Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!

Трансферные мысли!!!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Леверкузенский "Байер" отклонил предложение лондонского "Челси" по трансферу талантливого форварда Андре Шуррле. Об этом заявил директор немецкого клуба Вольфганг Хольцхаузер.

"Мы получили конкретное предложение от "Челси". Лондонцы готовы были заплатить за Андре 20 миллионов евро, но мы решили не отпускать игрока. Шуррле очень важен для нашей команды. К тому же он счастлив продолжить свою карьеру у нас", — цитирует Хольцхаузера Express.

Отредактировано gollazo (2012-07-08 23:05:01)

752

gollazo написал(а):

На самом деле,нам просто необходим грамотный спортивный директор.Эменало это просто ужас...Да и селекция не пойми как работает.

С этого нужно начинать.Но он свой человек для Абрамовича,а свои люди у него в Челси практически везде,даже в состав иногда приобретаются.

753

gollazo написал(а):

Хочется больше конкретики,информации,даже не самой приятной.А то ждать действительно томительно.В переход Уолкотта я начинаю верить,вполне реально это.Аспиликуэта не перейдёт,у нас уже с Майконом договорённость.

Майкон и Уолкотт...Вот это фланг...Энергия и сила в перемешку с техникой,тонкостью и скоростью... :love: В переход Халка верится все меньше...

754

Шюррле совсем не тот кто нужен,на мой взгляд.

755

Говорится,что агент Златана начал переговоры с Челси и что Милан ему типа нашёл замену в лице Кэррола) Туттоспорт пишет,не самое левое издание.

756

BanJkeee написал(а):

Майкон и Уолкотт...Вот это фланг...Энергия и сила в перемешку с техникой,тонкостью и скоростью...  В переход Халка верится все меньше...

Я был бы на седьмом небе...Но это если с Халком точно облом.Что касается Уолкотта,то пока никакой конкретики,он вроде как в раздумьях.

757

BanJkeee написал(а):

Шюррле совсем не тот кто нужен,на мой взгляд.

Шюррле по своей сути оттянутый нап.Мне он очень нравится.Но раз уж решил остаться в Байере,значит о нём стоит забыть.И правильно кстати говоря делает,что не торопится уходить.

758

BanJkeee написал(а):

С этого нужно начинать.Но он свой человек для Абрамовича,а свои люди у него в Челси практически везде,даже в состав иногда приобретаются.

Вот Леонардо вообще толковый мэн.Сразу же у нас Пасторе увёл,теперь Лавесси уговорил переехать.Нам бы такого же.Про своих людей это в точку...

759

Правда,про Уолкотта давно слухи не ходили.Не думаю,что стоит тратить время,ожидая его ответа.Если да то берём,если нет,то нужно искать кого либо другого.

760

Появились слухи о нападающем.Это означает одно,в Торреса не верят...Я не вижу особого смысла в нападающем,Торресу нужно дать шанс стать основным,имхо.А вот там уже посмотрим.

761

#CHELSEA: European Champions ended a 2day talk with agent Robert Schneider. The blues will make a bid if Schweinsteiger agree personal terms”
А как вам это?

762

Лабазан написал(а):

#CHELSEA: European Champions ended a 2day talk with agent Robert Schneider. The blues will make a bid if Schweinsteiger agree personal terms”
А как вам это?

Если перейдёт Швайни,то будет просто чудесно.Но я не представляю себе такое,Бавария его вряд ли отпустит.

763

Президент Реала Флорентино Перес пока не спешит подписывать контракт с хорватским полузащитником Лукой Модричем.

Все дело в том, что на данный момент Жозе Моуриньо имеет 26 игроков в обойме, а в заявку первой команды можно внести только 23.

Таким образом, Перес наложил вето на трансфер Модрича до тех пор, пока клуб не сбросит балласт. Это и есть главный приоритет Королевского клуба.

По информации Marca, в Реале больше не рассчитывают на Кака, Хамита Алтынтопа, Ласса, Фернандо Гаго и Рикардо Карвальо, поэтому кто-то из них наверняка покинет Мадрид.

Турок Нури Шахин наотрез отказался переезжать в Тоттенхэм, что ставит знак вопроса возле трансфера Модрича, хотя клубы уже обо всем договорились.

764

Уже надоедает сага с Модричем...

765

Гансо покинет сантос этим летом.было бы неплохо его нам заполучить.заоблачных сумм уж точно не будет

766

Лабазан написал(а):

Уже надоедает сага с Модричем...

В этом году уже никакой саги не будет,он точно уйдет

767

"Байер" отверг 20 миллионное предложение "Челси" по Шюррле.
Помнится кто-то убеждал меня, что так сразу возьмут и продадут, и что больше 15 он не стоит.

768

gollazo написал(а):

Говорится,что агент Златана начал переговоры с Челси и что Милан ему типа нашёл замену в лице Кэррола) Туттоспорт пишет,не самое левое издание.

Ну вот это совсем бред,я конечно только приветствую таких игроков как Ибрагимович в Челси,но тогда я уверен,что зимой или через год Торрес подаст запрос на трансфер в другой клуб.А Златан уже не молод,да и вобще Майкон,Коул,Эссьен,Мейрелеш,Лэмпард,Ибрагимович...Омоложением как то не очень пахнет в таком случае.А самое главное что все они хотят играть в основе.

769

gollazo написал(а):

Я был бы на седьмом небе...Но это если с Халком точно облом.

Вот именно.А ситуацию с Челси на рынке пока не очень понятная,начали за здравие,и вроде готовы дальше тратиться,но что то пока "не удалось".

770

gollazo написал(а):

Вот Леонардо вообще толковый мэн.Сразу же у нас Пасторе увёл,теперь Лавесси уговорил переехать.Нам бы такого же.Про своих людей это в точку...

Абрамович хороший бизнесмен но управленец... :disappointed: Ведь есть же такая тема,что друзей и родственников к себе на работу не берут,образно говоря.А у него в руководстве сплошь знакомые и друзья,клуб от этого страдает на мой взгляд,особенно это чувствуется после ухода Кеньона,которого все так хаяли,но у которого была куча связей и который сам по себе не глупый дядька,раз работал до этого в МЮ.Что умеет Гурлэй для меня огромный вопрос.Кто такой Леонардо,и кто такой Эменало.Их даже сравнить то не получается,хотя наш нигериец и старается как может но в целом руководство у нас на уровне претендента на вылет в Чемпионшип,если бы не деньги Романа то и подумать страшно что было бы с Челси...

771

gollazo написал(а):

Правда,про Уолкотта давно слухи не ходили.Не думаю,что стоит тратить время,ожидая его ответа.Если да то берём,если нет,то нужно искать кого либо другого.

У нас нет особых вариантов.Либо он,либо Халк.Я даже не знаю кого лучше брать,потому что если выложим 40 лямов за Халка то полузащитника не будет совершенно точно :confused:

772

gollazo написал(а):

Если перейдёт Швайни,то будет просто чудесно.Но я не представляю себе такое,Бавария его вряд ли отпустит.

Аналогично.Не будет этого,если только что то в голове у Бастиана не перевернулось после поражения в домашнем финале и вылета сборной на Евро...Вот это вполне вероятно.

773

gollazo написал(а):

Гансо покинет сантос этим летом.было бы неплохо его нам заполучить.заоблачных сумм уж точно не будет

Атака уже укомплектована,остался только правый фланг.Причем надо еще решить кто останется с командой Какута или Де Брюйне.Азар(Марин),Мата(Какута),Халк(Мозес).Было бы неплохо такую тройку на выходе получить.Но что то мне подсказывает что будет приобретен Уолкотт и полузащитник,если с Порту остановили переговоры.Договориться с ними действительно нужно уметь,будь у нас в руководстве люди мастеровитее,авторитетнее и смекалистее то возможно уже договорились бы давно и заплатили не 40 а скажем 30-35.

774

gollazo написал(а):

В этом году уже никакой саги не будет,он точно уйдет

А Челси по всей видимости и не думает вступать в борьбу за игрока.За Моутиньо мы кстати тоже не боримся.Последние слухи по полузащитникам это Феллайни и Витсель.По первому были очень давно разговоры,да и не нужен нам опорник я считаю,а по второму ничего конкретного.

775

FAUNTLEROY написал(а):

Помнится кто-то убеждал меня, что так сразу возьмут и продадут, и что больше 15 он не стоит.

Ну так он и не нужен Челси.Наверняка всего лишь слухи,слева Азар или Мата плюс Марин а также оставят левоногого Какута скорее всего.

776

BanJkeee написал(а):

Ну так он и не нужен Челси.Наверняка всего лишь слухи,слева Азар или Мата плюс Марин а также оставят левоногого Какута скорее всего.

Раз покупают значит нужен. Мата будет выжат как лимон. Поэтому в центре возможен Азар и под ним на скамейке Бенаюн. Слева выходит Марин. К тому же Халка могут так и не купить(так скорее всего и будет), так что правоногого Марина могут начать наигрывать справа, вдруг это золотая жила? Лучше уж свои Рамирес и Марин чем Мозес. Какута играть не будет, кроме Бертрана вообще сомневаюсь, что кто-то рядом с основой появится толком.

777

gollazo написал(а):

Гансо хрустальный. Год толком в футбол не играл. Какая тут перспектива? Не факт, что он сможет выходить на поле через пару лет. Свободным агентом пожалуйста, а так все равно выйдет млн 20, а это риск.

778

BanJkeee написал(а):

Атака уже укомплектована,остался только правый фланг.Причем надо еще решить кто останется с командой Какута или Де Брюйне.Азар(Марин),Мата(Какута),Халк(Мозес).Было бы неплохо такую тройку на выходе получить.Но что то мне подсказывает что будет приобретен Уолкотт и полузащитник,если с Порту остановили переговоры.Договориться с ними действительно нужно уметь,будь у нас в руководстве люди мастеровитее,авторитетнее и смекалистее то возможно уже договорились бы давно и заплатили не 40 а скажем 30-35.

Уолкотта не будет скорее всего.Он пока ещё официально не отказывался продлить контракт.Вот Халка нужно дожимать.А Гансо это как вариант под нападающего.

779

BanJkeee написал(а):

Ну вот это совсем бред,я конечно только приветствую таких игроков как Ибрагимович в Челси,но тогда я уверен,что зимой или через год Торрес подаст запрос на трансфер в другой клуб.А Златан уже не молод,да и вобще Майкон,Коул,Эссьен,Мейрелеш,Лэмпард,Ибрагимович...Омоложением как то не очень пахнет в таком случае.А самое главное что все они хотят играть в основе.

Ну что сказать...Мейрелеш не под основу,он и посидеть на скамейке согласится.Также как и Эссьен,который не факт что вернётся.Лэмпард и Коул на последний год остаются.Ибрагимович и Майкон себя не исчерпали по большому счёту.А так у нас получается слева молодой Бертан,центр обороны достаточно молодой,атака тоже...Так что проблем не будет.Торреса в таком случае надо продавать,зачем парня губить то?Если не верят в него как в основного,то тогда стоит продать.Видимо,не суждено сбыться моим мечтам и глянуть на него как на игрока основы с хорошей полузащитой.Но это всё дела будущего,будем ждать.Быть может,и не будет у нас нового напа.

780

BanJkeee написал(а):

Азар(Марин),Мата(Какута),Халк(Мозес).

Ты Беню забыл. Он теперь вполне  может остаться, тренер ведь поменялся. Может поэтому и не покупают больше вингеров. Бенаюн был бы хорошим ваиантом ротации у Венгера он с этим справлялся на ура. В него у меня веры как-то больше чем в предсказуемого Какуту.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!