Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!

Трансферные мысли!!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Полузащитник португальской "Бенфики" и сборной Бельгии Аксель Витсель желает продолжить карьеру в мадридском "Реале", информирует Record. Сообщается, что "сливочные" готовы заплатить за игрока указанную в его контракте минимальную сумму отступных, которая составляет 40 млн евро.

Отметим, что недавно в числе претендентов на Витселя также назывались "Ювентус" и "Милан".
Источник: http://soccer.ru/news/299552.shtml

482

BanJkeee написал(а):

Он также справа вроде играет.Бен Арфа играет слева чаще всего,он нам вобще не нужен.

Он способен там сыграть.но играет он в центре нападения или инсайда.с ударом у нкго полный порядок,да и вообще прыткий парень.очень понравилось его выступление в лч 2008-2009.

483

Dennis_Wise написал(а):

Не тупость. Клуб борется за свою репутацию. Мы топ-клуб, а не дойная корова.

А если предположить,что игрок стоит своих денег?сами и спалились,отдав за азара серьезные деньги.а конкрктно на данный момент халк лучше.именно в этом вопросе нужно повести себя грамотно и не упрямо.абрамович себя изначально транжиром зарекоммендовал.так что...тем более,с нынешними расценками.халк стоит и 40 млн.фунтов.но пока мы его не упустили и я очень надеюсь что йоветич это альтернатива не халку,а малуда или старриджу.

484

Полузащитник португальской "Бенфики" и сборной Бельгии Аксель Витсель желает продолжить карьеру в мадридском "Реале", информирует Record. Сообщается, что "сливочные" готовы заплатить за игрока указанную в его контракте минимальную сумму отступных, которая составляет 40 млн евро.

Отметим, что недавно в числе претендентов на Витселя также назывались "Ювентус" и "Милан".
Источник: http://soccer.ru/news/299552.shtml

485

Глядите на его отступные.жесть...и если он хочет в реал,значит он там и будет.по моему,очередной игрок центра поля которого нам не заполучить после модрича и мвилы.

486

gollazo написал(а):

и я очень надеюсь что йоветич это альтернатива не халку,а малуда или старриджу.

Я тоже. Скорее всего уйдёт Старридж и нам понадобится полноценный второй нападающий. Тогда и ждём Йоветича с распростёртыми объятиями)

487

А разве Йоветич центрфорвард?

488

Лабазан написал(а):

Всегда думал что он нападающий, который может сыграть и на фланге.

489

Dennis_Wise написал(а):

Я тоже. Скорее всего уйдёт Старридж и нам понадобится полноценный второй нападающий. Тогда и ждём Йоветича с распростёртыми объятиями)

Дааа,было бы круто) довольно таки универсальный игрок.и уже точно известно,что он покинет фиорентину.так что его трансфер очень вероятен.

490

Лабазан написал(а):

Центрфорвард,оттянутый форвард,либо фланг.

491

Dennis_Wise написал(а):

Не тупость. Клуб борется за свою репутацию. Мы топ-клуб, а не дойная корова.

Халк своих денег стоит.Также как и Азар.

492

Я по прежнему за Старриджа.Очень техничный и быстрый парень.Его Ди Маттео усаживать начал,в 4-2-3-1 на флангах нужны были более командные игроки,тем более играя автобусом.А теперь у него все шансы заиграть снова,я бы посмотрел на него в роли центрфорварда :unsure:

Отредактировано BanJkeee (2012-06-15 14:12:36)

493

BanJkeee написал(а):

Халк своих денег стоит.Также как и Азар.

Да,Халк дороже Азара.И то,пока ещё не включились другие клубы в борьбу за бразильца.За Азара именно поэтому переплатили.Поэтому заплатили бы изначально,сколько требуется,а то придётся платить либо больше,либо вообще не увидим его...

494

BanJkeee написал(а):

Я по прежнему за Старриджа.Очень техничный и быстрый парень.Его Ди Маттео усаживать начал,в 4-2-3-1 на флангах нужны были более командные игроки,тем более играя автобусом.А теперь у него все шансы заиграть снова,я бы посмотрел на него в роли центрфорварда

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 14:12:36)

Посмотреть бы на него в роли ЦФ в Челси...Поэтому и очень жду предсезонки.Надеюсь,что наши новички себя проявят и Марин вернётся в замечательную немецкую сборную.

495

Pedro Pinto ‏@pedrocnn
Transfer of Hulk to Chelsea has stalled. Blues may go for Montenegro forward Stevan Jovetic of Fiorentina.

496

Журналист пишет,что трансфер Халка затормозился.Йоветич может стать новой целью.Короче,не нравится мне это совсем.Очень хотел бы видеть Йоветича,но не вместо Халка.Йоветич способен на многое,но Халк есть Халк,таких как он вообще единицы.

497

Руководство,не просри Халка... :confused:

498

Я уже и не знаю что думать.вполне возможно,что президент порту снова нам подлянку подсунул.леви и да кота самые настоящие гады.

499

Короче, мы скорее всего подпишем Бен Арфа, и никакого Халка нам не видать :(

500

Лабазан написал(а):

Короче, мы скорее всего подпишем Бен Арфа, и никакого Халка нам не видать

Ну и пусть.От нас здесь всё равно ничего не зависит.Уж лучше чем ничего и чем Калу.

501

Кстати, а вы знали, что Дебюши рвал кресты?

502

Лабазан написал(а):

Ван дер Виля подпишут в любом случае,там говорят уже с агентом договорились.

503

Бен Арфа не так уж и плох конечно,но верю в то,что наше руководство не облажается как обычно и подпишет Халка...

504

Лабазан написал(а):

Фигово...А играет прекрасно

505

Блин,нужно срочно отваливать деньги за Мвилу,просто рвёт и мечет.

506

BanJkeee написал(а):

Ван дер Виля подпишут в любом случае,там говорят уже с агентом договорились.

Я уже даже слухов давно не видел.

507

gollazo написал(а):

Я уже даже слухов давно не видел.

После Евро все будет.Сейчас игроки заняты другим.

508

BanJkeee написал(а):

После Евро все будет.Сейчас игроки заняты другим.

надеюсь

509

Фиорентина отклонила первое предложение по йоветичу

510

Зато мы лидеры в гонке за ваньяму из селтика.даже понятия не имею,каков он.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!