Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!

Трансферные мысли!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

gollazo написал(а):

Витцель останется в Бенфике на следующий сезон,это уже решено.

Надеюсь не официально.Потому что Челси именно такого игрока не хватает,очень уж мне хочется видеть у нас в центре игрока типа Баллака,таких очень немного...

662

Не понимаю, зачем нам Модрич за over35 лямов, если есть Моутиньо за 25? Португал выжигал газон на евро, а наши даже не смотрят в его сторону

663

Лабазан написал(а):

Не понимаю, зачем нам Модрич за over35 лямов, если есть Моутиньо за 25? Португал выжигал газон на евро, а наши даже не смотрят в его сторону

Боаш хотел взять его тем летом,но там с Порту был большой конфликт после той темы с переходом Перейры.Ну и мы Модрича изначально хотели,вели его до конца но...А теперь Андре в шпорах и Моутиньо пойдет туда почти наверняка,в случае ухода Модрича.Поэтому нужно действовать как можно скорее и на мой взгляд,куда проще провернуть сделку с Жоао за неделю,чем сбить вероятные 10 лямов с цены Модрича.

664

Как бы не пролетели мы конкретно в это окно со всеми этими Майконами и Мозесами...

665

BanJkeee написал(а):

Пищек,Дебюши,Аспиликуэта и ван дер Виль точно сильнее Майкона и гораздо перспективнее.Если не было желания покупать нового правого защитника за 10+ лямов,то на кой черт отпускали Босингву ?

Аспиликуэту не видел, но остальные на этом Евро меня мягко говоря не впечатлили, впрочем не впечатляет меня и Майкон, но лавочник нам нужен? Нужен. Так лучше уж он чем окончательно захиреющий на скамейке Ван Дер Виль. У ДиМа Бано будет основным, тут и думать нечего. а Майкон может попылить пару годков. Не хуже Боси будет, а толковых правых крайков на рынке нет. За 10 млн это нормально, хотя будет зависеть от ЗП, пойдет ли на понижении. Если не пойдет то трансфер не оправдан. Марк а почему ты решил, что Босингва сам не хотел уйти? Мы же не знаем всей информации. Ну а если Босингву отпускали просто для того чтобы отпустить, то мне тоже не понятно, единственное объяснение для меня это желание самого игрока.

666

FAUNTLEROY написал(а):

Аспиликуэту не видел, но остальные на этом Евро меня мягко говоря не впечатлили, впрочем не впечатляет меня и Майкон, но лавочник нам нужен? Нужен. Так лучше уж он чем окончательно захиреющий на скамейке Ван Дер Виль. У ДиМа Бано будет основным, тут и думать нечего. а Майкон может попылить пару годков. Не хуже Боси будет, а толковых правых крайков на рынке нет. За 10 млн это нормально, хотя будет зависеть от ЗП, пойдет ли на понижении. Если не пойдет то трансфер не оправдан. Марк а почему ты решил, что Босингва сам не хотел уйти? Мы же не знаем всей информации. Ну а если Босингву отпускали просто для того чтобы отпустить, то мне тоже не понятно, единственное объяснение для меня это желание самого игрока.

Дебюши тебя не впечатлил,который попал в символическую сборную Евро ?Или Пищек,который провел просто фантастический сезон в клубе и является пожалуй лучшим правым фулбэком Европы ?Лавочник не нужен,в таком случае можно обойтись и Хатчинсоном с Феррейрой.Оставим голландца,но Пищек и Дебюши на голову выше стареющего бразильца и будут только прибавлять тогда как Майкон не факт что даже на нынешнем уровне удержится.Фланги Коул/Майкон меня просто вогнали бы в восторг пару лет назад,но сейчас меня от этой перспективы воротит.Аспиликуэта уже сейчас гораздо лучше в обороне и шустрее Майкона.Возможно Босингва и сам хотел уйти,но можно было попытаться удержать игрока,чего клуб не сделал.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-04 16:25:33)

667

Везде столько новостей по трансферам, а мы как обычно молчим :dontknow:  В чем блин дело-то???!!! :mad:

668

#RVP confirms he will not sign a new deal at #Arsenal #AFC))))
РВП подтвердил, что не
будет продливать
контракт с Арсеналом

669

REBE написал(а):

Везде столько новостей по трансферам, а мы как обычно молчим   В чем блин дело-то???!!!

Не сказал бы.Уже купили двух игроков,на подходе третий.Тем более,ТО только началось.

670

Модрич хочет в Реал.Значит,надо переключить внимание на Моутинью.

671

BanJkeee написал(а):

Надеюсь не официально.Потому что Челси именно такого игрока не хватает,очень уж мне хочется видеть у нас в центре игрока типа Баллака,таких очень немного...

Я даже читал,что Реал с ним обломался,хотя Витцель очень хотел туда.Так что не знаю,каковы на него шансы.Можно купить и Жоау,и Акселя.Мейрелеша хочет Наполи,а Лэмпса Гэлакси.Было бы норм сразу двоих отхватить.

672

Лабазан написал(а):

Потому что Модрич очень крутой.С ним вообще никто не сравнится,кроме испанцев конечно.Но дело тут нисколько не в деньгах,просто шпоры не хотят продавать его в другой английский клуб.Так что Моутинью становится приоритетным вариантом.Под него нужен чистый опорник,но у нас такие есть.Потому что Моутинью просто замечательно связывал португальский выход со своей половины поля на чужую.Он меня очень сильно восхитил.Такие игроки просто на вес золота.

673

В таком случае Челси должно очень сильно повезти в это окно,чтобы шпоры не смогли продать Модрича и приобрести Моутиньо а мы вмешались в борьбу за португала.Пока что все идет к тому что Челси не станет покупать нового хава.

674

BanJkeee написал(а):

Пока что все идет к тому что Челси не станет покупать нового хава

Если так,то вообще капец...

675

gollazo написал(а):

Если так,то вообще капец...

Все почему то уверовали в Микела.Ну да ладно,то что Ромеу его из основы по ходу сезона выпихнет,у меня сомнений нет.Но кто рядом будет ?То что Халка не возьмут это данность а значит справа будет Рамирес.Дай Бог чтобы хоть Мозеса добили...Мейрелеш довольно средний игрок,к тому же нестабильный.Лэмпард это всё уже,нужна прямая замена.Из того что есть лучшее это пара Ромеу/Эссьен в основании и Микела/Рамирес.Ни того,ни другого мы не увидим в Челси,я уверен.

676

BanJkeee написал(а):

Все почему то уверовали в Микела.Ну да ладно,то что Ромеу его из основы по ходу сезона выпихнет,у меня сомнений нет.Но кто рядом будет ?То что Халка не возьмут это данность а значит справа будет Рамирес.Дай Бог чтобы хоть Мозеса добили...Мейрелеш довольно средний игрок,к тому же нестабильный.Лэмпард это всё уже,нужна прямая замена.Из того что есть лучшее это пара Ромеу/Эссьен в основании и Микела/Рамирес.Ни того,ни другого мы не увидим в Челси,я уверен.

Да я сам офигеваю.Микел это не уровень основы как минимум.Про Марина ты кстати не забывай.Рамирес нам нужен в центре полузащиты,на фланге не надо.Но всё равно,нужен кто-то с мозгами в центр,для меня это однозначно.Что касается Ромеу,то не знаю,ди Маттео не факт что ему даст хоть какой то шанс...Не удивлюсь,если Микел будет гонять.На счёт Раула и Фрэнка согласен.С опорниками ещё нормально,но кто-то из Модрич\Витцель\Моутинью,нам нужен однозначно.

677

Я бы хотел вот такой состав видеть
---------------Чех--------------------
Майкон(или кто-то ещё),Кэйхилл,Луиз(Бано и Терри для ротации),Бертран(Коул)
----------------Ромеу(Эссьен)----------------
--------------Моутинью(Рамирес)----------------
------------Марин-----------Мата--------------Азар
-------------Торрес(Старридж)------------------

Надеюсь,что ещё кого-нибудь купим на фланг,даже того же Мозеса.А то на весь сезон этого не хватит.С Халком нужно подождать,там что-то непонятное творится.Де Брюйне наверняка отдадут в аренду,как и Лукаку.Что касается правого фланга,то я не навязываю никого,но кто-то атакующий нам туда точно нужен.Налево тоже не помешало бы кого-нибудь взять.Коул уже совсем не тот,а у Бертрана опыта маловато,его надо постепенно подпускать.В прошлом сезоне он всё-таки маловато играл.Но это не суть,можно и не брать.Что касается полузащиты,то я за Моутинью,так как Модрича нам не видать,а Витцель покинет Бенфику не раньше 2013 года.

678

"Тоттенхэм" готов отдать за Халка 45 млн евро

Лондонский "Тоттенхэм" подготовил предложение по трансферу форварда "Порту" Халка. "Шпоры" намерены заплатить португальцам за бразильского игрока 45 млн евро.

Напомним, что в услугах Халка также заинтересованы "Челси" и ПСЖ.

679

Интересно,гон или нет

680

Модрич договорился с Реалом?

Хорватские СМИ трубят о том, что в самое ближайшее время полузащитник Тоттенхэма Лука Модрич станет игроком Реала.

Хорватский плеймейкер неоднократно заявлял руководству Шпор о том, что он намерен покинуть клуб. Сейчас же, по неофициальным данным, трансфер Модрича в мадридский Реал, что называется, на мази.

"Все решено. Лука договорился с Реалом. Остается утрясти последние детали с Тоттенхэмом, но и тут проблем возникнуть не должно. Скоро о переходе объявят официально", - заявил один из близких друзей Модрича, пожелавший сохранить инкогнито.

681

@TheChelseaWay: Frank Lampard has rejected a 1 year contract extension at Chelsea. #CFC

682

Chelsea are to capture the signing of Wigan star Victor Moses in the next 24 hours - in a deal worth up to £10m [Daily Mirror]. #CFC

683

gollazo написал(а):

Да я сам офигеваю.Микел это не уровень основы как минимум.Про Марина ты кстати не забывай.Рамирес нам нужен в центре полузащиты,на фланге не надо.Но всё равно,нужен кто-то с мозгами в центр,для меня это однозначно.Что касается Ромеу,то не знаю,ди Маттео не факт что ему даст хоть какой то шанс...Не удивлюсь,если Микел будет гонять.На счёт Раула и Фрэнка согласен.С опорниками ещё нормально,но кто-то из Модрич\Витцель\Моутинью,нам нужен однозначно.

Тогда нужно кого то сливать.По хорошему в первую очередь этим кем то должен был стать Микел или же Мейрелеш как вариант.А вобще я бы Фрэнка отправил доигрывать в США,но фанатьё не поймет ухода двух стариков-легенд в одно окно...Посмотрим в общем,Микел мяч умеет неплохо держать мяч но и всего,ни поставленного удара,ни скорости...Ромеу гораздо предпочтительнее.Может еще Эссьен себя проявит.Наилучшая середина для Челси была бы такой мне кажется:Ромеу,Эссьен,Мейрелеш,Рамирес и условный Витсель.Но такого точно не будет.

684

По шпорам в обоих случаях гон,причем с Халком вобще бредятина конкретная.Он бы туда согласился перейти конечно,но только если бы все окончательно обломалось с Челси.Но у Тоттенхэма нет таких бабок.Если даже Челси пока не может уладить все касаемо денег...А вобще я буду рад Мозесу.Азар(Какута),Мата,Марин(Мозес).Очень интересное нападение вырисовывается.Но с Халком конечно просто фантастика была бы,даже со стоячим Ивановичем у нас фланг все равно бы летал...

685

«Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах полузащитника «Порту» Жоау Моутинью. Английский клуб оценивает его в 25 миллионов евро, сообщает Record со ссылкой на The Times.

Ожидается, что «Порту» отклонит данное предложение, так как не намерен расставаться с игроком в этом году. Добавим, что сумма отступных, прописанная в контракте Моутинью, составляет 40 миллионов евро.

В минувшем сезоне Моутинью сыграл в 29 матчах чемпионата Португалии, забив в них 3 гола и сделав 6 голевых передач. Посмотреть полную статистику его выступлений можно здесь.

686

BanJkeee написал(а):

По шпорам в обоих случаях гон,причем с Халком вобще бредятина конкретная.Он бы туда согласился перейти конечно,но только если бы все окончательно обломалось с Челси.Но у Тоттенхэма нет таких бабок.Если даже Челси пока не может уладить все касаемо денег...А вобще я буду рад Мозесу.Азар(Какута),Мата,Марин(Мозес).Очень интересное нападение вырисовывается.Но с Халком конечно просто фантастика была бы,даже со стоячим Ивановичем у нас фланг все равно бы летал...

Халк хотел бы вновь поработать с Боашем.Но тут стоит начать с того,что шпоры никогда не предложат таких денег за кого бы то ни было.Мозес мне в принципе нравится,вспоминал с ним игры,для своего возраста вполне неплох.По поводу Какуты не знаю,но я бы де Брюйну дал шанс однозначно.С таким багажом можно на что-то рассчитывать,но всё равно хочется такого заталкивателя мячей,как Халка.Игрока который был бы заточен не только под креатив.Мне ещё Хамес Родригес нравится,но его скорее всего манки заберут...По поводу Мозеса,он на фланге будет играть?

687

BanJkeee написал(а):

Тогда нужно кого то сливать.По хорошему в первую очередь этим кем то должен был стать Микел или же Мейрелеш как вариант.А вобще я бы Фрэнка отправил доигрывать в США,но фанатьё не поймет ухода двух стариков-легенд в одно окно...Посмотрим в общем,Микел мяч умеет неплохо держать мяч но и всего,ни поставленного удара,ни скорости...Ромеу гораздо предпочтительнее.Может еще Эссьен себя проявит.Наилучшая середина для Челси была бы такой мне кажется:Ромеу,Эссьен,Мейрелеш,Рамирес и условный Витсель.Но такого точно не будет.

Мейрелеша я бы не продавал.На роль игрока основы не тянет,но игрок очень добротный.Вот Микела и Лэмпса да,но это уже из области фантастики...Ромеу чудесный вариант,он думает быстро,сразу же расстаётся с мячом,да и игру читает здорово.У Микела со всем этим серьёзные проблемы.Лэмпс отклонил продление контракт,значит,это его последний сезон будет.Я бы не делал на него ставку как на основного.

Отредактировано gollazo (2012-07-06 14:54:08)

688

gollazo написал(а):

Лэмпс отклонил продление контракт,значит,это его последний сезон будет.Я бы не делал на него ставку как на основного.

Славно.Думаю многие фанаты ВХ будут довольны если Фрэнк пару сезонов попылит в составе молотков ? :question:

689

gollazo написал(а):

Халк хотел бы вновь поработать с Боашем.Но тут стоит начать с того,что шпоры никогда не предложат таких денег за кого бы то ни было.Мозес мне в принципе нравится,вспоминал с ним игры,для своего возраста вполне неплох.По поводу Какуты не знаю,но я бы де Брюйну дал шанс однозначно.С таким багажом можно на что-то рассчитывать,но всё равно хочется такого заталкивателя мячей,как Халка.Игрока который был бы заточен не только под креатив.Мне ещё Хамес Родригес нравится,но его скорее всего манки заберут...По поводу Мозеса,он на фланге будет играть?

Де Брюйне нужно играть,в перспективе игрок не слабее Азара образца прошедшего сезона.В Челси он будет сидеть под Азаром и Матой практически безпросветно.Какута сказал если его опять захотят отдать в аренду,то он уйдет совсем.У Родригеса отступные 40 лямов,ну где то за 30 его отдадут может.Он не тянет даже на 20 пока что,всего один толковый сезон,он не сильнее Де Брюйне или Мозеса пока что.

690

Чувак с русскоязычного офсайта просто убил своим комментом) Говорит что Мозес в 12 раз дешевле Халка но не хуже :rofl:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!