Сильва не спешит продлевать контракт. Как вам такой вариант: Азар уходит в Шити, а Сильва - к нам, ммм?
Дон, проспись или протрезвись. 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!
Сильва не спешит продлевать контракт. Как вам такой вариант: Азар уходит в Шити, а Сильва - к нам, ммм?
Дон, проспись или протрезвись. 
Значит не стоит ждать от него чуда
Чуда стоит ждать от кого угодно даже от Калу, но политика скупки не понятно кого достала откровенно. Азара мы купить не можем, вот вам Марин. Модрича нам не продали, зато у нас есть Мейрелеш. Купить-то можно, но вот куда их через год девать не понятно. И так каждый год.
Ой,ну не заводи нас так... 
Элиа это Марин только направо. Рикки не видел уже почти год, только пару раз в ЛЕ, но если судить по статистике то играет, забивает. Но нам он ни к чему.
Глядишь может и расцвел бы заново у нас...Все таки он не такой однотипный как Старридж.Почему ван Вольфсвинкель нам ни к чему ?Для ротации и подмены Ферна не сгодится ?Или все дело в фамилии ? 
Отредактировано BanJkeee (2012-05-02 19:30:04)
Что же вы такие недоверчивые? Трансфер Сильвы вполне возможен. Вот кто знал, что Марин придет? Про него два года ни слова не было - и БАЦ!

Что же вы такие недоверчивые? Трансфер Сильвы вполне возможен. Вот кто знал, что Марин придет? Про него два года ни слова не было - и БАЦ!
Ахха если бы все зависило только от элемента внезапности

BanJkеее
Ну-ну...... 
Глядишь может и расцвел бы заново у нас...Все таки он не такой однотипный как Старридж.Почему ван Вольфсвинкель нам ни к чему ?Для ротации и подмены Ферна не сгодится ?Или все дело в фамилии ?
Ну можно еще Кака купить, у нас вроде бы топ-клуб, а не цветник. Он не хочет уезжать из Португалии, ну и покупать игрока сборной Голландии в качестве игрока скамейки кощунство для меня 
Ну можно еще Кака купить, у нас вроде бы топ-клуб, а не цветник. Он не хочет уезжать из Португалии, ну и покупать игрока сборной Голландии в качестве игрока скамейки кощунство для меня
Ты прав,но я к тому,что мне политика Челси не очень понятна.Если покупать лучших то например нужно было бороться за Азара а не брать Марина,вместо Ромеу еще тем летом покупать Феллайни или М'Вилу,вместо Мейрелеша Модрича.
Как вам новость про Шюррле? Хороший ротатор для Нандо
Как вам новость про Шюррле? Хороший ротатор для Нандо
Ни у ОДНОЙ немецкой газеты, даже у желтого Бильда, я про Шюррле не видел, а немецкая футбольная система самая открытая в Европе. А, понял откуда ты это взял, сейчас глянул на эти "20 баксов"...
В "Трансферных политиках" пишут тоже самое и даже лучше. И на этом ресурсе забанили бойстарта.
Гипотетический Шюррле играл БЫ слева и был БЫ конкурентом нашему "Королю нырков".
мне политика Челси не очень понятна
А мне очень понятна, потратив больше 200 миллионов евро и выиграв на данный момент азиатский кубок, Абрам решил поосторожничать. Да и тягаться финансово с Реалом или Сити Рома не способен при любом желании. Вот и занялся подсчетом денег, оценивают, рассчитывают, но в таком случае лучше бы молодежь развивали или на крайняк давали играть тем талантам которых скупили за деньги.
А вообще я хочу на место этого паренька: устроиться на работу в престижную газету, ни черта не делать и получать за это деньги. 
Гипотетический Шюррле играл БЫ слева и был БЫ конкурентом нашему "Королю нырков".
Это кому ? 
А мне очень понятна, потратив больше 200 миллионов евро и выиграв на данный момент азиатский кубок, Абрам решил поосторожничать. Да и тягаться финансово с Реалом или Сити Рома не способен при любом желании. Вот и занялся подсчетом денег, оценивают, рассчитывают, но в таком случае лучше бы молодежь развивали или на крайняк давали играть тем талантам которых скупили за деньги.
Что за азиатский кубок ?Тягаться с Реалом и Сити Абрамович вполне может,на яхты же по 800 миллионов штука деньги ведь находятся
Было бы желание... 
А вообще я хочу на место этого паренька: устроиться на работу в престижную газету, ни черта не делать и получать за это деньги.
Это ты про кого ?
Это кому ?
Не помню упоминал я или нет, но Марин главный "ныряльщик" Бундеслиги, за что собственно и получил свое прозвище: "Король нырков".
Это ты про кого ?
Про Джейсона Барта.Парень по сути собрал все слушки, то есть свои собственные догадки и догадки таких же как и он "специалистов", и разбавил их витиеватым формулировками, чтобы нужное количество слов набрать. Это называется "Статья на двадцать баксов" или "Статья на обед" ну это в России, возможно в Англии это называют иначе. Но смысл от этого не меняется - легкие деньги при минимуме затрат от тебя лично.
Что за азиатский кубок ?Тягаться с Реалом и Сити Абрамович вполне может,на яхты же по 800 миллионов штука деньги ведь находятся
Было бы желание...
Ну летом на предсезонке мы что-то выиграли вроде бы. Если может, почему не покупает? Отказываются от всех дорогих покупок. В принципе даже не столько дорогих, а сколько трансферов, чтобы провернуть которые надо работать не покладая рук. А Лукак и Маринов то покупают с завидной регулярностью. Даже больше чем надо.
Яхты за восемьсот лимонов работают как часы, а игроки за 40/50/80 лимонов имеют высокие шансы не заиграть.
Не помню упоминал я или нет, но Марин главный "ныряльщик" Бундеслиги, за что собственно и получил свое прозвище: "Король нырков".
Хм,занятно...Постепенно разочаровываюсь в этом трансфере... 
Отредактировано BanJkeee (2012-05-04 15:47:46)
Ну летом на предсезонке мы что-то выиграли вроде бы. Если может, почему не покупает? Отказываются от всех дорогих покупок. В принципе даже не столько дорогих, а сколько трансферов, чтобы провернуть которые надо работать не покладая рук. А Лукак и Маринов то покупают с завидной регулярностью. Даже больше чем надо.
Яхты за восемьсот лимонов работают как часы, а игроки за 40/50/80 лимонов имеют высокие шансы не заиграть.
Почему не покупает это уже другой вопрос.Возможно постепенно охладевает к клубу.А вот насчет не покладая рук...Кому их не покладать то ?Гурлэю и Эменало ?
Вот откуда чистку то надо начинать...Со времен назначения Кеньона и Арнесена у Челси больше не было толковых руководителей.Да и какие они руководители,если всеми делами в клубе заправляет владелец... 
Отредактировано BanJkeee (2012-05-04 16:16:11)
Почему не покупает это уже другой вопрос.Возможно постепенно охладевает к клубу.А вот насчет не покладая рук...Кому их не покладать то ?Гурлэю и Эменало ?
Вот откуда чистку то надо начинать...Со времен назначения Кеньона и Арнесена у Челси больше не было толковых руководителей.Да и какие они руководители,если всеми делами в клубе заправляет владелец...
Ну и чего мы жалуемся? Назначаем главным тренером Пардью и боремся за зону ЛЧ. 
Назначаем Лёва и не ипёт 
Ну и чего мы жалуемся? Назначаем главным тренером Пардью и боремся за зону ЛЧ.

Как вам Обамеянг из Сент-Этьена ?По мне так путевая замена Калуде была бы 
Назначаем Лёва и не ипёт
Меня смущают его работа на клубном уровне. А тренировать сборную Германии и клуб это разные вещи.
Как вам Обамеянг из Сент-Этьена ?По мне так путевая замена Калуде была бы
Уж лучше Шюррле, немца я по крайней мере вижу постоянно и могу выговорить его фамилию.
Боюсь, что даже игрок чуть техничнее табуретки будет отличной заменой Калуде.
Уж лучше Шюррле
Немец играет на одной позиции с Марином и Матой.
А Пьер-Эмерик может сыграть на любой позиции в атаке.В первую очередь он центрфорвард.
А Халк может везде в атаке сыграть - даже центрфорвардом 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!