Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!

Трансферные мысли!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Если состоится обмен Старриджа на Уолкотта,будет нереально круто.Благодаря Тео Персик столько мячей наколотил,точнее с его проходов.И Англию привёл к победе именно Тео.Только у меня большие сомнения,что Уолкотт захочет уйти из Арсенала,тем более в Челси.Арсенал то с радостью отдаст за хорошие деньги кого-угодно.А то что травматичный...Ну это Арсенал,у них по жизни такая ерунда.У Хунтелаара клаусула 17 млн.евро,об этом официально заявили Шальке.Хунтелаар это идеальный вариант в нападение.Именно такой сменщик Торресу и нужен,опытный,стабильный форвард.Других вариантов кроме Хунтелара я особо и не вижу.Йоветича мы всё-таки не в центр нападения берём(если вообще берём),да и не центр он совсем.В принципе,трансферное окно ещё впереди.Облом с Халком обидный,но на этом хорошие игроки не заканчиваются.

542

gollazo написал(а):

Уолкотта у нас нет шансов купить.

Какого он нам сдался ?Он тупой вингер как и Леннон.Так и еще и травматичной до жути.

543

chelsea-forever написал(а):

ван дер виль находится на высоком месте в списке желаемых челси игроков.франк де бур хотел бы получить ещё предложения по приобретению правого защитника

Чувствую и его прохерим...

544

gollazo написал(а):

Облом с Халком обидный,но на этом хорошие игроки не заканчиваются.

Хорошие не заканчиваются,такие как Халк - заканчиваются.

545

А Феллайни не хочу потому что есть кандидатуры в over9000 раз круче.

546

@TheChelseaWay: Daniel Sturridge wants to quit Chelsea after his Euro 2012 snub. Arsenal, Manchester City, Tottenham and Liverpool are all interested. #CFC

547

Мде...Ну если сам захочет уйти то врядли ему кто то помешает.

548

Сегодня моутинью шикарно отыграл.поле видит отменно,надо брать

549

BanJkeee написал(а):

Какого он нам сдался ?Он тупой вингер как и Леннон.Так и еще и травматичной до жути.

А его у нас и так не будет

550

BanJkeee написал(а):

Хорошие не заканчиваются,такие как Халк - заканчиваются.

Вот именно,не жмотились бы за него...порту крысы еще те надо признать...

551

Омг,я не то скопировал.хотел написать,что моутинью заинтересован в переходе к нам

552

BanJkeee написал(а):

А Феллайни не хочу потому что есть кандидатуры в over9000 раз круче.

Пусть берут того,кого посчитают нужным

553

chelsea-forever написал(а):

ван дер виль находится на высоком месте в списке желаемых челси игроков.франк де бур хотел бы получить ещё предложения по приобретению правого защитника

Главное не тупить и быстрее предложить

554

@CarloFan: Luka Modric close to Real Madrid move http://t.co/FyLoAyPE (Daily Mail) #THFC

555

Кто после такого Евро ещё хочет Ван дер Виля?

556

Dennis_Wise написал(а):

Кто после такого Евро ещё хочет Ван дер Виля?

Первый тайм завалил.но втором исправился.однако,глупо обвинять одного игрока во всех бедах.я видел достаточное количество матчей с ван дер вилем.так что нужно брать в любом случае.да и роналду принижать тоже не нужно,его вообще редко кто кроет.так что неоправданно из за пары матчей ставить крест на игроке.

557

gollazo написал(а):

Сегодня моутинью шикарно отыграл.поле видит отменно,надо брать

Дааа...Возьмем...Руководство очередного Микела подсунет.

558

gollazo написал(а):

Вот именно,не жмотились бы за него...порту крысы еще те надо признать...

Я думаю сторгуются.Хотя это вполне может затянуться и до августа.Думаю до 40 лямов цену собьют.Если конечно сам Халк выразит желание уйти,а не будет отвечать левыми фразами,типо "для меня летом главное Олимпиада".И еще,там его трансфером полностью занимается агент,вот он то может воду и мутит.

Отредактировано BanJkeee (2012-06-18 12:06:39)

559

gollazo написал(а):

Главное не тупить и быстрее предложить

Чувствую ван дер Виля не возьмем...На Евро он никакущий был.Скорее всего Дебюши ухватим,тем более если есть шанс всзять его за 6 лямов.Я уже не уверен кто из них лучше...Дебюши мне не нравится только тем что ему летом уже 27 будет.

Отредактировано BanJkeee (2012-06-18 12:10:17)

560

BanJkeee написал(а):

Чувствую ван дер Виля не возьмем...На Евро он никакущий был.Скорее всего Дебюши ухватим,тем более если есть шанс всзять его за 6 лямов.Я уже не уверен кто из них лучше...Дебюши мне не нравится только тем что ему летом уже 27 будет.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 12:10:17)

Марк,я уже очень много раз видел грегори в деле.этот евро не показатель его уровня,вся сборная провадилась,его даже не страховал никто.хотим взять дебюши-пожалуйста.тем более пищек тоже себя не показал.мне уже вообще плевать,кто к гам придет,буду рад почти любому.А по паре-тройке матчей я выводы об игроке не делаю.

561

BanJkeee написал(а):

Дааа...Возьмем...Руководство очередного Микела подсунет.

Тут нужно понимать,что он не опорник.у нас еще есть лэмпс,рамирес,мейрелеш.он сильнее их всех,я вообще считаю моутинью самым ценным игроком португальцев.Без него многих атак просто не было бы.жоау идеальная альтернатива модричу,которого у нас точно не будет.очень надеюсь,что наши скауты следят за португальской сборной.этот перейра,кстати абсолютно непримечательный игрок.пас он красивый на роналду отдал,кроме этого мало чем запомнился.

562

BanJkeee написал(а):

Я думаю сторгуются.Хотя это вполне может затянуться и до августа.Думаю до 40 лямов цену собьют.Если конечно сам Халк выразит желание уйти,а не будет отвечать левыми фразами,типо "для меня летом главное Олимпиада".И еще,там его трансфером полностью занимается агент,вот он то может воду и мутит.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 12:06:39)

Агент да,они любят себе накручивать деньги с перехода.главное чтобы не была сага подобная с модричем и не вмешались какие нибудь сити и псж.

563

gollazo написал(а):

Марк,я уже очень много раз видел грегори в деле.этот евро не показатель его уровня,вся сборная провадилась,его даже не страховал никто.хотим взять дебюши-пожалуйста.тем более пищек тоже себя не показал.мне уже вообще плевать,кто к гам придет,буду рад почти любому.А по паре-тройке матчей я выводы об игроке не делаю.

Я тоже видел.Но он в развитии приостановился.С тех пор как прошел ЧМ,он сильно не изменился в лучшую сторону.Из Аякса ему нужно было валить тем летом.То что не страховал согласен,тем более играл персонально против Рона.

564

gollazo написал(а):

Тут нужно понимать,что он не опорник.у нас еще есть лэмпс,рамирес,мейрелеш.он сильнее их всех,я вообще считаю моутинью самым ценным игроком португальцев.Без него многих атак просто не было бы.жоау идеальная альтернатива модричу,которого у нас точно не будет.очень надеюсь,что наши скауты следят за португальской сборной.этот перейра,кстати абсолютно непримечательный игрок.пас он красивый на роналду отдал,кроме этого мало чем запомнился.

Ну я не уверен что он во всем сильнее Рамиреса а так согласен.Его многие называют самым недооцененным игроком Европы.

565

А по Халку давно ничего не слышно. Гришу можно и нужно брать, он у нас развиваться будет отменно. Тем более после Евро его взять легко можно.
Вот тут новость такая проскочила: «Челси» готов предложить за Майкона 10 миллионов евро

Правый защитник «Интера» Дуглас Майкон может продолжить карьеру в английской премьер-лиге.

В услугах 30-летнего бразильца заинтересован действующий победитель Лиги чемпионов – «Челси». Лондонцы готовы предложить за Майкона 10 миллионов евро, сообщает Football Italia.

Напомним, что ранее интерес к игроку проявляли «Анжи» и ПСЖ.

566

• Нападающий «Челси» Дидье Дрогба сегодня подпишет контракт с «Шанхай Шеньхуа», сообщает в своем твиттере корреспондент BBC Олувашина Океледжи.

Согласно одному из условий соглашения, китайский клуб должен будет построить больницу в Кот-Д’Ивуаре.

567

Спортивный директор «Фиорентины» Даниэле Праде прокомментировал информацию о готовящемся предложении «Челси» по трансферу нападающего Стевана Йоветича.

«Челси не делал предложения по трансферу Йоветича, это неправда. Нам ничего неизвестно об интересе «Челси» или какой-либо другой команды в Италии или за ее пределами.

Сейчас мы ждем, что 1 июля Йоветич приедет в расположение клуба. Тогда и поговорим с игроком. А пока все это не более, чем сплетни», – приводит слова Праде Radio 1.

Контракт Йоветича с «Фиорентиной» действует до июня 2016 года.

568

Майкона точно не будет,если наше руководство конечно не мазахисты.

569

BanJkeee написал(а):

Я тоже видел.Но он в развитии приостановился.С тех пор как прошел ЧМ,он сильно не изменился в лучшую сторону.Из Аякса ему нужно было валить тем летом.То что не страховал согласен,тем более играл персонально против Рона.

Во втором тайме он справился с роном.ему нужно уходить из аякса,чтобы часто играть против сильных команд.

570

BanJkeee написал(а):

Ну я не уверен что он во всем сильнее Рамиреса а так согласен.Его многие называют самым недооцененным игроком Европы.

Согласен.вчера увидел большую разницу между ним и раулом.а рамиреса он сильнее по уму и чтению игры,причем намного.я очень хочу чтобы моутинью к нам перешел.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!