действительно очень важно».**
Кликай-ОБЗОР ОСТАЛЬНОЙ АНГЛИЙСКОЙ ПРЕССЫ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЦИТАТ.

395

REBE написал(а):

Привет bob! Не расстраивайся, мы тебе потом расскажем.

Да!Надеюсь это будет рассказ о реванше.Наш лучший друг duremar жаждал мести и мы с ним согласны.

396

Привет Кэп!Я тебе там ответил накануне-не видел?Если прочел,то что думаешь? :question:

И ещё-я там уже предлагал,но раз вы сейчас в эфире-повторюсь:как насчет  идеи "КОНКУРСА СОСТАВОВ"?
В двух словах-до конца сезона каждый пишет свой состав(замены) на игру.По окончании сезона увидим -кто лучший тренер.Как то так.Все равно все только и мечтают,чтобы порулить.
Ещё была идея подвести итоги первого круга своебразным способом-!ЕСЛИ БЫ ТРЕНЕРОМ БЫЛ Я!-то есть вот получил команду в том виде,что и Андре.Ваши действия :question:

397

Реванш обязан быть. Надеюсь на разгром 11ти друзей Фоя!!! :crazyfun:

398

Кот, приветик! Смотрим сегодня бойню?

399

d-ko-50 написал(а):

А так ты просто не в курсе-они недавно избавили от банкротства  вот этот клуб:**Таблицу английской премьер-лиги возглавляет «Манчестер Сити». Таблицу зоны «Север» шестого английского дивизиона – футбольный клуб «Хайд». В ноябре 2011 года «Сити» собрал на «Этихад Стэдиум» рекордную аудиторию в 47 408 зрителей. Спустя три недели «Хайд» тоже установил рекорд домашней посещаемости за последние 15 лет – 1 868 человек. При этом всего два с половиной года назад «Сити» с Робиньо, Элано и Райт-Филлипсом завершал сезон на 10-м месте, а владельцы «Хайда» объясняли суду, как им удалось наделать долгов на 120 тысяч фунтов, – и выкарабкаться обоим клубам помогли, разумеется, деньги арабских шейхов. Точнее, одного и того же шейха.*
Вот я тебя и спрашиваю-там чистый альтруизм был или что?

Не знал об этом.. даже не знаю. Не думаю что Сити туда игроков сплавляет, скорее всего так шейх себе рейтинг в Англии поднимал.

400

REBE написал(а):

Замес быть должен, только как-то не спокойно на душе. АВБ может намудрить какую-нить хрень. Он в этом деле в последнее время прям мастер

Да ладно,за оборону в кое то веки раз спококойно,не будет ни Босингвы,ни Луиса в старте скорее всего.А вот Бертрана я хотел бы увидеть,Коул очень слабо играет,видно что второй сезон уже уставший,наевшийся футболом.А Боаш все продолжает его пихать...За Эсса страшновато,все таки Бартон...Боаш еще никак не додумается использовать Мату в полузащите,он же манерой игры очень на Иньесту смахивает,который как раз таки игрок середины.От Малуда в атаке больше пользы,нежели в полузащите.

Отредактировано BanJkeee (2012-01-28 13:13:07)

401

Добрый день, фрэндс!
d-kо-50
Матч  Тоттенхэма я пропустил.

402

Dennis_Wise написал(а):

Не знал об этом.. даже не знаю. Не думаю что Сити туда игроков сплавляет, скорее всего так шейх себе рейтинг в Англии поднимал.

Рейтинг-это само собой,но это произошло совсем недавно-в январе-пока до "сплавлять туда игроков" просто дело не дошло.Сама по себе  идея о резервном клубе могла ведь прийти в голову кому угодно.Боаш ведь в открытой прессе выступил со своим видением проблем  футбольной молодежи в Англии.Наверное не стоит недооценивать шейхов-они получают образование в лучших Вузах и учатся управлению  вообще и  капиталом в частности чуть ли не  с пеленок.

403

Всем здорова.Сегодня в последний раз сыграл за школу в фут...Провалили игру,совсем ничего не получалось кроме одного удара и пары финтов.Настроения нет,жду победы Челси и чего нибудь более радужного в плане трансферов...

404

Лабазан написал(а):

Матч  Тоттенхэма я пропустил.

Да ничего,вон Харри тоже откуда-то с трибуны матч смотрел и,считается,что куры так неважно сыграли из-за занятости шефа другими делами.А без его чуткого руководства так слабо и получилось.Как же не подумал высокий суд,что кандидат на место главного коуча страны НЕ может быть замешан в таких разбирательствах.Ой ой...:)))Где же теперь трем львам искать себе рулевого?

405

d-kо-50
А как насчет сеу Жозе?

406

Лабазан написал(а):

А как насчет сеу Жозе?

Сеу Жозе ждет сборная Португалии.Насколько понял,англичанам нужен свой тренер-иностранцы их меньше интересуют.

407

d-kо-50
А этот тренер Суонси - Роджерс, случаем не англичанин?

408

Тренер Суонси "случайно" работал в Челси-наши знатоки о нем могут знать гораздо больше-надо попросить милорда,пусть расскажет.

409

Привет,Всем!Простите,что,практически перед матчем,о теннисе.
Показав абсолютно беззубую игру,наделав кучу двойных и невынужденных ошибок,Мария Шарапова в двух сетах (6-3,6-0) проигрывает белорусске Виктории Азаренко в финале Australian Open.
Победитель
http://uploads.ru/t/9/g/i/9giSj.jpg  vs  http://uploads.ru/t/S/A/O/SAOUH.jpg
Поздравляю Викторию с заслуженной победой,и с занятием первого места в мировом рейтинге!

410

Ну и где все наши фаны? С кем матч потрепем?!

411

Re: КПР - Челси, КА, 4-й раунд, 28.01.2012

Состав:
Чех - Иванович, Луис, Кэп, Эшлик - Рамирес, Мейрелеш, Малуда - Стаджи, Торрес, Мата

Запасные:
Тернбулл, Босингва, Бертран, Кэйхилл, Эссьен, Ромеу, Лукаку

412

Дебют Гарри ждем сегодня, вопрос вместо кого?

413

REBE
Мы всегда здесь:)Даже когда нас нет, мы всё-равно есть!

414

Состав совсем ниочемный...Коул и Мейрелеш совсем уже напрягают,да и Луису пора бы присесть...Ну и Малуда...

415

Лабазан написал(а):

Мы всегда здесь:)Даже когда нас нет, мы всё-равно есть!

Вот это хорошо сказано и,ещё лучше сделано.Я там себе выпросил  немного времени.Как настроение?

416

d-kо-50
Настроение отличное!Ждём матч, очень ждём:)

417

Играем ооочень плохо.Подстать 5-6 клубу Чемпионшипа,я серьезно.

418

Всем привет!
Боаш команду загонял, подсели физически. Неужели хочет выиграть ЛЧ??? Хотя Ливерпуль в свое время выиграл, после этого ничему не удивлюсь.
Можно не смотреть дальше, Рамирес забьет какой-нибудь шальной гол и все успокоятся. Я лучше фильмец какой-нибудь гляну.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-28 16:49:28)

419

Торрес,настало твое время.Пора забивать.

420

FAUNTLEROY написал(а):

Хотя Ливерпуль в свое время выиграл, после этого ничему не удивлюсь.

Привет!По-моему Ливерпуль тогда смотрелся намного веселее.Я уже начинаю привыкать к тому,что вижу сегодня,в прошлый раз ... Наверное уже и в следующем туре буду ожидать подобное.Грустно,очень грустно :'(

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7