Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

d-ko-50 написал(а):

Но ты так хорошо объяснил Олегу, как найти ту кнопку,что тебе как раз и карты в руки.

Это жена объяснила :blush: Я только раскрасил!Сам я в этом не настолько продвинутый :) Да и то,что он там задумал меня мало интересует,меня и здесь все устраивает :)
Но жене спасибо от duremarа передал,честное слово!  :D

302

Спокойной ночи,всем [взломанный сайт]

303

Dennis_Wise написал(а):

Я вообще не понял причем тут шейхи  :blush:  Они купили Ман Сити и вкладывают в него деньги, т.е. как и РА в Челси. А мы рассуждали об идеи, что Челси (а вернее РА, либо подставное лицо от Челси) выкупит клуб банкрот с 3-4 дивизиона и сделает с него условный Челси Б, но при этом клуб сохранит суверенитет. Шейхи подобным образом не покупали клуб для обкатки молодёжи.

А так ты просто не в курсе-они недавно избавили от банкротства  вот этот клуб:**Таблицу английской премьер-лиги возглавляет «Манчестер Сити». Таблицу зоны «Север» шестого английского дивизиона – футбольный клуб «Хайд». В ноябре 2011 года «Сити» собрал на «Этихад Стэдиум» рекордную аудиторию в 47 408 зрителей. Спустя три недели «Хайд» тоже установил рекорд домашней посещаемости за последние 15 лет – 1 868 человек. При этом всего два с половиной года назад «Сити» с Робиньо, Элано и Райт-Филлипсом завершал сезон на 10-м месте, а владельцы «Хайда» объясняли суду, как им удалось наделать долгов на 120 тысяч фунтов, – и выкарабкаться обоим клубам помогли, разумеется, деньги арабских шейхов. Точнее, одного и того же шейха.*
Вот я тебя и спрашиваю-там чистый альтруизм был или что?

304

http://s14.radikal.ru/i187/1201/50/b7d1ec0c5da3.gif FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Живи так, будто этот день — последний, и однажды так оно и окажется. А ты будешь во всеоружии.**

Джордж Карлин

305

Всем привет!
Шикарный обзор классико от Черданцева, будто сам писал.
Пепе Длинныйчулок

306

У "Ливерпуля" есть деньги на трансферы

Директор-распорядитель "Ливерпуля" Ян Эйр заявил, что клуб готов предоставить средства главному тренеру Кенни Далглишу на приобретение нужных игроков.

В течение 2011 года "красные" потратили на приобретение игроков более 100 миллионов фунтов. По словам Эйра, новые владельцы клуба готовы продолжать выбранный курс, если у Далглиша будет кто-то на виду.

"Деньги - не проблема. Если нам кто-то нужен, и есть игрок, в которого владельцы поверят, то тренер получит необходимую поддержку. Но это не означает, что мы будем тратить деньги лишь из-за того, что они у нас есть, или из-за того, что мы должны", - сообщил Эйр в интервью Sky Sports.

Добавим, что ранее в январе Далглиш довольно осторожно высказался насчет зимних трансферов. Тренер заявил, что доволен командой, но при этом отметил, что будет готов действовать, если ему попадается "правильный игрок".

Интересно, я думал, что американцы бизнесмены, а они любители похоже. Все равно не страшно, пока Даглиш и второй-как-его-там их тратят. 100 лимонов за два ТО а на уровне заиграли только Кролик-расист (у меня большие сомнения, что его покупал Кенни) и Беллами, который пришел бесплатно.  :D

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-27 07:54:49)

307

Маццарри дисквалифицирован на два матча Лиги чемпионов

УЕФА дисквалифицировала главного тренера «Наполи» Вальтера Маццарри за затяжку времени в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов против «Вильярреала» (2:0).

Итальянский специалист в концовке матча оттолкнул от мяча форварда испанцев Нилмара, за что получил красную карточку. По решению УЕФА, дисквалификация Маццарри увеличена до двух матчей, сообщает Goal.com.

Таким образом, Вальтер Маццарри не сможет руководить своей командой в обоих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против «Челси».

«Наполи» намерен подать апелляцию в самое ближайшее время.

308

http://transfercentre.ru/2012/01/20/10- … emer-ligi/

10 Самых неудачных трансферов...

309

REBE

Я уже догадываюсь о ком напишут в первую очередь...

310

Привет bob!!! И не только о нем... Челси прям команда убийца талантов. Хотя МЮ и здесь с нами соперничает. o.O

311

REBE

Кстати да, привет. Просто команда не может избавиться от мауровской тактики и все) Старики уже интуитивно помнят, что именно мауровская схема приводит к успеху, и реализуют ее на поле....хотя нет не реализуют, со своими навесами)

312

А, кто такой Бойстарт? Так много шума на старом форуме...

313

REBE

Скажу просто  - это легенда)

314

bobard написал(а):

Я уже догадываюсь о ком напишут в первую очередь...

Надо сказать,что о "нем" не стали писать в первую очередь,но все имена,что там упомянуты,выглядят как гарнир к основному блюду.Без упоминания испанца  никто не станет просматривать статью,где юное поколение может и не знать, кто такой  Массимо Таиби. Я хоть и не юноша,но тоже его не знаю.Вообще-то тон прессы  значительно поменялся,в отличие от ещё недавнего гона.Сейчас стали писать гораздо осторожнее-вдруг испанец опять взлетит на вершину,особенно если не в Челси-что тогда делать тем СМИ которые так старательно его хоронили?Пример того же Форлана вполне себе впечатляет-Форлан стал лучшим на ЧМ 2010,НО ВОТ В МЮ не заиграл вообще.Дальше тоже громкие имена-Оуэн-обладатель Золотого мяча,как и Шевченко.На самом деле, только Кэролл, в этой компании абсолютный ноль,за которого отвалили 35 лимонов и нет никакой надежды,что его имя может  заставить кого-то купить его футболку,даже при всей любви к красной птичке,что куда хуже,чем отсутствие всякой пользы  от него на поле.В общем все это [взломанный сайт],потому как и писать больше нечего.Каждый день звезды не рождаются и сделок на мульоны не так много,как кажется болелам с воспаленным воображением.

315

bobard написал(а):

Старики уже интуитивно помнят, что именно мауровская схема приводит к успеху, и реализуют ее на поле....хотя нет не реализуют,

Бобби!Как именно схема может приводить к успеху?То есть одни и те же люди играют по одной и той же схеме 8 лет и НИКТО за это время так и не узнал секрет этой схемы?И именно этот секрет позволяет всех сметать на своем пути все 8 лет,так?А другие не могут ту схему разузнать-она в секретном сейфе и охраняется будь здоров. Ню ню...:tomato:

316

d-ko-50

Очень опрометчиво поступили все же журналюги и газеты. Не могли предвидеть того, что Торрес начнет наконец-то играть. "Играть", а не забивать голы. За это они сейчас и цепляются. Ну посомтрим что будет дальше, надеюсь "наши" победят)

317

REBE написал(а):

А, кто такой Бойстарт? Так много шума на старом форуме..

Хай!А что,его восстановили?

318

d-ko-50

Дак футболисты ее реализуют, а футболист прежде всего человек а не робот, и ипровизирует. Если бы играли строго по схеме, чтоб прям расстановка была как на картинке, то футбол бы никто не сомтрел просто напросто. Импровизация и талант - путь к успеху. Ну и подбор исполнителей важен.

Отредактировано bobard (2012-01-27 13:57:42)

319

d-ko-50 написал(а):

Хай!А что,его восстановили?

Да просто там Fila постоянно подозревают, в том, что он и есть Бойстарт.

320

REBE написал(а):

Да просто там Fila постоянно подозревают, в том, что он и есть Бойстарт.

Нет,мне он бойстарта не очень напомнил,хотя может я невнимательно читал.Интересно-у него было 12 клонов на момент бана.Если уже три новых ника -снова он,то как же работают локаторы у той администрации?

321

bobard написал(а):

Дак футболисты ее реализуют, а футболист прежде всего человек а не робот, и ипровизирует. Если бы играли строго по схеме, чтоб прям расстановка была как на картинке, то футбол бы никто не сомтрел просто напросто. Импровизация и талант - путь к успеху. Ну и подбор исполнителей важен.

На самом деле любая схема всего лишь условность.Поэтому то,что ты написал выглядит совсем неубедительно.Никакая схема сама по себе никого никуда не ведет-ни к успеху, ни к провалу.Есть играющие автобусом  и есть атакующие команды,по моему скромному мнению.Одни атакуют-другие стоят всей командой на смерть-как Интер с Барселоной на Камп Ноу.Такую скуку на посмотреть-ещё поискать.

322

d-ko-50

Это ответ Барселоне на её футбол  и ничего больше) Но чтобы это работало, нужно правильно состав все же подбирать. С остальными Моу играет в широком атакующем футболе.

323

А между тем, Виллиана у нас не будет. Эменало-лох лохом. Ладно у нас никто про это тупое правило не вспомнил, но ему-то за это деньги платят. Зато Халка покупать не будут, хоть какой-то позитив.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-27 14:50:33)

324

FAUNTLEROY написал(а):

Эменало-лох лохом. Ладно у нас никто про это тупое правило не вспомнил, но ему-то за это деньги платят.

Меня такие ситуации просто заставляют думать о том, что наша игра никогда не станет достойной. Как такие вещи можно мимо пропускать??? Или это все продуманный ход?!

325

REBE написал(а):

Меня такие ситуации просто заставляют думать о том, что наша игра никогда не станет достойной. Как такие вещи можно мимо пропускать??? Или это все продуманный ход?!

Да какой это продуманный ход? Просто у нас и в трансферном и селекционном отделе сидят идиоты. В свое время Райковича сделали самым дорогим трансфером молодого игрока, что бы продать, Филлипса за 40 купили, Калу, Микел... Эти фэйки начались с приходом РА, честно слово уже надоело. О каком топ-клубе говорим? Ни Академии нормальной, ни скаутов... Раньше хоть скупали все подряд, и хоть где-то попадали.

326

Да будет кто-нибудь успокойтесь, все как всегда 31 числа произойдет, пора уже привыкать к этой бурде.

327

FAUNTLEROY написал(а):

Да какой это продуманный ход?

Это сарказм был. Все я понимаю прекрасно. Проблемы у нас не только в основном составе на игру, но и основном составе "порулить"!

328

bobard написал(а):

Это ответ Барселоне на её футбол  и ничего больше) Но чтобы это работало, нужно правильно состав все же подбирать. С остальными Моу играет в широком атакующем футболе.

Это расписка в своей беспомощности,но никак не игра в футбол.Европа от того Интера просто "плевалась".Моу и "Атакующий футбол" любого формата-фэнтази.Толкиен и Жюль Верн  просто отдыхают.

329

Вот инфа по поводу разрешения на работу. Я в свое время  намучился с этим в Football Manager, приходилось игроков фарм-клубы отпускать.

Выдача разрешения на работу в Англии производится согласно Имиграционного Закона от 1971 года (со внесенными за время действия поправками).
После образования Европейского Союза, гражданам стран-членов ЕС не требуется получать разрешение для работы и проживания в Англии. В последнее время, с увеличением количества стран в ЕС (за счет стран Балтики и Восточной Европы), а также согласно международных соглашений подписанных ЕС с другими странами, увеличен набор критериев согласно которым рассматриваются петиции на получение разрешения на работу.
Каждый случай рассмаривается отдельно.

Согласно вышеуказанного закона, спортсмены попадают в отдельную категорию. В результате достигнутого соглашения между Английской Футбольной Ассоциацией (FA) и Министерством Внутренних Дел (Home Office) разрешение на работу для футболистов из стран не входящих в ЕС предоставляется игрокам со статусом "международного класса". Такой статус определяется по принятой условной формуле - игрок должен провести не менее 2/3 (двух третих) официальных матчей за свою национальную сборную за последние 2 года и нац. сборная страны должна попадать в число 70 лучших сборных по версии ФИФА. Товарищеские матчи за сборную не засчитываются.

Прошение (ходатайство) должно быть подано английским клубом который намерен предоставить работу (подписать) футболиста, заявления поданые в личном порядке не рассматриваются.
Ходатайствующей стороне нужно привести доказательства устанавливающие игроку соответствие статусу "международного класса".
В случае если игрок проходит по названным критериям, то разрешение выдается автоматически.
Согласно процедуре, команда обязана подать первичную петицию, даже если правило "2/3" не соблюдается, дальше следует формальный отказ и клуб получает право аппеляции. При подаче аппеляции дело переходит на рассмотрение в Апеляционную Коммиссию состоящую из шести человек, которой предстоит детально рассмотреть дело. Клубу назначается предоставить доказательства и подтверждающие материалы которые могли бы убедить коммиссию в исключительности таланта и класса игрока.

Полученное разрешение на работу действует определенный назначенный срок и может быть продлено впоследствии.
При переходе игрока из одного английского клуба в другой, разрешение на работу теряет силу и уже новому клубу нужно заново подавать петицию на ворк пермит.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-27 15:27:34)

330

d-ko-50

ты так говоришь тлолько потому, что Моу обюыгрывал и может обыграть Барсу. И он найдет к ней ключ вновь, уверен в этом. Гус нашел  и он найдет.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7