Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!

Трансферные мысли!!!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

FAUNTLEROY написал(а):

Ну Какута или Де Брюйне могут оставаться сколько угодно. Бесплатно и ладно. Поляк феерит ровно один сезон, кот в мешке. Но купить можно-там два года по контракту кажется и контракт он продлевать отказался. Хунтелара как и любого другого игрока купить можно, главное заинтересовать его самого, чтобы он не продлил контракт с Шальке, там один год остался.

Де Брюйне не мешало бы поиграть для начала в более менее сильном чемпионате.Какута нужно дать шанс,готов себя показать.Ты говоришь что нужен не такой форвард как Торрес.Кто является таковым на такой взгляд ?Есть технари,есть забивалы,есть тараны.Последнее мы проходим вот уже 8 лет.Технарь и потенциально забивала у нас есть.Игрока типа Агуэро на эту позицию найти очень сложно.

182

FAUNTLEROY написал(а):

Он не доволен количеством игрового времени в Сити. Могут продать. У него одна беда, стартовая скорость не очень высокая. А так в Сити наконец-то собралось мощное и работающее игровое сочетание в лице Сильвы, Агуэро, Тевеса и Насри, пробиться сквозь них почти нереально. Кто-то из пары Джеко Бало уйдет, нам подойдет любой.

Я непротив любого.Балотелли здесь быстро на пусть истинный наставят.Как относишься к кандидатуре Адебайора ?Его довольно легко выкупить у Сити.

183

BanJkeee написал(а):

Кого видишь ты ?Может быть Думбия ?

Он не командный игрок. Я уже писал, индивидуально он очень силен, но тактическая выучка у него почти на нуле. У нас есть Старридж, еще одного индивидуала я не хочу.

184

FAUNTLEROY написал(а):

Он не командный игрок. Я уже писал, индивидуально он очень силен, но тактическая выучка у него почти на нуле. У нас есть Старридж, еще одного индивидуала я не хочу.

Ну какие твои варианты.Кроме Суареза,шансы подписать которого стремятся к нулю.

185

BanJkeee написал(а):

Ты говоришь что нужен не такой форвард как Торрес.Кто является таковым на такой взгляд ?Есть технари,есть забивалы,есть тараны.Последнее мы проходим вот уже 8 лет.Технарь и потенциально забивала у нас есть.Игрока типа Агуэро на эту позицию найти очень сложно.

Как Торрес? Агуэро, Ван Перси, Тевес. Я хочу физически крепкого игрока, способного разнообразить нашу игру - Бало, Джеко, Адебайор(это похуже) мне больше всех симпатична кандидатура Джеко, но у него не очень высокая стартовая скорость, это минус. Суарес и Хунтелар стоят для меня особняком, они разные, но футболистов похожих на них я больше не вижу. Эта парочка уникальна, особенно Суарес.

186

BanJkeee написал(а):

Ну какие твои варианты?

Купить кого-то одного из трех напов Сити.

187

FAUNTLEROY написал(а):

Купить кого-то одного из трех напов Сити.

Значит Адебайор.На остальных даже не посмотрят.Мне больше Хунтелаар нравится.

188

BanJkeee написал(а):

Мне больше Хунтелаар нравится.

Ну мне тоже. Если не Суарес, то он, лучше чем Джеко, но Ян насколько я понимаю собирается продлить контракт с Шальке, после ЕВРО. Надо быстро решать.

189

FAUNTLEROY написал(а):

Ну мне тоже. Если не Суарес, то он, лучше чем Джеко, но Ян насколько я понимаю собирается продлить контракт с Шальке, после ЕВРО. Надо быстро решать.

Кстати,мне кажется из-за Евро Челси будет торопиться с трансферами.Покупка Марина подтверждение моей гипотезы.Наверняка с тренером и целями на лето определятся до начала Евро.Думаю еще 1-2 игроков подпишем за это время.

190

Есть еще Оливье Жиру, про которого рассказывал Макс, но меня немного смущает количество игроков - односезонок оттуда. Но открывается француз неплохо.

191

BanJkeee написал(а):

Кстати,мне кажется из-за Евро Челси будет торопиться с трансферами.Покупка Марина подтверждение моей гипотезы.Наверняка с тренером и целями на лето определятся до начала Евро.Думаю еще 1-2 игроков подпишем за это время.

Ну да может быть. МЮ перед чемпионатом мира так Чичарито и купил.

192

FAUNTLEROY написал(а):

Есть еще Оливье Жиру, про которого рассказывал Макс, но меня немного смущает количество игроков - односезонок оттуда. Но открывается француз неплохо.

Да,таких нам не надо.Вот например Димитри Пайе,играл за Сент-Этьен неплохо,в прошлом сезоне проявил себя а сейчас в Лилле прямо скажем не огонь,даже не Жервиньо.

193

FAUNTLEROY написал(а):

Ну да может быть. МЮ перед чемпионатом мира так Чичарито и купил.

На тренерском посту кого бы хотел видеть ?И что думаешь насчет стариков и проблемных позиций ?Кем усилять их будем и будем ли вобще ?

194

Мне все же кажется что на место Дрогба придет Думбия.Просто предчувствие  :dontknow:

195

BanJkeee написал(а):

На тренерском посту кого бы хотел видеть ?И что думаешь насчет стариков и проблемных позиций ?Кем усилять их будем и будем ли вобще ?

Ну я так понимаю Маттео и останется, если ЛЧ выиграет. Кандидатуры Ван Гала, Бенитеса и Капелло, РА не заинтересовали. Лев сказал все вопросы будет решать после ЕВРО, а это очень долго. Пеп с футболом временно, а может и навсегда, завязал. Маур останется в Реале - хочет выиграть ЛЧ, нам это не подходит. Как вариант еще Гусс, который скоро освободится, но чем он лучше Маттео? Мне лично плевать кто тренером будет. Лишь бы у него был готовый проект развития команды в дальнейшем, одобренный руководством и понятный команде, и желание этот проект воплотить в жизнь. Я вот ничего подобного со стороны Ди Маттео пока не вижу, а ЛЧ почти взяли Грант с Хиддинком, не показатель.
Малуда и Дрогба аут однозначно, Лэмпард возможно, хотя это будет очень трудно. Эссьена еще сезон посмотреть, Коула оставить, перенося ношу на плечи Бертрана. Что укреплять? Правый фланг атаки и защиты, найти второго напа(или давать играть там Старриджу), найти для нынешней схемы опорника-созидателя. Имена для меня не принципиальны, лишь бы соответствовали амбициям. А кого еще купят или не купят, это не ко мне, а к господину Эменало. :) На счет тренера, стариков и трансферов(не по именам, а позициям нуждающимся в усилении) спроси у Долгих, он на днях скаузеру какому-то отвечал на схожий вопрос.

196

FAUNTLEROY написал(а):

Ну я так понимаю Маттео и останется, если ЛЧ выиграет. Кандидатуры Ван Гала, Бенитеса и Капелло, РА не заинтересовали. Лев сказал все вопросы будет решать после ЕВРО, а это очень долго. Пеп с футболом временно, а может и навсегда, завязал. Маур останется в Реале - хочет выиграть ЛЧ, нам это не подходит. Как вариант еще Гусс, который скоро освободится, но чем он лучше Маттео? Мне лично плевать кто тренером будет. Лишь бы у него был готовый проект развития команды в дальнейшем, одобренный руководством и понятный команде, и желание этот проект воплотить в жизнь. Я вот ничего подобного со стороны Ди Маттео пока не вижу, а ЛЧ почти взяли Грант с Хиддинком, не показатель.
Малуда и Дрогба аут однозначно, Лэмпард возможно, хотя это будет очень трудно. Эссьена еще сезон посмотреть, Коула оставить, перенося ношу на плечи Бертрана. Что укреплять? Правый фланг атаки и защиты, найти второго напа(или давать играть там Старриджу), найти для нынешней схемы опорника-созидателя. Имена для меня не принципиальны, лишь бы соответствовали амбициям. А кого еще купят или не купят, это не ко мне, а к господину Эменало.  На счет тренера, стариков и трансферов(не по именам, а позициям нуждающимся в усилении) спроси у Долгих, он на днях скаузеру какому-то отвечал на схожий вопрос.

Твоя позиция мне ясна.Ди Маттео лучше тем что он свой для игроков,он играл здесь и играл очень неплохо.Гусс лучше тем,что опытнее,знает какие ему нужны игроки.Но он придет максимум на 2-3 года.По поводу Долгих,ты имеешь ввиду спортс ?Окей,попробую его найти там как нибудь  :cool:

Отредактировано BanJkeee (2012-04-30 22:42:43)

197

FAUNTLEROY написал(а):

Коула оставить

Коул прилично сдает.И не забывай что он выжил Боаша.

198

BanJkeee написал(а):

По поводу Долгих,ты имеешь ввиду спортс ?Окей,попробую его найти там как нибудь  :cool:

Искать не надо, у него там конфа есть.

199

BanJkeee написал(а):

Коул прилично сдает.И не забывай что он выжил Боаша.

Ну на скамейке сидеть-то может. Бертрана одного оставлять резона нет, а Босингва все же райт-бек. Я так понимаю там выживала почти вся команда кроме бразильцев и португальцев.

200

FAUNTLEROY написал(а):

Искать не надо, у него там конфа есть.

Да,я видел.Но он может и проигнорить,Уткин только так это делает к примеру :dontknow: Не меня,но иногда читаю его статейки,там люди ответа не дожидаются толкового от его высочества Васи.

201

FAUNTLEROY написал(а):

Ну на скамейке сидеть-то может. Бертрана одного оставлять резона нет, а Босингва все же райт-бек. Я так понимаю там выживала почти вся команда кроме бразильцев и португальцев.

Я не против Коула,тем более он пока вроде как даже на уровне.На уровне Бертрана.Здоровая ротация получается.Я к тому что когда все эти слухи об увольнении Боаша достигли своей высшей точки прошел один слух,о том что Коул там свое слово сказал,когда Боаш собрал команду для разговора.И сказал он,что Боаш вобще никто,он уничтожает команду а сам Коул хочет завоевывать трофеи.Завоеватель,мать его... :mad: Еще знаю что Боаша активно сливали Лэмпарда и Эссьен.Вот уж от Майкла не ожидал...Уверен что Чех,Тернбулл,Иванович,Кейхилл,Терри,Мата,Дрогба и Торрес также не сливали Андре.Ну и молодежь тоже,резона нет,они при нем только играть более менее стали.По поводу Босингвы неплохая идея,от болячек он вроде бы избавился,Феррейре на мой взгляд нужно руками дружно помахать,еще ведь Хатчинсон как оказывается есть.

202

Фил! Как хорошего знающего бундеслигу, хочу спросить - как в этом сезоне играет Марин? И играет ли вообще?

203

Лабазан написал(а):

Фил! Как хорошего знающего бундеслигу, хочу спросить - как в этом сезоне играет Марин? И играет ли вообще?

Тебе правду или как? Если правду, то этот сезон он не играет вообще: постоянно травмируется и на футбол откровенно забил. Я даже не знаю под каким микроскопом надо смотреть игру Вердера, чтобы отметить в ней Марина и я по прежнему считаю, что Кагава или Подольски были бы лучшими вариантами, желание же увидеть на фланге Азара это розовая мечта идиота. А это из-за разряда когда-нибудь что-нибудь вылупится. И покупать игроков, когда не понятно кто эту команду будет в следующем сезоне тренировать это очень сильно.

204

BanJkeee написал(а):

Да,я видел.Но он может и проигнорить

Не проигнорит, если не будет нецензурной лексики в вопросе. Это не Уткин.

205

FАUNTLЕROY
Спасибо Фил! Значит не стоит ждать от него чуда :)

"Lille winger Eden Hazard, a target for Manchester United and Manchester City, attended the derby clash between the sides on Monday night" - вот теперь точно можно забыть о Азаре :)

206

FAUNTLEROY написал(а):

Не проигнорит, если не будет нецензурной лексики в вопросе. Это не Уткин.

Понятно.Слушай,а как тебе Элиа и ван Вольфсвинкель ?

207

BanJkеее
Скажу я :) Элиа - хуже Старриджа :crazy:

208

Лабазан написал(а):

Скажу я  Элиа - хуже Старриджа

Ну в этом сезоне да,он за Юве не играет практически.Но все же.Как вариант ротации для Старриджа подошел бы,я думаю.Пару лет назад был очень неплох...

209

Сильва не спешит продлевать контракт. Как вам такой вариант: Азар уходит в Шити, а Сильва - к нам, ммм?

210

BanJkeee написал(а):

Понятно.Слушай,а как тебе Элиа и ван Вольфсвинкель ?

Элиа это Марин только направо. Рикки не видел уже почти год, только пару раз в ЛЕ, но если судить по статистике то играет, забивает. Но нам он ни к чему.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!