Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

chelsea-forever написал(а):

так мне показалось после чтения

Ты просто золото-!
Вот лучше не поленись и прочти последние 10 страниц в Кафе по имени Шева-вот где страсти кипят.Просто кошмар!!!!А здесь наоборот рай до появления Адама,а потом Евы-то есть никого и ничего-одна тьма и тишина.А там перекос вообще в другую сторону.Интересное там выступление экс.бунтаря veto-я так и не уловил момента,когда он перешел линию фронта и стал большим любителем скрипичной музыки.Что с людьми делает тщеславие!!!Даже в Инете битва титанов-еле дочитал.

Да нет,но у вас там музыка в сто раз лучше,чем песня Марина-но это опять из оперы "О вкусах не спорят".Так что близко к сердцу не принимай.ОК?

362

chelsea-forever

УУУ это серьезно. Без Руньки они тоже париться будут. Скаузеры удивительным образом заряжаются на такие матчи. Вобщем посмотрим.

363

Всем привет.Завтра пойду в бар смотреть битву дьяволов и скаузеров,поэтому пропущу наше дерби с КПР.Но как то не особо обидно,потому что команда разочаровывает всё больше и больше,лучше уж посмотреть на других.Надеюсь,Ливерпуль вздёрнет манков,правда сил они потратили на ман сити немало...Но у них преимущество,так как на своём поле играют.

364

bobard написал(а):

УУУ это серьезно. Без Руньки они тоже париться будут. Скаузеры удивительным обращзом заряжаются на такие матчи. Вообщем посомтрим.

Бобби,сильно извиняюсь,но ты хоть иногда на клавиатуру смотришь?Может тебе все равно-понятно кому-то  или нет,что ты написал?Тогда пардон.
Перечитай свои тексты,плииз.Мы тут все-таки не соккер.ру,ОК?

365

d-ko-50 написал(а):

Вот лучше не поленись и прочти последние 10 страниц в Кафе по имени Шева-вот где страсти кипят

я на старый форум давно не заходил.но если ты советуешь,то почитаю

366

я пока ухожу.до встречи
[взломанный сайт]

367

d-ko-50

Я пишу быстро, поэтому и получаются орфографические ошибки) Я всю жизнь спешу, а куда - неясно)

368

bobard написал(а):

Я пишу быстро, поэтому и получаются орфографические ошибки) Я всю жизнь спешу, а куда - неясно)

У нас у всех времени мало.Мне без разницы куда ты спешишь,но лучше писать тогда,когда время есть,ОК?  Не один ты государственными делами занят-все чем-то заняты.Работают,например,но при этом пишут грамотно,так что будь любезен смотри,что пишешь.

369

d-ko-50

Раньше не обращал внимания, теперь обращаешь, интересно)

370

Антон Фердинанд получил пулю по почте

Накануне субботнего матча Кубка Англии с "Челси" защитник КПР Антон Фердинанд получил пулю в почтовом послании менее, чем за 24 часа до начала поединка. В Скотлэнд-Ярде уже подтвердили, что приступили к расследованию поединка.

"Мы занялись расследованиям факта получения футболистом послания с угрозой", - цитирует The Mirror представителя полиции.

371

bobаrd
Ахаха!Уверен, что это Джон отправил:)

372

Лабазан

Все говорят лишь о Коуле, но ничего точного неизвестно :D. Если Эшли завтра не будет в заявке, то тогда все ясно)

373

Фильм Мальчишник в Вегасе, и из Вегаса в Бангкок нечто) Суперкомедия )))

374

Привет,Всем!Кто-нибудь в своих городах встречал когда-нибудь такую вещь в продаже?
http://uploads.ru/t/A/G/P/AGP5g.jpg

bobard написал(а):

Фильм Мальчишник в Вегасе, и из Вегаса в Бангкок нечто) Суперкомедия )))

Вчера d-ko-50 советовал документальный фильм "Сенна".Если еще не видел-очень рекомендую.

375

zabava204

Здорова! Это который про гонщика верно? Тогда смотрел)

376

bobard
А что случилось,где все?Сегодня вечером бьем антирекорды! :unsure:

377

zabava204

Да сам не знаю, Варфоломеева ночь, если не ошибаюсь в названии))

378

bobаrd
Сегодня все заняты....очень

379

Лабазан

О_О предсубботние ночные дела? Понимаю)

380

Всем спокойной ночи, хотя почти никого нет.....Urum тебе лично спокойной нчои)

381

Лабазан написал(а):

Сегодня все заняты....очень

И откуда такие подробности про чью-то занятость?Тоттхэм выиграл.Не смотрел?

382

zabava204 написал(а):

Привет,Всем!Кто-нибудь в своих городах встречал когда-нибудь такую вещь в продаже?

Привет!Решил открыть антикварный магазин?

383

http://s011.radikal.ru/i318/1201/33/d31b7d87b782.gif SATERDAY,HELLO![взломанный сайт]
Мардж:
— Гомерчик, у человека беда.
Гомер:
— А у меня отпуск.

The Simpsons

384

d-ko-50 написал(а):

Привет!Решил открыть антикварный магазин?

Нет!Просто видел эту штуку в Испании.За малым не купил,жена вдолбила,что довезти ее будет нереально.А цена была вполне себе-около 3500 на наши.А вещь потрясная,новенькая,отлично смотрелась бы.У нас такого не припомню.Как ты относишься к пластинкам,действительно ли звук поражает,как говорят ценители?Мне кажется,что теперешние носители воспроизводят куда более чистый,более приятный звук.Все время хочу что-то подобное заиметь, но сомневаюсь.Раньше то все это было,и пластинок старых осталось куча,а аппарата такого нет.Может это и есть ностальгия? :)
Ты по Симпсонам тоже прикалываешься? :)

385

zabava204 написал(а):

Ты по Симпсонам тоже прикалываешься?

Да нет!Просто завтра суббота и с утра надо,чтобы тот кто зайдет это сразу почувствовал.

А разве такой аппарат-может быть новым?Похож на старинный радиоприемник из советского фильма про английскую жизнь по Пристли"Опасный поворот".Прямо один в один.Раньше люди слушали радио так же,как теперь смотрят сериалы годами.

386

d-ko-50 написал(а):

А разве такой аппарат-может быть новым?

Я тебя уверяю-новый.Я его сфоткал не в антикварном магазине,а в магазине бытовой техники.Он так блестел и манил меня,мне многого стоило от него отказаться,при всем понимании невозможности его транспортировки :'(
Ты недавно про "Рабыню Изауру" напомнил,я как сейчас сцену помню,как герой попадает под пароход,правда,дальше память изменяет мне :) Помню,очень нравился сериал "Новая жертва".Там еще и элемент триллера был.Какой-то тип на черной затонированной машине ездил и по какому-то списку убивал.Очень нравился :D
А я Симпсонов люблю!Там такой черненький юмор иногда проскакивает,у меня они почти все есть.
Ты где пропадал сегодня?

387

Я  на днях прочел  коммент  18 летнего парня,который пишет,что болеет за клуб 8 лет.Стало быть с 10 лет.Это с 2004 года получается.Теперь скажи-в 2004 году АПЛ по ТВ показывали?И даже если показывали-в 10 лет что может знать о зарубежном клубе пацан где-нибудь в провинции?Просто интересно -вот у меня племянник ходил в футбольную школу несколько лет.Но я от него ни разу не слышал,чтобы он о мировом футболе в то время высказывался на уровне футбольного специалиста.Он говорил так же,как и все пацаны в его возрасте.Так откуда может взяться такое долгое боление за английский клуб?Или неуважение к испанскому,если все,что он мог видеть-это ЧМ 2006 года и то все равно не как взрослый смотрел.Не понимаю таких фантазий.

388

zabava204 написал(а):

Ты где пропадал сегодня?

Ну,все время в Инете сидеть уже не получается.Да и  периодически лучше абстрагироваться от футбола вообще и Челси в частности.Помнишь я говорил,что если не благо-надо в кабак или ещё куда-нибудь.Вот что-то вроде этого.

Ну."Рабыня Изаура"-это вообще-то наши гранд дамы смотрели,  потому как раньше таких не показывали.А бабушка все сердилась на рекламу,к которой тогда ещё не привыкли.Там не столько кино-сколько рекламы было.Тоже своего рода погружение в мир простых горестей и радостей.Там все просто,как апельсин-тот злой,этот добрый и т.д.
Ну ладно,я  откланиваюсь до завтра.Buenas noches/

389

d-ko-50 написал(а):

Теперь скажи-в 2004 году АПЛ по ТВ показывали?

Я помню,что впервые АПЛ увидел в универе.Видимо, на первом курсе,а если так,то это и был 2004.А то,что 10 лет,конечно невозможно что-то определенное знать,там только чистое эстетическое удовольствие от самой игры,никаких определенных выводов,только понравилось/не понравилось.Ты сейчас мне напомнил мои 10 лет.Как любой футбол был в радость,с каким удовольствием я смотрел матчи Киевского Динамо по украинскому Ут-1,как не ловила эта проклятая антена,и как каждый раз я что-то там перепаивал,лишь бы только показывал такой же проклятый,но с таким теплом вспоминаемый телевизор.С каким удовольствием мы смотрели матч Реал-Рома,в хрен знает каком году,они тогда 1-1 сыграют.И мама тогда в больнице лежала,а папа работал,я пригласил к себе друзей по подъезду,отличный был матч.И уж точно ни за кого конретно не болел,только с чистым сердцем за "наших".Появление любимой команды испортило мое чистое восприятие футбола.Да и времена были-романтика!С появлением спутникового телевидиния я уже не получаю того удовольствия,что тогда  :dontknow: Хотя,конечно получаю,но это уже совсем другое.

Отредактировано zabava204 (2012-01-28 03:23:21)

390

zabava204 написал(а):

.Появление любимой команды испортило мое чистое восприятие футбола.Да и времена были-романтика!С появлением спутникового телевидиния я уже не получаю того удовольствия,что тогда :dontknow:

Просто возможность смотреть именно клубный футбол у тебя появилась раньше.А для меня клубный футбол довольно долго был просто возможностью видеть тех игроков,что восхищали на ЧМ и ЧЕ  в перерывах между этими турнирами. Клубный футбол так не захватывал,как сборные.И тогда все ещё за свои команды местные болели,но мне именно Мундиали нравились и Европа-тот футбол.А потом привык смотреть все подряд.Хороший футбол-всегда здорово,кто бы не играл.Но его становится все меньше,а от всех этих мельчайших  подробностей жизни и футболистов и клубных дел восторгов больше не становится.Слишком уж приземленные небожители оказываются-поэтому в инете так любят поливать всех знаменитостей подряд-где же ещё самоутверждаться?Ладно Саня,спасибо за компанию-немного день был непростой.Всего:)))).

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7