Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!

Трансферные мысли!!!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

@TransferNewsCen: Roberto Di Matteo will be confirmed as Chelsea manager this week after he returns from his family holiday. He... http://t.co/zB4aksRF

422

@CarloFan: Chelsea told to pay £20m for Salomon Rondon http://t.co/BzBAOfK2 (Daily Mail) #CFC

423

Альтернатива торресу нужна.так что решение верное.рондон достаточно талантливый игрок.

424

А псж включились в борьбу за модрича

425

По ходу Мвила и Жиру уже одной ногой в Арсенале.Очередной кандидат в полузащиту отпал.

426

Альтернатива Торресу - Старридж.Сдается мне парень проявит себя на этой позиции если Торрес вновь не подружится с реализацией.У Челси пожалуй нет конкурентов в борьбе за Модрича,если он конечно нужен синим.

427

BanJkeee написал(а):

Альтернатива Торресу - Старридж.Сдается мне парень проявит себя на этой позиции если Торрес вновь не подружится с реализацией.У Челси пожалуй нет конкурентов в борьбе за Модрича,если он конечно нужен синим.

Лично я уже Модрича не жду.Как и Мвилу.Ищем другие варианты,так называется.Феллаини,Витцель(каков он в отборе мяча кстати?),Мартинес ещё остались.Да и Йоан Кабай лично мне понравился.В отборе силён,удар поставленный.

428

Старриджа этим летом продадут.Ох,чую я.У него всего год конкракта.Продлевать пока не торопимся.Так что кто знает.А Рондон себя уже второй кряду сезон в Примере неплохо проявляет.

429

Если говорить о правых защитниках,то меня очень впечатлила игра Дебюши.Обыгрывает он потрясно,пару раз между ног прокинул сопернику,да и вообще всегда до конца боролся.И в защите явно не проваливался.Этим и люблю крупные турниры,всегда можно кого-нибудь разглядеть.

430

gollazo написал(а):

Лично я уже Модрича не жду.Как и Мвилу.Ищем другие варианты,так называется.Феллаини,Витцель(каков он в отборе мяча кстати?),Мартинес ещё остались.Да и Йоан Кабай лично мне понравился.В отборе силён,удар поставленный.

Витцель в отборе хорош.Кабаю уже под 30,вот кто нам точно не нужен,второй Мейрелеш.

Отредактировано BanJkeee (2012-06-12 15:46:42)

431

gollazo написал(а):

Старриджа этим летом продадут.Ох,чую я.

Он снялся в рекламе новой формы в отличие от многих других игроков.Это о многом говорит по крайней мере в таком клубе как Челси.

432

Дебюши хорош но опять же возраст довольно солидный.Покупать нужно как можно более молодых игроков.Тем более если смотреть на французский чемп то предпочтительнее Аспиликуэта,который в ближайшей перспективе сильнее Матьё.А так Пищек еще сильнее.Тем более Дебюши воспитанник Лилля,вполне может и отказаться уходить после стольких лет в клубе.

433

Согласен,молодёжь бы не помешала.Но за Дебюши побороться можно,не такой уж он и старый.Если конечно выйдет облом с другими.Аспиликуэту не хочу,так как он рвал кресты,рецидивы постоянно случаются,а это минимум полгода вне игры.Кабай всё-таки не Мейрелеш,и кстати возраст норм,26 лет только в этом году исполнилось.Подумать точно стоит.Как и на счёт Мартинеса.

Отредактировано gollazo (2012-06-12 17:15:23)

434

BanJkeee написал(а):

Он снялся в рекламе новой формы в отличие от многих других игроков.Это о многом говорит по крайней мере в таком клубе как Челси.

Ну не знаю.Может потому что англичанин...Думаешь,контракт продлят?

435

BanJkeee написал(а):

Витцель в отборе хорош.Кабаю уже под 30,вот кто нам точно не нужен,второй Мейрелеш.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 15:46:42)

Ясно.Всё-таки в Бенфике игроки реально растут.Слежу за Витселем много лет,он мог ещё года четыре назад оказаться за пределами Бельгии,но тогда сильно подпортил себе репутацию,сломав на год Василевски и получив дискву на половину чемпионата,много не играв.Поэтому застоялся,но прошлым летом наконец сделал шаг вперёд,причём абсолютно верный.Посмотрим,и Феллаини,и Витцелю я буду рад одинаково.Бельгийцы нынче в тренде)

436

gollazo написал(а):

Ну не знаю.Может потому что англичанин...Думаешь,контракт продлят?

Да.Но не летом.По ходу сезона.

437

gollazo написал(а):

Согласен,молодёжь бы не помешала.Но за Дебюши побороться можно,не такой уж он и старый.Если конечно выйдет облом с другими.Аспиликуэту не хочу,так как он рвал кресты,рецидивы постоянно случаются,а это минимум полгода вне игры.Кабай всё-таки не Мейрелеш,и кстати возраст норм,26 лет только в этом году исполнилось.Подумать точно стоит.Как и на счёт Мартинеса.

Хм,точно.Ему всего 26 оказывается...Тогда это самое то для нас.

438

BanJkeee написал(а):

Да.Но не летом.По ходу сезона.

Я считаю,что ему стоит дать шанс на позиции ЦФ.И смотреть,как он будет играть.Важно,чтобы всегда выкладывался,даже когда с замены выходит.Там уже руководство будет смотреть.

439

BanJkeee написал(а):

Хм,точно.Ему всего 26 оказывается...Тогда это самое то для нас.

И Дебюши 26.Вполне себе неплохо.

440

gollazo написал(а):

И Дебюши 26.Вполне себе неплохо.

Дебюши летом уже 27.Не,не то...

441

BanJkeee написал(а):

Дебюши летом уже 27.Не,не то...

Пищеку тоже)

442

gollazo написал(а):

Пищеку тоже)

Пищек сильнее.

443

BanJkeee написал(а):

Пищек сильнее.

Но его и заполучить будет ой как непросто.

444

С халком опять все затихло.странная ситуация.пишут даже,что порту пытается уговорить его остаться и что челси предстоит выдержать борьбу с другими клубами.

445

gollazo написал(а):

Но его и заполучить будет ой как непросто.

Точнее вобще нереально.

446

BanJkeee написал(а):

Точнее вобще нереально.

Ага.Только Реал способен это осилить.А Дебюши мне очень понравился.Но всё равно нужно дожимать Виля.

447

Про Левандовски и не знаю.Не вижу нужды в дорогом напе под основу.Да и самому Роберту нет смысла покидать Боруссию именно сейчас.

448

Giroud to Arsenal expected to be done by end of next week for 12 million and is not a replacement for Van Persie. -Ash

449

Жиру какой то странный.В запасе что ли посидеть захотелось...

450

Sky Sports saying Chelsea are chasing Maicon as Ivanovic's replacement as Ivanovic edges closer to seal a Real Madrid move. #CFC -S

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!