вчера увидел большую разницу между ним и раулом.
Я об этом уже давно говорю.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!
вчера увидел большую разницу между ним и раулом.
Я об этом уже давно говорю.
ему нужно уходить из аякса,чтобы часто играть против сильных команд.
Вот это точно.
@championat_ru: Футбол. "Ювентус" предложил € 30 млн за Торреса http://t.co/ufUYZHgL
@CarloFan: Bilic on Modric: "He loves the premier league, but he wants to play in Spain. He's very close to agreeing a move." (Daily Mail) #THFC
"Ювентус" предложил 30 миллионов евро за Торреса
Как стало известно изданию Goal, туринский "Ювентус" направил предложение "Челси" размером 30 миллионов евро о покупке нападающего Фернандо Торреса.
Ранее чемпион Серии А интересовался Эдинсоном Кавани, но названная "Наполи" цена в 70 млн. евро заставила "Ювентус" обратиться к альтернативным вариантам.
Так, новой главной трансферной целью "Ювентуса" стал 28-летний Торрес. Соответствующее предложение о покупке игрока сборной Испании уже направлено "Челси".
Торрес неудачно провел минувший сезон, несмотря на командные достижения. После ухода из клуба Дидье Дрогба и Саломона Калу, испанцу было обещано место в стартовом составе, но ситуация может измениться, если "Челси" например купит Халка.
@CarloFan: #CFC keen on Piszczek but Dortmund want £15m for him, £9m more than #CFC are willing to pay. [1/2]l
@CarloFan: Reports in Germany say Lukaku on loan and £8m could be enough for #CFC to land Piszczek. [2/2]
Ситуация с правым защитником совсем запуталась.Судя по последним слухам претендуем на Пищека и Дебюши.
Ситуация с правым защитником совсем запуталась.Судя по последним слухам претендуем на Пищека и Дебюши.
Главное хоть одного из них взять.Я,разумеется,за Пищека.Но и другим буду тоже очень рад.
этот евро не показатель его уровня
А может голландский чемп не показатель?)
Во втором тайме он справился с роном.ему нужно уходить из аякса,чтобы часто играть против сильных команд.
Особенно в моменте с голом он справился, просто плюхнувший на зад) Даже смешно было.
Dennis_Wise
Либо ты впервые видишь его игру,либо ты просто боишься за перспективы Бано)) Третьего не дано) Провалилась вся команда,а ты решил найти одного крайнего.Неплохой ход,надо сказать.
Челси не хочет платить больше 6 млн.фунтов за Пищека...Вообще бред.Боруссия хочет 15.6 за него уж очень мало.
6 лямов за него бы взяли только если бы у него заканчивался контракт.А так его цена минимум 13-15.Если руководство не готово платить хотя бы 10-12 то Пищека точно не будет,он на данный момент сильнейший правый защитник Европы.Вот 6 за Дебюши это конечно подарок просто,но сдается мне и его за такие деньги не отпустят...
Походу после покупки Азара у руководства осталась только мелочёва на остальные трансферы... 
Как же Модрич шикарен на позиции АПЗ...Феноменальный игрок.Реалу с ним повезло.Наверняка Лука пойдёт имено туда
Походу после покупки Азара у руководства осталась только мелочёва на остальные трансферы...
Фигнёй занимаются какой то...Так можно и доиграться.
Dennis_Wise
Либо ты впервые видишь его игру,либо ты просто боишься за перспективы Бано)) Третьего не дано)
Игру ВдВ я видел только на этом Евро. Матчи Аякса не смотрю)
Ну а про Бано совсем не в тему т.к. я хочу прихода более сильного заща, чем ВдВ. Например Пищека.
Игру ВдВ я видел только на этом Евро.
А на ЧМ 10 не видел ?Пищек,кстати,хорош именно в связке с Кубой.И в сборной они тоже вместе играли.Однако их игру раскусили а по одиночке они не так сильны.Я бы хотел либо молодого ван дер Виля,либо Дебюши.Уж очень он мне Саньоля напоминает...
А на ЧМ 10 не видел ?
Не обращал внимания.
Ну а про Бано совсем не в тему т.к. я хочу прихода более сильного заща, чем ВдВ. Например Пищека.
Кто же этого не хочет? Но ДиМа будет отталкиваться от того, что имеет, а Бано, Мата и Рамирес это ключевые игроки прошедшего сезона. Покупать им дорогих игроков с амбициями играть в основном составе не будут, купят молодого игрока: Аспиликуэтту, Виля, или молодого игрока из треть его английского дивизиона (не помню фамилию), на него претендуем мы и манки.
Я тоже не хочу прихода Виля, но по другим причинам - я болею за Голландию и перспектива гробить игрока сборной в таком специфическом чемпионате, как АПЛ ничего кроме неудовольствия не вызывает. Испания или Германия подошли бы ему больше.
Кто же этого не хочет? Но ДиМа будет отталкиваться от того, что имеет, а Бано, Мата и Рамирес это ключевые игроки прошедшего сезона. Покупать им дорогих игроков с амбициями играть в основном составе не будут, купят молодого игрока: Аспиликуэтту, Виля, или молодого игрока из треть его английского дивизиона (не помню фамилию), на него претендуем мы и манки.
Я тоже не хочу прихода Виля, но по другим причинам - я болею за Голландию и перспектива гробить игрока сборной в таком специфическом чемпионате, как АПЛ ничего кроме неудовольствия не вызывает. Испания или Германия подошли бы ему больше.
Ван дер Виль если совсем не выпехнет Ивановича из обоймы,то будет играть на меньше Босингвы в этом сезоне в любом случае.Игрок из третьего дивизиона это Пауэлл,но он не защитник вобще.
Ван дер Виль если совсем не выпехнет Ивановича из обоймы,то будет играть на меньше Босингвы в этом сезоне в любом случае.Игрок из третьего дивизиона это Пауэлл,но он не защитник вобще.
Тут все зависит от ДиМа. В том, что вытеснит я не сомневаюсь. Такого ограниченного в атаке игрока как Бано я на фланге не вижу. Впрочем фланговые защитники нынче мельчают, таких ребят как Роберто Карлос, Эшли Коул, Саньоль, Джио или Лам не купишь не за какие деньги, не возможно купить то чего нет в природе, или они есть, но не перейдут.
ван дер Виль провел не очень хороший сезон, он должен был уходить уже давно, теперь он только хандрит, впрочем его травма помогла раскрыться новой звездочке - Рикардо ван Рейну, интересный парень, рискну предположить, что Грега он впоследствии из сборной вытеснит. Будет возможность глянь на него, ты лучше меня разбираешься в крайках.
Не понимаю чего так вцепились в Виля, в той же Эре кроме него есть неплохие правые крайки например Росалес, очень нравится. Мощный, боец, лидер, скорее всего пойдет летом на повышение.
Да и не могу я понять: я сомневаюсь, что при ДиМа Грег Бано из основы вытеснит, а если он сядет на скамейку то и расти вероятнее всего не сможет. Так что тут большой вопрос нужен ли нам правый защитник вообще, можно было бы и Босингву оставить или найти хорошего скамеечника на эту позицию.
Наверное надо пояснить: по игре вытеснит, но при ДиМа вряд ли.
Тут все зависит от ДиМа. В том, что вытеснит я не сомневаюсь. Такого ограниченного в атаке игрока как Бано я на фланге не вижу. Впрочем фланговые защитники нынче мельчают, таких ребят как Роберто Карлос, Эшли Коул, Саньоль, Джио или Лам не купишь не за какие деньги, не возможно купить то чего нет в природе, или они есть, но не перейдут.
ван дер Виль провел не очень хороший сезон, он должен был уходить уже давно, теперь он только хандрит, впрочем его травма помогла раскрыться новой звездочке - Рикардо ван Рейну, интересный парень, рискну предположить, что Грега он впоследствии из сборной вытеснит. Будет возможность глянь на него, ты лучше меня разбираешься в крайках.
Не понимаю чего так вцепились в Виля, в той же Эре кроме него есть неплохие правые крайки например Росалес, очень нравится. Мощный, боец, лидер, скорее всего пойдет летом на повышение.
Да и не могу я понять: я сомневаюсь, что при ДиМа Грег Бано из основы вытеснит, а если он сядет на скамейку то и расти вероятнее всего не сможет. Так что тут большой вопрос нужен ли нам правый защитник вообще, можно было бы и Босингву оставить или найти хорошего скамеечника на эту позицию.
Слышал про такого.Парень интересный,но пока лишь подающий какие то надежды.Ван дер Виль на слуху у всех лет с 20 уже.В Голландии есть еще,помимо ван дер Виля и Росалеса,Бройкерс и Леердам.Все игроки очень интересные,но классом Грегори гораздо выше остальных.Даже сейчас.А если учитывать что он себе только хуже сделал,что не ушел год назад...Есть варианты с Пищеком и Дебюши,пожалуйста.Но наши упрямо не хатят тратить много денег на нового крайка,так что Пищека увидим врядли.А Дебюши уже вроде как в Ньюкасле почти наверняка.Аспилиэкута тоже хорош.Вот из них с ван дер Вилем и нужно выбирать.Прости,но Ивановича весь сезон я на фланге не вытерплю...Скамеечник есть - Феррейра.Нужен ли нам такой скамеечник еще большой вопрос.Есть Сэм,вот против него ничего не имею.Но на топ-уровне он уже врядли будет играть и в структуре Челси он скорее из за своей универсальности находится.Хотя Дай Бог чтобы у него все получилось,я буду безгранично рад.Вот только Босингву не трожь,с него хватит.От болел он натерпелся сполна...
Челси вчера вечером предложил 4 ляма за флангового форварда Уигана Виктора Мозеса.Владелец Уигана сказал что будет разговаривать с представителями Челси только когда поступит адекватное предложение.Что ж,моя теория в действии
Похоже после покупки Азара решили затянуть пояса и повторить фишку Ливерпуля - усиляться средними игроками.Вот только у нас одно отличие - усиляемся не бритами.Но это ситуации не меняет 
Похоже после покупки Азара решили затянуть пояса и повторить фишку Ливерпуля - усиляться средними игроками.Вот только у нас одно отличие - усиляемся не бритами.Но это ситуации не меняет
У тебя какие-то завышенные ожидания. Нормально проходят трансферы. Очень быстро и рано подписали двух игроков - куда еще больше? Каждый день по футболисту? Халка будут покупать долго, это португальский клуб и агент бразилец. Будут мучиться до последнего.
Эвертон не горит желанием отпускать своего лидера, тоже будет сложно, вспомни сколько времени продавали и так и не продали Джагелку?
Ван дер Виль был на ЕВРО, кто же покупает игроков во время турнира?
И не вижу ничего ужасного в интересе к Бен Арфа и Мозесу, у нас явный недобор на правый фланг атаки, одним Халком проблемы не решить. Старридж для меня не вингер хоть убей. Игрок на скамейку нужен. Бен Арфа хороший вариант, дорогой конечно, но... А Мозес бюджетный.
Но наши упрямо не хатят тратить много денег на нового крайка,так что Пищека увидим врядли.А Дебюши уже вроде как в Ньюкасле почти наверняка.Аспилиэкута тоже хорош.Вот из них с ван дер Вилем и нужно выбирать.Прости,но Ивановича весь сезон я на фланге не вытерплю...
Тут важно понимать ДиМа и РА. Зачем нужен дорогой игрок когда есть Бано? Играет более-менее сносно, иногда даже забивает, а если купить пару хороших правых вингеров, то его ограниченная игра в атаке не будет так бросаться в глаза. Это проще чем собирать абсолютно новую связку игроков на правом фланге. И дешевле, когда есть позиции, которые намного больше нуждаются в усилении. Перейти от пары Бано/Бося к условному Саньолю за одно ТО можно только тогда, когда остальная команда полностью укомплектована.
У тебя какие-то завышенные ожидания. Нормально проходят трансферы. Очень быстро и рано подписали двух игроков - куда еще больше? Каждый день по футболисту? Халка будут покупать долго, это португальский клуб и агент бразилец. Будут мучиться до последнего.
Эвертон не горит желанием отпускать своего лидера, тоже будет сложно, вспомни сколько времени продавали и так и не продали Джагелку?
Ван дер Виль был на ЕВРО, кто же покупает игроков во время турнира?
И не вижу ничего ужасного в интересе к Бен Арфа и Мозесу, у нас явный недобор на правый фланг атаки, одним Халком проблемы не решить. Старридж для меня не вингер хоть убей. Игрок на скамейку нужен. Бен Арфа хороший вариант, дорогой конечно, но... А Мозес бюджетный.
Отнюдь не завышенные.Ван дер Виль,Модрич(которого уже точно не будет) и Халк.Справа будет играть Халк(условный пока),и будет играть почти все матчи сезона,так как не ломается вобще.На его позицию будут натаскивать кого то из молодежи или же выпускать Марина.Феллайни не нужен,я вобще против его приобретения.Бен Арфа сам не хочет к нам переходить.Необходимость в Мозесе возникает только в случае ухода Старриджа.
Тут важно понимать ДиМа и РА. Зачем нужен дорогой игрок когда есть Бано? Играет более-менее сносно, иногда даже забивает, а если купить пару хороших правых вингеров, то его ограниченная игра в атаке не будет так бросаться в глаза. Это проще чем собирать абсолютно новую связку игроков на правом фланге. И дешевле, когда есть позиции, которые намного больше нуждаются в усилении. Перейти от пары Бано/Бося к условному Саньолю за одно ТО можно только тогда, когда остальная команда полностью укомплектована.
Босингва точно уходит и я очень этому рад.Поэтому нужен кто то молодой.Ван дер Виль или Аспиликуэта.Надеюсь на эту позицию кого то возьмут и этот кто то выпихнет из основы оловянного серба...
Моутиньо интересен Челси.Босингва скорее всего перейдет в Барсу.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!