bobard написал(а):Я уже догадываюсь о ком напишут в первую очередь...
Надо сказать,что о "нем" не стали писать в первую очередь,но все имена,что там упомянуты,выглядят как гарнир к основному блюду.Без упоминания испанца никто не станет просматривать статью,где юное поколение может и не знать, кто такой Массимо Таиби. Я хоть и не юноша,но тоже его не знаю.Вообще-то тон прессы значительно поменялся,в отличие от ещё недавнего гона.Сейчас стали писать гораздо осторожнее-вдруг испанец опять взлетит на вершину,особенно если не в Челси-что тогда делать тем СМИ которые так старательно его хоронили?Пример того же Форлана вполне себе впечатляет-Форлан стал лучшим на ЧМ 2010,НО ВОТ В МЮ не заиграл вообще.Дальше тоже громкие имена-Оуэн-обладатель Золотого мяча,как и Шевченко.На самом деле, только Кэролл, в этой компании абсолютный ноль,за которого отвалили 35 лимонов и нет никакой надежды,что его имя может заставить кого-то купить его футболку,даже при всей любви к красной птичке,что куда хуже,чем отсутствие всякой пользы от него на поле.В общем все это [взломанный сайт],потому как и писать больше нечего.Каждый день звезды не рождаются и сделок на мульоны не так много,как кажется болелам с воспаленным воображением.