Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!

Трансферные мысли!!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Лабазан написал(а):

А Халк может везде в атаке сыграть - даже центрфорвардом

Вот его и надо брать :cool:

242

Интересно
Самые реальные кандидаты из этого списка: в первую очередь Феллайни, потом Халк, (если сторгуются за сумму не больше 30-35 млн, если больше пусть хоть поседеет в своем Порту) и Виллиан. Все остальное либо не смогут купить, либо шлак, от которого мы будем потом годами избавляться.

243

А между тем пишут, что Сити сторговал Азара за 30 лимонов и зп в размере ста тысяч фунтов... Если правда, то круто, че.

244

Наш Эменало спит, наверное

245

То что Азара не будет было понятно сразу после того как взяли Марина.А теперь еще и Халка наверняка дожмут(кроме него нам из Порту больше никого не надо).Вполне вероятен приход Феллайни/Модрича и Ба.

246

My agent has met with Manchester,
and with Chelsea, they both give good
offers, and are both great clubs" -
Eden Hazard. Это после сегодняшнего матча

247

Президент Сан Паулу заявил,что Челси предложил за Лукаса 40 лямов и что стал ближе к покупке этого игрока,чем Реал)

248

40 лямов - это борщ :)

249

Лукаc,Азар,Халк...Я за Азара.

250

Не многовато ли за бразильского паренька из скромного Сан Паулу ?

251

Азара у нас не будет.Халка могут из принципа не продать.А Лукаса пускай берут,я буду очень рад.А сколько заплатим,вообще неинтересно.

252

Как сообщает французское издание Л экип,Азар выбрал Челси и подпишет пятилетний кнтракт.Сумма трансфера примерно 40 млн.евро.Сообщается,что пока игрок в сборной,его агент в Лондоне и улаживает последние детали сделки.

253

Огонь ваще) Надеюсь и Халка тоже подпишем :crazy:

254

Что касается Халка,то там разногласия лямов в 10.Но сам игрок рвётся в Челси,поэтому проблем по идее быть не должно.В Порту очень любят Халка,поэтому пойдут навстречу.Правда 40 лямов он стоит,можно и заплатить.Надеюсь,на 35 сойдутся.

255

Азар написал в твиттере,что выбрал клуб где будет играть.Но пока не объявил,в каком.

256

Азар и Халк...Да у меня разрыв шаблона будет от этого)

257

BanJkeee написал(а):

Азар и Халк...Да у меня разрыв шаблона будет от этого)

Это называется,стоит Роману Аркадьичу только захотеть)

258

gollazo написал(а):

Это называется,стоит Роману Аркадьичу только захотеть)

Эх,захотел бы он еще нам кого нибудь на правый фланг обороны и в полузащиту...

259

«Челси» предстоит выиграть борьбу за Халка у «Реала»

«Челси» предупрежден о том, что им предстоит сразиться в заочной борьбе с мадридским «Реалом» за подписание нападающего «Порту» Халка.

«Челси» собирается потратить 35 миллионов фунтов на трансфер Халка после того, как «синим» удалось заполучить в свои ряды плеймейкера «Лилля» Эдена Азара за 32 миллиона фунтов. Агент Халка Теодоро Фонсека направляется в Англию, чтобы провести переговоры как минимум с четырьмя английскими клубами, но он предупреждает, что Жозе Моуриньо следит за развитием ситуации.

Менеджер мадридского «Реала» был на матче Бразилии и Дании в субботу. Как считает испанская пресса, Моуриньо хотел посмотреть в деле плеймейкера «Сан Паулу» Лукаса Моуру. Однако, 19-летний игрок провел среднюю игру, и, считается, что он не покинет Бразилию в ближайшие два года. Фонсека утверждает, что на самом деле Моуриньо наблюдал за Халком.

«Жозе Моуриньо никогда не приезжает просто так», - говорит Фонсека. «Моуриньо был в Гамбурге, чтобы просмотреть нескольких игроков и, конечно же, Халка в их числе. Именно он выделялся из общей массы».

Халк блистал в первом тайме того матча и забил дважды, а также при помощи прессинга вынудил игрока Дании забить мяч в собственные ворота. «Тоттенхэм», «Ливерпуль» и оба манчестерских клуба заинтересованы в Халке, однако, Фонсека намекнул, что «Челси» является личным предпочтением игрока.

260

Думаю в Челси пойдет,он сам хочет.Причем желание более явное нежели было у Азара.

261

BanJkeee написал(а):

Думаю в Челси пойдет,он сам хочет.Причем желание более явное нежели было у Азара.

Если наши будут размышлять и прицениваться, то боюсь переход в Реал может стать реальностью. Халку конечно будет сложнее в Реале чем в Челси, но перейти он туда сможет. Он прежде всего хочет перейти в топ-клуб, желательно английский, но если с Англией не выгорит, то почему бы не в Испанию?

262

FAUNTLEROY написал(а):

Если наши будут размышлять и прицениваться, то боюсь переход в Реал может стать реальностью. Халку конечно будет сложнее в Реале чем в Челси, но перейти он туда сможет. Он прежде всего хочет перейти в топ-клуб, желательно английский, но если с Англией не выгорит, то почему бы не в Испанию?

Я думаю наши его уже не упустят,давно ведь охотились,гораздо дольше чем за Азаром.Про Моутиньо кстати говорят что самый недооцененный игрок в Европе,что можешь по нему сказать ?И кого стоить брать если захотим центрхава на твой взгляд вобще ?

263

BanJkeee написал(а):

Про Моутиньо кстати говорят что самый недооцененный игрок в Европе,что можешь по нему сказать ?И кого стоить брать если захотим центрхава на твой взгляд вобще ?

Я не люблю бразильцев/португальцев вообще и чемпионат Португалии в частности.
Спрашивай про голландцев, бельгийцев или игроков из Бундеслиги отвечу, португальским футболом я не интересуюсь вообще. Строотман, Витцель. Кевина хочу больше всего, после Азара, кстати у Кевина, ван дер Виля и Эдена один и тот же агент. Учитывая тот факт, что в ПСВ рядом с ним играют два всадника без головы (Вейналдум и Тойвонен) и защита у ПСВ мягко скажем не дотягивает до нужного уровня, то его умение выгрызать центр не забывая вести ход игры и раздать классные передачи дорогого стоит. Но у Челси мозгов не хватит его купить, а жаль. Удивлюсь, если после Евро его никто не купит. Но если все же не купят, то связка Строотман - ван Боммел наведет шороху в Эредивизи в следующем сезоне

264

FAUNTLEROY написал(а):

Я не люблю бразильцев/португальцев вообще и чемпионат Португалии в частности.
Спрашивай про голландцев, бельгийцев или игроков из Бундеслиги отвечу, португальским футболом я не интересуюсь вообще. Строотман, Витцель. Кевина хочу больше всего, после Азара, кстати у Кевина, ван дер Виля и Эдена один и тот же агент. Учитывая тот факт, что в ПСВ рядом с ним играют два всадника без головы (Вейналдум и Тойвонен) и защита у ПСВ мягко скажем не дотягивает до нужного уровня, то его умение выгрызать центр не забывая вести ход игры и раздать классные передачи дорогого стоит. Но у Челси мозгов не хватит его купить, а жаль. Удивлюсь, если после Евро его никто не купит. Но если все же не купят, то связка Строотман - ван Боммел наведет шороху в Эредивизи в следующем сезоне

Тогда как тебе Витсель ?

265

BanJkeee написал(а):

Тогда как тебе Витсель?

Как и Кевин игрок для топ-клуба уже сейчас, потенциал и у того и другого бешеный. Самое лучше на мой взгляд его качество, что он легко адаптируется к любой игровой схеме. В Бенфике(хоть я и не много смотрел ее игр) он больше играет роль пахаря, но не забывает про обостряющие передачи и обладает очень приличным ударом. Уйдет в топ-клуб либо летом, либо через год. Мне нравится больше чем Модрич, если честно.
Пара Витцель-Строотман мечта. Ну или хотя бы один из них. Но ни того, ни другого мы не купим.

266

FAUNTLEROY написал(а):

Как и Кевин игрок для топ-клуба уже сейчас, потенциал и у того и другого бешеный. Самое лучше на мой взгляд его качество, что он легко адаптируется к любой игровой схеме. В Бенфике(хоть я и не много смотрел ее игр) он больше играет роль пахаря, но не забывает про обостряющие передачи и обладает очень приличным ударом. Уйдет в топ-клуб либо летом, либо через год. Мне нравится больше чем Модрич, если честно.
Пара Витцель-Строотман мечта. Ну или хотя бы один из них. Но ни того, ни другого мы не купим.

Либо уцепятся за Модрича,Роман любит добиваться своего,либо на Витселя будут смотреть мне кажется.

267

Слышал,что Витцель через год в Реал перейдёт.

268

«ЧЕЛСИ» расходится с «Порту» в оценке форварда Халка на 5 миллионов фунтов. Как передает The London Evening Standard, англичане согласны раскошелиться ради бразильца на 30 миллионов, тогда как «драконы» требуют 35. Предполагается, что в случае оформления сделки Халк будет выступать в «Челси» на позиции правого либо оттянутого нападающего, а функции центрфорварда будут возложены на Фернандо Торреса.

269

5 лямов ерунда.Точно сойдутся в цене,в крайнем случае отдадут какого нибудь молодого парня.

270

gollazo написал(а):

Слышал,что Витцель через год в Реал перейдёт.

У Маура всегда был хороший вкус. Ну разве что в Челси его буквально переклинило на качках-африканцах.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!