Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!

Трансферные мысли!!!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

FAUNTLEROY написал(а):

А зачем покупать условного Красича как альтернативу Халку и через год выдумывать как его спихнуть? Глупо и не рационально, лучше тогда вообще денег не тратить чем покупать шлак разнообразной степени вредности.

А как же ротация?Немыслимо для топ клуба иметь лишь одного игрока на одну позицию.Да и Красича я шлаком уж никак не назову.Шлаки так не играют.И раз уж держали столько Калу,то Красич ничем не хуже.Но тут дело в том,что сначала нужно купить основного игрока,а потом уже думать об альтернативах.Я бы на месте клуба нашёл какой-нибудь другой приличный вариант,если не Халк.Либо же просто добивать сей трансфер.И другие позиции усилять надо.Азар это хорошо,но его одного пока маловато.

632

gollazo написал(а):

А как же ротация?Немыслимо для топ клуба иметь лишь одного игрока на одну позицию.Да и Красича я шлаком уж никак не назову.Шлаки так не играют.И раз уж держали столько Калу,то Красич ничем не хуже.Но тут дело в том,что сначала нужно купить основного игрока,а потом уже думать об альтернативах.Я бы на месте клуба нашёл какой-нибудь другой приличный вариант,если не Халк.Либо же просто добивать сей трансфер.И другие позиции усилять надо.Азар это хорошо,но его одного пока маловато.

Рамирес, Старридж/Мозес(а чем он лучше Старриджа?) и Марин чем не ротация? И еще можно действительного кого-нибудь из молодежки подтянуть. В моем понимании неумение брать того кого надо, заменяя их при этом другими приличными вариантами и гробит команду. На ЗП сидят Красичи, Мейрелеши, Анелька и прочие Ди Санто, которые никому не нужны. Так что лучше не брать вообще никого и повернуть эти деньги на другую проблемную позицию. Например полузащиту. Я альтернативы Халку(при всех моих сомнения в нем), если честно не вижу. Нет рынке свободных правых вингеров приемлемого уровня. Так что надо пробовать что-то другое Рамиреса допустим справа, а вдруг это золотая жила?

633

FAUNTLEROY написал(а):

А зачем покупать условного Красича как альтернативу Халку и через год выдумывать как его спихнуть? Глупо и не рационально, лучше тогда вообще денег не тратить чем покупать шлак разнообразной степени вредности.

Я думаю игроков типа Красича не купят в любом случае.

634

FAUNTLEROY написал(а):

Рамирес, Старридж/Мозес(а чем он лучше Старриджа?) и Марин чем не ротация? И еще можно действительного кого-нибудь из молодежки подтянуть. В моем понимании неумение брать того кого надо, заменяя их при этом другими приличными вариантами и гробит команду. На ЗП сидят Красичи, Мейрелеши, Анелька и прочие Ди Санто, которые никому не нужны. Так что лучше не брать вообще никого и повернуть эти деньги на другую проблемную позицию. Например полузащиту. Я альтернативы Халку(при всех моих сомнения в нем), если честно не вижу. Нет рынке свободных правых вингеров приемлемого уровня. Так что надо пробовать что-то другое Рамиреса допустим справа, а вдруг это золотая жила?

Мозес не лучше Старриджа конечно,но если Дэн настаивает на месте в основе,позиции центрфорварда и переходе в условный Арсенал то флаг ему в руки.По Марину ты и сам говорил,что они с Азаром и Матой на троих и 20 игр на позиции правого вингера не провели.Рамирес золотая жила в центре потому что игроков работоспособнее в Европе нет а для фланга ему нужно серьезно подтягивать технику что за одну предсезонку сделать невозможно.Хотя если он как Зидан в свое время начнет работать над собой то я буду только рад :)

635

BanJkeee написал(а):

Мозес не лучше Старриджа конечно,но если Дэн настаивает на месте в основе,позиции центрфорварда и переходе в условный Арсенал то флаг ему в руки.По Марину ты и сам говорил,что они с Азаром и Матой на троих и 20 игр на позиции правого вингера не провели.Рамирес золотая жила в центре потому что игроков работоспособнее в Европе нет а для фланга ему нужно серьезно подтягивать технику что за одну предсезонку сделать невозможно.Хотя если он как Зидан в свое время начнет работать над собой то я буду только рад :)

Арсы купили Жиру, Старридж им не нужен. Скорее он в Пуль перейдет. Если не Халк, то мне приходит в голову один вариант - Уолкотт - молодой, с английским паспортом, заодно конкурента ослабим. Больше никого не вспомнил, кроме экзотики с Фарфаном.
Рамирес на правом фланге у нас еще не играл вроде бы, Марин играл редко еще в Гладбахе. Раз с Халком не идет и интересуются Мозесами, почему не попробовать? Вдруг покатит? Эти хоть свои, а Мозесы и игроки Малаг фиг знает как играть будут, еще и не спихнешь потом никуда.

636

После неудачной попытки заполучить Виктора Мосеса из "Уигана", "Челси" переключил свое внимание на 21-летнего вингера леверкузенского "Байера" Андре Шюррле.

Еще бы кто-то объяснил как связана неудача с правым вингером и покупка левого вингера, хоть и обеногого. Купите Дембеле, Руиса и т.п. в этом больше логики будет. А вообще шикарно было бы спихнуть Старриджа обратно в Сити и купить/обменять его на Джонсона. Идеальный вариант.

637

FAUNTLEROY написал(а):

Если не Халк, то мне приходит в голову один вариант - Уолкотт - молодой, с английским паспортом, заодно конкурента ослабим.

Ухудшенная копия Старриджа в плане мозгов и техники,также хочет играть в центре нападения.Рамирес играл на правом фланге при ди Маттео все время.

638

FAUNTLEROY написал(а):

После неудачной попытки заполучить Виктора Мосеса из "Уигана", "Челси" переключил свое внимание на 21-летнего вингера леверкузенского "Байера" Андре Шюррле.

Еще бы кто-то объяснил как связана неудача с правым вингером и покупка левого вингера, хоть и обеногого. Купите Дембеле, Руиса и т.п. в этом больше логики будет. А вообще шикарно было бы спихнуть Старриджа обратно в Сити и купить/обменять его на Джонсона. Идеальный вариант.

Джонсон и сам уже не огонь,прямо говоря.

639

Манджукич официально перешел в Баварию. Странно, если ищут хорошего напа за небольшую сумму могли бы и подсуетиться...

640

BanJkeee написал(а):

Джонсон и сам уже не огонь,прямо говоря.

Если уходит Старридж, то нужен игрок с английским паспортом. А сильнее Джонсона в этом поколении только Руни.

641

BanJkeee написал(а):

Рамирес играл на правом фланге при ди Маттео все время.

Точно, я перепутал, слева играл Калу, а не Рамирес.

642

Марка сообщает,что мы обгоняем Реал в гонке за Модричем.Сообщается что мы готовы заплатить 40 млн.фунтов.МЮ из гонки выбыл,так как не потянул стоимость,а Реал предлагает меньше.Это очень интересно,я уже предполагал,что мы выпали из гонки.Шпоры на его место собрались Моутинью покупать,как я понял.

643

По Халку всё окончательно затихло.Как я понял,сам Халк хочет к нам,но мы даём куда меньше,чем ПСЖ.Так что всё это может прилично затянуться.Сообщают,что мы готовы увеличить предложение за Йоветича на 5 лямов.Но они всё-таки разные игроки,поэтому связи не вижу.

644

Пишут,что мы близки к покупке Майкона.Конечно,не самое однозначное решение,но вполне объяснимое.Потому что если он обойдётся без травм,то снова будет лучшим правым дефом.В этом сезоне были матчи,где он показывал яркий футбол и забивал красивые голы.Я буду рад видеть атакующего игрока на фланге,а не оборонительного как Бано.Поэтому меня всё устраивает.Да,не самый молодой,но тем не менее.Бывало немало случаев когда игроков списали со счетов,а они выдавали удивительный футбол.

Отредактировано gollazo (2012-06-30 18:55:52)

645

И Скай,и Газета Делло Спорт уже написали об этом.Значит,действительно правда.Пишут,что мы выиграли борьбу у Реала и ПСЖ.Приятно однако)

646

Пишут ещё,что мы боремся за Альваро Перейру с Наполи и шпорами.Вот он уже идеальный вариант налево,имхо.

647

За Модрича безумно рад.Перейра не нужен сейчас,только если сливать Коула.Майкон тоже пусть стороной идет.Надеюсь разрушим ситуацию с Халком и возьмем кого нибудь моложе чем бразилец на правый фланг обороны...

648

BanJkeee написал(а):

За Модрича безумно рад.Перейра не нужен сейчас,только если сливать Коула.Майкон тоже пусть стороной идет.Надеюсь разрушим ситуацию с Халком и возьмем кого нибудь моложе чем бразилец на правый фланг обороны...

Там всё очень мутно.Шахин не хочет идти в шпоренхэм,это осложняет сделку.А сами шпоры не хотят продавать Модрича в клуб АПЛ.Так что тяжело что-то сказать...Перейра однозначно нужен,ибо Бертран млад,а Коул стар.Про Майкона не нужно быть категоричным и говорить только о возрасте.Игрок то мирового уровня и если бы не травмы(в Интере они постоянно),показывал бы тот же футбол.Собственно,когда их не было,он таковой и показывал.Так что пускай,лишь бы не автобусный вариант вроде Бано.

649

Ещё по Мозесу читал.Ливер им тоже интересуется.Уиган запросил цену в 12 млн.фунтов.

650

Moses' agent: "Providing Wigan can agree a fee with Chelsea, I will do all I can to make the move happen for Victor." (Metro) #CFC

Агент Мозеса говорит,что если клубы сойдутся в цене,то сделает всё для перехода Виктора в Челси.

651

Wigan want up to £12m for Moses while Chelsea value him at around £8m but could allow McEachran to go on loan to Wigan as part of a deal.

652

12 млн за Мозеса? Ну и цены на игроков с английскими паспортами... Тут у Фарфана например сумма отступных всего 15 млн евро, а этот игрок вместе с Раулем дотащил клуб до полуфинала ЛЧ.
С Майконом в принципе все понятно, Босингва ушел и тут стало понятно, что замену найти адекватную можно, а вот получше вряд ли.

653

Полузащитник «Бенфики» Аксель Витцель стал очередной трансферной целью «Челси» в это межсезонье.

Лондонский клуб готов заплатить за игрока сборной Бельгии 25 миллионов евро, в то время как опция выкупа составляет 40 миллионов, сообщает De Telegraaf.

Помимо «Челси» на Витцеля также претендуют «Манчестер Юнайтед» и «Реал».

Напомним, ранее «Челси» пополнился двумя хавбеками – Марко Марином («Вердер») и Эденом Азаром («Лилль»).

654

gollazo написал(а):

Там всё очень мутно.Шахин не хочет идти в шпоренхэм,это осложняет сделку.А сами шпоры не хотят продавать Модрича в клуб АПЛ.Так что тяжело что-то сказать...Перейра однозначно нужен,ибо Бертран млад,а Коул стар.Про Майкона не нужно быть категоричным и говорить только о возрасте.Игрок то мирового уровня и если бы не травмы(в Интере они постоянно),показывал бы тот же футбол.Собственно,когда их не было,он таковой и показывал.Так что пускай,лишь бы не автобусный вариант вроде Бано.

Шпоры за него якобы 45 лямов хотят,приминительно к МЮ и Челси.За такие бабки его у нас конечно не будет.Объективно,стоит он никак не больше 35.У МЮ в таком случае шансов на него вобще нет,больше 30 они предложить не в состоянии.Перейра не нужен,по всей видимости будут делать ставку на Бертрана и он уже нигде не млад,к тому же Перейра этот сезон провел в разы слабее предыдущего и даже 15 лямов за него много,честно говоря.Майкон однозначно не нужен,даже даром.Это вариант на один сезон,не более,а дальше опять кого то искать.Не факт что его будет также легко выпроводить из клуба как Босингву.С Мейрелешем уже также пролетели,пожмотившись за нормального хава требуемую сумму выложить.Пусть тогда лучше Хатчинсона потихоньку подтягивают...

655

FAUNTLEROY написал(а):

С Майконом в принципе все понятно, Босингва ушел и тут стало понятно, что замену найти адекватную можно, а вот получше вряд ли.

Пищек,Дебюши,Аспиликуэта и ван дер Виль точно сильнее Майкона и гораздо перспективнее.Если не было желания покупать нового правого защитника за 10+ лямов,то на кой черт отпускали Босингву ?

Отредактировано BanJkeee (2012-07-03 14:02:27)

656

Мозес за 12 это конечно огромная сумма,стоит он не больше 8.Вариант с арендой Джоша выглядит более чем оптимальным.

657

Вариант с Витселем пожалуй самый интересный в середину,наравне с Моутиньо,которого у нас точно не будет.Так что если есть возможность(а она у Челси точно есть),то нужно бороться за игрока.Надеюсь что интерес к Акселю со стороны Челси реально существует.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-03 15:15:18)

658

А вот и Витсель.

659

Витцель останется в Бенфике на следующий сезон,это уже решено.

660

Моутинью,кстати,может в МЮ перейти.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!