Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!

Трансферные мысли!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Лабазан написал(а):

Сильва не спешит продлевать контракт. Как вам такой вариант: Азар уходит в Шити, а Сильва - к нам, ммм?

Дон, проспись или протрезвись. :D

212

Лабазан написал(а):

Значит не стоит ждать от него чуда :)

Чуда стоит ждать от кого угодно даже от Калу, но политика скупки не понятно кого достала откровенно. Азара мы купить не можем, вот вам Марин. Модрича нам не продали, зато у нас есть Мейрелеш. Купить-то можно, но вот куда их через год девать не понятно. И так каждый год.

213

Лабазан написал(а):

Сильва не спешит продлевать контракт. Как вам такой вариант: Азар уходит в Шити, а Сильва - к нам, ммм?

Ой,ну не заводи нас так... :D

214

FAUNTLEROY написал(а):

Элиа это Марин только направо. Рикки не видел уже почти год, только пару раз в ЛЕ, но если судить по статистике то играет, забивает. Но нам он ни к чему.

Глядишь может и расцвел бы заново у нас...Все таки он не такой однотипный как Старридж.Почему ван Вольфсвинкель нам ни к чему ?Для ротации и подмены Ферна не сгодится ?Или все дело в фамилии ? ;)

Отредактировано BanJkeee (2012-05-02 19:30:04)

215

Что же вы такие недоверчивые? Трансфер Сильвы вполне возможен. Вот кто знал, что Марин придет? Про него два года ни слова не было - и БАЦ! :crazy: :D

216

Лабазан написал(а):

Что же вы такие недоверчивые? Трансфер Сильвы вполне возможен. Вот кто знал, что Марин придет? Про него два года ни слова не было - и БАЦ!

Ахха если бы все зависило только от элемента внезапности :crazyfun: :cool:

217

BanJkеее
Ну-ну...... :D

218

BanJkeee написал(а):

Глядишь может и расцвел бы заново у нас...Все таки он не такой однотипный как Старридж.Почему ван Вольфсвинкель нам ни к чему ?Для ротации и подмены Ферна не сгодится ?Или все дело в фамилии ? ;)

Ну можно еще Кака купить, у нас вроде бы топ-клуб, а не цветник. Он не хочет уезжать из Португалии, ну и покупать игрока сборной Голландии в качестве игрока скамейки кощунство для меня :)

219

FAUNTLEROY написал(а):

Ну можно еще Кака купить, у нас вроде бы топ-клуб, а не цветник. Он не хочет уезжать из Португалии, ну и покупать игрока сборной Голландии в качестве игрока скамейки кощунство для меня

Ты прав,но я к тому,что мне политика Челси не очень понятна.Если покупать лучших то например нужно было бороться за Азара а не брать Марина,вместо Ромеу еще тем летом покупать Феллайни или М'Вилу,вместо Мейрелеша Модрича.

220

Как вам новость про Шюррле? Хороший ротатор для Нандо

221

Лабазан написал(а):

Как вам новость про Шюррле? Хороший ротатор для Нандо

Ни у ОДНОЙ немецкой газеты, даже у желтого Бильда, я про Шюррле не видел, а немецкая футбольная система самая открытая в Европе. А, понял откуда ты это взял, сейчас глянул на эти "20 баксов"... :canthearyou: В "Трансферных политиках" пишут тоже самое и даже лучше. И на этом ресурсе забанили бойстарта. :D
Гипотетический Шюррле играл БЫ слева и был БЫ конкурентом нашему "Королю нырков".

222

BanJkeee написал(а):

мне политика Челси не очень понятна

А мне очень понятна, потратив больше 200 миллионов евро и выиграв на данный момент азиатский кубок, Абрам решил поосторожничать. Да и тягаться финансово с Реалом или Сити Рома не способен при любом желании. Вот и занялся подсчетом денег, оценивают, рассчитывают, но в таком случае лучше бы молодежь развивали или на крайняк давали играть тем талантам которых скупили за деньги.

223

А вообще я хочу на место этого паренька: устроиться на работу в престижную газету, ни черта не делать и получать за это деньги. :whistle:

224

FAUNTLEROY написал(а):

Гипотетический Шюррле играл БЫ слева и был БЫ конкурентом нашему "Королю нырков".

Это кому ? :D

225

FAUNTLEROY написал(а):

А мне очень понятна, потратив больше 200 миллионов евро и выиграв на данный момент азиатский кубок, Абрам решил поосторожничать. Да и тягаться финансово с Реалом или Сити Рома не способен при любом желании. Вот и занялся подсчетом денег, оценивают, рассчитывают, но в таком случае лучше бы молодежь развивали или на крайняк давали играть тем талантам которых скупили за деньги.

Что за азиатский кубок ?Тягаться с Реалом и Сити Абрамович вполне может,на яхты же по 800 миллионов штука деньги ведь находятся :dontknow: Было бы желание... :disappointed:

226

FAUNTLEROY написал(а):

А вообще я хочу на место этого паренька: устроиться на работу в престижную газету, ни черта не делать и получать за это деньги.

Это ты про кого ?

227

BanJkeee написал(а):

Это кому ? :D

Не помню упоминал я или нет, но Марин главный "ныряльщик" Бундеслиги, за что собственно и получил свое прозвище: "Король нырков".

228

BanJkeee написал(а):

Это ты про кого ?

Про Джейсона Барта.Парень по сути собрал все слушки, то есть свои собственные догадки и догадки таких же как и он "специалистов", и разбавил их витиеватым формулировками, чтобы нужное количество слов набрать. Это называется "Статья на двадцать баксов" или "Статья на обед" ну это в России, возможно в Англии это называют иначе. Но смысл от этого не меняется - легкие деньги при минимуме затрат от тебя лично.

229

BanJkeee написал(а):

Что за азиатский кубок ?Тягаться с Реалом и Сити Абрамович вполне может,на яхты же по 800 миллионов штука деньги ведь находятся :dontknow: Было бы желание... :disappointed:

Ну летом на предсезонке мы что-то выиграли вроде бы. Если может, почему не покупает? Отказываются от всех дорогих покупок. В принципе даже не столько дорогих, а сколько трансферов, чтобы провернуть которые надо работать не покладая рук. А Лукак и Маринов то покупают с завидной регулярностью. Даже больше чем надо.
Яхты за восемьсот лимонов работают как часы, а игроки за 40/50/80 лимонов имеют высокие шансы не заиграть.

230

FAUNTLEROY написал(а):

Не помню упоминал я или нет, но Марин главный "ныряльщик" Бундеслиги, за что собственно и получил свое прозвище: "Король нырков".

Хм,занятно...Постепенно разочаровываюсь в этом трансфере... :sceptic:

Отредактировано BanJkeee (2012-05-04 15:47:46)

231

FAUNTLEROY написал(а):

Ну летом на предсезонке мы что-то выиграли вроде бы. Если может, почему не покупает? Отказываются от всех дорогих покупок. В принципе даже не столько дорогих, а сколько трансферов, чтобы провернуть которые надо работать не покладая рук. А Лукак и Маринов то покупают с завидной регулярностью. Даже больше чем надо.
Яхты за восемьсот лимонов работают как часы, а игроки за 40/50/80 лимонов имеют высокие шансы не заиграть.

Почему не покупает это уже другой вопрос.Возможно постепенно охладевает к клубу.А вот насчет не покладая рук...Кому их не покладать то ?Гурлэю и Эменало ? ^^ Вот откуда чистку то надо начинать...Со времен назначения Кеньона и Арнесена у Челси больше не было толковых руководителей.Да и какие они руководители,если всеми делами в клубе заправляет владелец... :question:

Отредактировано BanJkeee (2012-05-04 16:16:11)

232

BanJkeee написал(а):

Почему не покупает это уже другой вопрос.Возможно постепенно охладевает к клубу.А вот насчет не покладая рук...Кому их не покладать то ?Гурлэю и Эменало ? ^^ Вот откуда чистку то надо начинать...Со времен назначения Кеньона и Арнесена у Челси больше не было толковых руководителей.Да и какие они руководители,если всеми делами в клубе заправляет владелец... :question:

Ну и чего мы жалуемся? Назначаем главным тренером Пардью и боремся за зону ЛЧ. :crazyfun:

233

Назначаем Лёва и не ипёт :D

234

FAUNTLEROY написал(а):

Ну и чего мы жалуемся? Назначаем главным тренером Пардью и боремся за зону ЛЧ.

:jumping:  :cool:

235

Как вам Обамеянг из Сент-Этьена ?По мне так путевая замена Калуде была бы :cool:

236

Лабазан написал(а):

Назначаем Лёва и не ипёт :D

Меня смущают его работа на клубном уровне. А тренировать сборную Германии и клуб это разные вещи.

237

BanJkeee написал(а):

Как вам Обамеянг из Сент-Этьена ?По мне так путевая замена Калуде была бы :cool:

Уж лучше Шюррле, немца я по крайней мере вижу постоянно и могу выговорить его фамилию. :D Боюсь, что даже игрок чуть техничнее табуретки будет отличной заменой Калуде.

238

FAUNTLEROY написал(а):

Уж лучше Шюррле

Немец играет на одной позиции с Марином и Матой.

239

А Пьер-Эмерик может сыграть на любой позиции в атаке.В первую очередь он центрфорвард.

240

А Халк может везде в атаке сыграть - даже центрфорвардом :crazy:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!