Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!

Трансферные мысли!!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

FAUNTLEROY написал(а):

Раз покупают значит нужен. Мата будет выжат как лимон. Поэтому в центре возможен Азар и под ним на скамейке Бенаюн. Слева выходит Марин. К тому же Халка могут так и не купить(так скорее всего и будет), так что правоногого Марина могут начать наигрывать справа, вдруг это золотая жила? Лучше уж свои Рамирес и Марин чем Мозес. Какута играть не будет, кроме Бертрана вообще сомневаюсь, что кто-то рядом с основой появится толком.

Так это обычный слух.Мата пропустит первые недели чемпионата максимум,в это время на его позиции будет Азар а слева Марин.Если не купят Халка,купят Уолкотта почти наверняка.И я не уверен что Рамирес на фланге сильнее Мозеса.По поводу Какута я так не думаю,если он себя покажет то у них с Марином на основу шансы равные.Оба будут усилять со скамейки скорее всего по ходу сезона.Кроме Бертрана есть еще Ромеу,который также для основы вполне хорош.

782

gollazo написал(а):

Уолкотта не будет скорее всего.Он пока ещё официально не отказывался продлить контракт.Вот Халка нужно дожимать.А Гансо это как вариант под нападающего.

Если он хочет уйти то Мозеса мы брать не будем,его возьмет Арсенал на замену Тео.Халка дожать не так просто,гораздо легче начать с нуля перегоры по Уолкотту и купить его,чем продвинуться в переговорах с Порту дальше,особенно если камнем преткновения является трансферная стоимость или требования агента.

783

gollazo написал(а):

Ну что сказать...Мейрелеш не под основу,он и посидеть на скамейке согласится.Также как и Эссьен,который не факт что вернётся.Лэмпард и Коул на последний год остаются.Ибрагимович и Майкон себя не исчерпали по большому счёту.А так у нас получается слева молодой Бертан,центр обороны достаточно молодой,атака тоже...Так что проблем не будет.Торреса в таком случае надо продавать,зачем парня губить то?Если не верят в него как в основного,то тогда стоит продать.Видимо,не суждено сбыться моим мечтам и глянуть на него как на игрока основы с хорошей полузащитой.Но это всё дела будущего,будем ждать.Быть может,и не будет у нас нового напа.

У Эссьена если не получится то уйдет через год почти наверняка.По поводу Коула и особенно Лэмпарда я ой как не уверен...Ибрагимович и Майкон себя не исчерпали но им обоим на большом уровне осталось пару лет,и я очень не уверен что бразилец на уровень сезона 09/10 выйдет.Поэтому вариант с Аспиликуэтой выглядит не таким уж и бредом,тогда как в атаке стоит делать ставку на Торреса или даже Старриджа,но никак не на шведа.

784

FAUNTLEROY написал(а):

Ты Беню забыл. Он теперь вполне  может остаться, тренер ведь поменялся. Может поэтому и не покупают больше вингеров. Бенаюн был бы хорошим ваиантом ротации у Венгера он с этим справлялся на ура. В него у меня веры как-то больше чем в предсказуемого Какуту.

Какута гораздо талантливее Старриджа.Если у Дэна получилось хотя бы отчасти,почему не должно получиться у француза ?Бенаюн если и вингер то опять же левый,это уже через чур,нам игроки направо нужны.И ты не думаешь,что Бенаюн хочет поиграть уже под конец карьеры а не сидеть железобетонно под Азаром,Матой и Марином ?

785

BanJkeee написал(а):

.По поводу Какута я так не думаю,если он себя покажет то у них с Марином на основу шансы равные.Оба будут усилять со скамейки скорее всего по ходу сезона.Кроме Бертрана есть еще Ромеу,который также для основы вполне хорош.

У нас еще остались два опорника, так что у Ромеу шансов на основу не больше чем у Хатчинсона в прошлом сезоне.
Марин фрукт сомнительный, но у француза против него нет никаких шансов. Немец играл в сборной, а Какута провел пару удачных матчей за аутсайдера Лиги 1, это даже не смешно их сравнивать. Какута в лучшем случает отправится полировать скамейку куда-нибудь в Саутгемптон. В худшем его продадут, давно пора, Синклера, Стоха, Торе и Борини отпустили, а с этим носятся как дурачки с крашеннными яйцами. Уже всем понятно, что толку не будет из этого дитя колоний.

786

BanJkeee написал(а):

У нас нет особых вариантов.Либо он,либо Халк.Я даже не знаю кого лучше брать,потому что если выложим 40 лямов за Халка то полузащитника не будет совершенно точно

Что-то ты категоричен.Нам всё равно неизвестно,что там в голове у Абрамовича и ди Маттео.Говорилось ведь о заоблачных суммах за трансферы.

787

BanJkeee написал(а):

Абрамович хороший бизнесмен но управленец...  Ведь есть же такая тема,что друзей и родственников к себе на работу не берут,образно говоря.А у него в руководстве сплошь знакомые и друзья,клуб от этого страдает на мой взгляд,особенно это чувствуется после ухода Кеньона,которого все так хаяли,но у которого была куча связей и который сам по себе не глупый дядька,раз работал до этого в МЮ.Что умеет Гурлэй для меня огромный вопрос.Кто такой Леонардо,и кто такой Эменало.Их даже сравнить то не получается,хотя наш нигериец и старается как может но в целом руководство у нас на уровне претендента на вылет в Чемпионшип,если бы не деньги Романа то и подумать страшно что было бы с Челси...

Я вообще не понимаю политику Абрамовича.То выкидывал бешеные деньги,теперь же жалко денег на стоящих игроков.

788

BanJkeee написал(а):

У Эссьена если не получится то уйдет через год почти наверняка.По поводу Коула и особенно Лэмпарда я ой как не уверен...Ибрагимович и Майкон себя не исчерпали но им обоим на большом уровне осталось пару лет,и я очень не уверен что бразилец на уровень сезона 09/10 выйдет.Поэтому вариант с Аспиликуэтой выглядит не таким уж и бредом,тогда как в атаке стоит делать ставку на Торреса или даже Старриджа,но никак не на шведа.

Коула однозначно продлевать не будут.А Лэмпарда...Если хотят чтобы он до 40 лет в основе гонял,то пожалуйста.Вот только кому от этого лучше будет...Майкон однозначно выйдет,просто у Интера была беда с травмами,так что Майкон тут не виноват.В последнем матче чемпионата против Милана он феерил.Специально отобрал матч против серьёзного соперника и и принциального.По Ибре даже не скажешь что сдаёт,по моему наоборот.Так что у этих двух физ ресурс абсолютно нормальный.Ещё учти,что в Милане Ибра едва ли не в одиночку играет.Вообще,я не удивлён такими слухами,Милану в ближайшее время мало что светит.Ибра всё-таки трофеи хочет выигрывать.А Серию А он и так много раз брал.По Аспиликуэте даже и сказать нечего.Плохого в приобретении Майкона ничего не вижу.А когда пройдёт время Дугласа,мы и кого другого найдём.

789

BanJkeee написал(а):

Если он хочет уйти то Мозеса мы брать не будем,его возьмет Арсенал на замену Тео.Халка дожать не так просто,гораздо легче начать с нуля перегоры по Уолкотту и купить его,чем продвинуться в переговорах с Порту дальше,особенно если камнем преткновения является трансферная стоимость или требования агента.

Опять же,я даже понятия не имею,что там в голове у Уолкотта.Переговоры начать можно.Что там творится в голове у президента Порту я тоже не понимаю.Допускаю,что ждёт какого либо безбашеного предложения от ПСЖ.Сам Халк видимо настолько сильно любит клуб,что ни на кого не давит...

790

FAUNTLEROY написал(а):

Гансо хрустальный. Год толком в футбол не играл. Какая тут перспектива? Не факт, что он сможет выходить на поле через пару лет. Свободным агентом пожалуйста, а так все равно выйдет млн 20, а это риск.

Это всё гадания на кофейной гуще.В чём причина травм,мы всё-таки не знаем.Зато мы знаем,что Челси не хватает умного игрока в центре.Кроме Маты у нас такого нет.Кстати,как тебе трансферы бундеслиги?Особенно Гладбаха и Баварии.

791

В Марина я верю.За Гладбах он феерил,за Вердер вместе с Озилом тоже.Моментов для партнёров он создаёт много.Даже после Озила он серьёзно помог команде остаться в бундеслиге.А последний сезон как то не особо интересен,там вся команда была с чемоданным настроением.Зато сейчас он готов пахать на тренировках,чтобы вновь вернуть репутацию и вернуться в сборную.Мозеса же под основу точно не возьмут,если возьмут вообще.

792

BanJkeee написал(а):

Какута гораздо талантливее Старриджа.Если у Дэна получилось хотя бы отчасти,почему не должно получиться у француза ?Бенаюн если и вингер то опять же левый,это уже через чур,нам игроки направо нужны.И ты не думаешь,что Бенаюн хочет поиграть уже под конец карьеры а не сидеть железобетонно под Азаром,Матой и Марином ?

Какута Старриджа талантливей не спорю, но ничего особенного в нем нет. У нас про всех подряд вопят, про МакИхрена вопили, а он в Соунси не смог закрепиться. Какая от него польза? Да никакой. Из всех что бегают сейчас по арендам, какая-то польза(игроки под основу) будет только от Кортуа, Калаша да возможно Лукаку с Брумой. Остальные сполна усилят кока-кольные чемпионаты. Челси отпускает действительно талантливых игроков при этом до последнего возится со всяким сбродом в лице Райковичей да Какут. От которых только головная боль и ничего больше.
Как в Спартаке, свои воспитанники играют почти во всех клубах второй восьмерки ПЛ и всех клубах ФНЛ, а играют все равно с 6 иностранцами и сомнительным Макеевым в защите.

793

gollazo написал(а):

Это всё гадания на кофейной гуще.В чём причина травм,мы всё-таки не знаем.Зато мы знаем,что Челси не хватает умного игрока в центре.Кроме Маты у нас такого нет.Кстати,как тебе трансферы бундеслиги?Особенно Гладбаха и Баварии.

Зная здоровье Гансо можно предполагать(он и в Бразилии постоянно травмируется), что усилять он будет разве что очередь в лазарет. Мозги есть и еще какие, вот только на трибуне от их толку нет.
У нас уже есть Марин, больше любителей приударить за нашей врачихой не надо. Ни испанца ни бразила. Умных игроков в центр хватает, причем более здоровых и за куда меньшую сумму.

794

FAUNTLEROY написал(а):

Зная здоровье Гансо можно предполагать(он и в Бразилии постоянно травмируется), что усилять он будет разве что очередь в лазарет. Мозги есть и еще какие, вот только на трибуне от их толку нет.
У нас уже есть Марин, больше любителей приударить за нашей врачихой не надо. Ни испанца ни бразила. Умных игроков в центр хватает, причем более здоровых и за куда меньшую сумму.

Ну,раз травмы,значит не надо.

795

gollazo написал(а):

Кстати,как тебе трансферы бундеслиги?Особенно Гладбаха и Баварии.

Джака и испанец намного перспективнее чем Данте и Нойштедер, вот только их как минимум годик обкатать надо. Так что в перспективе Гладбах сильнее чем был, а вот в реальности слабее. Млапа и воможный Хойлетт/Де Йонг, усиление конкурнции. Ройса заменит Херманн.
Манджукич это классно, можно было бы его купить и решить проблему второго форварда. Данте. наконец купили второго защитника в пару к Штуберу, дитя Африки в резерв или на скамейку, наш Алекс в сравнении с ним спринтер, а Терри гений позиционной игры. Писсаро замена Оличу. Шачири наконец-то усилили фланги, кроме РиРо там по сути и н было никого.

796

FAUNTLEROY написал(а):

Джака и испанец намного перспективнее чем Данте и Нойштедер, вот только их как минимум годик обкатать надо. Так что в перспективе Гладбах сильнее чем был, а вот в реальности слабее. Млапа и воможный Хойлетт/Де Йонг, усиление конкурнции. Ройса заменит Херманн.
Манджукич это классно, можно было бы его купить и решить проблему второго форварда. Данте. наконец купили второго защитника в пару к Штуберу, дитя Африки в резерв или на скамейку, наш Алекс в сравнении с ним спринтер, а Терри гений позиционной игры. Писсаро замена Оличу. Шачири наконец-то усилили фланги, кроме РиРо там по сути и н было никого.

Домингес вообще талантище.Просто в Атлетико конкуренция в линии защиты бешеная.Джака тоже неплох,разбирают потихоньку талантливых швейцарцев.Хойлетт уже вроде как перешёл.Вот потеря Ройса это совсем не гуд.Тут только надежда,что Херманн будет и дальше расти.
Целых три форварда у Баварии выходит.Нехило.Да ещё и фланг усилили.И защиту.Молодцы,поняли что нужна конкуренция.Боатенг мне нравится куда больше Бадштубера,к Хольгеру я всегда со скептицизмом относился.Но это лишь моё мнение,нисколько не навязываю.Данте талантливый деф,но толком его игры не видел.Просто у Гладбаха была настолько слаженная игра.Вообще считаю,что куда больше зависит не от уровня защиты,а её построения.
А как тебе Луи в качестве тренера сборной?Вообще,за трансферами Эредивизии следишь?Лабиад всё-таки перешёл в Спортинг.Интересно,как там у него дела пойдут.

797

Brazilian sources say Chelsea reps have met with the Internacional president and lodged a £15.8m bid for Oscar (via London Evening Standard)

Оскар интересный молодой игрок,за ним можно будет на олимпиаде понаблюдать.

Отредактировано gollazo (2012-07-09 15:15:39)

798

gollazo написал(а):

А как тебе Луи в качестве тренера сборной?Вообще,за трансферами Эредивизии следишь?Лабиад всё-таки перешёл в Спортинг.Интересно,как там у него дела пойдут.

Я мало нынче за трансферами слежу. Только за самыми громкими разве что. А у Луи может получиться из этих игроков с ним почти никто не знаком, а селликционер он под смену поколений классый. больше его никто талантов не открыл.

799

FAUNTLEROY написал(а):

У нас еще остались два опорника, так что у Ромеу шансов на основу не больше чем у Хатчинсона в прошлом сезоне.
Марин фрукт сомнительный, но у француза против него нет никаких шансов. Немец играл в сборной, а Какута провел пару удачных матчей за аутсайдера Лиги 1, это даже не смешно их сравнивать. Какута в лучшем случает отправится полировать скамейку куда-нибудь в Саутгемптон. В худшем его продадут, давно пора, Синклера, Стоха, Торе и Борини отпустили, а с этим носятся как дурачки с крашеннными яйцами. Уже всем понятно, что толку не будет из этого дитя колоний.

Микел не отыграет новый сезон даже так,как отыграл концовку прошедшего,я в этом уверен.У Ромеу в любом случае шансы будут,тем более с Эссьеном все до сих пор непонятно.Какута отыграл ровно все матчи за Дижон,в большинстве из них тащил команду,и вот именно что он играл так в клубе-аутсайдере,в Челси у него будут партнеры совершенно иного уровня.А не боишься что он себя в новом клубе проявит лучше чем Синклейр и Борини ?

800

gollazo написал(а):

Что-то ты категоричен.Нам всё равно неизвестно,что там в голове у Абрамовича и ди Маттео.Говорилось ведь о заоблачных суммах за трансферы.

Ди Маттео уже сказал что много игроков до закрытия окна не будет.В лучшем случае 2-3 причем стоимость их всех будет явно не на уровне Модрича и Халка.Ну посмотрим,в полузащиту нужен кто то,вот только никем вроде особо и не интересуемся,кроме Модрича,но в этом случае врядли купим Халка.

801

gollazo написал(а):

Сам Халк видимо настолько сильно любит клуб,что ни на кого не давит...

Ничего не напоминает ?Модрич тем летом тоже не давил,в итоге остались мы с Мейрелешем...

802

gollazo написал(а):

Зато мы знаем,что Челси не хватает умного игрока в центре.Кроме Маты у нас такого нет.

Не забывай про Азара,Бенаюна а также Марина и Какута,которые также могут там сыграть.

803

gollazo написал(а):

Зато мы знаем,что Челси не хватает умного игрока в центре.Кроме Маты у нас такого нет.

Не забывай про Азара,Бенаюна а также Марина и Какута,которые также могут там сыграть.

gollazo написал(а):

В Марина я верю.За Гладбах он феерил,за Вердер вместе с Озилом тоже.Моментов для партнёров он создаёт много.Даже после Озила он серьёзно помог команде остаться в бундеслиге.А последний сезон как то не особо интересен,там вся команда была с чемоданным настроением.Зато сейчас он готов пахать на тренировках,чтобы вновь вернуть репутацию и вернуться в сборную.Мозеса же под основу точно не возьмут,если возьмут вообще.

Фанаты Вердера провожали ему примерно также как наши фанаты провожали Босингву и Калу.Ты понимаешь о чем я.Говорят последние 2 сезона он был вобще никакущий.

804

BanJkeee написал(а):

Ди Маттео уже сказал что много игроков до закрытия окна не будет.В лучшем случае 2-3 причем стоимость их всех будет явно не на уровне Модрича и Халка.Ну посмотрим,в полузащиту нужен кто то,вот только никем вроде особо и не интересуемся,кроме Модрича,но в этом случае врядли купим Халка.

Да какая разница,что он там сказал.Никто никогда не говорит,что будет взрывать рынок.

805

BanJkeee написал(а):

Ничего не напоминает ?Модрич тем летом тоже не давил,в итоге остались мы с Мейрелешем...

Модрич то как раз давил.Правда относительно.Просто написал прошение,этого мало оказалось.Вот Бербатов на них конкретно надавил и вообще даже играть не хотел.В итоге,сразу же перешёл к манкам.

806

BanJkeee

Ну и зря так провожали.Фанаты вообще люди неблагодарные в своём большинстве.Про 2 сезона это чересчур,если бы не Марин,играли бы вообще во второй бундеслиге.Сейчас он начинает всё сначала.Бенаюн мне вообще неинтересен,Какуту сольют также,как и других молодых.Тут одно дело могут,другое дело должны.Поэтому чистый плеймейкер нужен.

807

Что касается опорника,то сейчас никого кроме Ромеу как раз не вижу для роли основного.Микел слаб,Эссьен не факт что вернётся на свой уровень.

808

FAUNTLEROY написал(а):

Какута Старриджа талантливей не спорю, но ничего особенного в нем нет. У нас про всех подряд вопят, про МакИхрена вопили, а он в Соунси не смог закрепиться. Какая от него польза? Да никакой. Из всех что бегают сейчас по арендам, какая-то польза(игроки под основу) будет только от Кортуа, Калаша да возможно Лукаку с Брумой. Остальные сполна усилят кока-кольные чемпионаты. Челси отпускает действительно талантливых игроков при этом до последнего возится со всяким сбродом в лице Райковичей да Какут. От которых только головная боль и ничего больше.
Как в Спартаке, свои воспитанники играют почти во всех клубах второй восьмерки ПЛ и всех клубах ФНЛ, а играют все равно с 6 иностранцами и сомнительным Макеевым в защите.

Ну ты не веришь в нашу молодежь.Я верю.Что значит "ничего особенного" ?Он быстр примерно как Старридж,технический арсенал в разы разнообразнее,техничнее в целом,с выдумкой все хорошо.По манере игры я бы сравнил его с Азаром.У МакИхрэна напомнить кто был прямым конкурентом в Суонси ?И когда он выходил,даже техничной игре Суонси он давал много нового.Вот по поводу Райковича ты зря.Возможно ты не знаешь о чем говоришь.Вспомни прошлую предсезонку.Райкович показал себя с наилучшей стороны,по хорошему он был открытием этой самой предсезонки.Тогда себя еще Старридж и Бенаюн показали,остальные играли на привычном уровне.А ушел он из за того что не давали разрешение на работу,так бы он был как минимум не слабее Ивановича сейчас.

809

gollazo написал(а):

Лабиад всё-таки перешёл в Спортинг.Интересно,как там у него дела пойдут.

Шикарен был в ПСВ.Спортинг лакомый кусок урвал...

810

gollazo написал(а):

Да какая разница,что он там сказал.Никто никогда не говорит,что будет взрывать рынок.

Челси давно уже ничего не взрывал.Так,петардами баловался...

Отредактировано BanJkeee (2012-07-09 16:40:44)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!