Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://s001.radikal.ru/i195/1201/03/c9d37979e18a.gif       [взломанный сайт]                                                     [взломанный сайт]

http://s018.radikal.ru/i519/1201/4b/984630289875.gif

ИТАК-7 СЕРИЯ И РОВНО 6.000 СООБЩЕНИЙ. НЕПЛОХО "ПООХОТИЛИСЬ",ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!
[взломанный сайт]

2

d-ko-50 написал(а):

и  как легко стать поэтом с такими прогнозами.Прямо сами названия настраивают на лирический лад.

смотрел на ножки у рояля
и вдруг подумал о тебе,
а чтобы сходство стало ближе
надел им туфли и чулки.                                                                                                                                                                                       Спокойной ночи, спасибо за внимание.

Отредактировано duremar (2012-01-25 03:25:24)

3

duremar написал(а):

а чтобы сходство стало ближе
надел им туфли и чулки.

Это ты так меня представляешь?В такой именно обуви?Богатое воображение в половине четвертого утра-это как у нас сейчас.Ты работу бросил по такому случаю?Прежде в это время Вы всегда уже откланивались,сэр!Не подумайте,что я не рад такой компании,просто только сейчас на часы посмотрел.:)

4

http://s018.radikal.ru/i519/1201/34/6731f65f6b3d.gif[взломанный сайт]  ИНФОРМАЦИЯ СЕРВИСА

* Форум "Неспящие в Сиэтле"  основан 2011-12-25 и существует 30 дней 9 часов.
    * Занимает 63 место в категории Спорт и 2.353 место в общем каталоге.
    * Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.

РОВНО 30 ДНЕЙ И 9 ЧАСОВ НАЗАД НАШ ФОРУМ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ И ЗАНИМАЛ
397
МЕСТО В КАТЕГОРИИ СПОРТ И БЫЛ 9.861 В ОБЩЕМ КАТАЛОГЕ.ПРЕУСПЕЛИ МЫ ИЛИ НЕТ-СУДИТЕ САМИ.
                                                                                          http://s018.radikal.ru/i518/1201/20/3dfeecfdd978.gif

5

http://s018.radikal.ru/i525/1201/da/0ffdd399c669.jpg     WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**For what is a man? What has he got,
If not himself, then he has naught.
To say the things he truely feels,
And not the words of one who kneels.
The record shows I took the blows
And did it my way.

Yes, it was my way.
Что есть человек? Что ещё у него есть,
Если не он сам? Иначе – он нищий.
Человек должен говорить то, что он чувствует и во что верит,
А не повторять слова тех, кто пресмыкается перед другими.
Моя жизнь – доказательство тому, что я достойно принимал удары судьбы,
И делал это по-своему.

Да, я всё делал по-своему.*Кликай

6

d-kо-50
Хай!Теперь и ты юбилейник!Поздравляем и празднуем!!

7

Всем привет! Не заходил, а тут у вас столько интересного произошло!? Почитал, приятность получил. На Майорку хочу жуть!

8

REBE

доброе утро!
не расстраивайся.послушай эту песню  :D

http://www.youtube.com/watch?v=uyLWRKuM0jU

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-25 11:31:33)

9

chelsea-forever
Шалом!Песня - класс:)

10

Привет всем ребят)

11

bobаrd
Привет!У вас там снег идёт?Мы здесь прям тонем в нём!:)

12

Лабазан написал(а):

Шалом!Песня - класс:)

привет!
мне тоже нравится :cool:
ты из махачкалы?

13

Лабазан

Не, у нас ща морозы под тридцатник идут)

14

chelsea-forever
Почти угадал:) из Хасавюрта:)

15

[взломанный сайт]Энди Хантер из "QUARDIAN": «Выход «МанСити» на «Энфилд» этим вечером открывает 4-ехдневный период, в течение которого «Ливерпуль» может выбить оба манчестерских клуба из домашних кубков и оформить свое первое появление на «Уэмбли» за последние 16 лет или же скатиться глубже в сомнения, если «Сити» и «Юнайтед» пройдут дальше. В этой ситуации для «Ливерпуля» нет золотой середины. Джеррард, конечно, проходил все это, и, реализовав пенальти в первой игре против «Сити», именно он должен будет повести Ливерпуль за собой. Отличие этой недели состоит в том, что на этот раз критика пришла со стороны их тренера, человека настолько погруженного в традиции и ожидания, что он сказал, что его команда предала его на «Рибок Стэдиум» в субботу.**Кликай
АФИША ДЛЯ НЕСПЯЩИХ.
Бойня на "Энфилде"http://s018.radikal.ru/i521/1201/e0/7ddd929fa40f.jpg

"Ливерпуль" (Ливерпуль)"Манчестер Сити" (Манчестер)

Стадион: "Энфилд Роуд" (Ливерпуль). Начало матча: 23:45.

Главный судья: Фил Дауд

Счёт первого матча: "Манчестер Сити" – "Ливерпуль" 0:1

В матче первого круга Кубка лиги всё решил единственный точный удар Стивена Джеррарда с одиннадцатиметровой отметки! На тринадцатой минуте "Красный Капитан" добыл для своего родного клуба преимущество, которое теперь будет оберегаться на "Энфилд Роуд". "Ливерпуль" в последних встречах сильно соскучился по хорошим новостям. Настала пора отдавать долги?

[взломанный сайт] ЭТО ВСЕ,ЧТО ПОКА УДАЛОСЬ ВЫЛОВИТЬ.НОВОСТЕЙ-НОЛЬ.ПЕРЕХОД ДИНИЯРА В "СПАРТАК"-ТЕПЕРЬ ГЛАВНАЯ  НОВОСТЬ ВМЕСТЕ СО СЛУЧАЙНО ВСПЛЫВШЕЙ НА ПОВЕРХНОСТЬ ВЕЛИЧИНЕ З\П АЛЕКСЕЯ СМЕРТИНА.ВОТ НА ТАКОМ УРОВНЕ СЕЙЧАС ГРАДУС КИПЕНИЯ ПРЕССЫ.БЕДНЫЙ,БЕДНЫЙ ДИНИЯР- отдали почти задаром,зато с большой радостью,что меня даже немного расстроило.За державу обидно! :disappointed: .Ещё бы вспомнить за сколько "Эвертон" его купил,тогда и сравнить можно..А.Смертину горячие головы уже "косточки"обмыли и с гранд-дамой "Локо" интимными отношениями связать не задержались,если судить по их неоднозначным комментам на Спортс.ру.
Поскольку вы ту тоже банально погоду обсуждаете,можете переключить свои мозги на что-то более существенное.Никто не собирается смотреть то,что газетчики поспешили так громко назвать БОЙНЕЙ НА "ЭНФИЛДЕ"
:question:

16

Лабазан написал(а):

Почти угадал:) из Хасавюрта:)

Продолжаете знакомство?Ню ню..А  что нового узнали вы?
П.с.Вопрос риторический,пардон.Ну,день-не наше время.заведение пустует,можно и расслабиться.До встречи..[взломанный сайт]

17

d-kо-50
Да ничего нового в принципе не узнал:)Кстати, будем сегодня против Л-пуля и блаугранас болеть?

18

Лабазан

Да, сегодня интересные матчи)

19

Касильяс: «Мы умрём на «Камп Ноу», но выиграем»
Капитан Мадридского «Реала» Икер Касильяс в своём интервью официальному сайту клуба поговорил об ответном матче с каталонцами.
«Мы должны победить. Для того чтобы проходить в следующий раунд, нам нужно только победа и желательно уверенная. Наши болельщики верят в нас и мы должны их порадовать, выиграв у «Барсы. Я хочу чтобы вы знали. Мы собираемся на «Камп Ноу» для того чтобы сыграть в свой футбол, несмотря на прекрасный контроль мяча в исполнении каталонцев. Мы должны умереть на «Камп Ноу», но добыть эту победу»,закончил Икер.Оригинал ТУТ

20

Лабазан написал(а):

Да ничего нового в принципе не узнал:)Кстати, будем сегодня против Л-пуля и блаугранас болеть?

Какие вы неблагодарные,ужжоосс!
Противостояние Испании с Португалией или .Саграда Фамилиа против Мадрида-чем не радость в такие темные времена?Мордор и Фродо Бэггинс (Месси)-кто победит на этот раз :question: Надеюсь,колечко таки упадет в ту кипящую лаву,а добро победит зло.Вот если я вдруг внезапно скончаюсь-вы просто помрете от скуки.Ну первые пару дней,а потом найдете себе нового спорщика-который не будет болеть за Реал и снова равновесие восстановится.Не понимаете вы своего счастья-без оппозиции-нет прогресса.Если бы не Барса-ВСЕ клубы мира даже не знали к чему стремиться и кого обыгрывать.А так=все тип-топ.Пипл по-прежнему желают хлеба и зрелищ.Вот и будет всем  счастье. :jumping:

21

d-ko-50

Дак футбол теперь неинтересен стал. Все стараются играть как Барса, но они сеййчас играют не в привлекательный футбол уж точно. Поэтому уже скучно смотреть на это перекатывание мяча.

22

bobard написал(а):

Поэтому уже скучно смотреть на это перекатывание мяча.

Ты прав,сын мой...скучнее могут быть  только юзеры, раз за разом повторяющие стереотипные фразы, затертые до дыр.Это сказано ВООБЩЕ.,если что :rain:

23

d-ko-50 написал(а):

Л-пуля

:tomato: давно я так не писал :D

24

d-ko-50

Вот именно) барса играет как на playstation -  однообразно и скучно. Раз за разом одно и то же, и это надоедает. Тем и не привлекателен футбол в её исполнении. Не оригинальная команда.

25

bobard написал(а):

Вот именно) барса играет как на playstation -  однообразно и скучно. Раз за разом одно и то же, и это надоедает. Тем и не привлекателен футбол в её исполнении. Не оригинальная команда.

Барса просто банально сильнее всех.Недостижимый идеал.Тебе скучно, потому что она у всех выигрывает и делает это красиво.Если бы этим клубом был Челси-ты бы так не ныл.

26

Лабазан написал(а):

давно я так не писал

Да уж!И я восхищен вашими безупречными манерами,милорд.Вам даже лишний раз не нужно читать наш клубный этикет.Хорошие манеры у вас в крови.Продолжайте оставаться таким же джентльменом всегда,сэр-станете примером для подражания.[взломанный сайт]

27

d-ko-50 написал(а):

Недостижимый идеал

Слишком преувеличил,нэ? :tomato: Идеальных нет))Те же Хетафе с Эспаньолом это лишний раз доказали :rain:

28

Лабазан написал(а):

Слишком преувеличил,нэ

Насчет джентльмена?О,нет!А насчет Хатафе и прочих-калибр был не тот-сложно найти мотивацию в Ла Лиге.И неча на зеркало пенять-Уиган-Норвич!!!!Ит из "Долгая дорога в дюнах!Я ещё понимаю один или два прокола.Но упустить ТАКОЙ шанс длиной в полтора месяца-это просто виртуозом надо быть.Посмотрим,как они преодолеют трудности,своими ногами созданные. :glasses:

29

d-ko-50

Я прсото не опнимаю, как можно им проигрывать. Показывают банально одну и ту же схему. закрыть того же Хави - и система рухнет. Поэтому мне скучно  и неприятно что такая команда сейчас существует. Мне интересней было б за Анжи последить чем за Барсой. Поначалу да, может как то бы они и понравились своей игрой, но через года два, я бы уже смотрел безразличными глазами, как они вновь и вновь катают мяч по полю. А Челси так никогда не будет играть, потому что у нее собственный стиль игры.

30

15:20. Немного о другом. Агент Эшли Коула и Рио Фердинанда был задержан полицией за подозрении в совершении убийства. Крис Натаниэль был задержан в Аэропорту, когда он возвращался с деловой встречи из Нью-Йорка с Jay-Z.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 7