Славно.Думаю многие фанаты ВХ будут довольны если Фрэнк пару сезонов попылит в составе молотков ?
Ага) Довольны,это мягко сказано)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!
Славно.Думаю многие фанаты ВХ будут довольны если Фрэнк пару сезонов попылит в составе молотков ?
Ага) Довольны,это мягко сказано)
Чувак с русскоязычного офсайта просто убил своим комментом) Говорит что Мозес в 12 раз дешевле Халка но не хуже
Не вконтакте часом?Там такие приматы в группах сидят,что капец.Вообще ничего в футболе не понимают.
Де Брюйне нужно играть,в перспективе игрок не слабее Азара образца прошедшего сезона.В Челси он будет сидеть под Азаром и Матой практически безпросветно.Какута сказал если его опять захотят отдать в аренду,то он уйдет совсем.У Родригеса отступные 40 лямов,ну где то за 30 его отдадут может.Он не тянет даже на 20 пока что,всего один толковый сезон,он не сильнее Де Брюйне или Мозеса пока что.
Но потенциал у Родригеса просто бешеный.Если возьмём,то нисколько не пожалеем.Про Де Брюйна да...Лучше всего было бы уйти в аренду в какой-нибудь сильный чемп.Что касается Какута,то дать шанс ему можно в кубке лиги,например.
Что касается Какута,то дать шанс ему можно в кубке лиги,например.
Да не обязательно,Азару и Мате отдых будет полезен иногда,особенно Хуану,у которого сезон пожалуй даже через чур насыщенным выдался.
Не вконтакте часом?Там такие приматы в группах сидят,что капец.Вообще ничего в футболе не понимают.
Это да.Я на этот коммент на офсайте наткнулся,не вк.
Коул может уйти из Челси
Эшли осталось провести всего год по контракту на Стэмфорд Бридж.
При этом переговоры о продлении соглашения все еще не стартовали.
Если Коул станет свободным агентом через год, можно не сомневаться, что будет немало желающих приютить его. Среди прочих, такие клубы как Реал, Барселона, Ман Сити и китайцы с шейхами всегда будут рады увидеть у себя футболиста такого калибра.
"Эшли спокоен насчет своего будущего. Он рассмотрит все предложения, когда его контракт подойдет к концу", - сообщил неизвестный источник ESPN.
Это да.Я на этот коммент на офсайте наткнулся,не вк.
Очень мало адекватных пользователей,понимающих в футболе.В основном,одни нубы,постоянно друг друга оскорбляющие.
Да не обязательно,Азару и Мате отдых будет полезен иногда,особенно Хуану,у которого сезон пожалуй даже через чур насыщенным выдался.
Ты прав.Ротация просто необходима.Мата на Евро толком и не играл,5 минут не в счёт,но всё равно его ещё олимпиада ждёт.
Marca says that Jose Mourinho is furious with Real Madrid for letting Maicon slip away to Chelsea
Моуринью разозлён тем,что Реал позволил Челси забрать Майкона.
Надеюсь Коул и Лэмпард уйдут через год...
Chelsea representatives will meet with Bastian Schweinsteiger's agent on Saturday before travelling to Munich to open transfer talks. #CFC
Barcelona, Real Madrid and Manchester City are all queuing up to sign Ashley Cole after finding out about his contract situation.
Давайте сюда Швайни! И никакие смазливые хорваты не нужны! 
Мне кажется Модрич не хуже Швайнштайгера...
Коул в Сити пойдет скорее всего через год.
Мне кажется Модрич не хуже Швайнштайгера...
Оба опупительны.просто модрича нам не купить,а швайни...хоть мизерные шансы,да есть.
Коул в Сити пойдет скорее всего через год.
Ага.реалу и барсе он просто не нужен.а Сити любит брать себе игроков из других английских клубов.но жгли уже далеко не тот,и вряд ли уже заиграет на своем уровне.
Ага.реалу и барсе он просто не нужен.а Сити любит брать себе игроков из других английских клубов.но жгли уже далеко не тот,и вряд ли уже заиграет на своем уровне.
Не заиграет.А для подмены Бертрана точно не останется.
Да продлит Коул этот контракт. Можно не волноваться 
Да продлит Коул этот контракт. Можно не волноваться
У него через год заканчивается.Лично я гораздо сильнее хочу пару Бертран/ван Аанхольт слева...
Не заиграет.А для подмены Бертрана точно не останется.
Я тоже так думаю.
@TheChelseaWay: Liverpool are in pole position to sign Daniel Sturridge, they're preparing a £10m bid for him [Goal]. #CFC
@CarloFan: Real Madrid have ruled out signing Maicon who is now expected to sign for Chelsea in the next few days. (Marca) #CFC
@TransferNewsCen: Reports suggesting that Tottenham are set to challenge Chelsea for Hulk, using the money from Modric's deal to help pay for him. -M
@TheChelseaWay: Chelsea have agreed terms with Inter Milan full-back Maicon [Marca]. #CFC
Ну ладно,Майкону я в принципе уже даже немного рад.Потому что искренне верю,что он заиграет и тогда Ивановичу наступит полный 314здец
Против Мозеса я ничего против не имею но брать его стоит точно не под основу.Надеюсь что не выключимся из борьбы за Халка.Если у нас его уведут куры(!!!),то это будет полный провал для Абрамовича.Ну и по полузащитникам ничего не слышно,видимо будет обходиться Микелом,Эссьеном,Ромеу и Рамиресом...
Ну ладно,Майкону я в принципе уже даже немного рад.Потому что искренне верю,что он заиграет и тогда Ивановичу наступит полный 314здец Против Мозеса я ничего против не имею но брать его стоит точно не под основу.Надеюсь что не выключимся из борьбы за Халка.Если у нас его уведут куры(!!!),то это будет полный провал для Абрамовича.Ну и по полузащитникам ничего не слышно,видимо будет обходиться Микелом,Эссьеном,Ромеу и Рамиресом...
Майкон то свое место никому не уступит.Это и радует.Кроме травм уж точно ничего не помешает.Надеюсь,что без них обойдётся.Смотреть на Ивановича на фланге-зрелище ужасное.Про Мозеса.На какой позиции он играл бы?В принципе,даже если и не купим Халка,то Марин и Азар это вполне неплохо.А Мозес бы точно ничем не навредил.Что касается Халка,то нашим нужно держать ситуацию под контролем.Уступить его шпорам будет и впрямь стыдно.А то что нет слухов касательно полузащитников,это очень печалит.Надеюсь,хотя бы под конец ТО кто-то придёт...Если ди Маттео доверит место в основе Микелу и Лэмпсу(скорее всего так и будет),то это полнейший капец...Тогда толку от быстрого нападения будет куда меньше.
Майкон то свое место никому не уступит.Это и радует.Кроме травм уж точно ничего не помешает.Надеюсь,что без них обойдётся.Смотреть на Ивановича на фланге-зрелище ужасное.Про Мозеса.На какой позиции он играл бы?В принципе,даже если и не купим Халка,то Марин и Азар это вполне неплохо.А Мозес бы точно ничем не навредил.Что касается Халка,то нашим нужно держать ситуацию под контролем.Уступить его шпорам будет и впрямь стыдно.А то что нет слухов касательно полузащитников,это очень печалит.Надеюсь,хотя бы под конец ТО кто-то придёт...Если ди Маттео доверит место в основе Микелу и Лэмпсу(скорее всего так и будет),то это полнейший капец...Тогда толку от быстрого нападения будет куда меньше.
Мозес по позиции оттянутый форвард,в уигановских 4-2-3-1 играет справа,может сыграть и под форвардом,и самого форварда собственно.Ну Лэмпарда в основе точно не будет,Ди Маттео вроде как ищет ему замену.Если не найдет то думаю будут Рамирес и Мейрелеш там играть,а Микела совершенно точно выпихнет из основы либо Ромеу,либо Эссьен по ходу сезона,в этом у меня сомнений нет.
Мозес по позиции оттянутый форвард,в уигановских 4-2-3-1 играет справа,может сыграть и под форвардом,и самого форварда собственно.Ну Лэмпарда в основе точно не будет,Ди Маттео вроде как ищет ему замену.Если не найдет то думаю будут Рамирес и Мейрелеш там играть,а Микела совершенно точно выпихнет из основы либо Ромеу,либо Эссьен по ходу сезона,в этом у меня сомнений нет.
Меня просто напрягает,что при роберто микел стал часто играть,а при боаше он был явным резервистом.а что касается лэмпса,то по словам роберто лэмпса так вообще продлить хотят...поэтому я и не очень хотел чтобы роберто был коучем.
Про Бертрана читал,что клуб отклонил предложения по аренде,и что серьёзно на него рассчитывает,причём сам лично ди Маттео и готов его сделать основным.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!